~Sla~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) buka2012, а трансформер( rico matrix. Зима прошла без нареканий) все сугробы наши) гуляли в любой снегопад) вот сейчас прогулку приглядываем, т.к. это фото, это на даче, такую махину конечно накладно возить) в багажнике только она, но она зато как дом) Кире там широко и раздолье) она не любит тесноту) спим в кроватке звяздой), в коляске у нас вот тоже свобода)) В длину как видите уже еле входим лёжа))))) Никогда этот колясон не продам))) будет ждать вторую детку). Изменено 20 мая 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Sla~, нижнее платьице розовое такое мииииленькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Sla~, а я думала,это прогулка так раскладывается,мы прогулку мелкому подыскиваем.Ты еще нашу коляску не видела-люльку-97 см длиной.Огромная.Он в ней дома спит на дневные сны. ~Sla~, девчачьи одежки-это нечто.Очень все хорошенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Loura, белый, хоть и с опозданием! Очень хорошо ко всем рубашечкам подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Насть, все такое хорошенькое!!! Для девочек все такое классное))) вот только из-за этого хочется девочку))) Ага, у нас тоже люлька огромная-широкая! Мы там на балконе спим))) места еще полно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ~Sla~, красотища такая. Kotяра, на мальчиков тоже очень много классного всего,я помню так хотела девочку,потому что на ких столько всего,а потом накупила первому сыну красоты всякой,потом Степику,а с Варей сначала не привычно было,глаз то на мальчика наметан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 купили босоножки вчера Томм,19 размера))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 вот наши летние пинетки, на ножках моей модели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Розали0106, такие милые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ♥Лёлька♥, ага сама балдю , у вас уже 19 размер, у нас 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Розали0106, сегодня на али смотрела обувь типа пинеток, на девочек просто красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 хихи, у нас тоже 19 размер-ножка 11.5 (мама моя говорит, что большая кажется, хоть рост у нас медленно движется, 3 месяца по +1 см). красивые топотушки для Костика и просто шикарные (на мальчика не наденешь всякие с рюшами) у Ланочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, обувка супер и у Костика, и у Ланы! Эх, если родится у нас когда-нибудь девочка, буду скупать все в магазине) А мы купили коляску-трость для летних поездок, а то нашей любимой колясочкой загромождается весь багажник. Попробовали в ней поездить, непривычно, но вполне можно кататься. Ссылки скрыты. Мне особенно жираф понравился) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 dawka_ko,симпатичная!что за фирма?козырек до бампера?не жесткая?мы пока в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 викусечка, Jekky Kids, кажется довольно хлипенькой, козырек до бампера, жесткой не показалась. Складывается и раскладывается легко. По сравнению с основной коляской, лёгкая невероятно, что не может не радовать. Передние колёса поворотные, тоже удобно, маневренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки а ваши детки спят в прогулках-тростях? моему не удобно).Купили Макларен- всем хороша-но узковата.. Перега наверное пошире. Поэтому спать теперь домой ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lyslena, мы вобще в коляске уже месяца 2 не спим. Перега широкая, ага, у меня в самом узком месте 29-30см получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас огромная широкая коляска, но мы в ней тоже не спим... Как бы может уснуть ненадолго, ушататься... Но лучше спит дома... Он и в машине перестал толком спать... Так что дело не в коляске точно... Нам надо тихо, ровно, спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lyslena, в тот единственный раз, когда мы поехали в ней гулять, Толик заснул. Я ходила по магазинам, а они с папой и собакой гуляли, говорят, как я ушла, сразу задрых. Когда я с ним гуляю, никогда не спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 lyslena, мы спим. может и 2 часа проспать если повезет у нас вот такая, но что за фирма не знаю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,скажите пожалуйста,когда на али заказываешь у разных продавцов придет столько посылок сколько продавцов или одна большая?или нужно заказывать все у одного заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧ТАЯ❧, все разными посылками.разные продавцы, разные посылки.от одного продавца может даже прийти разными.я вот заказала дофига.теперь бегаю без конца на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) arisha mama, спасибо,у меня получилось 38 продавцов,ужас))))) а оплачивать как? Изменено 11 июня 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❧ТАЯ❧, каждый тлвар отдельно и отдельно придет. А что заказали? Давно не заказывала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Улыбка87, спасибо,да ,детям красоты всякой на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения