ДевочкаЛеночка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки мы сейчас 75 см. Я взыла 74+6 все немцы идут к размеру +6, но запасик на см 5 есть и в ногах и в руках. На всю осень и думаю часть весны хватит. И зима такая же- но зима больше запас- см по 10. рамер тоже 74+6 Все Лесси Рейма, это дочка Реймовская. Надо мерить все- потому как бывает большое туловище и запас под памп маленький или ваще нет- между ножек давит. мы коротышки у нас ножки короткие... Сильно большой я не люблю. че как в советск времена на вырост то брать? сто раз подворачивать.. на ножках ботинки сейчас с ворсом шерсти типа зима подошва и мыс прорезиненные.. Шлем Рейма тож но я его брала на распродаже весной.. Надо мерить все девочки- голова тож разная у всех.. Оль Силакви у вас думаю Чикковские комбезы такие есть. Посмотри Рейма Керри Лесси бай Рейма... Да Ткань всерху грязе водоотталкивающая... в луже сидели в грязи вчера валялись- ни фига- все сухо и чисто.. внутри он оччеень теплый- сын, у нас дожди заливают- так что грязи полно.. Свет на сейча мне этого хватает пока. Канешн за такую цену возьми, померь обзательно и учти, что к зиме вы подрастете- смотри чтоб запас в туловище был... Свет я бы 2 оставила не известно какая зима будет, а потом один пока стираешь другой одела))) удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) lyslena, комбезы эти 80+3 идут, слитники Нельс - на всю зиму будет нормально, 75 рост у нас. В инете посмотрела от 8000 р, поэтому возьму. Рейму я взяла 80+6 (по моему еще больше), большая конечно она нам, надо было 74+ брать. На следующую зиму только скорее всего как раз будет. Изменено 26 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Silakvi, у нас есть Ленни комбезы. Но цены... В "Антошке" 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Оляньк@, у нас Ленни не очень дорогие, цены на порядок ниже, чем на Рейму и Керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, мы уже решили, что будем брать Ленни, на подороже явно не потянем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы на сейчас взяли Лесси 86, но ручки ножки подгибать немного нужно. А на зиму взяла Густи 92, но сидят они одинаково. Ездили с Владэшкой, мерили. Рост 87 у нас сейчас. Оба раздельные. Если интересно, могу зафоткать оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Оляньк@, мне кажется ка-вом не отличаются они. Kate340, 87? Ого - богатыри. А вес какой при таком росте? Мы 75 всего. Конечно интересно! Изменено 26 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, Вес небольшой при таком росте - 11 кг. Ща фотку сделаю, 3 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Этот на сейчас. Признаюсь, купила, тк цена была ну оооочень заманчивая Ссылки скрыты. тот зимний 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, надеюсь, что нормально будет в Ленни))) Kate340, верхний очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Kate340, очень симпатичные комплекты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кать а куртка впритык сидит? я мерила- топорщилась и все продувало((. поэтому не взяла комплект. Мы коротышки. А Ленни кажется эстонская теперь- немцы продали им марку же вроде.. Красивые)) ой на наших малышей все красивое))) пока малявки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Оляньк@, а мне наоборот нижний. Его купила с удовольствием, а у зеленого, как уже говорила, цена хорошая была lyslena, Куртка нормально сидит, там же еще внизу как юбочка застегивается, чтобы как раз не поддувало. Там мышь не проскочит)) сейчас и слитные, и раздельные хорошие. Я взяла, так как мне показалось удобно, если в магаз приехал, куртку снял, в штанах ходит.. Это просто кому, что нравится, а качество сейчас у всех очень хорошее. Не ленни, а лесси.. Лесси эстонская стала, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Kate340, красивые такие. очень понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привезли мне сегодня Нельс. Правда не ту модель, что ждала. С кармашками спереди привезли тоже синий.. Хороший комбез, посмотрим как зимой будет. Ценник на нем 9200 напечатан, по такой цене продавали на Совенке, а 9300 на финскладе продают. Я за 5500 взяла. Довольная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 покажи)))) Свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Мне тоже верхний зеленый понравился больше, Кать)) Похвастаюсь немного и я))) У нас на осень один раздельный (подруга отдала), два слитных... Вот один с весны остался, позорненький, мы его пару раз весной одевали на балконе гулять... И вот сейчас разок одели, тк он легкий очень... Тут же и варежки с шапкой из глории... Ссылки скрыты. Вот еще один слитный, нонейм, но качество хорошее, из германии прислали... Типа еврозима... Подарки от бабушки)))) Костюм на евро-зиму, как я и хотела))) по магазинам ездить, да и вообще у нас редко опускается -5... Фирма bilemi.. На фото он какой-то розовый, на самом деле ярко красный. Размер 92, но он очень хорошо подворачивается... Хоть и не очень это люблю, но наверное и на след сезон хватит... Ботиночки скороход на осень, или авто-зиму... Размер 21... Это демары, на теплую зиму наверное... Не очень удачная модель, купили в одном магазине, тк там были только такие, а потом нашли получше.. Ну и грубоваты они конечно... Ну, какие есть... Размер 21.. Ну и валенки капика, мне прям очень понравились!! Единственное, размер 23... Но стелька вроде не очень большая, см на 2 больше ножки всего.. Не знаю, зимой посмотрим.. Сейчас 19 носим... Еще жду куртку зимнюю из картерса... Есть два слитника на зиму, пух и овца... Там еще посмотрим по ходу, может куплю еще чего... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ого девочки. А у меня только теплый слитник из глории и из флиса картерс заказала. А так куртка и штаны теплые. Но не из серии зимних, а так, по отдельности брала. Одни сапожки демар и ботинки на осень нам отдали. Я вообще не знаю что брать и надо ли. Зимы у нас не холодные, но бывает иногда пару дней по 10 20 мороза. Но в такую погоду мы и не пойдем гулять. Ну макс до 15 мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Kotяра, классные обновки у вас. покажи)))) Свет А вот такой у нас Нельс, Лен. Полоски светоотражающие. Продавец сказала всю зиму на слипик проносите. Больше ничего не надо. Ссылки скрыты. Теперь мы с Никиткой в синих пуховиках. Изменено 29 сентября 2014 пользователем s-lana* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 мы наверно одни на зиму не готовы обувь смотрели, но нам посоветовали ближе к зиме брать, что ножка подрастет. и комбез только тот что отдавали, но врядли его носить будем. s-lana*, мех клевый на капюшоне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Kotяра, Какое все красивое!!!! Тяжело даже сказать, что лучше... Боты на авто-зиму вообще отпад. Под красный комбез идеально подходят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Привезли из икеи нам стеллажик и стол со стульями: Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Катапуська 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 s-lana*, мех клевый на капюшоне)) Мне тоже нравится - енот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катапуська, сколько стелаж такой стоит,мне тоже такой нужен,а то игрухи уже складывать некуда Девчат,такое все красивое у вас,сразу всопинаю как Матвейке и Степке все покупала,а Варе только платишки в основном беру т,к все есть,а так хочется чего _нибудь новенького:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, каркас стоит 4 т.р., пластиковые контейнеры у меня вышли на 1200 где-то. каркасы разные: побольше, поменьше, из дерева. контейнеры можно разные подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения