Улыбка87 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 викусечка, мы купили валенки - не знаем проблем. на носочек не толстый - и ножки теплые Silakvi, симпатичный, но вот как по теплоте не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Silakvi, он до -10 максимум,у нас в прошлую зиму біл mothercare такого качества,на сильный мороз надевала на овчине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Фасолька, пасиба!!! я не уверена, что буду хотеть гулять при -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 вот, пришел 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, мы купили валенки - не знаем проблем. на носочек не толстый - и ножки теплые Silakvi, симпатичный, но вот как по теплоте не знаю. а какие именно валенки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, мы белорусские покупали. они не дорогие и с овчинкой внутри и с прорезининым носом. с паутиной и пауком))) синии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, мы белорусские покупали. они не дорогие и с овчинкой внутри и с прорезининым носом. с паутиной и пауком))) синии ну наверное котофей?фома?шаговита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оль ооочень красивый. Необычный. На ощупь как? Толстенький? А ты какой размер брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, фома))) коробку нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, фома))) коробку нашла) ну вот,разобрались.надеюсь в выходные что нибудь куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 викусечка, я просто на фирму особо внимание не обращала. мы пришли в магазин и подбирали, что на нашу ножку сядет. ну и чтоб тепленькое было. и одевать удобно было. Просто есть валеночки, сам войлок тонкий очень. или резины мало - нос открыт сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Заказала .варе на весну на али 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lyslena, очень приятный на ощупь, водоотталкиваюшщая (как написано) и ветронепроницаемая ткань сверху, какой-то наполнитель и флис внутри, не тонкий, но и не толстый! буду носить, но на темпу до -3, наверное так. Размер взяла 1.5-2 года - по размерам их посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 викусечка, я просто на фирму особо внимание не обращала. мы пришли в магазин и подбирали, что на нашу ножку сядет. ну и чтоб тепленькое было. и одевать удобно было. Просто есть валеночки, сам войлок тонкий очень. или резины мало - нос открыт сильно взяла сегодня фому.22 размер.гуляли в -9 30-35 мин,ножки холодные(((((((я расстроена.не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Впихнула Лёву в куому в шерстяном носке. Пихала с трудом, но впихула ))) Гулял 2 часа, носки холодные, ножки нормальные!!! Но, всего-то около -4-5..... Мне в шерсти в куоме тоже теплее. Вот. Отчиталась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 блин.мы тож хотим 2 часа гулять,но нашим ногам во всем по ходу холодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) очередные сопли ручьем и совет педиатра побудили меня к покупке аспиратора на батарейках... Какая же красота. С ним намного легче, теперь я понимаю как мы мучались с отривин бэби. Ссылки скрыты. Вот такой, еще и с музыкой Насадку правда мы другую используем, там две в комплекте. Они резиновые, мягкие. Цена вопроса 1200 р. Теперь хоть сменные насадки не надо покупать, Изменено 8 декабря 2014 пользователем s-lana* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 s-lana*,интересный гаджет))))даже не знала что такие есть.а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) викусечка, B.Well 150 модель, он компрессорный по моему один у них. Нам педя посоветовала, говорит у внучки такой с рождения. Я попробовала на себе - отсасывает нежно очень и намажу как не шевели нос не повреждает. Мы теперь в разряд игры его перевели - слушаем музыку, включаем ненадолго, убрали сопли ненавязчиво и дальше побежал. А в емкости все видно, удобно. У нас за пол дня пол емкости набирается. Сопли тягучие очень, отривин бэби такие было тяжело изъять. Закапываю аквамарисом или аквалор и через пару минут включаю аппарат. Пока держишь кнопку он работает. Брала в аптеке. Изменено 8 декабря 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 s-lana*,полезная штука)))спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 викусечка, не за что! Очень полезная, особенно таким как мой сын. Часто с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 блин.мы тож хотим 2 часа гулять,но нашим ногам во всем по ходу холодно((( Викусечка, есть валенки фирмы Филипок кажется, они внутри на шерсти и подошва огогоПосмотри на валдберрис. там они были отзывы классные. Сама буду брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 да я уж думаю брать валенки руч.работы.говорят ничего теплее нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Жанчик , я думаю это радикюль для девочек) а не муфтовый?? Да понятно, что как сумка какая-то, но почему лямки как у рюкзака, но снаружи??))) Эммм.., а что значит "муфтовый"? Вот Ритка на прогулке в новом костюме: Ссылки скрыты. А это мы в гостях у мамы, гуляли по ТК: Изменено 10 декабря 2014 пользователем Жанчик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения