Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

dawka_ko, а ребёнку сзади что за вид? или туда кнопу спящего можно?

а красивая очень!!!с покупочкой!

dawka_ko,  классная!

А я почитала отзывы, как дико в них ножки потеют, и что-то не решилась... Взяла за какой-то надобностью кроксы на распродаже на лето на дачу.... *пожимающий плечами смайл*

Ну отрицательные отзывы всегда есть к любому товару. Я тоже читаю, но не всегда доверяю. Хороших отзывов больше.

Вот носим, еще и на носочек - не потеем пока. Взяла конечно большеватые, размерчик поменьше был бы как раз. Ну ничего, еще летом поносим.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Дашт, очень красивая. У нас иностранцы такую катают, англичане и американцы. Именно тока эту а еще умудряются спускаться в магазин вниз по ступеням с 2!! Детьми в ней!! Я с одним то не хожу)))

А тебе кто помогать будет? С детьми то?

Оля, там видно небо и маму :) на первое время обычно туда малявку кладут, но у нас для малявки люлька есть, а она сверху ставится. будет Толик по сторонам смотреть :)

Лена, надеюсь, бабушки не притащатся мне помогать :) у нас пандус есть в доме.

dawka_ko, клевая коляска! Никогда такой не видела. Вообще не представляю, куда там сверху люлька будет крепиться.

Ferrari01, основное кресло спускается вниз, люлька над ним располагается. Я тоже пока не озадачилась вопросом, такие коляски не видела.

dawka_ko, покажешь потом все варианты, интересненько!!!

Слушай, так у вас скоро (или даже уже) МОЖНО УЗНАВАТЬ ПООООООЛ

а животик? какой он??!!!

Silakvi, уже можно скрин второй делать :) но я за то, чтоб попозже, чтоб мозг внимательно посмотрели. Покажу все варианты, конечно ;) мне и самой интересно, как это выглядит. А живот уже в пузорост надо выкладывать. С Толиком такой был недель в 25. Я с ужасмом жду, что будет дальше... Только фотографий нет, надо к мужу приставать, чтоб сфотографировал.

Изменено пользователем dawka_ko
  • Нравится 2

dawka_ko, ждем фотку.

dawka_ko, классная коляска,видела такую же только с люлькой.

Я такую колясочку видела уже давно. Как-то девочка показывала, для погодок своих покупала. Вот мне не нравится, что нижний ребёнок совсем внизу. То, что обзор у него не очень, одно. А то, что вся пыль, выхлопы и т.д...

Оляньк@, там получается не очень низко, на многих трансформерах сиденье только сантиметров на 5 выше. Думаю, не особенно много летом Толик там будет времени проводить: так, передохнуть, до магазина доехать.

❧ТАЯ❧,у нас тоже люлька есть :) такая большая и широкая, МММ...

dawka_ko, единственное что думаю,почему не могли второго малыша лицом к маме развернуть

А мне понравился колясон, эргономично. Но, правда, можно было к маме лицом люльку. Но думаю не сделали потому, что низковато это место, грязь чтоб не попадала и пр гадость.

e334b4f7fbe6cac7481affe96caee342_h.jpeg хи, класс

764e43d719670a093c59e32c402384c4.jpg

нашла отзыв мамы с мильёном фоток, отлично так, удобно с двумя в ней.

Клёвая покупка, Даш

• Нравится 1

У моих погодок такого девайса не было.Двухлетки в колясках не особо сидят.Нас выручал эргорюкзак с 4 месяцев.Ваще лафа была гулять.До сих пор радуюсь,что судьба дарит мне легковесных детей.А на это лето вообще супер-старший на велобеге,мелкий в коляске,уже предвкушаю летние прогулки.

dawka_koприкольная колясочка.

Не нарадуюсь на коляску))) Прежде, чем решиться на покупку, столько про нее перечитала, иногда думала плюнуть и обойтись вовсе без двойной коляски, но потом поняла, что уедет муж в командировку, а я с люлькой, велосипедом, Толиком и собакой двину на улицу... и решила, что надо)

Вот вариант с люлькой и доп креслом, малыш лицом к маме

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

dawka_ko, уговорила))) Прикольный колясон)))

• Нравится 1

dawka_ko, кстати да, не думаю, что Толик так уж много сижеть в коляске будет

dawka_ko, во такая у знакомой,у нее сыну 3,второму 1 и дочка родилась недавно,ну еще старшая дочка 7 лет есть:-D думаю если б ни эта коляска сидела бы она дома,а так гуляет

• Нравится 1

Перечитываю эту тему, мы купили Pulka, никаких отзывов не читала! Я, как обычно, "зелёнка" . Увидела, глаза вытаращила, муж продавцу говорит-больше можете ей ничего не показывать. Енот вживую красивей чем на фото

• Нравится 3

panterrra2703, а сынуле удобно в слитном комбезе (ходить, наклоняться, сидеть?) У нас был слитный, но пришлось раскошелиться на раздельный, ибо ребенок просто психует в нем от неудобства(((

Жанчик, А где он в нем ходит? Гуляем мы в осеннем, у нас +1+3, его надевали раза два-поехали в магаз за продуктами, там всегда раздеваем ребенка и около дома полчаса, я держу за шарф, иначе собака собьет его, что делает постоянно-лижет его в лицо. Раздельные я не рассматривала в принципе

Жанчик, мы в слитном, том, что показывала с динозаврами, бегаем, Владе нравится, но он лёгкий, я наоборот слитник хотела, чтоб удобнее. Хотя мы и в раздельном ходим нормально

девочки, какие у кого санки и КАК они вам? (и можно фотки с детками?) я только чичас думаю выбирать...если вдруг было (моя память ещё дырявее стала) не обижайтесь,п лиз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...