Популярное сообщение dawka_ko 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 А мы вчера внезапно купили мою мечту: Ссылки скрыты. Колясочка для погодок Фил энд Тедс. Они стали дорожать, как и все, я - суетиться. В итоге купили с рук почти не юзаную (доп кресло вообще нераспакованное) с люлькой и адаптером для автокресла гораздо более крутую, чем я хотела. Смотрела - они сейчас стоят около 60000, а мы за 27000 взяли. Дорого, но какая она классная, едет легко, все влезает, баланс держит. Начали суетиться еще потому, что Толикина коляска стала разваливаться потихоньку, колеса не накачиваются - я ее еле тягала, а сейчас все тяжелее и тяжелее будет, в общем, разорились... но я довольная :novgod: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dawka_ko, а ребёнку сзади что за вид? или туда кнопу спящего можно? а красивая очень!!!с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dawka_ko, классная! А я почитала отзывы, как дико в них ножки потеют, и что-то не решилась... Взяла за какой-то надобностью кроксы на распродаже на лето на дачу.... *пожимающий плечами смайл* Ну отрицательные отзывы всегда есть к любому товару. Я тоже читаю, но не всегда доверяю. Хороших отзывов больше. Вот носим, еще и на носочек - не потеем пока. Взяла конечно большеватые, размерчик поменьше был бы как раз. Ну ничего, еще летом поносим. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Дашт, очень красивая. У нас иностранцы такую катают, англичане и американцы. Именно тока эту а еще умудряются спускаться в магазин вниз по ступеням с 2!! Детьми в ней!! Я с одним то не хожу))) А тебе кто помогать будет? С детьми то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Оля, там видно небо и маму на первое время обычно туда малявку кладут, но у нас для малявки люлька есть, а она сверху ставится. будет Толик по сторонам смотреть Лена, надеюсь, бабушки не притащатся мне помогать у нас пандус есть в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dawka_ko, клевая коляска! Никогда такой не видела. Вообще не представляю, куда там сверху люлька будет крепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ferrari01, основное кресло спускается вниз, люлька над ним располагается. Я тоже пока не озадачилась вопросом, такие коляски не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dawka_ko, покажешь потом все варианты, интересненько!!! Слушай, так у вас скоро (или даже уже) МОЖНО УЗНАВАТЬ ПООООООЛ а животик? какой он??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Silakvi, уже можно скрин второй делать но я за то, чтоб попозже, чтоб мозг внимательно посмотрели. Покажу все варианты, конечно мне и самой интересно, как это выглядит. А живот уже в пузорост надо выкладывать. С Толиком такой был недель в 25. Я с ужасмом жду, что будет дальше... Только фотографий нет, надо к мужу приставать, чтоб сфотографировал. Изменено 23 декабря 2014 пользователем dawka_ko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dawka_ko, ждем фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dawka_ko, классная коляска,видела такую же только с люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я такую колясочку видела уже давно. Как-то девочка показывала, для погодок своих покупала. Вот мне не нравится, что нижний ребёнок совсем внизу. То, что обзор у него не очень, одно. А то, что вся пыль, выхлопы и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оляньк@, там получается не очень низко, на многих трансформерах сиденье только сантиметров на 5 выше. Думаю, не особенно много летом Толик там будет времени проводить: так, передохнуть, до магазина доехать. ❧ТАЯ❧,у нас тоже люлька есть такая большая и широкая, МММ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 dawka_ko, единственное что думаю,почему не могли второго малыша лицом к маме развернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А мне понравился колясон, эргономично. Но, правда, можно было к маме лицом люльку. Но думаю не сделали потому, что низковато это место, грязь чтоб не попадала и пр гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 хи, класс нашла отзыв мамы с мильёном фоток, отлично так, удобно с двумя в ней. Клёвая покупка, Даш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У моих погодок такого девайса не было.Двухлетки в колясках не особо сидят.Нас выручал эргорюкзак с 4 месяцев.Ваще лафа была гулять.До сих пор радуюсь,что судьба дарит мне легковесных детей.А на это лето вообще супер-старший на велобеге,мелкий в коляске,уже предвкушаю летние прогулки. dawka_koприкольная колясочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Не нарадуюсь на коляску))) Прежде, чем решиться на покупку, столько про нее перечитала, иногда думала плюнуть и обойтись вовсе без двойной коляски, но потом поняла, что уедет муж в командировку, а я с люлькой, велосипедом, Толиком и собакой двину на улицу... и решила, что надо) Вот вариант с люлькой и доп креслом, малыш лицом к маме Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 dawka_ko, уговорила))) Прикольный колясон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 dawka_ko, кстати да, не думаю, что Толик так уж много сижеть в коляске будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 dawka_ko, во такая у знакомой,у нее сыну 3,второму 1 и дочка родилась недавно,ну еще старшая дочка 7 лет есть:-D думаю если б ни эта коляска сидела бы она дома,а так гуляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Перечитываю эту тему, мы купили Pulka, никаких отзывов не читала! Я, как обычно, "зелёнка" . Увидела, глаза вытаращила, муж продавцу говорит-больше можете ей ничего не показывать. Енот вживую красивей чем на фото 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, а сынуле удобно в слитном комбезе (ходить, наклоняться, сидеть?) У нас был слитный, но пришлось раскошелиться на раздельный, ибо ребенок просто психует в нем от неудобства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Жанчик, А где он в нем ходит? Гуляем мы в осеннем, у нас +1+3, его надевали раза два-поехали в магаз за продуктами, там всегда раздеваем ребенка и около дома полчаса, я держу за шарф, иначе собака собьет его, что делает постоянно-лижет его в лицо. Раздельные я не рассматривала в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Жанчик, мы в слитном, том, что показывала с динозаврами, бегаем, Владе нравится, но он лёгкий, я наоборот слитник хотела, чтоб удобнее. Хотя мы и в раздельном ходим нормально девочки, какие у кого санки и КАК они вам? (и можно фотки с детками?) я только чичас думаю выбирать...если вдруг было (моя память ещё дырявее стала) не обижайтесь,п лиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения