Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

А остальное где? просто у меня только детмир под боком))) больше даже не знаю где сынку одевать...

Вот у мамы были в глорию джинс зашли, футболок хоть купила парню.. а так где еще шмотки брать?

Денег много тратить не охота, растет же.. блин футболка 92 носим)))

вот думаю про зимние комбезы- наверное 98 надо было брать(((((

lyslena, мы тоже 92 носим,брала на лето,а оказывается уже сейчас как раз,на зиму 98 взяла.у меня возможности выйти по магазинам нет,покупаю все винет магазинах,лазию по сайтам что нравится заказываю

А я последнее время на Смик подсела. В распродажу там кучу денег оставляю. Очень радует цена-качество,цвета и особенно то,что одежда до роста 164. Из мазекеи Юлька у меня выросла уже(( А детмира в Афимолле нет (шопиться получается только когда в офис еду)

❧ТАЯ❧, с божьей коровкой и гусеницей вообще отпад!)))

Corwin, я раньше тоже в смик закупалась,в распродажи там шикарные цены и качество да ,классное,а сейчас время нет туда даже зайтит.к быстренько продукты покупаю и домой,а туда если зайти э то на долго:-)

Жанчик, ага,качество супер,а цена 350 рублей а гусеничка 600 помоему,там штанишки салатывые в комплекте

Вообщем я не нормальный шопоголик,на себя деньги потратить жалко,а не детей нет,в итоге вещи девать уже некуда,раздаю потом.

Про ненормального шопоголика. Пошла на той неделе в воскресенье в Метрополис в снежной королеве шубку-дубленку померить на распродаже. В итоге очнулась в смике с охапкой детких шмоток :) даже не заметила,как забрела :)

• Нравится 1

А что такое смик?

Это польская сеть магазинов детской одежды. У них свой бренд одежды COOL CLUB и игрушек Smyki.Игрушки еще и других марок продают,я там очень клевые машины Владу покупала и сиверлитовский кран подъемный почти на тысячу дешевле интернета под новый год был.

В Москве несколько магазинов

• Нравится 2

Спасибо. Надо будет посмотреть.

Девочки я про такой магаз даже и не слышала)))

вот темнота..

А у мамы в Коньково зашла в ДЕТИ- офигела от цен, в разы все дороже чем в детмире((((

В детях космические цены. Я тоже заценила. Это у них агуша по 40р.....

lyslena, ага,в детях безумные цены.

Каши и смеси в детях те же цены, что в детмире. Мы в пятерочке берем питание, там на порядок дешевле. Скидки были НАН 3 по 268 р за банку.

Сейчас еще идет эта акция.

Девочки ну где еще то деток одевать? Про смик поняла. Надо до молла доехать...ну глория еще. Тая ты где красоты накупила? Хочется же чтоб после стирки первой не тряпочку достать)) да и недорого, а то как грибочки растут...

Я на али поискала чуть джинсы белый костюм, чет не нашла. Но там долго надо шарить...

Свет я каши норки беру или быстрофф. Смесь коза только ночью. А агушу в детмир дешевле.

Ты на красоту ездила в рив то?

Изменено пользователем lyslena
  • Нравится 1

lyslena,  каши норки не поняла? Это какие?

На красоту конечно ездила. Довольная осталась - Еленой все довольны , но почему-то думала она мне черный цвет мой бровей не оставит. Форму подкорректировала и сказала ни в какой подкраске и корректировке карандашом не нуждаются. Совсем другой вид теперь, На днях сфоткаюсь и покажу если хочешь. Мама моя тоже загорелась. Процедура у нихбесплатная, но надо два любых средства Эсте Лаудер купить. Взяла жидкость для снятия макияжа и ЕЕ крем корректор выравнивающий тон кожи. Подарили косметичку золотую с тремя пробниками еще - такие красивые баночки, все для век.

Изменено пользователем s-lana*

, я в инет магазинах все покупаю,стираю часто и пока все ок,могу прсто лазитл по сайтам и если очень нравится заказываю.

Очень нравятся вещи в интернет магазине остин,там красота на деток и качество хорошее

Свет каши нордик)))сорри т9)))

Я в боско в гуме раньше визаж делала на мероприятия. Там записаться можно тож. Акции бывают бесплатно, я в шанель всегда ходила.

Тая, я спрашивала про шмотки)))Остин мы покупали. Качество хорошее.

• Нравится 1

lyslena, тебе писала,ошиблась кнопкой:-)

Расскажу и про наши последние покупки. Это книги Город добрых дел и Книжка про машинки Р. Скарри. Книжки восторг, огромные, правда там не фотографии, а рисунки, но ребенку очень нравятся.

И это Альбом по развитию речи для самых маленьких. Однозначно советую к покупке - заменит вам десять раз школу 7 гномов, а стоит копейки, 150р

Из игрушек посоветуем от joy toy машинки полицейскую и омон. У них открываются двери и багажник,горят фары, очень натуральный звук, размер 1 к 16. Цена правда около 550р, но Андрюша их обожает, никакие другие не нужны. Да я и шла их выбирать в магазине именно таких - с множеством эффектов и натуралистичные. По ним мы уже выучили все части машины

Вот она наша машинка

Полицейская

post-170480-0-07511200-1424615939_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, обувь baby go кто-нибудь покупал? Взяла ботинки, мерила по стельке и мне показалось, что маломерки. Домой принесла вроде бы большие. Размер 23 взяла, хотела, чтобы на осень еще хватило. Теперь думаю на меньшие что ли поменять..

Коробка это не от них, от валенок.

Ссылки скрыты.

s-lana*, они на осень-весну? Классные,внутри утепление есть?

• Нравится 1

hizuky,  они без утепления. Очень легкие и каблучок ортопедический, внутри сбоку замок - удобно одевать. Мне тоже приглянулись.

s-lana*, мы такие той осенью носили, когда только-только пошли. Нам оказались узковаты, но это особенность наших ножек такая. Ботики отличные, правда надо приноровиться застегивать маленькую молнию :) когда держишь в руке, и когда застегиваешь на дрыгающейся ножке - это вещи, как оказалось, разные.

А так не промокли после луж, смотрятся клево, шагать в них удобно

• Нравится 1

ilaiza5_Елена,  спасибо за отзыв. Нам в ширину с запасом, ноги как селедки. Не меняла, оставила это размер по стельке 14. Намеряла 13,5 что ли ногу или что-то около того, сильно удивилась.

А валенки такие взяла на следующий год

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

s-lana*, такие суперские валенки! Тоже захотелось :)

Но у нас нога очень быстро растет, размеры прям перепрыгиваем, поэтому заранее брать не буду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...