s-lana* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ilaiza5_Елена, спасибо. Да я тоже не знаю подойдут или нет. Не подойдут да такую цену новые всегда продам. 999 р стоили. Продавцы сказали + 2 размера берут на следующую зиму. Я больше взяла запас. Куому 20 носим, а валенки 21 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, такой вопрос к вам: кто в Нексте заказывал-покупал одежду детям? Как у них с размерами, с качеством? (Если можно, в сравнении с mothercare). Если кто-то заказывал через интернет с сайта некстдирект, расскажите, как это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Begolka, я заказывала в нексте много одежды, качество супер, вещи идут в размер, заказываю всегда на размер больше. Мы сейчас ростом 81 см, беру пока 12-18 мес- 86 р-р на джинсах написано, немного велики. Заказываю всегда с этого сайта, там с 1250 бесплатная доставка, через корзину оформляю заказ, оплачиваю с карты и через неделю получаю вещи. mothercare никогда не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 deva4ka, спасибо большое! А вещи приходят на почту или курьер или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Беголка я все детство Мишкино в нексте заказывала)) ооочень хорошие вещи.. но например футболки я брала на размер больше.. а так да, размер в размер. Сейчас перестала, т.к растет оочень сильно не успеваем все носить. Там регистрация нужна. Но ты оочень аккуратно адрес заполняй. Посмотри пример. Привозит курьер у них тут магаз же и склад. есть русская версия сайта там и заказывала. оплата по карте. Все хорошо было. ааа ты ж соседка))) сорри про Белорусь не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Begolka, только сейчас обратила внимание на страну) Про Беларусь не знаю, в Москве курьер привозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Заказывала в нексе, качество понравилось, размер на мой взгляд чуть больше, чем чилренплейс и картерс. И даже на камчатку пришло за неделю))) курьер приносит, очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Несколько раз ходила смотреть на ботиночки, думала, купить-не купить... размер 21 только был, а у Риты 20,5 сейчас. Т.е. только на весну... Эх, всё-таки не удержалась! Ссылки скрыты. Уже одевала- к врачу ездили.К бабуле по дороге заехали, так она в них и дома ходила- отказалась снимать))) Домой приехали, я их сняла, а она опять к ним и давай пытаться надеть на ногу))) Вот как понравились! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вот, сделала себе подарок на ДР))) Провезли сегодня столик для пикника для Ритки на дачу (пока дома постоит) Ссылки скрыты. К нему еще зонтик от солнца прилагается! Я очень довольна! Завтра жду домик пластиковый (пока как альтернатива детскому комплексу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, кому-кому подарок? А вообще - классная вещь! Меня вот заинтересовал цветок в горшке НА ПОЛУ!!! Представляю, где бы это всё было у нас. На потолке, наверное! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оляньк@, не))) мы цветочки очень любим, а еще больше любим их поливать (заливать) из лейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Домик привезли!!! Пока в квартире, скоро на дачу поедет))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Жанчик, классный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ferrari01, спасибо! Главное, что Ритке и кошке нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жанчик, очень клевый домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 s-lana*, ага, спасибо))) Будет чем ребёнку на даче заняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Хаха)) тоже обратила внимание на цветок))) я своих обоих детей замучилась гонять от пальмы и пылесосить по 10 раз в день)) но там реально огромный цветок, фиг перетащишь, и выкинуть жалко... Стоит теперь, обмотанный сверху простынью и скотчем)))поливаем втихушку отодвигая эту самую простынь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жанчик, Какой домик!!!! А что за фирма? Столик той же фирмы? Я тоже голову ломаю, какой на дачу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kate340, так, столик СМОБИ (франция), он с зонтом вместе, а домик корейский эдуплей, он недорогой, около 11тр. Я очень довольна, правда! Бери, не пожалеешь! Другие домики смотрела, отзывы читала, многие жалуются на химический запах. Как мне домик привезли, сразу нанюхалась (а у меня сейчас с запахами тяжело), никакого запаха нет! Так что хоть и корейский, но не вонючий, стоит дома и не воняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, Тоже кучу домиков пересмотрела, нигде не кольнуло.. Хочу на даче детский уголок ему сотворить, мы ж опять с мая до сентября будем выезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Купили детям очередное развлечение,моя мама нас наверное скоро с дачи выгонит с нашими домиками,горками,бассейнами,автопарком. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Тая где купила и по чем??? тоже смотрю...че нить такое))) Девочки у кого какое автокресло? нам надо менять малышковское.. а какое покупать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lyslena, у меня максикози( одно из лучших по краш-тестам), система изофикс Ссылки скрыты. Такое у нас, я оторопела... 23000, мы брали за 16000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот у меня сейчас казявкино Макси кохзи с базой.. думаю как продавать? с базой? или она подойдет для этого тоже? вы с базой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас Рёмер вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения