s-lana* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Spanish Dancer, в инете нашла. Питер и Москва есть. И цена 750 р всего. Вкладку закрыла уже. Если найду скину в личку. Ой нет, напутала с ценой. 1450 кожа. Ссылку нашла. Ссылки скрыты. По Питеру и Москве есть доставка. Там еще и другие цвета есть. Размер 22 правда максимум. Изменено 18 мая 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Собрали велик вчера. Сегодня катаемся по квартире Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Заказала Капика сандалии 22 размер по инету и не знаю подойдут ли на наши 13,5 см. Переживаю только за длину. Пишут они немного большемерят. Цена соблазнительная очень и сами понравились. Завтра привезут, будем мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Заказала Капика сандалии 22 размер по инету и не знаю подойдут ли на наши 13,5 см. Переживаю только за длину. Пишут они немного большемерят. Цена соблазнительная очень и сами понравились. Завтра привезут, будем мерить. У нас сандалики капика, 14,7 см по стельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) МиМиМишка~, а размер какой? По их размерной сетке 22 размер это 13,5 см. Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 МиМиМишка~, а размер какой? По их размерной сетке 22 размер это 13,5 см. Ссылки скрыты. артикул 31156-1, 22 размер. перемерила, 14,5 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Блин, оболдеть. И как таблице тогда верить. А я им еще и позвонила, сказали на ногу 13,5 впритык. Получатся большие будут что ли... Изменено 19 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 s-lana*,  Ссылки скрыты. Степка эти доносил26 размер 16,5 см сейчасногна 17,5 они недавно малы стали.у них под каждой моделью написано что большемерят. К стандартному размеру,вот наши на 5 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 22 оказались огромные. 1 см запас точно, не взяла. Курьеру пришлось заплатить. Хз какой надо размер. Размерная сетка капика врет. 21 или вообще 20 брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, ну я ж говорю большемерят они,но 1 см нормаль к лету хорошо б были,я всегдпха см запас беру,вот сейчас лаханулись,хоть и мерили купили степе ортопедические за 3500,вроде немного запас был,сейчас уже в самый раз,а летом малы будут,я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Больше 5 мм запас брать не советуют летнюю обувь. Да нет, они огромные... ужас...ботинки бэби гоу 23 размера у нас соответствуют 22 р капика. Ботинки ладно я на осень еще брала, но для сандалей это слишком. В магазин написала сказали перемерят стельку и если это их вина и они больше 13.7 см вернут деньги за курьера. Я же им предварительно писала, сказали будут впритык почти. Сомневаюсь конечно что вину признают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) s-lana*, ты как знаешь делай, но мне ВСЕ, и даже тут на форуме, советовали брать на 1 см (не менее) больше длины ножки. Обе пары на лето я заказала на 15,5 см (одни 15,5,другие 15,3).Те, что 1 см больше (у нас 14.5 см ножка), на нас сели идеально, и этот сантиметр оказался очень даже уместным. Вот прошлые кросовки мы брали на полсантиметра больше и он походл в них не более 2 месяцев, и то, я переживала про тесную обувь. У нас ножка пухлая,крепкая, не всё наденешь. Но ведь, в принципе, если есть деньги, можно и покупать по мере роста ножки, не 2, а 3 пары за лето, тогда удобно. Изменено 20 мая 2015 пользователем Telaniel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Telaniel, у нас нога медленно растет. За сезон ну максимум 5 мм вырастет и такие нормы роста. Зимнюю полтора пишут, летнюю 5-7 мм запас. А как ходить в сандаликах когда 1 см запас. Он и так падает постоянно, мы так не можем. Куому 20 р брала и осень и зиму и весну носили. Да и такой размер большой широкий сразу. У нас и нога узкая и подьема почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот наши вторые босолапики в живую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, аа, ну мы скоростные! и да, ножка как у Андрюши пухленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, летом ножка всегда быстрее растёт. Но может на вашу ножку и правда запас 0,5 достаточный. Я без запаса в 1см даже не натяну на него ничего(( Тоже пухлая, широкая и с высоким подъёмом. Вообще не влезает в обычную обувь по размеру. Весенние ботиночки 23 размера (покупала ещё зимой) относили 2 недели всего, потом надо было что-то полегче и пониже. Уже только в 24 влез(( в полуботинки и кроссы. По длине ещё есть запас в 0,7, но на осень уже вряд ли хватит. Ищу босоножки и голова кругом(( А надо 2 пары( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а мы купили одни сандали, но мне они визуально не очень. но другого не подобрали. подъем высокий, и ножка изза этого пухленькая получается. вообщем без него никогда не покупаю ничего. 22 размер, но есть запасик еще мм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У Моти как у Никитки-лапка худенькая,изящная,если с запасом в 1 см,они просто слетят с него,нам только впритык нужно.Благо от старшего горы обуви остались. Мы еще и в 21 влезаем,в 23 тонет просто нога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, сидят отлично на пухлой ножке! Поздравляю! s-lana*, так какой брать? Если сейчас где-то 21, на лето босоножки есть 22, а эти серенькие тогда на 21 брать? Правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Ну Капика получается 21 надо. А мы сходили в Дети и купили сандалики. Очень понравилось все. И как сидят и цвет и качество. Размер 21 и запас хороший. Ссылки скрыты. Ортопедия на подошве написано. Гель какой-то, каблук и и.д. Кожа и стелька и верх и н твердая, как я люблю. Производство Санкт Петербург. На нашу узкую ножку самое оно. Изменено 20 мая 2015 пользователем s-lana* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, суперские! Поздравляю с удачной покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, хорошенькие ты какие находишь- прелесть просто! За сколько брала? Блин, у нас Дети закрылись((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Спасибо девочки! Уже темновато, в реале светло серые. Я решила брать уже с примеркой, а возле дома у нас один магазин Дети, туда и пошли после сна. Пару померяли попроще, не то. Потом продавец говорит - сейчас я вам получше принесу обувку. Я увидела и все, поняла - наше. А когда одели и снимать не захотелось, так и поехали. Так классно с джинами смотрятся и подходят ко всему по цвету. По цене 1799 р А вообще там выбор есть и цены есть побюджетнее. И за 700 р были сандалии со скидкой. Последние размеры. Кеды такие разные интересные детские, обувь можно выбрать. Изменено 20 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 s-lana*, классные,а у нас в детях малкнький выбор и страшное все какое то,а стоит как самолет. Я вчера в ескай памперсы с пюрехами заказывалапро запас на дачу,много:-)а там акция на обувь закпзала Степке ботинки осень зима за место 5500 за 3200 и Варе кожанные ботинки,у нас кросовки порвались( долго конечно они у нас были ещше мой брат носил,Степа,Варька месяц относила и конец им пришел) за 1800,вот жду когда привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо. Покажи потом, интересно. Не знаю что на зиму буду брать, скорее всего Куому и валенки уже есть Капика. У нас в детях цены ниже на обувь чем в Детском Мире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения