Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Девчат, а на сколько дней/недель хватает вашим деткам новой обуви, чтобы она сохраняла первоначальный вид? Андрей вроде носами не загребает, разве, что в песке может баловаться специально. И бегает отлично. Но вот поднимались по ступеням к подъезду, а там камень неотёсанный, и он чиркнул носком сандалий. В итоге крохотная царапина, но есть. Только обули впервые))

На два дня))) Обдирает носки об асфальт((( Все ободранные, ну что поделаешь- пускай донашивает))) Другой новые купим))

Я удивляюсь, как другие еще умудряются после носки обувь продавать? И причем приличные такие, выглядят, как новые. А на наши посмотришь- печаль(((

МиМиМишка~, мне перлина нравятся

Девочки, не сочтите за рекламу, но могу предложить приобрести турецкую ортопедию (Перлина, Панда, Ми**ни**шу*з и Мини**тин- это фирмы) по оптовым ценам. Собирать правда надо рядами, но там по 5 шт на ряд разных размеров. Я этим на сп занимаюсь, точнее сейчас уже буду заниматься)))

П.С если это сообщение все же реклама, то удалю.

ооо вот кто у нас СП))) привет.. кинь ссылку где ты...

ооо вот кто у нас СП))) привет.. кинь ссылку где ты...

Привет!

Кину как одобрение от модератора получу, уже неделю жду....

Вот наш велик. Купила самый простой и легкий, пытается крутить педали и толкаться ногами. С ручкой велик не для нас, в нем пытается также ногами толкаться и психует, долго не сидит, ему бежать надо, с такой махиной за ним бежать удовольствие так себе. Еле папу нашего отговорила от покупки такого велика. А дед хотел 2колесный, уверен был что научится сразу)))

post-180929-0-66303000-1432490853_thumb.jpg

• Нравится 5

Привет!

Кину как одобрение от модератора получу, уже неделю жду....

в личку же можно коммерческие ссылки, разве нет?

arisha mama, с покупкой вас!

Мы будем одни без велика)) Выводить на улку двоих детей и два велика я физически не могу((

Мы купили сегодня трехколесный самокат Explore Saddler. Девочки, сорри, с телефона не загружаются фотки. У ребенка радости было!!! Теперь лет до 5 будет с транспортом.

в личку же можно коммерческие ссылки, разве нет?

arisha mama, с покупкой вас!

Мы будем одни без велика)) Выводить на улку двоих детей и два велика я физически не могу((

мы тож без велика. Педали не крутит, а возить эту бандуру- я не хочу...В коляске удобней... Вот крутить будет- тогда и купим.. беговел есть, но Миша лентяй)) точнее устает быстро, а тащить в парк для 5 минут- тяжко..
  • Нравится 2

ДевочкаЛеночка, вот и я также. И в коляске сидит. Мама сегодня меня уговаривала на велик с ручкой, я категорически отказывалась с аргументами. Она хотела купить сама его. На нас так две девушки смотрели, типа я псих. Ну блин, реально такой велик не каждому ребенку и маме по вкусу.

Я пока решила, велик ближе к 5 годам купим двухколесный.

• Нравится 1

МиМиМишка~, мне п-а-н-д-а очень нравятся - у нас были сандалики и ботиночки - легкие, удобные, качество хорошее, на наш подъем подходили. а по стоимости не подскажешь приблизительно. в личку, если здесь нельзя.

мы тоже без велика с ручкой. мне он кажется неудобным (как его таскать, как по бордюрам прыгать) и мелкий ни в какую не хочет сидеть в таком велосипеде. поэтому озадачилась покупкой коляски, т.к. на ручках тяжко такого слона таскать, да и одежда пачкается.

Мне наш велик очень нравится. На бордюры легко взбираемся, колёса высокие. Едет вообще легко-легко! (Если Анрюнь рулить не помогает) Ездит малой в нём с удовольствием, сам садится, сам застёгивает поручень. Я покупкой очень довольна! Не жалею.

• Нравится 1

гном в галошах, мы первый велик купили дочке совсем недавно, в 3,5 года, ни сколько не жалею, что у неё не было 3х колёсного, каталась, конечно, пробовала, но своего не было.

Зато на двухколёсный (который со съёмными балансирующими) села и в первый же день поехала. А там принцип езды отличается немного и сложнее.

Так что можно и пораньше чуток)

Сейчас сыну брать - не оценит точно! У него интересы сейчас другие. И на коляске мы не ездим, всё пешком, и на дальние расстояния. Коляску берём если точно знаю, что мы будем на улице во время его сна, что бывает очень редко.

• Нравится 1

arisha mama,  классный. Не Зубрёнок?

s-lana*, не знаю даже, не посмотрела.Мне нравится, там руль близко к сиденью и ножки хорошо на педали встают.уже пробует ехать, правда упал один раз, пытался вылезсти и вместе с великом на бок упал.Я все в надежде что на улице он не только бегать будет, а хоть немного посидит.

Loura, я имела ввиду модератора из СП одобрение на открытие темы. Все никак не получу(((

Злая сестра Айболита, сейчас панды у них не большой выбор, все сандалики (с открытым и закрытым мысом) стоят 1550 р.

• Нравится 1

МиМиМишка~, здорово. а дсотавка сколько и орг%?

МиМиМишка~, а мега ортопедик нет?

Злая сестра Айболита, орг стандартный 15%, доставка это в смысле встречи? планирую у м. Новокосино в будни устроить и в выхи на Таганке. Конечно еще почта.

❧ТАЯ❧, неа, таких видела.

Я так поняла что в остатках у них много перлины (цены на сандалики в среднем 1850 р) и панда чуть- чуть.

Скоро осень- зиму продавать будут.

Интересно, такая информация на данном ресурсе не является рекламой?)) я все за это переживаю)

Потом удалю сообщение.

МиМиМишка~, я не из Москвы. мне только почтой высылать.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

МиМиМишка~,  Я бы тоже перлину посмотрела.. Где это можно сделать?

Привезли нам наши сандалики,а то сиреневые нам уже малы почти стали

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

МиМиМишка~,  Я бы тоже перлину посмотрела.. Где это можно сделать?

И я бы тоже посмотрела.

❧ТАЯ❧,  очень симпатичные.

s-lana*, спасибо,главное что они для профилактики плоскостопия,на подошева и каблук разграничен на секторы,они под номерами,какой сектор стирается такие проблемы и у ребенка,в данный момент у нас ножка развивается правильно,но возможно развития плоскостопия,как я и думалоа ссудя по папе нашему.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  ну надо же. Я не знала, что такие бывают. У меня тоже плоскостопие. Получается и у Никиты есть риск его заполучить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...