♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 s-lana*, фиг его знает,но Вари копия папиных ног,даже пальчики,уменьшенный вариант:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 s-lana*, спасибо,главное что они для профилактики плоскостопия,на подошева и каблук разграничен на секторы,они под номерами,какой сектор стирается такие проблемы и у ребенка,в данный момент у нас ножка развивается правильно,но возможно развития плоскостопия,как я и думалоа ссудя по папе нашему. где брала))?? ссыль дай пжл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ДевочкаЛеночка,  Ссылки скрыты. точка ru/catalog/detskaya_obuv/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ДевочкаЛеночка,  Ссылки скрыты. точка ru/catalog/detskaya_obuv/ Мерси большое)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Подготовка к зиме. В этом году решила попробовать Дидриксон 1913 Ссылки скрыты. Теперь думаю над викингами. Выбрать не могу Эти Или эти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 s-lana*, мне первые больше нравятся,ещё и в цвет куртке оранжевые вставки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо за совет. Моя мама тоже за первые. Говорит пока маленькие надо яркое носить, черное с серым еще успеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 s-lana*, Свет, сколько сейчас Дидриксон стоит? Где брала? А рост Никиты и размер костюма? Я однозначно за первые сапожки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 По мне и потомяркое надо носить:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Loura, комбезом брать дешевле. Нам комплект удобнее. Одеваем полукомбез, я одеваюсь и уже в коридоре одеваем куртку, чтобы не париться. Да и комбез не захотел даже мерять. Терон красный для сравнения брала и оставила Комплектик. Терон можно было взять за 4800, сейчас они дороже. Этот комплект мне 7000 р вышел. Отдельно всегда дороже, но есть возможность выбрать низ. Ну и здесь потолще 180 гр куртка. Размер куртка 90, брюки 100 ( они маломерки мне сказали). Наш рост 88 сейчас. Тероны шикарны конечно. Ссылки скрыты. Это с принтом А мы примеряли сегодня костюм. Вот думаю. Большеваты ли брючки. Хотя еще не зима и рассчитываю на осень-зиму-весну ниже нуля. Внизу на брюках манжеты с липучками, затянула их. Там еще система роста есть. На голое тело меряли все, потом конечно по другому сядет костюмчик. Изменено 17 августа 2015 пользователем s-lana* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Симпотненький какой!!! Поздравляю с покупочкой!!! Я тоже за первые ботики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 s-lana*, отлично сидит,и брючки нормальные,как раз удобно бегать,прыгать,лазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо девочки. А то мне одна знакомая говорит три года будете носить. Впритык что ли брать. В прошлом году также с запасом рейму брала, весной уже впритык была. На брюках специально еще на коленях присборены, не ровные они. Пока меряли с валенками капика, весной брала. Угадала я с размером, 15,5 стелька с запасом на зиму. Ножка 14 см сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 s-lana*, это у вас в валенках стелька 15,5 см? У нас тоже ножка 14 см,я думаю хлтя бы валенки 16 см по стельке брать,не знаю,носок ведь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 hizuky, в валенках. Больше 1,5 см брать не советовали. Хватит на зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 мы зиму еще в прошлогодней куртке отходим. полукомбезик новый весит - в прошлом году велик был. померели - еще нормально зимой должно быть. ну если совсем выростет - у нас прозапас больше куплена зима еще)) а обувь мы прямо в начале сезона покупаем изза подъема. сандали так купили на вырост не в сезон - в итоге новые лежат - по стельке нормально, а подъем не лезет s-lana*, первые просто отличные. это зима да? комбез супер и сидит отлично. как раз к зиме немного подрастете. А мы заказали защитный бортик для кровати. на следующей неделе придет и будем приучать к кровати уже обычной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Улыбка87, спасибо! Ботинки эти осень-зима. Я думаю от двух тепла уже можно одевать и до -8 точно. На самые морозы у нас валенки. Мы зимой не особо бегучие, ну по крайней мере были. С гортексом, не промокающие и дышащие. Новые технологии. Но я передумала насчет викингов подержав суперфиты в руках. Теперь хочу суперфиты. Они невесомые. hizuky, перемеряла стельку. 15.7 она. А следующий размер уже 16,3 многовато как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А мы заказали защитный бортик для кровати. на следующей неделе придет и будем приучать к кровати уже обычной Наташа, покажи кровать? я тоже продаю малышковскую и покупать буду такую, обычную. А то сил нет моих спать с ним(( хочу с папой спать( Не спал ни дня в своей кроватке((( до ора((( Вот куплю большую и отселю.... в Икее видела уже с бортиками. Какая у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Наташа, покажи кровать? я тоже продаю малышковскую и покупать буду такую, обычную. А то сил нет моих спать с ним(( хочу с папой спать( Не спал ни дня в своей кроватке((( до ора((( Вот куплю большую и отселю.... в Икее видела уже с бортиками. Какая у Вас? Мы покупали прямо детскую целиком. Посмотри в интернете серия город фабрика мст. Мужу очень понравилась Сестра для девочки покупала типа икеевской с бортиками. Ну по мне вариант очень хороший, когда к кровати сразу бортик есть. Потому что отдельно съемные-и по цене не мало и вме равно не совсем то что хотелось Срри фотки не могу вставить-с телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ДевочкаЛеночка, Мы тоже Икеевский Гулливер покупать будем. Как придумаем место для него)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ааа посмотрела.Красивая мебель очень. Но мы пока кровать. Мне с бортами надо, а то так вертеться, что падает с кровати рыбкой))) Мимишуа а матрац выбрали? У нас тоже ситуация с придумыванием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Лена, посмотри кроватки Ростушка. Сегодня, надеюсь муж посмотрит их в живую, и надо покупать уже. У нас тоже не понятно что со сном твориться, засыпает только со мной, в кроватки ор стоит. Хотя раньше спокойно засыпал в своей кроватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Улыбка87, а что это за бортик такой? Он крепится к обычной кроватке не детской,а уже подростковой? Мв до 3 мес спали в кроватке,а потом все-ор, тоже хочется уже с мужем спаать,надо отселять малышуна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас тоже с нами спит, но из за грядущего до НГ переезда кровать отменяется. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Улыбка87, спасибо! Ботинки эти осень-зима. Я думаю от двух тепла уже можно одевать и до -8 точно. На самые морозы у нас валенки. Мы зимой не особо бегучие, ну по крайней мере были. С гортексом, не промокающие и дышащие. Новые технологии. Но я передумала насчет викингов подержав суперфиты в руках. Теперь хочу суперфиты. Они невесомые. hizuky, перемеряла стельку. 15.7 она. А следующий размер уже 16,3 многовато как-то. а я взяла суперфиты на осень позднюю -девочки из сп сказали, что в них холодно зимой будет. говорят викинги теплее, чем суперфит. а так, да - легкие очень, но по полноте узковаты на мой взгляд. хорошо, когда примерить можно. у нас в магазинах нет их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения