Злая сестра Айболита 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 о, нашла картинку как внутренняя манжета на рукаве выглядит ДевочкаЛеночка, 98 р-р (он с запасом идет еще). великоват, но думаю к началу сезона подрастет еще товарищ. да, по поводу краг. мы в прошлом году и осень и зиму в крагах непромакашках отходили - ни разу не пожалела, учитывая как Ванька любит в лужах/грязи поковыряться. единственное, зимние толстоваты были и он в ручку ничего взять не мог. и еще, на резинках были. в этом году точно на липе возьму, чтобы не мучиться с натягиванием варек и чтобы мелкому не так просто стянуть их было. в общем, по функционалу комбез очень понравился. надеюсь носиться тоже будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Злая сестра Айболита, мне красный или оранжевый очень нравится,синийтоже симпотичный,болотный сам по себе не очень люблю.у нас на зимнем костюме густи такие штучки с дырочками,очень удобно,снег не попадает.краги бери,проблем с ними не знаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы вчера тоже в мазу кеар наведались. Выбор щас большой там. Но и цены.... Тоже хочу что-нибудь красное или оранжевое.. Не хочу темное, не люблю.. И так щас начнется темный сезон)) В мазе много яркого, есть выбор. Щас мелкого с дачи привезем, поедем покупать. Надо еще и прошлогодние перемерить. а вдруг подойдет?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kate340, девочки, а что делаете с вещами, из которых детки выросли? Я то, что унисекс племяшке передаю, чисто мальчуковое в хорошем состоянии на барахолку выставляю, а вот на той неделе 3 пары обуви передала в соседнюю общагу, у нас там беженцы живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня вопрос. Вот кто 98 берёт на зиму (и часто они +6 идут, т.е. на рост 98-104, а то и выше), у вас какой рост? Андрей вроде не мелкий, средний. Но вот 98 Рейму дочкину на него одеваю (чтобы прикинуть и понять какой нам нужен) и он прям тонет в ней. И зимой явно утонет. П.С. А обновки у всех классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Оляньк@, мне стыдно признаться, но моя мама забирает вещи, говорит, что Настя скоро на подходе))) Настя визжит, что вдруг девочка будет, не хочу синее)) А мама моя гнет свое: ничего страшного)) я молча наблюдаю, забавно. Про себя думаю, что конечно же буду своей внучке девчачье покупать)) Вещи у нас все новые, нам вообще никто ничего не отдавал, все хорошие, все в мазер кеа и в нексте брала, были исключения, когда в черную пятницу из америки заказывала. Пока лежат у меня, щас может моя подруга (мама моего крестника) забеременеет, тогда ей дам. Loura, у нас 97 рост, будем мерить все перед покупкой Изменено 27 августа 2015 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Оляньк@, я что то подруге отдаю,а так все оставляю,у нас от брата кучу вещей моим длетям остались,,,потом наши его детям отдадим,все в отличном состояние,что уже похуже отдаю нуждающимся.А так надеюсь еще двое моих поносят:-) Мы еще в прошлогоднем походим,а комбез керри еще и на третийц год хватит,в прошлом году подворачивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) У меня вопрос. Вот кто 98 берёт на зиму (и часто они +6 идут, т.е. на рост 98-104, а то и выше), у вас какой рост? Андрей вроде не мелкий, средний. Но вот 98 Рейму дочкину на него одеваю (чтобы прикинуть и понять какой нам нужен) и он прям тонет в ней. И зимой явно утонет. П.С. А обновки у всех классные! мы в мае или начале июня 93 см были. растет в среднем на 4-5 см в месяц за 3 месяца (по крайней мере с января этого года где-то так). сейчас, мне кажется еще вытянулся, похудел как-то резко. думаю на начало зимнего сезона 98 см будет точно. а у Андрюши какой рост? Изменено 27 августа 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Злая сестра Айболита, значит Ванюша тоже не меньше 97, получается. Нам месяц назад в ПК намерили 92см. Хочу ещё померить дома. Но не выше 93, думаю. За месяц-то) Но тонет в 98 ужасно. Надо 92 мерить, наверное. Но тогда неизвестно хватит ли на весну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тоже решила показать наши приобретения. В прошлую зиму носили от температуры +5 до -7 комбез рейму, потом от -7 до -17 комбез керри, ну и для магазинов и поликлиники приобрела отдельно брюки и куртку рейму. Может это конечно чересчур много верхней одежды, но мне было так удобней. Идею реймы с послойным одеванием не оценила, пока сына во все одену семью потами изойду. Всегда под комбез был одет бодок с длинным рукавом и колготки. В этот раз решила повторить прошлогодний опыт, а если что окажется не нужным продать через авито, тем более цена привлекательная, все приобреталось в прошлом году (боялась сильно повышения цен, как оказалось не зря) в СП. По этому у меня на зиму оказалось, что все есть)) Комбез рейма, размер 92. Комбез керри размер 92 Ну и куртка и полукомбинезон рейма. А вот с аксами я конечно перестаралась. Набрала шапок и перчаток на детсадовскую группу)) Распродажа на СП была старых коллекций + забыла, что участвовала в предзаказе... Хорошо хоть размеры разные, может на пару/ тройку лет хватит))) Ботинки тоже в прошлом году в Дет. Мире брала за 999 р) Капика, 24 р-р. Думаю угадала с размером. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) МиМиМишка~, это Рейма Тек или простая? Давай я у тебя рейму куплю, если будешь скоро продавать, т.е. не в сезон, а если заранее решишь)) Подумай. У нас в прошлую зиму было две реймы, 86р-р, выросли мы из них быстро. ТЕК и простая на смену. До -8 одевала на лёгкую футболку-боди и колготы. До -20 с флисовой поддёвой (слитная, на заказ шила). Без проблем вообще. Изменено 27 августа 2015 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loura, это рейма тек. Пока не планирую продавать, это просто были мысли вслух, типа самоуспокоение)) все подруги крутят виском у головы, говоря нафига столько одежды, вот и приходится всем отвечать: если что - продам)) Все приобрели в этом году деткам костюмы, кто рейму, кто керри, кто густи и все счастливы, я а, шмоточница, набрала столько, что гардероб закрыть не могу))) Вот флиска у меня не пошла, тоже приобретала в прошлом году комбинезон флисовый, который пристегивается кнопками. В общем мне проще было одеть комбез Керри, который в два раза теплее, чем мучатся с флисом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Не, правда, девочки. Может есть у кого варианты продажи комбезов 92см? Мне просто реально некогда лазить по инету и искать сыну одежду (рейма в приоритете). Мне проще купить, если есть готовое предложение)) В прошлом году мне девочка помогала купить Рейму в Латвии, тогда курс ещё был более менее, но начинал расти. В этом году ещё не искала ничего. И не знаю за что браться. Если есть у кого возможность продать хороший комбез с пересылкой, то я первая!)) МиМиМишка~, да, я поняла, но на всякий случай))) Я тоже люблю много одежды, чтобы выбор был. Шопоголизм не излечим) Прросто в моём колхозе вообще нет выбора. Я бы пошла в ДМ или др.норм детский магазин и купила бы по факту. А т.к. выбора нет, то ищу что попроще. Изменено 27 августа 2015 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loura, Наташ, на СП у организатора есть в наличии комбезы ТЕК: 510195D/9107 и 510195D/6984, 510195Е/6873 цена любого 4906 с орг. могу забрать и на твой адрес отправить, только мы 31 улетаем на море, надеюсь орг быстро ответит (если что). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ого какие детки высокие. А еам все говопят что мы очень высокие. Миша сейчас 93 где то. Ну 98 только носить стали. На зиму 92 с прошлой зимы, только штаны покупали меньше, в этом как раз будут. Он как раз +6 идет. Померели небольшой запасик есть еще на куртке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loura, Наташ, на СП у организатора есть в наличии комбезы ТЕК: 510195D/9107 и 510195D/6984, 510195Е/6873 цена любого 4906 с орг. могу забрать и на твой адрес отправить, только мы 31 улетаем на море, надеюсь орг быстро ответит (если что). МиМиМишка, а вы на месяц? как погода в Болгарии в сентябре? везууука) я тож хочу снова на море))вы в квартире живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ДевочкаЛеночка, в этом году получилось на 23 дня. Я же с мамой еду, муж с нами на недельку. Мама думала, что ей отпуск на месяц не дадут, как раньше, а оказалось что она уволилась))) Но билеты уже куплены, менять не хочу, поедем как задумывали. В прошлом году погода не баловала нас, даже местные говорили, что очень холодный сентябрь, мы там месяц были, 50/50 погода была, то тепло и спокойное море, то на след. день тепло, а на море шторм, даже на пляже сидеть не очень было, ветром сдувало. Да, апартаменты на букинге забронировала. Вся в расстройстве, когда бронировала стоимость была 29 тыщ, сейчас из-за курса они стоят 39(((( Я балда, надо было при курсе 60 р за евро менять... а я профукала((( все подруги крутят виском у головы вот написала то... только сейчас прочитала)))) Сижу ржу, представляю как это)))) Ну конечно пальцем у виска))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 МиМиМишка~, спасибо, что откликнулась! Я до того как твой ответ увидела, ещё одной девочке написала, у неё есть возможности вроде бы. Если она не ответит или не получится, то я воспользуюсь твоим предложением, только если не напрягу тебя)) Затвра (уже сегодня) напишу точнее. Если там не получится и ты не против, то тогда до твоего отъезда выкуплю, а всё остальное уже после твоего возвращения. Блин, вот я тебя озадачила(( Пузик, времени нет, а тут я с комбезами пристала)) А орг это 15% или больше? Я так с тысячей евро пролетела. 1,5 недели назад поменяла по 69 руб, а на днях можно было по 82 продать(( Муж поторопил, боялся, что упадёт (правда и обещали западение, но ещё вырос). Это я на 13 тысяч как раз 2 комбеза бы купила как и планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Loura, Да, орг 15% уже включен. Не, не напрягаешь))) Я бы не предлагала, если бы напряг был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МиМиМишка~, мне тоже так удобнее,у нас комбез на пуху,комбез керридо -30,густи раздельный и разделный по тоньше:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 какие у всех замечательные вещи!!!! я б и сама носила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МиМиМишка~, а в выходные будет связь с оргом? А в понедельник вы когда уезжаете? Блин, молчит та девочка с запасным вариантом. Не вовремя я с этими комбезами, если б хоть на пару-тройку дней раньше... Вообще, как ты сама видишь - реально успеть всё провернуть до понед. или уже после твоего возвращения лучше (при условии что что-то останется)? Цена меня устраивает, тем более если уже орг включён. Расцветки конечно не совсем мои, но если это один из комбезов, как я хочу, то допустимо. Или договариваться с оргом, чтобы отложила, а деньги, включая почту, я бы тебе или завтра перевела в первой половине дня или в понед.также, чтобы все были спокойны. блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Loura, не переживай, даже если до понедельника не ответят. Мы же не в лес дремучий уезжаем)) В номере обещают бесплатный интернет, может еще к тому времени пристрой добавится, конечно могут и забрать... Если все ок, то я тебе номер карты орга скину, ты туда сразу оплатишь, я отпишусь об оплате и закажу почту на твой адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) МиМиМишка~, спасибо! Тогда я немного выдыхаю, а то уже испереживалась, что всё бегом-бегом. Скорее всего, буду брать. Хорошо бы, если бы ещё варианты добавились. Я не представляю зимы без РеймыТек (вообще хорошей мембраны). У нас такая зима была, что без нашего Керри мы обошлись легко. 330 было преступлением на ребёнка надевать, продала. Буквально несколько дней морозных, снежных, настоящих! Больше тепла и сырости, ббрррр. Реально все шубы женские по шкафам без дела висели. Я конечно не загадываю на эту зиму, но они уже не такие лютые давно. Так что нам мембрана самое то! А вот второй, третий комбезы, которые потеплее, уже второстепенны. На нашу погоду и шилопопного ребёнка мембрана в приоритете) Изменено 28 августа 2015 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loura, У меня есть подруги которые считают Рейму с утеплителем 180г осенью. Всю зиму, даже при 0 и небольшом + носят Керри. В марте помню резко потеплело, я своего не знала во что одеть, т.к еще не прикупила более легкого варианта, а в рейме мне казалось жарко, так на площадке я очень много видела детишек в керри, да и еще с намотанным шарфом! ой, рейма 160 г., а не 180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения