Kate340 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 гном в галошах, О, я тоже столкнулась с таким))) но я не решилась 110 брать.. Рит, он очень большой? Начиталась в отзывах, что они очень большемерят.. ДевочкаЛеночка, А мне кака раз радуга не очень.. Вернее, нравится для годовалых, а для больших не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Да, большой, Кать. Могу тебе замеры завтра сделать. Я решила, что больше это не меньше, дорастет, если уж не получиться поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 s-lana*, Мне тоже медовый понравился, как раз из-за колен не рассматривала.. Вообще, мне моло тоже не очень, то, что у нас продают, а вот копнула иностранные сайты, и пересмотрела свой взгляд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Взяла кстати, терон синий. Можно было в совместных взять этот размер, но тут пока есть возможность обменять на меньший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 гном в галошах, Дорасти-то дорастет, только вопрос, когда))) я видела на каком-то из сайтов замеры, я ж уже 5 ночей не сплю))) ты терон взяла? В любом случае, неизвестно, что с ценами будет.. Пока есть возможность надо покупать. Я тоже сегодня оценила ВВ Сп!!! От мух до слона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Кать бери что есть)) продашь потом за теже деньги или больше и поменяесся))) Дидрики и моло отличаются тканью от всех остальных-протер тряпкой и пошел- у нас оранж цвет и нет никакой грязи. Вечером протер и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kate340, , это вообще не предсказать, они же скачками растут. У моего нога зимой растет больше, чем летом. Я всегда мучаюсь вопросом какой ему размер осень брать, чтоб потом и весной походил. Я на другом сайте закупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kate340, Мне хоть и дидрики не нравятся,но голубой с синим очень понравился и меха этого дурацкого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Большемерят это да и не плюс 6. 110 рост на 115 см будет носибелен и с запасом. Я вот думаю в 100 наверное утонем на следующий год. Мы рейму куртку ещё 86 носили осенью и планирую весной её одевать ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мне кажется, с размерами у Дидриксонса всё проще некуда. Просто в погоне за теронами вы очевидные вещи упускаете из вида)) На сезон 2016-17 нашим октябрятам надо 100 и не больше. Даже самым высоким хватит с запасом! И даже самым быстрорастущим. Они ж огромные, +10! Размер 110 это на возраст старше 3,5 до 4,5, а некоторым и до 5ти лет. Простая математика. Ну сколько сейчас рост мальчишек в категории "выше среднего"? Я уже не рассматриваю средний рост октябрят, а только самых рослых. Пусть 95-98. Неужели ребёнок может с февраля и к началу декабря вырасти на 15-20см, чтобы начать носить 110 размер? К трём годам ТЕМПЫ РОСТА замедляются. И разница между 3 и 4 годами не такая уж и значительная. Это я вам ещё как мама 4летней дочки говорю, которая средняя по росту. Она сейсчас носит 110 и он с запасом ей, а мальчишке в самый раз будет. Поверьте мне, 110 дидрик будет носибелен только к след.лету и то самым рослым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Не, Наташ, в погоне за теронами мы как раз-таки и не упускаем очевидные вещи, отсюда и приисходит погоня.. Мой крестник в 3,8 года (вот сейчас) имеет рст 105 см.. Мы сейчас 99, но думаю, что замедлимся, тоже будем след зимой около 105 см. Дидрики оч сильно большемерят - на 10см, так, что при размере 100, можно смело носить до роса 110 см и будет не впритык, а 110 идут аж до 120, вот такии мы точноне не будем.. Но размеры 100 раскуплены, отсюда погоня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Kate340, не, я поняла, что ты именно 100 ищешь, просто мне показалось, что в ваших с Ритой постах промелькнула мысль, что может и 110 за не именеем 100 пойдёт), мол не просчитать как дети вырастут. Сточностью до сантиметра не просчитать конечно, но в целом картина ясна) Катя, Владик точно будет выше 105, не меньше 108 точно) Я сама буду дидрик искать, может к ближе сезону что появится. С подружкой обсудили эту тему, она смеётся) Присылает мне фото своего резинового дидрика на флисе. Я в шоке)) Говорю, похоже, что собака подрала. Нет, так активно юзали)))) Так что не такие уж они не убиваемые, все эти комбезы. Ссылки скрыты. Но я за свою РеймаТек и РеймаТек+ спокойна, вот уж точно тряпочкой протёр и всё) Но дидрик хочу) Эх, жаль вблизи не видно. Полный ахтунг)) Изменено 21 января 2016 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 фига се!!!! в отзывах пишут, что эти комбезы теперь чуть ли не на все оставшиеся поколения детей пойдут)))) Это один ребено так поигрался? ли уже от кого-то перешел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Kate340, это от одного дитятко))) Носил два сезона (размер 100 как раз). Она мне предложила куртку эту Андрюше, но я пас)) Куртка в отличном состоянии, а штанцы уделал об асфальт на второй год носки, по её словам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) У нас 92 рост был по моему 30 ноября. В поликлинике измеряли когда пентаксим ставили. А куртка 86 Рейма сидела вот так. Ещё и манжет без перчаток когда на пару сантиметров подворачивала. Потому что падая закрывал всю кисть. А ещё сказали не большемерит новая Рейма уже. Неправда. Ссылки скрыты. Куртку 80 гр рейму брала всего за 1000 р. Вот за что люблю бэбиблог, очень приятные цены можно найти. И за 1000 р полукомбез брала черным 5000 водонепроницаемость. Не Рейма, потому как 80 гр Реймы нет полукомбезов. А на дидрик мне кажется как-то завышают цены... Изменено 21 января 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ну канешн все вещи убиваемые)) Боардмен это ж резина)))) ее об асфальт-она и трется... Ой у нас такие штаны предыдущие))) они ж на слякость от 0 и выше)) ну вот Миша с горки на корячках по земле асфальту и ползал))) штаны все об асфальт сточились))) зато в лужах сидел и хоть бы хны)) Не вижу ничего удивительного. Наташа, в Москве очень много подделок Реймы. ЕЕ лучше сейчас не брать. Много недовольных стало, а потому что подделки покупают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Loura, капец. Впечатлило. Ну мы носим пока нормально Дидрик. Хотя куртка уже грязновата. Стирать не хочу пока. У нас тряпкой не оттирается грязь. Дидрик в официальном магазине брала. И носить начали в морозы. Вернее кое что оттирается, кое что нет. Поэтому буду ли ещё брать медовую - очень хорошо подумаю... На сером полукомбезе хоть не так видно грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ДевочкаЛеночка, я Рейму беру из стран Балтии, там минус налог 18% при расчёте покупки (хотя нынешний курс не спасает ситуации). Последний комбез брала в СП, правда, помогла наша Настя Мимимишка, потому что на посылку из Латвии я не успела, да и гне было размера нашего. Ну, мы и в Рейме в лужах лежим замечательно, дети счастливы, комбезы целы)) ДевочкаЛеночка, Лена, может не удивительно, на капец как обидно)))))) Покупаешь вещь не дешёвую по нынешним кризисным временам и думаешь, что ещё и младшие поносят, а может и родственники, а может и продать можно будет, а потом бац и ни продавать ни носить нечего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Подделки. Не знаю. Как её определишь, наверное ткань другая. Наша за 1000 р отталкивает воду отлично, грязь легко уходит, сезон проносили и как новая. Ну в общем от прошлой подороже ничем не отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, а чем Рейма от Рейма тек отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, а чем Рейма от Рейма тек отличается? тканью и водопроницаемостью и теплом. Ты комбез купила??? Девочки, ботинки Рейма сильно большемерят? Наташ Лаура? ты на сл год из каких соображений 27 взяла и 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Kate340, Рейма тек круче. Насчёт тепла вряд ли, количество граммов основополагающее там и там. А то что износ меньше и выше водонепроницаемость у Рейма тек - факт. Изменено 26 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ДевочкаЛеночка, Купила)) но пока не мембранный, обычный) решила 2 взять, вот сейчас в раздумьях, какой мембранный.. s-lana*, Вчера была в реймовском магазине, продавец говорит, что и рейма уже не хуже рейма тек становится.. Наверное, да, наверное износостойкость и водонепроницаемость... Блин, то, что мне понравилось Рейма., а не рейма тек.. Опять полночи вчера читала, теперь про реймы.. ДевочкаЛеночка, У нас ботинки рейма. Вообще размер у нас 24 (осенние ботинки были), зимние хотела 25, а приехали мерить взяли рейму 26, нога встала как раз по отметку, плюс они еще ведь запас дают один см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки,сегодня в Детском мире Куома по 2450. Есть разные размеры. И ещё в "Смик" скидки - 50% + ещё-20%. Много курточек симпатичных, шапок, штанов и т.п. Очень красивые вещи на малышей до года. МОСКВА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 svet-lana 30, эхх, а я за 3400 Куому взяла неделю назад( Но у нас и ДМ нет в колхозе( Kate340, беру только РеймуТек и РеймуТек+, обе нравятся и для меня с простой Рейма не сравнятся. Рейма у нас была самой первой у Андрюши, рост 74. Сейчас у обоих РеймаТек и РеймаТек+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения