Перейти к публикации

Наши покупки.

ILNARA

Полезные сообщения

Loura, Блин((( а я как раз просто рейму взяла (просто у тек расцветки не понравились) продавцы сказали, что рейма в этом году уже, как тек в прошлом по характеристикам, ну и тек, соответственно, еще лучше стали.. А почему тебе рейма не понравилась? В чем ты заметила разницу?

Изменено пользователем Kate340

svet-lana 30, Я сегодня куому по 2800 заказала Степе пару и Варе,так и думала что в ДМ дешевле,но в инет магазине ничего нет,а так ехать далеко(((

❧ТАЯ❧, Ты уже тоже на след год?

Эх девочки, знать бы ещё какая нога будет. Сейчас 15 см. И я наверное все же Викинги снова возьму. Куома в маленьких размерах, до 25 смотрится хорошо, а дальше уже совсем не симпатично.

у нас ботинки Рейма в этом году. Я довольна, как удав.. не мокнут, не потеют, не мерзнут ноги..

Ссылки скрыты.

Кать. Тебе ссылку. Там дидрики есть. Девочка вот только купила за 8 тыщ правда

Не открывается ссылка.

Лен, магаз хороший, я его ища дидрики открыла, я оттуда присылала вам ссылки на синий кобез, ты еще напала, что не знаешь такой. Это швецкий мазаз, цены хорошие, комбезов много, все хорошие.. Ддрики были, но опять рзмера не было(( Я уже купила 2))) мембраннй и не мембранный) Так что, я успокоилась)

Ссылка у меня тоже не открывается. Это ru.babyshop.com

Kate340, Варе да,а Степке только через зиму размер был.

Ищу Варе комплект на зиму и ничего ненравится(((

s-lana*, Степке 32 взяла,ярко салатовые,смотрятся хорошо.

Лен, магаз хороший, я его ища дидрики открыла, я оттуда присылала вам ссылки на синий кобез, ты еще напала, что не знаешь такой. Это швецкий мазаз, цены хорошие, комбезов много, все хорошие.. Ддрики были, но опять рзмера не было(( Я уже купила 2))) мембраннй и не мембранный) Так что, я успокоилась)

Ссылка у меня тоже не открывается. Это ru.babyshop.com

покажи)

ДевочкаЛеночка

Ссылки скрыты.

А сегодня боты в рейме взяла демисезонные

• Нравится 1

Kate340,  с обновками! Класс! А по чем ботинки? Они не промокают? Нам надо, но хочу непромокайки.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, Не должны промокать, там посмотрим.. Я взяла за 3999))). Еще в ессо заходила, там тоже глаз положила, но на распродажные уже размеров наших не было..

В ессо тоже напромокайки, хоть прям стой в луже

❧ТАЯ❧,  а Кай и Герда не смотрела? Вконтакте в группе акция неделю комплект зимний 4999. Для девочек мне нравятся расцветки.

Ого, ркасиво))) Кать а первый тож Рейма? классная расцветка- я такого и не видела..

Я на такие кеды смотрела тоже))) думаю..

В Мазе последние дни -60. Термобелье за 1000))) штаны Рейма зима 1000)) трусы с тачками 500 за 3 штуки))) шлемы Рейма за 600)

ДевочкаЛеночка,  ага, штаны, куртки в мазе, только размеров нет.. Уже недели две.. Одни маленькие, да и выбор уже пол небольшой стойки..

Нет, не рейма. Я такую фирму не знаю, но тоже клюнула на расцветку)) это

Ссылки скрыты.

Это не мембрана. В Вегасе магазин они торгуют этими и Нельсами..

Кстати, в мазе скидки на туалетные седушки сейчас. 60%. 460 р. Я прикупила

А другое купила без акции с миккми маусами за 1390... В живую за 460 гораздо лучше..

В кеды я с первого взгляда влюбилась.. Поеду в понедельник менять на побольше..

• Нравится 1

Kate340,  а обувь как модель называется?

s-lana*,  Вот

Ссылки скрыты.

И цена гораздо лучше, чем я купила

Шнурки зеленые, а еще белые в коробке ( это я к тому, что на сайте они с белыми, а у меня на фотке с зелеными)

• Нравится 1

Тогда пух у тебя? комплект? хорошо) я пух люблю тоже. Пойти куда или так , когда совсем холод)

Да, все гребут впрок все люди.. ООО сидушку то я не видела.. надо завтра сходить))

но у нам мааааленькая маза.

А в Рейме мне еще дутики их нравятся- новые выпустили к весне)))

ДевочкаЛеночка, Нет, это не пух.. Мне что-то запах пух прям очень не нравится последнее время. Такая же модель в другом цвете была на пуху.

Я седушку покупала через инет. У нас в мазе раньше было все, теперь оставили одежду только. Я в инете заказала, но в бесплатную доставку не укладывалась, поэтому в заказе указала доставку в мазу, сразу оплатила и тубзики уже через день получила)))

У нас сейчас рейма. Я на эту зиму брала. Мембранные. Вообще не мокнут!!! Сегодня на даже, ходили гулять, а снега здесь много (у нас дача в лесу:) ) и он извалялся в этом мокрющем снегу. Снаружи все текло, а варежки и ботинки внутри наисушейшие))) я в восторге!!!!

Щас еще в нексте хорошие скидки на зимние куртки, да и куртки ничего.. Я там ветровку купила

Ссылки скрыты.

Ой, я в нексте с машинками успела ветровку купить)) классная))

Теперь вот на подкладке смотрю.

Шопоголик блин. Себе не покупала уже сто лет шмотки, а сыну только и таскаю)) Муж ругается)))

ДевочкаЛеночка,  И меня уже скоро муж убьет))) я в зал хожу 3 раза в неделю, а он в Вегасе, такая подстава.. Ну и чтоб пройти от выхода зала до выхода из Вегаса, то нужно пройти детский отсек с мазой, реймой, дет миром, тот магаз, где я купила комбез пятнистый.. Не, из зала еще есть прямой выход к подземной стоянке, но я чаще через магазы)) даже не всегда приношу сразу, а когда его дома нет)) а потом делаю круглые глаза и говорю: да это уже сто лет у нас)))

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, И меня уже скоро муж убьет))) я в зал хожу 3 раза в неделю, а он в Вегасе, такая подстава.. Ну и чтоб пройти от выхода зала до выхода из Вегаса, то нужно пройти детский отсек с мазой, реймой, дет миром, тот магаз, где я купила комбез пятнистый.. Не, из зала еще есть прямой выход к подземной стоянке, но я чаще через магазы)) даже не всегда приношу сразу, а когда его дома нет)) а потом делаю круглые глаза и говорю: да это уже сто лет у нас)))

ыыыыы как я) один в один)))) прячу по углам уже))) Только тебе свезло- у тебя бюджет свой есть)) а у меня то нет своего дохода))) приходится еще по деньгам изворачиваться))))

гном в галошах, спасибо,посмотрю,а то что то беда какая то,на мальчиков столько всего нравится,у Степы комбез и два комлекта,а Варя ходит в курточке на 18 месяцев,которую еще Степе покупала,в следующем году уже мала совсем будет,но не нравится ничего и все тут.

Kate340,  спасибо за наводку. А я 32 размер увидела в спортмастере за 1950 и плохо мне стало. Это последний там. Это же какая у них закупочная цена?! Вот цены накручивают нам...

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Шопоголизм. У меня нет наверное. Я беру хорошие вещи, но только необходимое. 1 комплект зима, один весна, ботинки и сандали тоже по паре к каждому сезону. Ну не считая резиновых сапог еще на весну плюсом к коже.Ещё резину комплект хочу взять. Вернее куртку скорее всего одну, полукомбез есть. Привезли нам из Германии классный на флисе, но впритык. Надо на продажу выставить.

Изменено пользователем s-lana*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...