s-lana* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 викусечка, темно серый есть в демарах. Лемиго там белый, светлый серый металлик и дальше синие два оттенка идут. А мы металликом серым довольны, прикольный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Кроссовки вот такие невесомые Реймовские месяц назад взяла на wb. 25 размер со смайоиком стелька. Сейчас пальчик до улыбки. Брала по отзывам и угадала и с моделью и с размером. Ссылки скрыты. И софтшелл name it. C капюшоном. Хорошо закрывает шею и отлично по фигуре сидит, не мешком. 8000 мм водоотталкивающий. При намокании монстрики проявляются. Внутри К весне готовы Изменено 8 апреля 2016 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 s-lana*, свет, а куртку на Флиге? Не пойму Кроссы у нас похожие)) щас покажу Ссылки скрыты. На лето у нас ещё и кеды, я брала ещё зимой конверсы (на НГ одевали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kate340, какие у вас кроссовки симпатичные. А куртка не сказать что флис внутри, но что-то мягкое. Она однослойная.. Отлично от ветра и от дождика. Дышащая. В мятный влюбилась из прошлогодней коллекции, но такого цвета нет в этом году. Написала 92, но они +6 идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 s-lana*не пойму,92 размер?У нас с осени name itовская.Я думала ,мала уже 92.Надо попробовать померять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) irabora, 92 да. Рукав с запасом до осени зватит на прохладную погоду. Я Рейму куртку одна снежинка осенью 86 р брала и сейчас носим её. Изменено 9 апреля 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой,наврала я с три короба-у нас 86 вообще me too -прикольно,можно еще носить.А купила еще 98 friends.Надо вернуть в магаз,т.к от старшего досталась куча,жаль деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 irabora, видимо мелкаши они у нас. 86 ещё носим. Никита 14 кг в лучшем случае и то наверное нет их. 13,7 я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения