Aga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Давайте делиться здесь интересными, странными, веселыми историями и случаями, которые происходят с нами во время беременности. Пожалуй начну. У меня не выходит вот какой случай из головы : Я работаю с детьми и так получилось, что когда у меня еще даже задержки небыло, да что там, тест даже еще не делала, одна девочка в школе подошла ко мне, обняла и назавала "мама". Да, мы очень старались, надеялись, но я прям опешила. А через несколько дней - полосатый тест. А еще меня моя подруга ошарашила. Она в Германии живет, долго не виделись уже и вот вчера она мне пишет: "мне приснилось, что беременна. Как думаешь вещий сон?" Я даже не знаю что делать теперь, как отвечать. Друзьям-подругам планировали намного позже рассказать. Но отрицать тоже не имеет смысла. Вот размышляю, эти случаи это совпадения или мистика? Изменено 15 марта 2013 пользователем Aga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я была в магазине и попутно стала покупать прокладки, взяла маленькую пачку в руки (а обычно большие беру), держу ее в руках, а у самой мысль в голове: зачем, они тебе сейчас не пригодятся, и следующая уже реакция: да, ладно, с одного то раза в месяц. Это было за неделю до 1го дня задержки. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки привет... надеюсь у вас все ок) я была на Опарина, у меня предрасположенность к тромбам, назначили фраксипарин. Кто-нибудь его колол? Когда отменяли, надо же и ре не навредить и самой не разжижать кровь, роды же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panti 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я была на плановом приёме у гинеколога 6 марта и встретила там знакомую. Оказалось, что она ждёт ребёночка. Я с разрешения погладила её по животику и уже через неделю увидела на тесте призрак второй полосочки. А прошлой ночью мне приснилась огромная живая рыба, и она мне улыбалась! ))) Сегодня уже 2 яркие полосочки! Значит, приметы работают!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мне приснился целый аквариум! Я из него рыбу руками вылавливала... И через неделю - полосатый тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А у меня в феврале еще даже до О цепочка на которой крестик висит, за вязалась в узелок, и я долго не могла его распутать, пока не узнала что Б так не распутался))) самое интересное при первой Б эта же цепочка так же узелком запуталась, может совпадение, но путалась она так всего 2 раза )))) Еще я тесты очень рано мочить начала, была дикая уверенность что там полоска вторая быть должна, первые тесты на 6-7 дпо меня расстраивали конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а я 2 месяца аську не включала. 2 недели назад включила. там сообщение от подруги - ты куда пропала. беременная что ли? девочку небось ждете))))))))))))) Я в шоке от такой проницательности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 И мне раба снилась перед задержкой)) Вернее несколько больших аквариумов с разными рыбами и в них руками ковырялась)) А ещё я бросала монетку в колодец желаний и попала в самый центральный круг (ну, желание вы понимаете какое). И ещё!!! Моя мама ( в январе это было) искала в книжной полке журнал и прямо на неё выпала книжка (тонкая), в которой была вложена вырезка из старой газеты с молитвой о рождении детей. Мама расценила это как знак и принесла молитву мне. Я не сразу бросилась ее читать. И скарее надеялась, чем верила. В общем, прочитала я ее только в феврале и как раз незадолго до О. Читала раз 10 -15, чтобы складно получалось. А потом решила отложить ее до марта и тогда уже начать беременнеть, молиться, мерить БТ (базальная температура) и т.д. Но в марте я уже узнала, что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне 3 сна снилось необычных.В беременный цикл снился аквариум свой у меня дома стоит там рыбка разродилась ,а я любовалась много мальков было и рыбки яркие красивые утром встала толи сон толи мне запомнилась ситуация с прошлого настолько всё было реально пошла смотреть нет мальков всё как обычно. А через дней 5 она и впрямЬ разродилась, а их так много окозалось ну думаю к этому и снилось. Второй сон девочка и мальчик приснились 1.5-2 года и вроде как мои и я сними радостная такая. Третий опять девочка и мальчик уже 3-4 года и тоже вроде как мои, а возрост их был один, во сне это даже знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне приснился живот беременный. мой, потом девочка маленькая, я как то не придала значения, через два дня приснилась огромная корзина с яйцами и мне ее парень бывший принес, и поставил на лавочку, а сам разулся и зашел в здание, а я глаза опускаю глаза, а там стоят ярко голубые кеды такие красивые!!! Проснулась с мыслью что я беременная, точно, и пошла купила тест, думала как всегда ошибка, но тут вторая яркая полоска, и я как закричу, что муж испугался!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мы с сестрами гадали на рождество на свечке, и у меня получилась фигурка эмбриончика, я сначала подумала ну это мне кажется, так как давно уж хочу, а сестры тоже подтвердили))) и причем там была пипка указывающая что мальчик)))) и вообще почему то мы с мужем уверены что мальчик будет, посмотрим)) девочке тоже будем очень рады. А еще слышала, что мужчины тоже меняются как то с беременностью жены, как будто они оба беременны. Я вот по мужу замечаю у него какие то пристрастия в еде появились, раньше без шоколада жить не мог, а сейчас вообще не ест))) вы в мужьях такого не замечали? Ссылки скрыты. вот статейка про беременных пап)) у меня заботливый папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня 100% беременный муж. Он капризничает, ноет, появились перепады настроения. Я даже иногда обижаюсь. Говорю:"кто у нас беременный я или ты?". Поначалу обижался, сейчас гордо отвечает, что он)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Не знаю насколько моя история будет интересна, по мне дак моя Б просто чудо, т.к.планировали чуть больше 1.5 лет просто в ноль,а перед протоколом ЭКО у меня заполосатились тесты... копались-лечились долго,была и гистера и лапара, дорогущие препараты покупали, диагнозы нам ставили неутешительные. ИИ делали.. чё тока не делали, у мужа морфология 3% по крюгеру, подвижность никакая, бесплодие короче. после месяцев лечения улучшения незначительные, ну всё вообщем я настроилась на ЭКО и машину уже продали , в назначеный день гистероскопии я делаю тест чтоб увидеть 1 полоску как всегда,а там призрак ёпти!!! ну мы с мужем почесали репы - думали может тест паршивый, в клинике говорят рисковать не будем, гистеру отменяем.. я еще так расстроилась думала вот блин придётся опять на месяц откладывать всё, ну а тесты с каждым днём всё ярче!!! Сёдня 1й день задержки, сдала хгч вот сижу жду рез-тов. сижу можно сказать обтекаю - меня всегда так бесило когда все вокруг как заезженную пластинку повторяли типа Б всегда наступает нежданно-негадано, я думала "ну как??? значит у меня никогда она не наступит раз я ЖДУ??" а по факту-то так и вышло!!! :) Р.S.: мне давно уже ничё не снится,но в последние дни стали снится крысы и блюющие мужики. вобщем гадости.. а мужу в середине цикла приснился я так поняла ангел в человечьем обличии и сказал чтобы он потерпел, осталось совсем недолго! помню его этот сон очень впечатлил. ну всё так и вышло! слава Богу!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Ириша@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне тест положительный приснился, а в январе приснилось, что мальчика родила и кормлю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Тоже отпишусьДолго планировали с мужем,я лечилась обследовалась и так далее.И ничего!!Потом мне назначили проверку труб,так как с прошлой прошел уже год.И тут я замечаю,что моя маленькая собачка(джек рассел)когда я сижу или лежу на диване,постоянно в наглую ложится мне на живот.А было это через неделю после овуляции,тут я стала подозреватьПри чем другие сидят к ним не лезет,а стоит только мне сесть сразу резко прыгает и калачиком на животСделала тест еще до задержки и тест как я и думала полосатый Еще никогда рыба не снилась,а тут приснился аквариум,там много рыбок,а одна золотая,но такая обглоданая и больная всяНадеюсь что не моя рыбка....остальный маленькие красивые,но эта рыба так и запала в мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой девоньки ! Мне какие только сны не снились ! Но самый первый сон приснился моей доче , ей 9 лет сейчас . Приснилось ей ещё в ноябре , что я гуляю с мальчиком лет двух на детской площадке , а малыш этот уж очень на меня похож. Снился ей этот сон несколько дней . Ну а потом у меня сновидение в январе было , будто я из поезда выхожу с ребёночком на руках , муж меня встречает . А я ему личико ребёночка открываю и говорю : "Вот , познакомься , это наш сын , Ванечка ! " При том , что в жизни никогда не задумывалась , чтобы дать такое имя ребёнку )). Ну а потом как пошло снится , что большого карася поймала в тазу с мелкими рыбками и он меня за палец щипал-кушать просил . Снилось , что муж дарит мне букет васильков . После того , как узнала , что беременна , увидела сон о том , что поймала 2 рыбины ! Одна из них тот самый карась , а вторая не знакомая мне , но ещё крупнее и очень красивая . Два котёнка приснились - один голубого цвета , а другой розовый и я их глажу и любуюсь на них ....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Расскажу и свою историю. Ну во -первых о снах. Их мне приснилось несколько .Первый - как-будто прихожу я в садик детский и смотрю в группах кроватей наставлено ,прямо и играть детям негде и я хожу смотрю на это и думаю,нет в этот сад мой ребенок ходить не будет.Посыпаюсь и понимаю,к чему бы это? Сын мой уже в 6 классе учится, при чем тут садик. А потом за несколько дней до положительных тестов приснился мне мой цветок маранта, что она разрослась стала пышной листья такие сочные зеленые, я в сонник глянула( хотя до этого сонниками никогда не увлекалась) ,а там написано что растение -это символ жизни . Зеленое растение во сне предвещает заботы, после которых вы испытаете чувство глубокого удовлетворения. Растение – Прибыток и богатство. Сон сбылся, и заботы теперь приятные у меня и уж точно прибыток ,будет пополнение у нас в семье. Ну а во-вторых,расскажу о своем узи еще задолго до задержки. Меряла я БТ (базальная температура) меряла, а она все не растет, и тесты на овуляцию бледо розовые,думаю ну все пролет, ничего не выйдет. А надо сказать, муж у меня работает вахтой поэтому дома бывает редко, планировать удается раз в 4 мес, поэтому я очень переживала,что долго будем пытатся . Так вот, температура не растет,овуляция тестами не ловится ,ну я решила поехать на узи глянуть что там творится у меня внутри, к дню узи температура таки выросла у меня. Узистка увидела анэхогенное образование 2 мм, и говорит обнадеживать не буду ,может беременность ,а может нет,приезжайте после задержки. Внутри все перевернулось, не ожидала я такое увидеть мою маленкую бусинку так рано.На следующий день делаю тест - он отрицательный. Я расстраиваюсь ,так как понимаю что, если что-то увидели ,то по идее тест должен показать уже .Мучаюсь в сомнениях ,так как на фото явно видно кружочек маленький. Но все-таки узстка не ошиблась тест заполосатился позже . Как такое понимать до сих пор не пойму. Не захотела я ехать перепроверятся на ранних сроках, не хотелось крошку там беспокоить . Сдала прогестерон и хгч , все ок. Теперь с трепетом жду следующее узи. А еще забыла, что мужу я беременная приснилась еще в начале цикла. Я еще про себя подумала:"Да это просто потому ,что мечтаем об этом потому и снится". А оказалось - сон вещий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мне сны не снятся, но история есть. У меня есть уже две дочери. Первая родилась после свадьбы. Вторую планировали год. Этого малыша тоже планировали год. И вот счастье есть! Интересно то, что ПДР сейчас совершенно совпадает с ПДР прошлой беременности. Видно, нам только скорпиончиков растить. 10 ноября - наш день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилойЗмейки 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки!!! Напишу и свою историю. Мне в прошлом году где-то 1-2 июня приснился сон. Вижу что-то вроде скворечника, а там птенчики маленькие. Я их с руки кормлю, говорю не бойся маленький. А вокруг снег, но ощущение что не зима, начало весны. Почему помню дату, потому что смотрела в соннике, если такой сон снится женщине весной, то это прибавление в семействе. Ну думаю начало лета, значит к переезду (другое значение сна). У меня муж военный, ждет квартиру. Вот я ему и говорю, получишь хату в марте (ну как во сне, ранней весной). И вот в марте у меня тесты полосатые!!! А квартиры так и нет! :D А маме моей в феврале приснился мой первый, ныне покойный муж (он погиб 5 лет назад в феврале). Во сне идет она со мной, я беременна, но живота не видно. А навстречу Андрей. И тут он идет к другой женщине, тоже беременной, гладит ей живот и т.д. Мама ему и говорит : "ты что, Иринка то беременна, а ты к другой побежал". А он: "беременна, но не от меня". Вот так. А перед тем,как я ей позвонила сказать что тесты //, ей снились котята, она хотела их отдать, говорит есть у меня кот, а он ну такой хорошенький, говорит ну как такого отдать! И оставила одного. Вот так. А у меня дочка от первого брака, а у мужа никого. Не получалось ни с первой женой, ни со мной. А тут он просто СЧАСТЛИВ! А еще где-то в декабре, играла с девочками на форуме "Девочки, давайте поиграем". Там мне выпала дата 02,03. Так как циклы у меня вообще непредсказуемые, загадала что это будет или начала М в беременном цикле, или овуля! И правда овуля случилась и цикл беременный! А потом дата где-то на середину сентября. Я все голову ломала. к какому событию может относится. А потом, когда //, похоже декрет!!! Вот. :D Кстати, интересная игра. Кто хочет попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netsandrik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а я в приметы и сны не когда не верила (и рыбу часто ловила во сне и детки снились - два года ничего не получалось), а тут в феврале приснился мне полосатый тест, думаю все... совсем зациклилась, надо как-то отвлекаться. Где-то через недельку я градусник грохнула, которым БТ (базальная температура) мерила. О том что это могут быть знаки даже не думала))))) только после задержки начала анализировать)))) и не верь после этого в приметы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня родители живут в деревне. я сама там выросла и меня все знают. Я уже лет 6 там не живу, сейчас вообще нахожусь в другой стране. О беременности узнала совсем недавно и еще никому не говорила. Но сегодня звоню по скайпу маме, а она мне говорит, что в деревне все только и говорят, что ее дочь (т.е. я) беременна. А ведь ни одна живая душа не знала!)))))) Народное предчувствие!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Со мной такой случай вчера произошел, до сих пор не понимаю. Короче, подходит ко мне мама одного из моих 4-летних учеников и говорит: " можно я тебе один вопрос задам, а то Франческо(сын ее) мне уже все уши прожужжал. Ты в положении?" Девочки, я была в шоке!!! Никто, НИКТО из посторонних ничего не знает, на работе я планирую сказать после 12 недели, тем более 4-летним ученикам я бы стала рассказывать!!! Я ей так и говорю: "я не знаю КАК он мог догадаться или почувствовать, но это правда. Я прошу, не будем распространятся, т.к. об этом не знает даже мой работодатель" Она: "ой, да ты что? А он мне постоянно твердит, что у учительницы англ будет ребенок, даже в одежном магазине, в отделе для Б предложил купить тебе подарок. Я думала ты об этом открыто обьявила" Я: " ну, даже когда я официально об этом заявлю, то не думаю, что это будет нужно знать и рассказывать детям)))" Короче, я не знаю, почему этот ребятенок себе придумал и внушил что я Б, но я потрясена! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мне за где-то за месяц как умерла бабушка мужа приснился сон - нахожусь я в комнате, там стоят клетки с открытыми дверцами и там птицы, с одной клетке уже взрослая птица и она вылетает и улетает в окно, которое тоже открытое. Я за этой птицей закрываю окно и понимаю, что ТАК БЫЛО НУЖНО. Подхожу к другой клетке и беру в руки 2 птенчика, один меньше второй больше. И проснулась с мыслью, что кто-то скоро уйдет из родственников (умрет), а у нас 2 больные онкологией бабушки (моя и мужа) и что после этого я забеременнею. Через месяц умирает бабушка и судя по всему зачатие произошло сразу после похорон. Вот так бабушка Люда дала енергию для зарождения нашего скорпиончика. Царство ей небесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне в начале марта приснился пакет винограда крупный крупный красивый и на нем ценник 15 я расценила так что овуляция будет на 15 день чуть чуть ошиблось на 16 была 2 фоллика как виноград крупные хорошие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А наш старшенький заказал у Деда Мороза в этом году трех братиков))) Ну не знаю, как насчет трех, но два вполне реально)) А вместе будет как раз три братика... если у меня мальчишки))) А иначе опять на поклон к Деду Морозу в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения