ya_no4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я кстати в беременном цикле сразу после овуляции тоже градусник разбила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyk 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а у меня поистине удивительная история с этой беременностью: после рождения сына муж был против второго ребенка категорически, хотя я всегда хотела второго и хотела с маленькой разницей в возрасте, лучше погодок. Но... все мои мечты разбивались о мужнино НЕТ... И где то в конце лета, в начале осени (точно не помню) я гуляла с Лехой на улице и копалась в телефоне. Зашла в календарь, проверила все свои планы и решила внести еще один: 13.11.13 - 11 утра "РОЖАЮ ДОЧУ". Записала и забыла. После НГ муж вдруг начал говорить о втором малыше, хотя я уже смирилась, что у нас будет только сынок. На второй цикл отказа от предохранения мы узнали об осеннем чуде. А когда я вспомнила про свой план в телефоне, у меня пробежали мурашки: сейчас пдр по месячным 15.11.13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть???????? Получается я запрограммировала себя?????? Совпадение????????? Или мы обязаны ГОВОРИТь миру о своих желаниях и тогда они сбываются??? В общем чудо!!!!!!!!!!! Будильник на 11 часов на 13.11.13 с памяткой РОжаю Дочу так и стоит у меня в телефоне)))) Время покажет)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Julyk, вот ничего себе!!!!Классная история! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а я из-за токса дома ничего ни готовлю. в холодильнике одни фрукты-овощи. так вот милому моему снится еда мне стыдно но он меня не упрекает - хихикает только - типа главное чтобы мне хорошо было еще уже два раза сон снился где мне говорили что я мальчика жду, а мне бы девочку хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Julyk, у меня аж муражки побежали от такой истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения