McD 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Capriza,мне очень настоятельно рекомендуют урологические... Пока только чиковские из набора и их же пробники пару штук. Я так понимаю, что малыши хотят у нас естественных родов вроде перевернулись, так что выделений скорее всего будет больше, чем я изначатьно думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Планирую в 1 с мужем. Это м. Планерная. Списки что с собой на сайте РД выложены. Capriza, а ты по контракту будешь в 1 рожать или бесплатно? Я все думала возьмут ли меня туда, сказали с ПДР на 24 августа возьмут без проблем по контракту. Вот теперь думаю платить за контракт в 1 или все таки в химкинский поехать. Вроде понимаю что 1 лучше, но что то денег жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 NataXaL, не мы без контракта) просто РД поддерживает роды с мужем, для замкадышей это стоит 4000 рэ))) и это за узи, ктг и консультацию врача) Контракт не потянем((( он там тыщ 70-80 стоит. С дежурной бригадой вроде контрактов нет. А почему ты просто со схватками не хочешь туда приехать? Тебе заранее договоренность важна? И вроде я слышала что химкинский не очень РД. Может еще какие варианты посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 NataXaL, не мы без контракта) просто РД поддерживает роды с мужем, для замкадышей это стоит 4000 рэ))) и это за узи, ктг и консультацию врача) Контракт не потянем((( он там тыщ 70-80 стоит. С дежурной бригадой вроде контрактов нет. А почему ты просто со схватками не хочешь туда приехать? Тебе заранее договоренность важна? И вроде я слышала что химкинский не очень РД. Может еще какие варианты посмотреть? Т.е. Если я приеду туда со схватками на своей машине, меня возьмут, да? А насчет мужа надо заранее договариваться? Я там осмотрела какие анализы нужны, флюра есть у нас, на этой неделе разные СПИДы сдадим и справку у терапевта надо взять (вы брали уже?). Расскажи подробнее если не сложно весь процесс, т.е. Куда идти надо и когда, кому 4000 платить? Можно в личку. Я тоже щас уже склоняюсь без контракта, а то жалко денег, столько расходов жуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 (изменено) NataXaL, ты сначало глянь как они на мойку закрываются, кажется с сентября! Успеваете? Чтоб с мужем там записываться надо за месяц! Звони завтра прямо с 9-00. Ссылки скрыты. Ну или можно в наглую попробывать приехать в 36 недель. Я знаю с 13-00 они принимают подмосковных, лучше ехать пораньше потому как они так там еле еле все делают... С собой надо: Флюра, анализы которые на сайте, заключение терапевта, паспорт, заявление на совместные роды, твое последнее узи. , бахилы, пеленку. Размененые 4000 рэ.Если есть какие проблемы типа как у меня с венами то все заключения по этой теме! Почитай на сайте, я могла что забыть. Процесс: Ехать обязательно с мужем, но он там нигде не участвует, тупо ждет, только в конце к заведующей вместе заходите. Записаны были на 13.15, попали часа в 4 токо, при том не сказать что там очередь большая, просто они еле все делают. Вход справа, будет написано КДО. Заходите и тут сразу кабинет заведующая Кдо. садитесь и ждете. Выйдет мед сестра, заберет все документы и деньги. скажет ждите, потом проводят на ктг, мне очень долго делали. Потом на узи. Потом возвращаешься к заведующей и она на основании всех бумажек и тд разрешает или нет рожать. КС естественно без мужа! На заявлении пишет что она разрешила и с этим заявлением потом со схватками приежаешь! Никакой госпитализации до схваток или отхождения вод не предоставляют, только по прописке. Еще читала на их форуме что если например ты записана к заведующей кдо и начала раньше рожать, но хочешь с мужем и есть все анализы и заключения на руках, то они идут на уступки) и при мне мед сестра девочки так же объясняла. Или без мужа просто со схватками туда и без заморочек с анализами и тд. Если что непонятно написала или пропустила, спрашивай А вообще ты со схватками в любой РД едишь и везде тебя обязаны взять!!! Изменено 16 июля 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Capriza, огромное спасибо за подробный ответ. Завтра буду звонить. Попробуем попасть туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А я узнала сегодня, что в местном РД у свекрови нельзя пампы и штанишки ребзю. Ппц. Привет, совок. Свекровь говорит, ну ладно, потерпишь. Дудки блин, я до сих пор помню кожную реакцию сына на роддомовские пеленки. Нафих-нафих мне такое еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 SoGentle! Ты там не рожаешь еще? Что-то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тишинка, неее, моя мадам сидит еще))) треники вечером частые и сильные, но не более того. Пока жду еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 NataXaL, звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 NataXaL, звонила? Да, я в личке написала тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Можешь взять по упаковке разных, попробуешь, что удобнее, а на следующий день муж еще принесет. К тебе же муж приезжать будет? канеш будет) я уже взяла 2 пачки стерильных Саму) если потом только докупить, если мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения