enchante 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 enchante, в 18 ппц пока меня оформляли двое с гепатитом поступили.....и вообще он не считается хорошим( А я наоборот только хорошее слышала.Там сильная детская реанимация. Я сама там родилась,кстати))) Еще 4й хвалят очень.Он по рейтингам всяким первый по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ссылки скрыты. я вот здесь смотрю отзывы, 4 не на первом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Olga-Olga456, я про 8 роддом писала, а не при 8ой больнице, ты бы сразу уточнила))))) Изменено 12 июня 2013 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Olga-Olga456, я про 8 роддом на выхино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Нюська76, я какие-то другие смотрела А тут,кстати,у него отзывов в 2 раза больше чем у предыдущих и средний балл высокий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а проблемы со стулом после родов как я понимаю явление распространенное? Думаю может эти микроклизмы еще купить в сумку, а то мало ли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юлёчек_rzn, советуют глицериновые свечки взять в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юлёчек_rzn, нам советовали следить и если 2-3 дня стула не будет то обязательно что-то предпринять, например микроклизмы) ты же можешь не покупать, думаю будет все ок, если что муж донесет а может уже и дома будешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Спасибо всем кто откликнулся,будем думать,время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я еще взяла коробочку с обычными салфетками сухими. Думаю если малыши будут со мной - будет удобно и легко их доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мне после швов нельзя было 3 дня в туалет ходить. сказали на 3 день клизму поставят, а уже потом ,дома можно будет самой ходить,чтобы швы не разошлись.я на 3 день жутко в туалет хотела,побежала просить клизму,она потом потом.я говорю я не выдержу потом....ну сходите так...а как же швы????в итоге заставила клизму сделать.зато был месяц ребенку у меня сильный запор был,я и не заметила...мучалась с затоем груди и даже не поняла что в туалет 5 дней не ходила...надо было клизму делать а я так.вот и геморрой заработала после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Юлёчек_rzn, у меня со стулом не было проблем, а вот с гемороем были((((( Sweetheart_1908, если попросишь должны дать свечи.мне было стиснительно просить как то. Я брала с собой, но так не разу не использовала... McD, я брала просто рулон бумажных полотенец. Тоже удобно и врачи иногда им руки вытерали... Девочки в туалет обязательно ходить хотя бы через день!!!! Могут быть всякие застои в кишечнике, вплоть до летального исхода!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я в РД всю неделю в туалет не ходила)))) врач и клизму назначила - бесполезняк. И потом в день выписки сказала,чтоб если что, то Микролакс купила в аптеке, если причина не психологическая. Но микролакс не потребовался. Как только мы приехали домой, я пошла в туалет. Так что мож и через день хотя б надо, но мой организм категорически отказался от казенного унитаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 SoGentle, ага, у меня подруга есть что не может по большому в туалет нигде кроме дома родного)) даже как с мужем еще встречалась и ночевала иногда у него то в туалет тока дома могла)) не расслабишся не на родном белом друге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Оль, а как расслабишься, если тебя от остального туалета отделяет тонкая штора для ванной, которая еще и колышется от открывания дверей)))) но это фигня. Я поеду к свекрови родов дожидаться, у них в РД микроволновки нет, электрочайника нет, биде нет. Улавливаете, что душа тоже нет?))) но есть электроплитка в коридоре - что запрещено кстати пожарной безопасностью. И да, холодильника два и оба в коридоре. Но мне вроде пообещали отдельную палату на теневую сторону, туда после КС кладут. Вот она с туалетом и душем) но есличо, то мы не гордые, лишь бы малыш рядом был, а все остальное - фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМария 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Смотрю у всех такие скромные списки в роддом, в основном все больничное выдают, у нас же наоборот ничего больничного надо все-все свое, никто и ничего не выдает, ещё и ругают, если что-то забудешь, поэтому у меня огромные пакеты будут. Собирать все буду по этому списку: 1. С собой в родзал - себе: обменная карта, удостоверение личности, комплект постельного белья, сорочка, тапочки, носки - 2 пары, резинка на волосы, телефон, прокладки урологические, вода негазированная 1,5 литра, пеленки впитывающие одноразовые 3 шт. (90*60), фотоаппарат. -партнеру (мужу): чистая сменная одежда (футболка, брюки, носки, тапочки резиновые), еда для партнера (бутерброды, бананы) - малышу: 2 пеленки (тонкая и байковая), влажные салфетки, чепчик, носочки (это одевают, пока вы лежите в родовой 2 часа, новое можно не брать, пеленкой оботрут родовую смазку, остальные вещи тоже могут замараться), Затем :распашонка, чепчик, носочки, ползунки, подгузник -2 шт., махровое полотенце квадратное (это одевают перед тем, как в палату везти - чистое). 2. В палату -себе: комплект постельного белья, халат - 2шт., сорочка для кормления - 2 шт., пеленки одноразовые впитывающие 90*60 - 2 шт., лактационные вкладыши, бюст для кормления, молокоотсос, полотенца маленькое и одно большое (для душа), шампунь в одноразовых пакетиках, прокладки послеродовые и ночные по 1 упаковке, мыло детское анибактериальное жидкое (пользоваться и для себя и для ребенка), посуда (тарелка, ложка, кружка), ручка, блокнот, термометр электронный, плавки (х/б, и чтоб не давили) - 5 шт., расческа,зеркало, косметика (чтоб быть красивой при выписке), тапочки, зарядник на сотку, пакетики рулон, чтоб мусор выкидывать, влажные салфетки, бумажные салфетки, зубная паста и щетка, губка для посуды, градусник (себе), чай в пакетах и печенье не сладкое, крем от трещин сосков (пурелан, бепантен), свечи глицериновые. - малышу: несколько пеленок (стелить на пеленальный столик и в кроватку) - 5 шт., ползунки 3 шт, распашонки - 3 шт. шапочки или чепчик, носочки - 3 пары, слипы - 2 шт., антицарапки - 3 пары, подгузники пачку (28 шт-30 шт.), влажные салфетки (большая пачка), полотенце для малыша (вытирать, когда подмоете), градусник ребенку, бепантен. На выписку: Себе: платье (сарафан), обувь. Малышу: автокресло 0+, комплект на выписку (боди, жилетка, брючки, носочки, шапочка - все хлопок) и на прохладную погоду вязанный плед. Вроде это все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, а не проще тогда акушерку домой позвать..... это ужас какой то, даже постельное белье в родзал и то свое.... кашмааар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), и у нас постельное белье надо....но в родзал потом вроде как все равно хотят одноразовую хрень какую)) а так вообще прям все все надо свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А зачем в родзале постельное белье ? Там на стул пеленки стелят впитывающие, которые нужно как раз таки принести, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки! Привет! всех неделек с недельками! Как вы себя чувствуете лежа на животе? Я после 32 недель вообще не могу лежать. Сегодня на узи еле вылежала, думала в обморок свалюсь, дышать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлёчек_rzn,я это и имела ввиду, что под попу постелить)) Тишинка, а че эт ты на узи на животе лежала то? что за методы? вроде как вреда не должно быть от лежания, но я не лежу...психологический дискомфорт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМария 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А зачем в родзале постельное белье ? Там на стул пеленки стелят впитывающие, которые нужно как раз таки принести, и все. Просто у нас роддома работают по рекомендациям ВОЗ и рожают на спец. кроватях, кресел нет, в любой позе, как удобно женщине. Вот фото родовой (у нас для каждой роженицы она отдельная, там от начала схваток находятся с партнером пока не родится малыш) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаМария, все ясно....) У меня двоюродная сестра кстати на днях девчушку родила в Устькамане ))) но у нее пкс было, так что не удалось ей наверное не такой кроватке полежать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), и у нас постельное белье надо....но в родзал потом вроде как все равно хотят одноразовую хрень какую)) а так вообще прям все все надо свое) Еще в родзале будет фитбол, на него тоже нужно стелить одноразовую впитывающую пеленку. Изменено 18 июня 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Disayner, ага, точно говорили нам это)) и вот чудо для меня что вроде как эти фитболы уж по киеву везде прям есть))) неверю))) я все порываюсь свой упаковать, муж чет не хочет)) Изменено 18 июня 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения