Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

ПолосатаяL, Крууутяк! ))) А я еще и сидушку видела на эту подставку :D Она с какого возраста?

Считается , что с года примерно, как только малыш способен хорошо стоять и держаться.

Я за сидушку думала, может и её в перспективе куплю. Но у меня уже получается две подствки стоячих (для Бугабу, вторая универсальная для всех колясок), и ещё одна боковая приставка-сидуха универсальная.

Вчера пыталась покатать малого на подставке, никак не хочет :( Но думаю, когда сестра появится - у него не будет выбора, будет ездить :think1:

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотрели сегодня с мужем Хартан,ход легкий,но после Буги кажется очень громоздким.

Изменено пользователем Булавка

• 2 недели спустя...

Мы сейчас в материковой Испании, и хочу поделиться своим удивлением - совершенно неприличное количество Хамелеонов, собственно их больше, чем всех других колясок вместе взятых. Я удивлена, сильно. Я понимаю, почему Бугабушек много в Амстердаме, это голландская коляска, понимаю про Лондон - высокий уровень жизни, но Испания??? Правда Бишек почти нет, кроме нашей за все дни видели только одну, всю черную, стильно, но на мой взгляд жарко :)

На втором месте по частоте - Макларен, ну это понятно, прогулки :)

Вот так :)

Ariadna, Это как мы в Женеве гуляли, ну, блин, куда не глянь везде Буги катаются :confusion::D Все разные, яркие и цветастые. :girl_dance: Я, кстати, даже в нашей деревне на фермерском рынке умудрилась встретить Бишку :mama_:

У нас ещё по новостям показывали, что вроде как английская королевская семья к рождению первенца прикупила себе Хамелиончик :) Прям картинку коляски показали по ТВ )))))

Изменено пользователем Strawberries

крутые коляски, ничего не скажешь)

а про эрго рюкзачки кто что думает?

lady_scorpion, У нас был кенгурушка, и потом мы купили Ergobaby. Кенгуру не фонтан вообще, валяется без дела. А вот Эргобейби рюкзак сын полюбил очень, с удовольствием там катается и спит даже.. я довольна. Я даже сейчас иногда могу его покатать там, а он 12 кг, но в положении на спине почти не чувствуешь тяжести :girl_bye: советую!

Я Эрго нежно люблю, много в нём носила, и в путешестия брали, по аэропортам очень удобно. Но в первые полгода буду слингами пользоваться.

и я оооочень хочу слинг) с кольцами наверно. А с Ваней у меня был бебиборн, но мы мало им пользовались, у Насти вообще таких прибамбасов не было.

ая хочу шарф,но вот думаю пригодится ли... первое время если дома- то есть ССК и Май, на потмо есть фаст и эргорюкзак. а шарф- зима все -таки врятли будут прогулки в слинге. если по делам-машина.просто погулять-коляска,для дома ССК

C кольцами очень меня выручал,обожаю его.Кенгуру Чико пользовалась ,когда Никита очень хотел смотреть на людей,в коляске не сидел совсем,потом перерос,и уже пользовались Эрго.

Sonya-09, я в поликлинику планирую слинг

Я хочу слинг, думаю сск и у золовки шарф отожму))) планирую для дома и для кормлений вне дома, если будет ГВ

Слинги вроде штуки полезные, у меня сестра и с кольцами и шарф использовала. Милое дело)

У меня для дочки будут тканный шарфик и трикотажный, а может, ещё ССК напрокат возьму на первое время, пока деть не тяжёлый, потом перевес на одно плечо с моей спиной проблематично.

А что такое сск??

lady_scorpion,  слинг с кольцами

Девочки,а какие автокресла для новорожденных покупаете/будете покупать?

Булавка, у нас от старших осталось Recaro 0+, удобное, но, зараза, тяжелое просто жесть. Благо, носить его не приходилось особо, только из машины на коляску цепляли и все, а носить в нем еще и ребенка даже мужику тяжело. ПО безопасности одно из лидеров.

Булавка,  у нас от старшего Автокресло Pebble MAXI-COSI, первые пару месяцев его и как переноску использовали - донести от машины до кабинета врача

• Нравится 1

Девочки,а какие автокресла для новорожденных покупаете/будете покупать?

Макси кози сити СПС от старшего.

tgkis, оно,как переноска выглядит?

альф31

Marymarch,  тоже смотрю пока в сторону Макси Кози

Вот и я созрела для выбора колясок)перечитала все 20 страниц темки, кроме как Bugaboo коляски тут не рассматриваются, а я вот присмотрела X-Lander Move, у меня соседка активно юзает ее уже,малышке сейчас 4 месяца, говорит и по снегу отлично ездиет,и по всяким неровностям в асфальте, совершенно не тресет, плюс там большие надувные колеса..вот теперь призадумалась, еще она очень легенькая и маневренная, одной рукой ее можно даже катить..что скажете о X-Lander Move? кто то пользовался?

Тем, кто еще не определился с коляской и живет в России :D :D :D :

По своему опыту ( а у нас было 4 коляски с сыном, для дочки купили-уже пятая получается) могу сказать следующее: чем больше колесо-тем лучше!!! Уж насколько мягко ходит наша прогулка Пег перего Уно, но вот новая коляска для дочки-просто нечто!!! Я в принципе догадывалась, что чем больше колесо, тем легче она идет, но чтобы НАСТОЛЬКО :) :) :) Мы вывозили ее до машины с оптовки, дорога из плит, между ними дырки, местами засыпанные гравием-вот хоть бы хны! Муж был просто поряжен!!! Мы дали коляске прозвище-Тойота авенсис-так же мягко ходит))) Везла одной рукой безо всяких проблем! Колесо у нас в диаметре 37 см, ширина резины-4 см. Теперь я уверена, что зимой будем гулять без проблем)))

И немаловажный момент: нужно, чтобы колеса были на одном уровне, иначе придется прокладывать 4 колеи вместо 2 в случае заснеженной дороги. И еще хуже, если передние колеса маленького диаметра-вообще не проехать!

• Нравится 1

И немаловажный момент: нужно, чтобы колеса были на одном уровне, иначе придется прокладывать 4 колеи вместо 2 в случае заснеженной дороги. И еще хуже, если передние колеса маленького диаметра-вообще не проехать!

спасибо! :flower: а то я например, не обратила бы на такое внимание

ilaz74, Моя подруга живёт в Москве, у неё коляска с передними маленькими колёсами, куча фоток в парке в сугробах, даже не знаю как она каталась, но ни разу не жаловалась :)))))

Главное это не размер колеса, а фиксатор превращающий колёса из поворотного в колесо только прямого хода.

Большое количество сухого песка намного сложнее для прохода, чем снег. И если правильно настроить амортизаторы и фиксатор (которые должны быть на коляске) то даже с такими колёсами можно ездить в любую погоду и по любой дороге, не обязательно брать танк. :D

Мы с колясочкой на пляже

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...