Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Дома я носила ребенка на руках

А я принципиально на руках не носила, только по делу если нужно, а так не-не.. это такое дело, привыкает быстро, потом просится, никакой спины не это дело не хватит )))

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может кто сталкивался: а вот эрго рюкзак разрешают использовать, если у мамы протрузии или межпозвоночные грыжи есть, или же забыть про него?

cheeful, Сама не сталкивалась, но читала в инете что носят мамы, это всё равно лучше чем носить на руках. А ты обычный рюкзак можешь носить?

cheeful, Сама не сталкивалась, но читала в инете что носят мамы, это всё равно лучше чем носить на руках. А ты обычный рюкзак можешь носить?

могу, но в нем же нет такого веса. ))

Мы пользовались рюкзаком много, и дома, и в самолете, и на прогулке иногда

Я не очень люблю носить на руках - руки заняты, а сперва еще и головку придерживаешь, с рюкзаком удобнее, можно еду приготовить, чай себе налить, а мелкий все это время спит на маме, спине гораздо легче

В этот раз попробую еще и слинг, но безусловно носить в чем-то очень удобно

Strawberries, не, я без дела тоже не носила. Но если капризил, я укладывала или просто сидела с ним, но не носила в кенгурухе. Домашнюю работу я делала в гордом одиночестве)))

cheeful, наверное надо с врачом посоветоваться, сколько кг именно твоя спина держит без вреда для здоровья.

Съездили вчера с мужем посмотрели Хамелиона и продавцы нас на Тетонию уговаривали очень активно. Тетония чуть дороже, но комплектность у неё больше (ну там муфта для рук в комплекте, сумка для мамы и т.п.) Но чего то мальчики-консультанты нас во многом ввели в заблуждение, уговаривая больше на Тетонию....

Вообщем пока в раздумьях, понравились обе коляски, обе можно сложить в ноль) но вот прогулка у тетонии мне не нравится как выглядит, а люлька у бугабу кажется мне низковатой для зимы.

Вообщем пошли муки выбора)))

альф31,  мне кажется они на Тевту уговаривают, т.к мало кто ее здесь покупает!!! Все сами заказывают или через посредников!!! А у них никто не берет!!!

Ирина :),  ну так Бугабу тоже можно заказать самой)

альф31, продавцу наверняка % перепадает. :sorry: а Бугу официально мало кто продаёт, так чтоб прям диллером быть.

Изменено пользователем Strawberries

Сегодня в новостях прочитала, что Кейт и Уйльям тоже купили для сынишки Эргобебйби рюкзачок) прикольно.

Жена вашего бывшего президента тоже в Эрго ребёнка носила, в Инете были фотографии.

Девочки, может кто сталкивался: а вот эрго рюкзак разрешают использовать, если у мамы протрузии или межпозвоночные грыжи есть, или же забыть про него?

ну на руках-то всё равно придётся носить, в рюкзаке или слинге по любому нагрузка более равномерно по спине распределяется. У меня грыж нет, но некоторые позвонки в хреновом состоянии, я пользовалась слингом и рюкзаком очень много. После 9 кг слинг-шарф могла носить ощутимо дольше без болей и напряжения в спине.

Для поездок, экскурсий незаменимые вещи. И для длительных походов по магазинам, когда ребёнок уже в автолюльку не помещается, в тележке для покупок долго сидеть не хочет, а идти рядом быстро устаёт.

Если сомневаешься, возьми напрокат после рождения и попробуй, посмотри свои ощущения.

• Нравится 1

Галь, у меня межпозвонковые грыжи, спина больше болела. если я детей просто на руках носила, все ж в рюкзаке нагрузка по-другому распределяется)

• Нравится 1

Галь, у меня межпозвонковые грыжи, спина больше болела. если я детей просто на руках носила, все ж в рюкзаке нагрузка по-другому распределяется)

тогда это хорошо. ))

...

Кто что думает?

я уже писала, что много пользовались рюкзаком, но дочь была совершенно не колясочной, но даже если бы каталась в коляске то я ничуть бы не пожалела о его наличии, бывает идешь на прогулку, мы коляску в машине оставляли, т.к. жили на 5 этаже без лифта, а на прогулке возможно надо сделать покупки, тот же хлеб купить. творог- вот он пакет с продуктами и нести и пакет и ребенк а не очень удобно, а если ребенок в слинге или в слинго-рюкзаке,то очень даже хорошо. а еще я гуляла с ребенком в рюкзаке с собакой. вообщем вещь нужная однозначно. и нагрузка там распределяется не на спину а упор на бедра. поэтому не чувствуется особо. естесственно когда подряд 2-3 часа ходить-тяжело, но недолго -просто супер. легче чем на руках и руки своюодны и детеныш довольный
  • Нравится 2

альф31, мне вот тоже прогулка у Теутонии не понра,склоняюсь к Буге.Вернее,намерена ее вот-вот купить.

альф31, мне вот тоже прогулка у Теутонии не понра,склоняюсь к Буге.Вернее,намерена ее вот-вот купить.

А с цветом текстиля уже определились?)

• Нравится 1

Strawberries, основной либо черный либо коричневый,а отделка песочная или светлее,не знаю,как он называется.

Булавка, у нас сейчас коричневая основа, и песочные детали очень даже неплохо, но для второго хочу осенью заказать другой какой-нибудь пока ещё не решила правда .. :confusion:

Девочки, а кто может подсказать (в личку) европейские инет-магазины, где можно купить эрго рюкзак, ну даже, если не с доставкой в Россию, то хотя бы в Германию.

cheeful, amazon там точно продают эрго, но с доставкой в РФ беда.

cheeful, amazon там точно продают эрго, но с доставкой в РФ беда.

спасибо.))

девочки, я буду вот такой покупать:

T2_gsgXeXXXXXXXXXX_!!1084127768.jpg_310x310.jpg

там еще вкладки для новорожденных есть, но ее я не буду брать - как раз весной мы уже будем не новорожденные)))

• Нравится 1

Julyk, очень красивый цвет! :applause:

• Нравится 1

коричневая основа, и песочные детали очень даже неплохо

А можешь фото выложить с люлькой и с прогулкой, хочется посмотреть как это в жизни выглядит, рассматриваю в т.ч. такой вариант

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...