Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

альф31, а это очень распространенный вариант, он используется в промо ролике.

С 56 секунды

Вот фотка с дождивиком, сделана в прошлую Б, когда мы собирали коляску, но цвета плохо передались, проще в видео посмотреть.

a3d2e06efb09.jpg

Прогулка наша, нам тут около 5 мес, использовали как шезлонг благодаря ножкам и как переноску, благодаря ручке. В отпуске у бассейна.

-88693455.jpg

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 4

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не могу пока выбрать из двух вариантов выбираю...

post-174711-0-48955100-1375783619_thumb.jpeg

post-174711-0-74046800-1375783637_thumb.jpeg

альф31, а я тоже ближе к осени буду заказывать новый текстиль, сама пока не определилась... Муж говорит давай оранжевое, а то осенью-зимой и так тоскливо и облачно!)))) думаем... Плюс оранжевый хорошо сочетается с коричневой базой.

Мне из твоих двух вариантов нравится песочный верхний, не знаю почему.. А почему решили зелено-коричневый?

альф31, и тот и тот красивый, а я сейчас к бирюзовой тевте приглядываюсь :), вот думаю на днях заказать!!!

Strawberries,  синий я не хочу, так как для мальчика синий это уже почти моветон)

Красный, оранжевый муж не одобрям, черный мрачно, да и с расчетом капюшона на лето, мне кажется вообще не вариант, так как быстро будет нагреваться, розовый понятно отпадает))

белый не практичный...остаются 2 варианта Петрол и Сэнд...хе-хе

Ирина :),  покажи картинку, плиз, где будешь заказывать?

Strawberries,  так понятно почему тебе первый нравится, у вас же такое сочетание)))

альф31, цвет вот такой, а если ты про ссылку, то могу с личку написать, я от туда и кресла и коляску для первого заказывала.

4830.jpg

Ирина :),  красивый цвет, меня чего то в этот раз именно на зеленый "тянет", ну и бирюзу всякую, в первую беременность у меня фиолетовый был в приоритете

ссылку очень хочу)

альф31, зеленая у меня с первым была, вернее сначала бежевая, я ее продала, т.к. в лифт не влезала, купила зеленую, а сейчас из тех цветов, которые у тевты есть этот более-менее, конечно купила бы розовую или сиреневую, если бы второй не мальчик :) :)!!!

Strawberries,  и по поводу яркого цвета, типа оранжевого, понятно, что папе будет не тоскливо, а вот малышу каково будет...просыпаешься/засыпаешь, а у тебя вокруг такие яркие цвета...не знаю...вроде специалисты по сомнологии даже взрослым в спальне не рекомендуют выкрашивать стены красным или иным ярким цветом...

Но я не настаиваю, ни в коем случае, просто рассуждаю...

альф31, яркий цвет коляски важен для безопасности. На переходе, во дворе, на тротуаре вас будет очень хорошо видно, особенно в осенне-зимний сезон, когда у нас в основном сумрачно и облачно. Для детей же яркие цвета наоборот интересны, чаще всего совсем малыши на прогулке спят и им до фени, какой цвет их окружает, а подросшие малыши смотрят на улицу за движущимися предметами, людьми, плюс игрушки будем подвешивать для развлечения, я думаю, что яркий цвет не помешает :)

Девочки, а кто-нибудь рассматривал покупку колясок фирмы EasyWalker, например Qtro Classic или June, в живую кто-нибудь смотрел???

Ирина :), видела только на картинке. Для себе такие варианты не рассматриваю - очень широкая, не войдет в пассажирский лифт, слишком тяжелая, громоздкая, очень маленький и низкий капюшон, в сложенном состоянии огромна. Ну, у меня третий: машину мы пока менять не будем, а к нам в багажник кроме этой махины мало что влезет, в садике коляску надо заносить в тамбур на 2 ступеньки высокие, я тресну от такого веса :D

альф31, Не, не нагревается капюшон. Материал очень плотный, и потом если совсем жарко, то термозонтик отлично сбивает градусы :malicious:

ombrelle-bugaboo-jaune-image-75962-moyenne.jpg

Я сразу с ним заказывала, так как знала, что поедем на юг в 4-5 мес. Стефана. Но были в Москве в мае при +30, наш песочный капюшон никак не нагревался вообще. Думаю, ни красный, ни оранжевый не будут нагреваться, а вот чёрный - да. Может. А чего не одобряет муж, просто цвета не нравятся?

Вот такой пока думаю

22205_PD2.jpg

Синий и правда для парня уж слишком прямолинейно и понятно :))

Вы уже будете брать новую v3? она покруче))))

альф31, Ну, а мобиль в кроватке крутится, поёт ещё и мигает, ничего? ))))))))) и бордюры тканевые расписные с картинками и яркими деталями)))))) Да не, я думаю это вообще ерунда насчёт цвета. Всё будет ок)))) Малыш вообще первые месяца дальше 40 см не разбирает ничего, фокусировка только ко второму месяцу жизни, а там уже ок.. :girl_in_dreams:

Я честно сказать в первую Б не решалась на яркое, поэтому и выбрала коричнево-бежевую, что-то такое нейтральное между всем этим пёстрым и ярким, а теперь созрела, хочу прям цвета в коляске, тем более такой оригинальной! Нечего нам блёкнуть по осени :Hello::girl_bye:

А я теперь теряюсь между белой+коричневый короб или зелено-голубой+коричневый короб.И между Буффало и Хамелеоном...что ж я такая неопределенная?:)

Изменено пользователем Булавка

Булавка, Ну если у вас зимой не чистят дороги, и асфальт больше похож на раздолбанную дорогу, то лучше Буффало, или Хамелеон с зимними колёсами. :think1:

А что это за зелено-голубой+коричневый? Картинку в студию.

Фины не чистят тротуаров..сыпят гранитную крошку,если морозно,то она втаптывается и получается хорошо,нескользко и без реагентов,а если слякоть,что бывает часто из-за близости залива,то образуется кашица.

Цвет называется petrol blue,не удается мне с планшета прицепить картинку.

Булавка, Ааа, это как альф31 на предыдущей странице показывала. Понятно! :girl_bye:

и по поводу яркого цвета, типа оранжевого, понятно, что папе будет не тоскливо, а вот малышу каково будет...просыпаешься/засыпаешь, а у тебя вокруг такие яркие цвета...не знаю...вроде специалисты по сомнологии даже взрослым в спальне не рекомендуют выкрашивать стены красным или иным ярким цветом...

Но я не настаиваю, ни в коем случае, просто рассуждаю...

Я видела несколько раз оранжевые Буги,они выгоревшие на солнце были,смотрелись не гуд.

Изменено пользователем Булавка

tgkis, да широкая, померила свой лифт, прям впритык!!!! Сегодня вечером бродила по детским магазинам, так увидела эту коляску, но модель для двойняшек!!! Хочу сказать, что внешне коляска смотрится супер, колеса для зимы самое то, амортизация хорошая, прогулочный блок широкий, в общем мне понравилась, но жалко, что широкая, а то бы замахнулась на нее!!! А еще девочки вот такую сегодня нарыла называется Brio smile, колеса хороши, надувные!!!

А еще к теме цвета коляски, я сегодня видела вживую этот бирюзовый цвет у тевты, смотрится чуть темнее, чем на картинке, не такой яркий!!!

Булавка, Хмм, да? Надо будет поискать что-нибудь на эту тему. Но мы ещё живём на севере, у нас тут уровень ультрафиолета всего 6, очень низкий.. солнце слабое совсем, может не выгорит :))

Strawberries, ага.И Финл.тоже не южная страна,странно,что оранж такой неустойчивый цвет((

Девочки, посмотрите ролик по этой коляске, что скажите, какие мнения, плюсы и минусы видите? Отзывов пока найти не могу!!! Вроде бы шведские коляски не плохие!!! Колеса мне нравятся....

Ссылки скрыты.

Ирина :), посмотрела, вроде ничего, меня смущает только пластиковая арка над пируэтными колесам. В них зимой набивается снег, спрессовывается и превращается в большую льдину, блокирующую передние колеса. Очень много мам в парке палочкой и ногами выбивают эти льдины. Во всем остальном она мне нравится :)О, посмотрела на характеристики, у нее люлька крошечная :( 30*70 см...

tgkis, думаешь она пластиковая, не металл? Люлька, да 76 на 34, сейчас в Тевте посмотрю какие размеры у люльки. С сыном мы пересели из люльки Тевты в прогулку в 6 мес, не помещался уже, да и лежать было не интересно.

Ирина :), да там все равно из чего сделана, она очень близко к колесу, значит забьется :( .

С такой люлькой хорошо летом, а в зиму - конверт-комбез, все объемное... Для меня это очень важно, так как я даже в - 20 пойду на улицу, мелких в сад-из сада. А люлька по-любому до конца марта нужна, это уже 6 месяцев, у меня мои в 6 месяцев были 73 см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...