Marymarch 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 7NiKa, в том, в чём удобно положить в автолюльку. Что в Европе врачи говорят по-поводу перелетов на ранних сроках? моя врач спокойно отпустила, я в 5-6 недель в предыдущую беременность летала в Турцию и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Plyusha, Мы хотим лететь в мае, так как не любим холод, выбрали этот месяц, думаю в Москве уже будет тепло, надеюсь. На 25 дней летим. Срок будет 13-16 недель. Но в прошлую Б я летала много на разных сроках, на 7 неделе, на 11, на 13 и на 15 неделе ))) Никаких проблем. Спросила у врача, она на меня ещё так посмотрела, как будто я пуганая всем)))) летите говорит спокойно и не забивайте себе голову ерундой ))))))) Главное, сказала не засиживаться в кресле, делать вылазки в салон хотя бы каждые 2ч. А в остальном, если Б здоровая не нужно париться. 7NiKa, Мы сына забирали в марте, в автокресле, так как мы домой на машине едем, у нас иначе просто из РД не выпустят, если знают что на машине повезём, нельзя без автокресла. Мы даже когда ездили из РД в Госпитель на консультацию, в скоро помощи своё детское автокресло, вообще на руках никто не возит детей. Ну и в этот раз конечно в автокресле. А одену наверное в бодик+комбинезончик, курточку и шапочку, сверху накрою пледом и всё. Marymarch, так и не сказала, какая у вас модель. Изменено 31 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Plyusha, Мы хотим лететь в мае, так как не любим холод, выбрали этот месяц, думаю в Москве уже будет тепло, надеюсь. На 25 дней летим. Срок будет 13-16 недель. Но в прошлую Б я летала много на разных сроках, на 7 неделе, на 11, на 13 и на 15 неделе ))) Никаких проблем. Спросила у врача, она на меня ещё так посмотрела, как будто я пуганая всем)))) летите говорит спокойно и не забивайте себе голову ерундой ))))))) Главное, сказала не засиживаться в кресле, делать вылазки в салон хотя бы каждые 2ч. А в остальном, если Б здоровая не нужно париться. 7NiKa, Мы сына забирали в марте, в автокресле, так как мы домой на машине едем, у нас иначе просто из РД не выпустят, если знают что на машине повезём, нельзя без автокресла. Мы даже когда ездили из РД в Госпитель на консультацию, в скоро помощи своё детское автокресло, вообще на руках никто не возит детей. Ну и в этот раз конечно в автокресле. А одену наверное в бодик+комбинезончик, курточку и шапочку, сверху накрою пледом и всё. Marymarch, так и не сказала, какая у вас модель. а у нас таких маленьких,новорожденных,наоборот возят на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Kuzena, Имхо это опасно слишком, при любом столкновении твой конверт вылетит через лобовое или в любом случае будет удар. В кресле ребёнок защищён ремнями безопасности и чувствует себя как в люльке, комфортно. Не знаю, как там сейчас в Беларуси, но в России слава богу, уже ввели закон запрещающий такие дикие перевозки детей. Ну и потом, у нас тут выписка не считается чем-то мега торжественным, так как в РД могут приходить родственники и поздравлять, у меня в палате цветов было куча, все приходили, и друзья и родственники мужа С выпиской никто не поздравляет, поздравляют после родов, с рождением) Вот как-то так тут. Изменено 31 марта 2013 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы и из роддома везли дочку и первые два месяца катались в машине в люльке от коляски-лежа то есть, она крепится спец креплениями в машине, а внутри малыш пристегивается ремнем, ну и я еще закрывала на молнию покрывашку эту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Plyusha, Мы хотим лететь в мае, так как не любим холод, выбрали этот месяц, думаю в Москве уже будет тепло, надеюсь. На 25 дней летим. Срок будет 13-16 недель. Но в прошлую Б я летала много на разных сроках, на 7 неделе, на 11, на 13 и на 15 неделе ))) Никаких проблем. Спросила у врача, она на меня ещё так посмотрела, как будто я пуганая всем)))) летите говорит спокойно и не забивайте себе голову ерундой ))))))) Главное, сказала не засиживаться в кресле, делать вылазки в салон хотя бы каждые 2ч. А в остальном, если Б здоровая не нужно париться. Strawberries, спасибо за ответ я так и думала, что мы все в РФ врачами пуганные! Изменено 31 марта 2013 пользователем Plyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sonya-09, Да, безопасность это важно. Я видела, что есть люльки такие с креплениями. Plyusha, Я думаю, ага.. есть много каких-то нелепых запретов. Ну любят наши врачи чтобы у пациентов глаза становились как блюдца 7NiKa, Да, я наслышана. Да и мама меня рожала в Москве, она мне рассказала уже все прелести советского РД Я слышала, что сейчас уже есть частные РД вроде, где всё на европейский манер. Здесь не боятся инфекций, папа так вообще нам пуповину перерезал, и с малышом был каждый день. Никто не имеет права отцу запретить неделю не видеть своего ребёнка. А приход друзей и родственников, это в принципе тоже нормально, заразы не очень то и много, больные люди сами не прийдут По мне так со скуки можно умереть за неделю без гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kuzena, Имхо это опасно слишком, при любом столкновении твой конверт вылетит через лобовое или в любом случае будет удар. В кресле ребёнок защищён ремнями безопасности и чувствует себя как в люльке, комфортно. Не знаю, как там сейчас в Беларуси, но в России слава богу, уже ввели закон запрещающий такие дикие перевозки детей. Ну и потом, у нас тут выписка не считается чем-то мега торжественным, так как в РД могут приходить родственники и поздравлять, у меня в палате цветов было куча, все приходили, и друзья и родственники мужа С выпиской никто не поздравляет, поздравляют после родов, с рождением) Вот как-то так тут. Мы с тобой как из разных миров,нам в род дом цветы нельзя,их в палату не поставят,максимум на коридор,да и мед персонал растягает.В палату заходить нельзя,родильницам выходить тоже,да и ребенка оставить не с кем,вобщем сложно все.С автокреслами согласна с тобой,но нам еще далеко до вас!У меня куча подруг с детьми ,автокреслами пользуется пару человек,и то...у всех есть,но то ребенок не хочет ,то еще ,что.а про новорожденных точно никто у меня не возит ,все на руках.Лично у меня Ник сидит в автокресле,для ляли тоже купим,мы за безопасность. Ну, девочки, мы тоже не троллейбусе будем домой возвращаться . Тут уж пусть папаша сам решает каким образом вывозить нас из роддома : на своих двоих, на своем авто, на лимузине с кортежем,или на пони с повозкой Я как-то вот больше озадачиваюсь чтобы и красиво, и тепло, и практично. Закрадываются мысли натянуть комбез - чтобы наверняка было тепло, сверху конверт чтобы красиво...Но возникает вопрос , а ребенка я этим способом не зажарю ? зажариш конечно. У нас частных рд нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Marymarch, так и не сказала, какая у вас модель. если не ошибаюсь, Ergo New Generation 2, её уже не выпускают, это предшественница нынешней основной модели, там в мелочах различия. У меня муж на родах в обычной уличной одежде был, меня тоже никто про стерильность моей ночнушки не спрашивал рядом сумка со всеми моими вещами стояла. Гостей в роддоме я не принимала, т.к. не до того было, хотелось самой сначала с младенцем освоиться, муж цветы и подарки приносил от друзей. Потом уже дома где-то через месяц друзей звали. Большинство инфекций у младенцев, к сожалению, больничные, т.к. там у бактерий резистентность вырабаывается. При обнаруженном в беременность стафилоккоке обычно в родах антибиотики дают для предотвращения заражения младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Двойнята, на каких ТС и как в лифты втискиваться будем? Мысли есть? У нас колясочной нет, лифт крохотный, 10 этаж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Привет. я хочу такую лифта у нас нет, этаж 4, а так она мне понравилась, я и в магазине её уже смотрела. Прогулочный блок можно как лицом к маме, так и к дороге установить, и автокресла на шасси крепятся. Есть вроде модель и с автокреслами сразу, но у нас в городе такой нет. В лифт она не войдет конечно в стандартный. Ещё думаю хотя бы 1 слинг приобрести, руки 2, где то придется и без транспорта, 1-го в слинг, другого просто на ручки. как то так пока. А для лифта можно посмотреть и "паровозиком" но опять же надо по длине смотреть с нашими то лифтами Изменено 4 апреля 2013 пользователем Vikusik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я нашла выход, как нам не покупать ещё одну коляску!!! (Напомню, у нас будет разница примерно 2,3 года) Очень удобно мне кажется, съемное сиденье. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ПолосатаяL, у меня знакомая такую конструкцию покупала, но быстро отказалась, так как под тяжестью ребенка в 2,5 года быстро разболталось это сиденье и его перекосило. Буквально на пару месяцев хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 альф31, вроде почитала по отзывам, ни у кого не разбалтывалось У неё именно Buggypod? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки а никто не слышал колесная база от каких колясок подходит для люльки Зиппи. Меня интересует классика. Хотела среди обычных люлек купить, но сестра дочу будет в прогулочный блок зиппи пересаживать и люльку предложила нам покатать, но теперь нужно колеса найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ещё думаю хотя бы 1 слинг приобрести, руки 2, где то придется и без транспорта моя знакомая с двойняшками пользовалась обычной одинарной коляской + слингом, детей чередовала, так ей проще передвигаться было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Marymarch, А ты сейчас носишь в рюкзаке? Как спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мне все хвалят слинги,домой обязательно приобрету слинг-шарф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я второго детя до 3-х месяцев носила в слинге двухколечном, и в эрго-рюкзаке. Продала и то и другое, балда Теперь по новому покупать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я второго детя до 3-х месяцев носила в слинге двухколечном, и в эрго-рюкзаке. Продала и то и другое, балда Теперь по новому покупать придется. теперь берем и шарф и краман и с кольцами ну и эрго на постарше, ну и чтоб разные цвета ,чтоб с одеждой сочиталось!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 tgkis, я к ней тоже присматриваюсь , с первым откатала Тевту, сейчас думаю хартан или гесс, еще выбор ограничен т.к. ширина лифта не позволяет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у первых были эмма в коже (боже, это супер весчь!) и макларен xlr (это тоже мега весчь), сейчас осталась квинни зап, хочу на нее сиденье экстра купить, хартан был у подруги - мне совсем не понравился - цеплял все бордюры, я вечно корячилась одной рукой свою спускала, второй ее громилу поднимала , тяжелый просто писец! а сколько места занимает! она его где-то за год возненавидела, он еще и по ширине в маленький лифт только со снятым колесом входил.... Мне теперь хартаны только в кошмарах снятся, обхожу за километр ПыСы: я его возненавидела гораздо раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Netty-Ann, у меня тоже скриниг попадает на майские, там куча выходных, ничего работать не будет. Я тоже скрининг не хочу делать, мне его навязывают, буду разбираться с Г на следующем приеме. tgkis, а мне МАК ХЛР не понравился, долго бредила им, купила в красивенной лимитной расцветке, покатала пару месяцев и продала. Слишком высокая она для моего роста, не удобно. В замен Бугабу Би купила, вот это вещь!!! Тут конечно каждому свое... Тоже очень хочется новую коляску, но есть после сына Жане Слалом Про реверс, будем её катать с приставкой-сиденьем. От Жане я тоже в восторге, по нашему бездорожью отлично ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ПолосатаяL, мне по началу тоже казалось, что высоко ручки, потом за 3 года сроднились, и в хвост и в гриву его мотали, ничего ему не делалось, даже зимой по снегу пер как по асфальту, я в нем двоих сразу катала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 tgkis, у вас серо-фиолетовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения