olglog 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, как вам коляска фирмы Tutis Zippy? В моем городе эта коляска очень распространена ) она легкая, вот думаю может ее приобрести? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 olglog, видела такие. вполне достойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Галь, в моей и спинка в 3 положениях может быть, и подставка для ног поднимается. а какая у нее ценовая категория? olglog,часто вижу ее в городе. Мне она тоже нравится на вид, но еще не катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 в среднем 14 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 katrinka:), обалдеть у вас цены у нас такая 20-24 :shok9: мне если чесно не нра их расцветки, особенно красно-черная, кое что напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 в среднем 14 тыс нормальная цена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lady_scorpion, я знаю все про нее!!! У нас она есть и достанется дочке после зимы. Коляска НЕ ЗИМНЯЯ!!! Зимой в ней будет холодно (хотя, смотря как укутать). По глубокому снегу ходит не очень. Когда маленькие колеса не зафиксированы-маневренность очень хорошая. Складывается легко и компактно, легкая, удобный тормоз, большая и очень удобная корзина для покупок. Спрашивай, расскажу))) Athina, Девочки, запутали меня. Я рассказываю вот про эту перегу уно: Ссылки скрыты. это ПРОГУЛОЧНАЯ коляска. Есть еще люльки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lady_scorpion, я знаю все про нее!!! У нас она есть и достанется дочке после зимы. Коляска НЕ ЗИМНЯЯ!!! Зимой в ней будет холодно (хотя, смотря как укутать). По глубокому снегу ходит не очень. Когда маленькие колеса не зафиксированы-маневренность очень хорошая. Складывается легко и компактно, легкая, удобный тормоз, большая и очень удобная корзина для покупок. Спрашивай, расскажу))) Ты сейчас про которую коляску написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Julyk, так у меня и не красно-черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а я хочу такую 3 в 1 Ссылки скрыты. вот в такой расцветке Катюш, ты такую не катала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 katrinka:), так я и не про твою :Crazy: я вообще про эти коляски и про цены - капец в 10 рублей разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анютик, неа))) Юль, а моя маман про красно-черную расцветку тоже что-то говорила) когда я ей скинула эту фотку, сказав, что купила такую же. только бежево-черную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 katrinka:), а что она вам напоминает то, это расцветка? у меня чет ассоциаций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lady_scorpion, гроб. Типичная расцветка, для таких изделий. Катюш, а как тебе она, ну, по картинке? Я ее живьем не видела, но тааак хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lady_scorpion, ко мне на выыыыыыыы? обожемой про гроб - да) именно оно. Анют, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Netty-Ann, katrinka:), ага, и у меня та же ассоциация! Когда увидела на улице - обалдела я бы своего ре в такую расцветку никогда не положила :Crazy: У них есть такие красивые нежно сереневые с плавным переходом цвета А они сколько весят? кто нить их поднимал? Мне просто один этаж тащить придется, надо максимально легкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, ко мне на выыыыыыыы? обожемой про гроб - да) именно оно. Анют, мне нравится да что ты, Катюша, чур меня))))) я имела ввиду тебя и Julik, которая тоже про расцветку писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, ну лаааааадно))))))))))))) Julyk, вес какой колясы интересует, которую я выложила? я не поднимала) у меня рельсы и лифт в подъезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, как вам коляска фирмы Tutis Zippy? В моем городе эта коляска очень распространена ) она легкая, вот думаю может ее приобрести? Ссылки скрыты. че-т про нее отзывы противоречивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) lady_scorpion, по-моему почти про все коляски есть абсолютно диаметрально противоположные мнения! Изменено 21 августа 2013 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, по-моему почти про все коляски есть абсолютно диаметрально противоположные мнения! ну да, поэтому в итоге у нас выбор будет состоять из того нравится ли мне внешне и считает ли муж ее качественной)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lady_scorpion, не знаю чем, но эта коляска меня зацепила, а насчет отзывов, так у каждой есть свои плюсы и минусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 и мы с колясочкой определились =) olglog, у знакомой такая же коляска...из плюсов отлично опускается капюшон, и очень легкая....отлично ездит по прямым дорогам, но зимой с ней проблемы...по сугробам не проедешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Машулик_21, спасибо, но уж думаю по сугробам ездить не придется у тебя тоже классная колясочка, какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения