Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

olglog, если зимы у вас не снежные, то бери смело! а отзывов и плохих и хороших к каждой марке коляски одинаково.....кому все нравится...а кто все обхает! =)

у нас Milli way 3in1

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне сейчас звонил муж из Москвы сказала что катает коляски и ему больше всего нравится вот эта. Бамблрайд инди твин. Пишу по русски название, по английски форум не дает почему то заменяет звездочками.

Мне нравится вот в таком цвете, это мой любимый :) Как думаете нормально для разнополых или все таки это чисто мальчуковый цвет.

1326614807_Tween_ocean.png

Очень подкупает люльками. Они весят по 800гр. В отличии от люлек коляски EasyWalker, которую мы выбрали здесь, у неё они весят 4,5 кг каждая. То есть вес коляски с люльками становится 24 кг аж. Я понимаю поечму такая разница. У бамблрайда они видимо тонике не зимние, но мне и зашибись у нас морозов то не бывает. Выглядит вот так с люльками. Цвет возьму конечно такой же как и прогулочные блоки.

1326615842_Tween_carrycot.png

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 2

Athina, мне цвет нравится, я бы для свое дочи тоже такой вязла) так что думаю для разнополых неплохо!

Athina, ух ты! коляска отпад башки!!!!!!!! и цвет бирюзовый отличный! я бы взяла и для разнополых!

• Нравится 1

Athina, цвет красивый! я бы думаю взяла для разнополых, мне нравится :class:

Athina, цвет классный! А девочка не перестанет быть девочкой от цвета коляски ;) . Накроешь ее розовым пледом на крайний случай :) . У меня дочь спокойно носит с рождения и голубой, и синий, и красный, и вообще все цвета :) . Я бы взяла точно.

• Нравится 1

lady_scorpion, tanyshik, olglog, Машулик_21, спасибо девочки,я вот тоже смотрю на неё и прям уже хочу хочу! Скажу мужу пусть решает куда проще её заказать в Москву или напрямую к нам и я буду её ждать:) Ещё на мой взгляд большой плюс, к ней подходит целый список автокресел в том числе и эконом варианты типа Чикко или Пер перего. А то к Изи Волкеру и бугабу подходят только Макси кози, которые стоят по 300 евро за штуку и не нравятся мне внешне вообще. То есть если мне приспичит что автокресла на коляску мне нужны то мы без проблем их тут докупим на месте.

а расскажите мне для чего автокресла на шасси? вроде же можно и в люльке пернести.

lady_scorpion, считается что это удобно. Если ребенок уснул в машине например,а вы идете на прогулку. Ты его достаешь прямо в автокресле и цепляешь на шасси коляски. У многих малышам нравится в автокресле сидеть больше чем в люльке, по отзывам вижу что народ активно пользуется этой функцией. Но для себя пока не уверена надо оно мне или нет. Конечно автокресла я куплю в любом случае, на машине то ездить будем. Но в случает с вип колясками типа бугабу это должны быть супер дорогие кресла другие к ней не подходят. А тут я куплю не дорогие кресла как планировала и если мне приспичит их цеплять к коляске у меня будет такая возможность.

Девочки, клевые колясы!!!! Мне нравится) И цвет и все остальное.

Ссылки скрыты.

Это коляска от первого сына,почти не катались,в слинге ребенок жил)Решили ее не продавать.Единственное купили авто кресло которое устанавливается на шасси коляски.

Ну и я хотела что то розовое...Отвела душу.Авто кресло клевое,чехол на ножки,капюшон ,бортые высоки боковые,вкладыш для новорожденных ,мягкий ,ну и 5 точные ремни безопасности и вес 2 кг.

• Нравится 1

Kuzena,  а какое автокресло встало на шасси этой коляски?

Kuzena, а какое автокресло встало на шасси этой коляски?

А фиг знает,пришла на рынок,спросила сказала модель коляски,продавец сказал,если это не подойдет ,то не найдете уже, т.к. именно эта модель коляски уже снята с производства,и в Минске точно не найдеш,а вот на российских сайтах я видела,просто напиши в поисковике авто люлька к коляске такой то.Если тебе нужно именно фирма нашей люльки,гляну на днях,а то муж ее на антресоль затащил)

Kuzena, а какое автокресло встало на шасси этой коляски?

И еще там главное какое у nебя крепление на самом шасси,для автолюльки есть переходники

Kuzena,  спасибо! Я еще не выбрала коляску. Смотрю 3 в 1, но мало ли что

Kuzena, спасибо! Я еще не выбрала коляску. Смотрю 3 в 1, но мало ли что

Сейчас практически на любое шасси можно установить авто люльку.Не за что)

Athina,  я тебе про бамблрайд писала раньше))) Я его катала в магазине и как раз выбирала между бугабу и бамблрайдом.

Бамблрайд очень легкая, маневренная, весит всего на 1 кг больше бугабу. Кстати люльки можно разные по цвету заказать. Но твой цвет мне очень нравится))) текстиль неплохой.

Меня немного напрягло, что люльки устанавливаются прямо на прогулочный блок, соответственно коляска становиться тяжелее, но не критично. Люльки по длине меньше, чем у бугабу, по ширине такие же. Прогулка хорошая, широкая! - почти как для одного малыша. Легко раскладывается. Единственный недостаток что прогулка ставиться только в одном положении - лицом ОТ мамы. Зато она полностью раскладывается и малышам удобно спать, в отличии от прогулки бугабу - там детки получаются сидят, а если меняешь положение на лежа, это все равно что тебя на стуле положили... Но мы уже купили бугабу, буду смотреть - если детей это будет напрягать в прогулке, продам и куплю бамблрайд.

Кошка-мя,да я помню, что ты мне говорила про неё, но в живую не было возможности посмотреть у меня и я особо не рассчитывала на неё, а тут муж посмотрел в отпуске и сказал что все ок, думаем теперь вот как заказать удобнее. Муж настаивает напрямую из Лондона заказать например, там есть хорошее предложение за 999 фунтов уже с автокреслами макси кози, но цвета ограничены и моего нет. Сказала мужу ищи где есть цвет. Сказал что веду себя как блондинка из анекдотов про выбор машины и наворчал на меня:)) Конечно ему цвет не важен, а мне кажется деньги не малые в них я имею право выбирать цвет, не на авито ведь торгуюсь. Муж предлагает взять красную и успокоится. Второй вариант купить в Москве и попросить брата отправить мне, у нам раз в месяц ходит грузовик. Вот буду сейчас сидеть смотреть что все таки выгоднее и удобнее,может ещё по-ближе поищу где-нить в Дании, даже не знаю, странный у них очень список стран где есть представительства.

А про бугабу потом расскажешь, надеюсь не потеряемся:)) я просто ещё раз все прочитала про неё, и фраза на главном сайте "коляска для стильных леди, расчитаная на хорошие городские дороги" меня полностью остановила.В Греции нет хороших дорог, зато есть полное бездорожье, пляжи и вечные препятствия для проезда.

Athina,  - не знаю про какую модель бугабу ты это прочла, но у данки твин (для двойняшек) - очень хорошая колесная база. Пройдет по снегу, и по плитке. Я очень много отзывов перелопатила в интернете, прежде чем решиться ее купить.

Да уж надеюсь не потеряемся)) у меня не так много знакомых мамочек двойняшек)))

Кошка-мя, не будем спорить:) тем более что мы разных климатических условиях будем использовать наши колясоны. Лишь бы малышам нашим было хорошо. А я блин зависла теперь красную мне взять коляску или все таки аквамарин которую я тут выложила. У красной мне понравилось, что внутри капюшон бежевый с рисунком внутри, в отзывах пишут что малышам нравится его рассматривать.

Athina,  красные тоже красивые, но мне кажется очень ярко - не надоест?

Аквамарин очень классные))) в Москве есть в наличии, если той муж еще не уехал, может купить и сам привести.

Мой муж из Германии бугабу привез, за перевес не платил - так как у него золотая карта Аэрофлота. Все хорошо, при перелете ничего не испортилось

Athina,  - не знаю про какую модель бугабу ты это прочла, но у данки твин (для двойняшек) - очень хорошая колесная база. Пройдет по снегу, и по плитке. Я очень много отзывов перелопатила в интернете, прежде чем решиться ее купить.

Да уж надеюсь не потеряемся)) у меня не так много знакомых мамочек двойняшек)))

Я в Питере была на днях,увидела Бугу для двойняшек,мамочка прогуливалась с девочками своими:)не удержалась я,подошла,расспросила,как они зимой по питерскому бездорожью катались,она такая довольная,показала мне,что одной рукой катала коляску.Красный капор был на ней,и такие прелестные малышки там спали.

Кошка-мя, уже уехал и слава богу дома, со мной:) Мы нашли в Лондоне оба варианта по цвету и в полной комплектации с автокреслами и адаптерами. Так что закажем оттуда, В Москве все по отдельности получается дороже, да и оказалось, что ближайшая машина пойдет в октябре. Не хочу ждать и переживать, что вдруг отменят её.

Булавка, Отлично коли так, значит у Кошки-мя не будет проблем зимой, я очень рада!

Девочки, мы вчера околяселись)))

Купили Chicco Trio S3. Увидила на авито и не смогла пройти мимо!

Netty-Ann, симпатичная! какого цвета?

девочки, подскажите вы мне, какой слинг лучше купить?

lady_scorpion,&nbsp серый с бежевым. Самое забавное, что у Даньки была коляска похожей расцветки))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...