Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Девочки,какое вы автокресло покупали или планируется купить?

у нас Макси Кози Сити СПС от старшего осталось. Без Изофикса, т.к. обе машины без него. Изменено пользователем Marymarch
  • Нравится 1

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, большие и надувные, мне нравится, что она еще и высокая, амортизация хорошая.

Мы купили вчера колясочку-думали бежевую,

Андрокс - шикарная коляска! у нас такая была! суперская, никаких недостатков! легкая, маневренная! я если легче не найду, буду ее брать! сколько она у вас стоит?

Мы покупали ее в Харькове(Украина), он от нас 80 км, мы живем в приграничной области и за покупками часто ездим туда(дешевле и выбор больше), там мы ее купили за 14 т.р., здесь у нас таких колясок нет, если была, стоила бы дороже

• Нравится 1

Подскажите пожалста,а кто нибудь в магазине где видел Cam dinamico?Хотим завтра с мужем поглядеть съездить,а что-то не могу магазин найти.Я про Москву.

Воличка, я видела, но я не в Москве) Я вот над ней думаю, пока на ней остановились...когда пощупаете - напишешь как вам??

Напишу:) если завтра будут там

Вобщем отчитываюсь,коляска Кам не понравилась,там было несколько моделей,так мало того что дубовые,так еще и ткань не очень,капюшон балетается.Вобщем это мое личное мнение,мужу тоже не понравилась.Для себя решила,что она не для меня :(

• Нравится 1

Воличка, а у меня муж в неё упёрся! не хочет ничего больше смотреть пока, почему-то она ему понравилась...Ну, посмотрим ещё

там мы ее купили за 14 т.р.,

мы ее покупали получается 3 с лишним года назад - 16 т.р. Вы не ошиблись с выбором! Тебе все понравится! И ляле тоже!

Вот и Мы наконецто купили колясочку

Ссылки скрыты.

:D довольна шо слон.

Изменено пользователем Irina_Serduk
  • Нравится 1

Ienniffer, Так я ж и говорю,у всех вкусы разные:)у нас с сестрой вот не сговариваясь вкусы похожи и в итоге мы с ней покупаем все одинаковое:)даже как то купили одинаковые купальники,кофты и футболки,поехали на море и как две клушки ходили :D

Вот и Мы наконецто купили колясочку

Ссылки скрыты.

:D довольна шо слон.

я тоже похожую присмотрела,тока с корзинкой более доступной вроде.

Пока что склоняемся к этой,но заказывать буду после родов.Если не передумаю:)

post-151346-0-83018800-1378892970_thumb.jpg

мы такую купили

Ссылки скрыты.

как мы долго ее выбирали!!!!!!!!! 4 огромнейших ряда колясок и еще 2 ряда на стене висят.... я хотела поворотную хоть убейте.... по залу в магазине все покатала рассмотрела распокавала....тока что сама не полежала и влюбилась вот в эту....эххх. польская коляска, мужики мои ее потом всю разобрали, в ней стока всяких функций замочков кормашков регуляторов и прочее прочее

• Нравится 3

да , прибамбасиков там много...и тяжелая наверно жутко...а как поворачивать на ней? я пробывала прокатить семимесячного племянника, еще даже не будучи беременной первым ребенком, и поняла, что я не осилю такую. это мужчины с такой тяжестью пусть гуляют. Надеюсь, у тебя и лифт и для колясок съезды везде.

• Нравится 1

nataly74rus310390, трансофрмер? Они ж тяжелые..... И люлька всяко теплее.

katrinka:), ну мне ж не на себе ее таскать, в лифт она входит, на улице на крылечке подъем для колясок есть и по весу они мне все одинаковые почти показались, а про люльку я че то не поняла...

nataly74rus310390, коляски-люльки теплее, трансофремы это ж как конструктор. Ну дело ваше) в любом случае - с покупкой :)

• Нравится 1

katrinka:), а ту что ты купила там разве люлька? я думала то трансформер

lady_scorpion, люлька конечно) прогулочный блок отдельно - люлька снимается, ставится прогулочный блок на то же шасси.

у меня 2 в 1

katrinka:), спасибо

девочки, подскажите пожалуйста..вышла обновленная модель Tutis - Коляска 3 в 1 Zippy NATURAL ..там цвета такие яркие..я вот задумалась..кто то знает именно о обновленной модели???)) я просто собиралась Pia покупать..а тут увидела новую Натурал..)и теперь в задумчивости..

SF26c.jpg

вот она

Она только вышла,поэтому врядли можно о ней что-то знать:)Но у сестры Зиппи 2012г очень нравится.Не скрипит,колеса не лопались,новая если чесно нам не понравилась внешне.

Воличка, а вы ее видели в живую??у нас просто они пока есть только в интернет магазинах..в живую нет возможности покатать..

вопрос снимается))муж заброковал)сказал даже по фото видно что она не надежная))

poteshka, а я буду брать Tutis Zippy New Waves модель тоже 2013 года, видела ее в живую, классная, лучше чем 2012 года и очень устойчивая, я в нее влюбилась )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...