Marymarch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки,какое вы автокресло покупали или планируется купить? у нас Макси Кози Сити СПС от старшего осталось. Без Изофикса, т.к. обе машины без него. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Да, большие и надувные, мне нравится, что она еще и высокая, амортизация хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы купили вчера колясочку-думали бежевую, Андрокс - шикарная коляска! у нас такая была! суперская, никаких недостатков! легкая, маневренная! я если легче не найду, буду ее брать! сколько она у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы покупали ее в Харькове(Украина), он от нас 80 км, мы живем в приграничной области и за покупками часто ездим туда(дешевле и выбор больше), там мы ее купили за 14 т.р., здесь у нас таких колясок нет, если была, стоила бы дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Подскажите пожалста,а кто нибудь в магазине где видел Cam dinamico?Хотим завтра с мужем поглядеть съездить,а что-то не могу магазин найти.Я про Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Воличка, я видела, но я не в Москве) Я вот над ней думаю, пока на ней остановились...когда пощупаете - напишешь как вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Напишу если завтра будут там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вобщем отчитываюсь,коляска Кам не понравилась,там было несколько моделей,так мало того что дубовые,так еще и ткань не очень,капюшон балетается.Вобщем это мое личное мнение,мужу тоже не понравилась.Для себя решила,что она не для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Воличка, а у меня муж в неё упёрся! не хочет ничего больше смотреть пока, почему-то она ему понравилась...Ну, посмотрим ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 там мы ее купили за 14 т.р., мы ее покупали получается 3 с лишним года назад - 16 т.р. Вы не ошиблись с выбором! Тебе все понравится! И ляле тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Вот и Мы наконецто купили колясочку Ссылки скрыты. довольна шо слон. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Irina_Serduk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ienniffer, Так я ж и говорю,у всех вкусы разныеу нас с сестрой вот не сговариваясь вкусы похожи и в итоге мы с ней покупаем все одинаковоедаже как то купили одинаковые купальники,кофты и футболки,поехали на море и как две клушки ходили Вот и Мы наконецто купили колясочку Ссылки скрыты. довольна шо слон. я тоже похожую присмотрела,тока с корзинкой более доступной вроде. Пока что склоняемся к этой,но заказывать буду после родов.Если не передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы такую купили Ссылки скрыты. как мы долго ее выбирали!!!!!!!!! 4 огромнейших ряда колясок и еще 2 ряда на стене висят.... я хотела поворотную хоть убейте.... по залу в магазине все покатала рассмотрела распокавала....тока что сама не полежала и влюбилась вот в эту....эххх. польская коляска, мужики мои ее потом всю разобрали, в ней стока всяких функций замочков кормашков регуляторов и прочее прочее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 да , прибамбасиков там много...и тяжелая наверно жутко...а как поворачивать на ней? я пробывала прокатить семимесячного племянника, еще даже не будучи беременной первым ребенком, и поняла, что я не осилю такую. это мужчины с такой тяжестью пусть гуляют. Надеюсь, у тебя и лифт и для колясок съезды везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nataly74rus310390, трансофрмер? Они ж тяжелые..... И люлька всяко теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 katrinka:), ну мне ж не на себе ее таскать, в лифт она входит, на улице на крылечке подъем для колясок есть и по весу они мне все одинаковые почти показались, а про люльку я че то не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nataly74rus310390, коляски-люльки теплее, трансофремы это ж как конструктор. Ну дело ваше) в любом случае - с покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 katrinka:), а ту что ты купила там разве люлька? я думала то трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lady_scorpion, люлька конечно) прогулочный блок отдельно - люлька снимается, ставится прогулочный блок на то же шасси. у меня 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 katrinka:), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки, подскажите пожалуйста..вышла обновленная модель Tutis - Коляска 3 в 1 Zippy NATURAL ..там цвета такие яркие..я вот задумалась..кто то знает именно о обновленной модели???)) я просто собиралась Pia покупать..а тут увидела новую Натурал..)и теперь в задумчивости.. вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Она только вышла,поэтому врядли можно о ней что-то знатьНо у сестры Зиппи 2012г очень нравится.Не скрипит,колеса не лопались,новая если чесно нам не понравилась внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Воличка, а вы ее видели в живую??у нас просто они пока есть только в интернет магазинах..в живую нет возможности покатать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вопрос снимается))муж заброковал)сказал даже по фото видно что она не надежная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 poteshka, а я буду брать Tutis Zippy New Waves модель тоже 2013 года, видела ее в живую, классная, лучше чем 2012 года и очень устойчивая, я в нее влюбилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения