poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 olglog, а мы присмотрели Tutis Zippy Pia..наверное ее все таки будем брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 olglog, а мы присмотрели Tutis Zippy Pia..наверное ее все таки будем брать)) тоже мне нравится, она по-моему побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 olglog, я смотрела она побольше..мне понравилась люлька..она очень большая..и широкая..)как раз для зимы..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, подскажите пожалуйста..вышла обновленная модель Tutis - Коляска 3 в 1 Zippy NATURAL ..там цвета такие яркие..я вот задумалась..кто то знает именно о обновленной модели???)) я просто собиралась Pia покупать..а тут увидела новую Натурал..)и теперь в задумчивости.. вот она я на днях такую видела в магазине, мне понравилась,на материал обратила внимание очень хороший и форма шасси красивая, но мы уже себе купили коляску, а так бы может и такую купили, красивая она . Но мне и моя нравится, легкая , узкая, маневренная.Потом фоту выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Berkana viva, вауч! а мы себе забубенили Luх, тоже яркая , оч.понравилась!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ириша@@@, красивая такая!яркая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ссылки скрыты. У нас такая коляска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ириша@@@, Berkana viva, Девочки, а вес какой у ваших колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А я сходила сегодня в магазин, покатала разные коляски и поняла, что мне нужна только Teutonia Fun System 2 в 1, очень удобная и легкая, будем брать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ириша@@@, Berkana viva, Девочки, а вес какой у ваших колясок? Вес коляски с люлькой 12 кг. Но я не проверяла таких весов у меня нет ,чтоб проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 очень удобная и легкая, будем брать какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, а кто что слышал про коляски Inglesina? Подруге досталась по наследству, она в восторге от нее, тоже всю зиму откатала, советует только ее. В инете читаю только плюсы, минус один - тяжеловата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 какой вес? 14,2 кг, самая легкая и узкая рама из линейки Тевтонии, и едет как по маслу. У Teutonia сайт есть, там можно все характеристики посмотреть. (Teutonia точка ru) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ой неее мне такая не пойдет.... я легкую ищу... Сегодня в один магазин зашла... там голяк, вернее стоят но такие же тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я катала такие же по весу и даже легче, но других производителей, они какие-то все неповоротливые, трудно толкаются, а эта совсем с ними не сравнится, ты главное именно Тевтонию попробуй покатать, разница колоссальная на практике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 butterflyka, у меня наиглавнейшее качество - вес. Мне на 1 этаж поднимать, я просто 20 кг не подниму. У нас была Андрокс, с ней можно было на 1 месте развернуться, классная во всех отношениях. Но пока я в городе у нас их не видела... вот поэтому подыскиваю варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, а никто капеллой не пользовался? Говорят что ею можно с рождения - поставил переноску и гуляй себе на здоровье. Там капюшон до низу опускается, от ветра закрывает, хороший мешок на ноги... От троих мамочек слышала очень положительные отзывы. Вчера подняла ее в магазе - легкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Julyk, zippy lux 11 кг всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 не могу понять мой комодик удалили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 не могу понять мой комодик удалили что ли? Комодик на месте, он в темке Приданое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это наша, только купленная в Питере и соответственно подороже будет . Просто в данной ссылочке именно наш цвет. Долго выбирала, но купила не совсем то , что хотелось. Что хотелось -тяжёлые оказались и цена от 15 и выше. А мне вес принципиален. До 3-го этажа на себе таскать придётся. А здесь рама облегченная. Вместе с люлькой 12 кг. И складывается легко. Очень маневренная. Амортизаторы регулируются. Так что жёсткость может быть разной. Ну и люлька тёплая и просторная. Капюшон опускается низко за счёт скрытого козырька , который при необходимости выдвигается... Изменено 19 сентября 2013 пользователем julia812 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia812, красивенькая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia812, красивенькая!) Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 julia812, и мне понравилась! намного дороже в Питере взяли и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, да туплю!!!! чем дальше, тем сильнее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения