Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 nataly74rus310390, наверное в нашем положении это нормально, мозг расслабляется и сосредотачивается на Выращивании вчера отчебучила, подключила фотик к ноуту чтоб скинуть фотки , а когда началась скачка тупо отсоединила шнур usb и таких ситуаций уйма, муж говорит я надеюсь, когда родишь у тебя пройдет это. Не выращивании, а вынашивании, планшет слова меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lady_scorpion, julia812, и мне понравилась! намного дороже в Питере взяли и где? Дороже на тысячу с небольшим. Взяли в магазине (ссылочка в личку). Можно в интернете на их сайте присмотреть чего-нибудь, а потом приехать к ним и потрогать-пощупать ). Всё, что пишут есть на сайте в наличии, тот же ассортимент и расцветки в магазине. Выбор колясок огромнейший. От недорогих трансформеров и ........Плюс очень понравилось отношение в магазине. Облизали , рассказали, показали и всё очень не навязчиво, что для меня очень важно. Помимо колясок много ещё товаров для новорожденных. Комоды значительно дешевле, чем в магазинах мебели и т.д. и т.п. Что-то есть и подороже, чем в других детских магазинах. Но мне понравилось там, поеду тариться к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Были сегодня опять в магазине,я теперь в расстроеных чувствах Зипи туттис больше не продают в старой раме(((((((((((((((А новая ну совсем мне не нравитсяЧуть чуть не успела...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Были сегодня опять в магазине,я теперь в расстроеных чувствах Зипи туттис больше не продают в старой раме(((((((((((((((А новая ну совсем мне не нравится Чуть чуть не успела...эх поищи в другом магазине ,в старой раме,или в интернет магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наша колясочка выехала из Германии, ура!!! Теперь буду ждать, как таможня сработает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 и мы сегодня намучались но заказали колясочку)))теперь будем ждать доставочку))никогда бы не подумала, что по всему Киеву будет настолько проблематично найти коляску в наличии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мне наконец доставили сегодня коляску, точнее пока не мне, а маме в Москве, но это уже пол дела, теперь она уже есть и до меня она доедет точно! Цвет получился другой правда, потому что оказалось что в инет магазинах один сплошной обман, но я все равно адски довольна и счастлива! Вот она моя прелесть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Athina, И какой же всё таки цвет получился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 julia812, Lotus Pink как на картинке выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Athina, а мне нравится, красивое сочетание цвета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, наконец то приехала наша колясочка..правда пока еще в коробке..но как только муж соберет я обязательно фото выложу..)цвет правда отличается от того что представлено в интернете, более темный..но может оно и к лучшему..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, клево, поздравляю!!! А где хранить будете, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nikole888, ой не знаю..вчера приехал наш заказик..теперь вот думаем как все размещать..но у нас квартира двухэтажная..думаем пока на второй этаж..но там сейчас ремонт..так и стоит пока кучкой..на выходных комодик муж соберет..а там уже будем смотреть..что куда.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, у меня лайки кончились, дверь у вас отпадная! А двухэтажная квартира - это ж вообще пентхаус Ничего, все встанет на места, будет порядок и красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 =)та да..)только вот когда..)но это уже не по темке..))а кстати вы уже коляску купили?или еще нет? кто как хранит коляски?в собранном,в разобранном виде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) poteshka, выбрали, но не заказывали пока. Муж сказал, сам заберу, пока вы в роддоме будете. Ну, мне не принципиально в этом с ним спорить, хотя можно было б щас купить и у мамы моей припарковать на теплом балконе или в комнате, но ладно Пока на ваши буду смотреть и радоваться Изменено 26 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас коляска три года хранится так: люлька на антресоли , а колесная база с прогул.блоком на балконе висела. сейчас все на балконе временно. скоро постираю её и будет собранная стоять .ждать малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Sonya-09, а если новая, внутреннюю обивку,в смысле чехольчики надо стирать? правильно ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 poteshka, я стирала помница. у меня все снимается и в машинку кинула на ручную стирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Sonya-09, у нас тоже снимается..буду знать))я конечно думала что надо стирать..но сомневалась..единственное что у нас по моему чехольчик с матрасика не снимается..(но надо будет рассмотреть получше..может не доглядела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я пока только чехол на матрасик постирала(в коляске который), но мне кажется он уже запылился(лежал в непроветренном комоде)кароче я его опять постирать намылилась, или я ненормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Jennifersi, у меня два кобеза оказались в непроветренном ящике, перестирывать не стала. Двое суток на балконе открытом проветривались, запаха никакого не осталось, может, это и твой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Jennifersi, я, наверное, тоже ненормальная )) Сама то ничего не покупала ещё, а мама моя всё пытается потихоньку, пелёнок набрала, ползунков немного, всё перестирала, проутюжила даже. Но я собираюсь всё заново стирать, кажется мне, что оно не свежее станет за месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 =)та да..)только вот когда..)но это уже не по темке..))а кстати вы уже коляску купили?или еще нет? кто как хранит коляски?в собранном,в разобранном виде? У нас в разобраном виде распихана в 3 места ))) Люлька с прогулочным блоком в кладовке, шасси в сложенном виде на кухне под столом , а колёса вообще на телевизоре . Только не пугайтесь , это всего лишь на время ремонта, чтобы под ногами не мешалась и не испачкалась. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, кто туттис зиппи 2 в 1 купил? по каким параметрам вы выбрали именно ее? Я на выходных ездила в магаз, из легких мне именно ее показали. Ну я и влюбилась :D она такая оранжевая не могу!!!! я ее так мельком посмотрела, но глаз уже положила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения