Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

nataly74rus310390, наверное в нашем положении это нормально, мозг расслабляется и сосредотачивается на Выращивании вчера отчебучила, подключила фотик к ноуту чтоб скинуть фотки , а когда началась скачка тупо отсоединила шнур usb и таких ситуаций уйма, муж говорит я надеюсь, когда родишь у тебя пройдет это.

Не выращивании, а вынашивании, планшет слова меняет

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lady_scorpion,

julia812, и мне понравилась! намного дороже в Питере взяли и где?

Дороже на тысячу с небольшим. Взяли в магазине (ссылочка в личку). Можно в интернете на их сайте присмотреть чего-нибудь, а потом приехать к ним и потрогать-пощупать ). Всё, что пишут есть на сайте в наличии, тот же ассортимент и расцветки в магазине. Выбор колясок огромнейший. От недорогих трансформеров и ........Плюс очень понравилось отношение в магазине. Облизали , рассказали, показали и всё очень не навязчиво, что для меня очень важно. Помимо колясок много ещё товаров для новорожденных. Комоды значительно дешевле, чем в магазинах мебели и т.д. и т.п. Что-то есть и подороже, чем в других детских магазинах. Но мне понравилось там, поеду тариться к ним. :D

Были сегодня опять в магазине,я теперь в расстроеных чувствах:( Зипи туттис больше не продают в старой раме(((((((((((((((А новая ну совсем мне не нравится:(Чуть чуть не успела...эх

Были сегодня опять в магазине,я теперь в расстроеных чувствах :( Зипи туттис больше не продают в старой раме(((((((((((((((А новая ну совсем мне не нравится :(Чуть чуть не успела...эх

поищи в другом магазине ,в старой раме,или в интернет магазине.

Наша колясочка выехала из Германии, ура!!! Теперь буду ждать, как таможня сработает!!!

и мы сегодня намучались но заказали колясочку)))теперь будем ждать доставочку))никогда бы не подумала, что по всему Киеву будет настолько проблематично найти коляску в наличии))

А мне наконец доставили сегодня коляску, точнее пока не мне, а маме в Москве, но это уже пол дела, теперь она уже есть и до меня она доедет точно! Цвет получился другой правда, потому что оказалось что в инет магазинах один сплошной обман, но я все равно адски довольна и счастлива!

Вот она моя прелесть

784592470.jpg

• Нравится 9

Athina, И какой же всё таки цвет получился ? :m0591:

julia812, Lotus Pink как на картинке выше

Athina,  а мне нравится, красивое сочетание цвета!!!

девочки, наконец то приехала наша колясочка..правда пока еще в коробке..но как только муж соберет я обязательно фото выложу..)цвет правда отличается от того что представлено в интернете, более темный..но может оно и к лучшему..)

• Нравится 1

poteshka,  клево, поздравляю!!! А где хранить будете, если не секрет? :)

Nikole888, ой не знаю..вчера приехал наш заказик..теперь вот думаем как все размещать..но у нас квартира двухэтажная..думаем пока на второй этаж..но там сейчас ремонт..так и стоит пока кучкой..на выходных комодик муж соберет..а там уже будем смотреть..что куда..JycPD.jpg

• Нравится 3

poteshka,  у меня лайки кончились, дверь у вас отпадная! А двухэтажная квартира - это ж вообще пентхаус :)

Ничего, все встанет на места, будет порядок и красота

=)та да..)только вот когда..)но это уже не по темке..))а кстати вы уже коляску купили?или еще нет?

кто как хранит коляски?в собранном,в разобранном виде?

• Нравится 1

poteshka,  выбрали, но не заказывали пока. Муж сказал, сам заберу, пока вы в роддоме будете. Ну, мне не принципиально в этом с ним спорить, хотя можно было б щас купить и у мамы моей припарковать на теплом балконе или в комнате, но ладно :)

Пока на ваши буду смотреть и радоваться :)

Изменено пользователем Nikole888

у нас коляска три года хранится так: люлька на антресоли , а колесная база с прогул.блоком на балконе висела. сейчас все на балконе временно. скоро постираю её и будет собранная стоять .ждать малышастика

Sonya-09, а если новая, внутреннюю обивку,в смысле чехольчики надо стирать? правильно ж?

poteshka, я стирала помница. у меня все снимается и в машинку кинула на ручную стирку.

Sonya-09, у нас тоже снимается..буду знать))я конечно думала что надо стирать..но сомневалась..единственное что у нас по моему чехольчик с матрасика не снимается..(но надо будет рассмотреть получше..может не доглядела..

я пока только чехол на матрасик постирала(в коляске который), но мне кажется он уже запылился(лежал в непроветренном комоде)кароче я его опять постирать намылилась, или я ненормальная?

Jennifersi,  у меня два кобеза оказались в непроветренном ящике, перестирывать не стала. Двое суток на балконе открытом проветривались, запаха никакого не осталось, может, это и твой вариант?

Jennifersi, я, наверное, тоже ненормальная )) Сама то ничего не покупала ещё, а мама моя всё пытается потихоньку, пелёнок набрала, ползунков немного, всё перестирала, проутюжила даже. Но я собираюсь всё заново стирать, кажется мне, что оно не свежее станет за месяц.

• Нравится 2

=)та да..)только вот когда..)но это уже не по темке..))а кстати вы уже коляску купили?или еще нет?

кто как хранит коляски?в собранном,в разобранном виде?

У нас в разобраном виде распихана в 3 места ))) Люлька с прогулочным блоком в кладовке, шасси в сложенном виде на кухне под столом , а колёса вообще на телевизоре :Crazy: . Только не пугайтесь , это всего лишь на время ремонта, чтобы под ногами не мешалась и не испачкалась. ))

Девочки, кто туттис зиппи 2 в 1 купил? по каким параметрам вы выбрали именно ее? Я на выходных ездила в магаз, из легких мне именно ее показали. Ну я и влюбилась :D :D :D она такая оранжевая не могу!!!! я ее так мельком посмотрела, но глаз уже положила :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...