Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Julyk, я взяла, у меня Tutis Zippy Sport.

Выбирала именно по легкости - мне ее на 3й этаж без лифта придется заносить. И чем больше я на нее смотрела, тем больше она мне нравилась. А еще там такие расцветки прикольные, светлые и яркие!

• Нравится 2

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julyk, а мы Tutis Pia купили, она по моему такая же по весу..но мне больше приглянулась)

• Нравится 3

Девочки, кто туттис зиппи 2 в 1 купил? по каким параметрам вы выбрали именно ее? Я на выходных ездила в магаз, из легких мне именно ее показали. Ну я и влюбилась :D :D :D она такая оранжевая не могу!!!! я ее так мельком посмотрела, но глаз уже положила :D :D :D

Добрый вечер, девочки! Разрешите к Вам присоединиться. Читаю Вас постоянно. Тут совсем не могла пройти мимо :reverans::confusion: . На предыдущих выходных купила туттис зиппи 3 в 1 для двойни, только салатового цвета. Я в нее влюбилась с первого взгляда. Сейчас стоит пока на даче, но как только приезжаем туда - я не могу от нее отойти. Муж уже угорает с меня и спрашивает для кого я купила коляску для себя или для мелких. :D

• Нравится 7

Смотрю, салатовый цвет в почете)) У нас тоже салатовая, остановились на вот этой, сегодня пришла ( на фото почти желтенькая, но "в живую" -нежно-салатовая)

30e64137e28e.png

• Нравится 5

Вера0505,  привет!

Смешной муж! Ну конечно для себя))))

poteshka, какие у них отличия?

Julyk, вроде как люлька больше, и качество ткани другое..плюс рама другая, и сумка под коляской другая..отличий много

• Нравится 1

Julyk, мы тоже заказали Tutis Zippy Sport 2 в 1 шоколадного цвета :) она такая классная! миниатюрная, а главное легкая! Я сама невысокая 160 ростом, поэтому мне она в самый раз! Еще у нее вместо сумки рюкзачок такой интересный! Вообщем я довольна :D :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Смотрю, салатовый цвет в почете)) У нас тоже салатовая, остановились на вот этой, сегодня пришла ( на фото почти желтенькая, но "в живую" -нежно-салатовая)

30e64137e28e.png

Блин, а для двойняшков таких нет? Красивая!

Ведислава, Я на двояйняшковые внимания не обращала. но, похоже, что эта линия идет для одного ребенка. Этой фирмы есть, например, вот такая для двоинь, но я в них вообще не разбираюсь) http://***.ru/strollers/adbor/ring-duo-new/fotos/

Ведислава, У меня такого цвета туттис зиппи 3 в 1 для двойни. Цвет в живую выглядит более насыщенно.

Ура!пришла наша Буга!

• Нравится 1

Булавка,  поздравляю! Где заказывала и какую? Бафоло?

Мы сегодня забрали нашу колясочку с почты, коробка ограменная, муж уже не потащил домой, сказал завтра, оставил в багажнике, а у меня зудит конечно все, так хочется посылочку развернуть!!!

[quote name=Ирина :)' timestamp='1381609976' post='10729051]

Мы сегодня забрали нашу колясочку с почты, коробка ограменная, муж уже не потащил домой, сказал завтра, оставил в багажнике, а у меня зудит конечно все, так хочется посылочку развернуть!!!

У меня так же с кроваткой дело обстоит . До сих пор хранится в упаковке у мужа на работе , но это всё из-за ремонта дома. Тоже зудит уже домой её привезти , распаковать , перестирать борта с балдахином и собрать красоту.

Булавка,  поздравляю! Где заказывала и какую? Бафоло?

купили Хамелеона,заказывали в Германию,через 5 дней была уже у нас)

У меня так же с кроваткой дело обстоит . До сих пор хранится в упаковке у мужа на работе , но это всё из-за ремонта дома. Тоже зудит уже домой её привезти , распаковать , перестирать борта с балдахином и собрать красоту.

у меня так и с кроваткой и с комодиком. Стоят у папы на работе. А в квартиру только материалы куплены и ремонт еще не начат. :)
  • Нравится 1

у меня так и с кроваткой и с комодиком. Стоят у папы на работе. А в квартиру только материалы куплены и ремонт еще не начат. :)

Сестра !!! :embrace::Crazy:
  • Нравится 1

julia812,  у нас кроватки вообще нет. Есть только коляска

• Нравится 1

julia812,  у нас кроватки вообще нет. Есть только коляска

+1! :)

Netty-Ann,  а у нас наоборот)))

julia812, у нас кроватки вообще нет. Есть только коляска

А я просто урвала именно кроватку , которую хотела , но не за 10 тыщ , а за 5 НОВУЮ !!! :girl_dance:

julia812,  у нас та же история с коляской :)

• Нравится 1

так как выяснилось, что жить я буду на 3 этаже пятиэтажного дома старой планировки. То возник вопрос: кто знает хорошо шагающую по ступенькам коляску? Так как там узкие проходы и нести на руках не вариант. Да и с моей спиной это смертельный номер. :)

cheeful, насколько я знаю, шагающая коляска - это абстрактное понятие. сильно привязанное к конкретным лестницам и моделям колясок

т.е.это можно самим просчитать, будет ли данная модель для вас шагающей или нет (там надо ступеньки померить и знать диаметр и расстояние между колес)

тута глянь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...