Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Булавка,  я погладила только слип на выписку, чтоб смотрелся аккуратнее. Все! Мне есть чем заняться! У меня 2 взрослых мужика с рубашками, по 3-5 в рабочую неделю.

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что во мне не так? Мне в голову не приходит перестировать комбезы и коляску, и т.п.

фух, а то я себя уже сама нерадивой стала считать. :D

Булавка, я гладить после стирки вообще не вижу смысла: микробы? так тогда горячим надо на мелкого напяливать, И тогда на чем его иммунитет будет расти и возмужать? (я не призываю в грязи ребенка содержать :) ) В общем, рада слышать, что я не одна с такими размышлениями. :)

• Нравится 1

cheeful, я тоже считаю,что в стерильный колпак ребенка не поместишь и нечего с этими микробами в белье морочиться.

А у нас стиралка древняяя,ужас какая,вот думаю купить средство для ее промывки нужно.Ну так,для профилактики,

Netty-Ann, мой сам гладит,у меня от утюга голова болит:Dа ему каждый день свежую рубашку надо.Я как то сразу усердия не проявила к глажке его рубах,он воспринял нормально.

Взрослое не глажу,ленивая больно,терпеть ненавижу глажку,но маленького с нежной кожей в мятую и жесткую одежду как то жалко одевать,вот уже постарше мне кажется да,можно,а вот грудничка как то...ну может я такая,ребенок то первый,опыта еще нет:)может со вторым когда хлопот больше будет и не буду так замарачиваться:)

Булавка,  я люблю гладить. Муж может и сам все погладить, без проблем. Сын рубашку не погладит, хотя, если припрет... футболки гладит, прекрасно

Воличка,  не гладишь свою одежду? Это как? Не мнется что ли после стирки?

lady_scorpion, Почти не глажу))не знаю,но когда развешиваю все ровненько то и не мнется,единственное колючее.Платья конечно глажу,а так одеваю и оно на мне быстро доразглаживается,ну мятая конечно не хожу:) у мужа футболки тоже сохнут ровненько,что гладить не надо,потом все складываю в шкаф так,что под весом все буд-то глаженое,не знаю как объяснить.Вобщем глажу по факту,если надо одеть вещь и она мятая со шкафа,то глажу.

Изменено пользователем Воличка

Я тоже мало что глажу, трикотажная одежда прекрасно выглядит без глажки.

• Нравится 2

Ну вот и мне доставили колясочку :)

2 в 1 LONEX Speedy V LIGHT Velure (Спиди В Лайт Велюр)

похвастаюсь, 12 кг, люлька всего 4 кг, снимается одной рукой, легкая. Вот материал необычный, посмотрим как себя вести будет

post-24603-0-99411400-1382523456_thumb.jpg

• Нравится 4

Elenka78, вооооооооо,уже несколько дней разглядываю эту колясу,скажите пожалста она высокая или низкая?а то мне приглянулось тем что легкая и люлька снимается очень легко.А вот по высоте не понятна какая она,а еще в чем специфичность материала?:)

Воличка, коляска высокая, непривычно. У меня с дочкой была роан кортина, кажется меньше по высоте или я просто отвыкла уже :D

Ручка там регулируется. Материал велюр, мягкий на ощупь, написано пропитка специальная от промокания (посмотрим :) ) Люлька очень понравилась. Про прогулочный блок незнаю, дочка залезла, покаталась :D вылезать не хотела

Elenka78, извиняюсь еще спрошу:)а амортизация как?Совсем жесткая или проминается хоть чуть?

Воличка, там два уровня амортизации - потуже (я думаю это когда уже постарше деть будет) и помягче - как раз для новорожденных. Колеса оч понравились, большие и снимаются в два щета (помыть удобно будет)

Elenka78, спасибо!!!!!!!!!!!!надо будет на выходных посмотреть съездить:)

Elenka78, мне вчера такая же пришла))))) правда не в велюре. Тоже очень понравилась

и мы сегодня пощупали и заказали на завтра :) очень понравилась белая эко кожа,но вот цветные серые вставки не понравились,в итоге заказали с цветами,я хотела салатовую,но муж настоял на серенькой,ну ладно цветочки для меня :)

post-151346-0-65130500-1382624839_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, а кто что о саночках думает? С малышами в зиму подойдет ли?

lady_scorpion, не а эту зиму точно!

• Нравится 1

Девочки, а кто что о саночках думает? С малышами в зиму подойдет ли?

ну разве что если люльку на полозья ))

И оленей запрячь!

• Нравится 1

эко кожа,

кожа зимой колом вставать не будет? :think1:

очень красивая!

не,мы не кожу взяли.Коляску взяли эту,а вот цвет уже поменяли:) будет с ка пор цвет металлик бирюзово-зеленый:) приедет аж 10 ноября,но нам спешить некуда.

• Нравится 2

Ну все, мы тоже теперь с транспортом) съездили сегодня забрали заказ из магазина, еще и на выставку заглянули Ван Экспо, нам там дополнительные 5% скидки дали на коляску, мелочь, а приятно)))

Выбрали все-таки в расцветки сэнд, хотя муж сегодня и оранжевой не противился) но я выставочный образец брать не захотела, поэтому взяли ту, которую заказали.

post-174711-0-44521000-1382788026_thumb.jpeg

альф31, здорово! У нас такая же,только база черная.

Что она в МОскве стоит?

Булавка,  я так думаю, что не сильно дороже, чем в Европе, мы за эту 40 тыс.рэ отдали, не знаю, но магазины, которые с доставкой в Россию хотят практически те же деньги (может чуть дешевле), поэтому мы не стали заморачиваться с международной доставкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...