Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Н@стёнка, а разве в машине так холодно, чтоб настолько утепляться?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, кто-нить пользовался или планирует эргорюкзаком ERGO baby carrier?

Девчонки, кто-нить пользовался или планирует эргорюкзаком ERGO baby carrier?

я жду доставки его. А пока только слинг-шарф осваиваю.
  • Нравится 1

Nato4ka4, У нас он. Очень довольны, старший в нём гулял и спал, младший тоже скоро будет, по весне.

• Нравится 1

Галюсь, где заказывала? тоже хочу такой)

katrinka:), надо у брата спросить, это его подарок. ))

cheeful,  о, а где ты заказывала и цена? Я его присматриваю. Пишут, что из США дешевле, но надо аккуратней с подделками. Ты с вкладкой или без нее и какую модель?

Настрочила кучу вопросов :-)

Я вот понимаю, что с моей торопливостью слингшарф не потяну наматывать. Хочу рюкзак, чтобы сунул и пошел.

Strawberries,  Какая моделька, расцветка? Фото в студию :-)

Там еще пишут везде, что он с 4 месяцев без специальной вкладки. Это так?

Изменено пользователем Nato4ka4

cheeful, о, а где ты заказывала и цена? Я его присматриваю. Пишут, что из США дешевле, но надо аккуратней с подделками. Ты с вкладкой или без нее и какую модель?

Настрочила кучу вопросов :-)

Я вот понимаю, что с моей торопливостью слингшарф не потяну наматывать. Хочу рюкзак, чтобы сунул и пошел.

брат заказывал, я его предупреждала про подделки, цену не знаю, так как подарок. )) Брал без вставки, так как пока придет, вполне уже может не понадобится, если придет быстро, то куплю вставку здесь. Слинг-шарф научилась наматывать быстро и на это время использую его. Брала трикотажный и нашей фирмы, так как только на время ожидания рюкзака. ))
  • Нравится 1

Вкладки вроде не рекомендуют, не смотря на то что они специально до 4 месяцев ))))

cheeful,  а можешь у него уточнить где покупал? У меня муж этим делом обычно занимается, из сша или японии заказывает, ему тогда поручу посмотреть где брат покупал.

lady_scorpion,  я особо не читала про вкладки, все равно не буду до 3-4 месяцев носить. Пока закажу, пока приедет...да и у нас нет зимнего комбеза, в овчинке в конверте спит в коляске (в осеннем комбезике).

Nato4ka4, я старшего носила в Эрго с полугода, дочку тоже попозже буду. Вроде как считается, что без вкладки в него можно уже более-менее сидящего ребёнка сажать.

Nato4ka4, узнала у брата, он через друга в германии брал, а где тот брал он не знает. )) Если в ближайшее время будут в скайпе болтать, то уточнит. ))

cheeful, спасибо)

У нас оказалось у друзей есть такой эрго и совсем новый, так как их сыночек в нем отказался ездить. Они нам дали попробовать на Ксюшке и если понравится, то у них выкуплю или закажу себе потом.

• Нравится 1

В мне слинг с кольцами подарили, чет не знаю даже куда его носить то.... Для кормежки мож, чтоб спина не отваливалась)

Nato4ka4, у нас бежевый, фото в начале темы было. Без вкладки, так как брала, когда сыну было около года. Нам очень понравилось, мы его постоянно использовали в поездке в Москве и Питере. Думала купить подушку для новорожденных, и передумала. Во-первых, сейчас зима и эта подкладка явно не насчитана на теплый комбез, плюс подкладка сама по себе теплая. Капуста получится. Так что рюкзак будет снова входу с весны февраль-март, когда снимем супер теплые вещи, а тогда уже и подушка не нужна будет.

Strawberries,  я тоже до февраля не планирую носить. Сейчас пока нет нужды и рановато.

Девчушки,а подскажите как выбрать слинг шарф?выбираю уже месяц и не могу определиться,разная ткань и размеры...

Девчушки,а подскажите как выбрать слинг шарф?выбираю уже месяц и не могу определиться,разная ткань и размеры...

я не опытная в этом вопросе, читала вот этот сайт

Ссылки скрыты.

cheeful, .Спасибо!помогло,определилась:)

• Нравится 1

Воличка, что выбрала?

Слинг шарф который не трикотажный:) не помню как ткань называется уже.Написано,что котрый не тянется останется чуть ли не до трех лет:)

• Нравится 1

Надо мне ради интереса сына попробовать в слинг и в рюкзак посадить :) (ему 2 года 8 месяцев, весит 15 кг)

Marymarch,  о, надо тоже старшую попробовать. Ей 3,5 и миниатюрная, весит 12,5-13 кг.

• 3 недели спустя...

Надо мне ради интереса сына попробовать в слинг и в рюкзак посадить :) (ему 2 года 8 месяцев, весит 15 кг)

Marymarch, о, надо тоже старшую попробовать. Ей 3,5 и миниатюрная, весит 12,5-13 кг.

я попробовала свою. ей скоро 4 вес не знаю..наверно 16 кг...в рюкзаке на спине поносила ..нормально, но колени торчат широко оч. в слинге шарфе впереди попробовала минут несколько нормально. в сск на бедре сразу тяжело

выбираю шарф тканый .. хочется не жаркий.. и не дорогой...не могу определиться, что посоветуете? кто каким пользуется. марка , ткань..

• 1 месяц спустя...

Девочки, мы решили пересесть в Перегу. Вопрос: за сколько можно продать нашу зимнюю коляску?

Она в идеальном состоянии, ткань не требует химчистки, вся фурнитура в полном порядке. Продавать буду в комплекте с переноской, которой не пользовались ни разу. Коляска б/у 3 месяца. Новая стоит 12000, переноска стоит 2300. Т.е. все новое 14300 за комплект. Сколько скидывать?

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...