Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

ilaz74, я скидывала 50%, когда люльку старшего продавала. Колясон был в полном идеале, даже с чехлом. Попробуй выстави за ту цену, за которую хочешь, если 2-3 дня не будет звонков снижай цену...как то так

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaz74, продавать лучше по-отдельности, не всякому переноска нужна.

Коляску я бы выставила за 7-8 тысяч, а переноску за 1500.

ilaz74, колясочка у вас такая девичья- предевичья для маленькой принцесски, скинь 25%, и потом уже смотри по спросу на нее за такую цену

ilaz74, залезай на какой-нибудь авито, забей в поиске свою коляску и смотри, за сколько продают. Если будет слишком много - не продашь, если слишком мало - то тоже долго продавать будешь, ибо встает вопрос - что с ней не так:)

Я сейчас ищу колясон для путешествий, прогулочный танк есть)

Кстати, помню как я летом прошлым искала именно танк, потому что было много снега)))))))) в итоге - снега нет вообще :D

• Нравится 1

katrinka:), Хорошая идея, Катюш, спасибо!

В соседней области только коляску продают за 7000 (новая 12) Попробую разместить сперва за 9000 вместе с переноской, скину до 8000, ежли не попрет))

А вот в Тамбове за 8000 продают. Ну, значит, точно 9000 буду просить)))

Изменено пользователем ilaz74

• 3 недели спустя...

Девочки,кто нибудь носит малышек уже в рюкзаках,типа беби бьорн миркл?

на вид по картинке - это нефизиологичная переноска...зачем вам она?

Булавка, мы сегодня гуляли первый раз в Эрго бэби, очень удобно и Ксене понравилось.

Про бэби бьорн миракл ничего не знаю, но по картинке вроде рановато для наших малышей, ножки не разведены в стороны.

Изменено пользователем Nato4ka4

Sonya-09, считается что с рождения можно носить в нем,нам его отдали,лежит пока без дела

Nato4ka4, вы с комбезом в нем поместились?и этот у нас есть:)достану,примерю и обратно складываю.хоть и тяжко носить на руках,но в рюкзаки рано,кажется,сажать

эргорюкзак в вашем возрасте, при условии ,что держит голов у хорошо, и лежа на животе упирается на вытянутые руки,то можно, но рюкзак должен быть конечно по размеру. ну и правильную посадку- попа ниже коленей! нам пока рюкзачок ай лав мам великоват. с полугода думаю будем носить.

• 2 недели спустя...

Девочки,навен,пора уже готовить автокресло другой группы?какое кто выбирает?

у нас сейчас какое то Грако,друзья отдали,мне оно не оч.нра.А мы все таки замахиваемся на автопутешествие в конце июля,уже уверенно сидеть будем,думаю уже группу 1 надо к тому времени приобрести.

Булавка,  наше автокресло рекаро до года считается. Лиза в нем ездила до 1,2, поэтому я пока не думаю менять кресло.

И меня интересуют автокресло,., какое лучше? И какой группы лучше брать?)

Nato4ka4, наше до 1,5 лет рассчитано,но ножки же будут свешиваться,а оно против движения ставится,неудобно ребенку будет.

poteshka, У нас оба ребёнка до 1 года катались в группе 0+ против движения, кресло за водителем. Нам удобно. Потом купили группу 1. Ездить удобно, в машине тишина и покой :))

Булавка,  до года не будут свешиваться, не успеют так вырасти. Исключение только может у очень рослого ребенка типа Катиного Паши.

Вчера Эванн опробовал эргобейби рюкзак

1512816_651400784913250_7659021832617880217_n.jpg

• Нравится 3

Strawberries, Класс! Уснул в нем)

• Нравится 1

Strawberries,  у нас такая же расцветочка))) и тоже в нем дрыхнет)

• Нравится 1

Девчонки, а как вы сами этот эрго одеваете? Я его не могу без помощи папы застегнуть, когда ребенок в нем.

Nato4ka4, Когда малыш в положении спережи на животе, я тоже не могу его застегнуть без помощи кого-то. Когда малыш сзади на спине (чуть постарше), то одевать научилась ещё со старшим, на боку тоже без проблем. Но для Эванна пока только одно положение - спереди.

альф31, Класс!!! :girl_bye:

Хм, а я одеваю, ыидео какое-то посмотрела. На словах объясню. Встаю либо перед диваном, либо перел пеленальником (больше для страховки), мелкий лежит передо мной, одеваю и застегиваю на поясе, беру на руки, держу одной рукой малыша, втррой одеваю лямку и расправляю, меняю руки (малыша придерживаю другой рукой, второй одеваю лямку), все еще стою перед диваном, обеими руками тянусь назад за шею и застегиваю)

Хм, а я одеваю, ыидео какое-то посмотрела. На словах объясню. Встаю либо перед диваном, либо перел пеленальником (больше для страховки), мелкий лежит передо мной, одеваю и застегиваю на поясе, беру на руки, держу одной рукой малыша, втррой одеваю лямку и расправляю, меняю руки (малыша придерживаю другой рукой, второй одеваю лямку), все еще стою перед диваном, обеими руками тянусь назад за шею и застегиваю)

все верно. и несложно нисколько. а вот в сегодняшнем возрасте на спину не могу пристегнуть, тк вертится-крутится, страшно уронить.

А я в куртке не могу так руки свести, точнее могу, только, когда Соня не ерзает. В поликлинику шла нормально, а назад не смогла застегнуть, пришлось под куртку одевать для страховки.

Я одеваю рюкзак ,как Оля Альф, и застежки сзади отрегулировала ,чтоб они находились максимально высоко,тогда я хорошо дотягиваюсь до них, ну и с первых попыток плохо получалось, а теперь научилась чувствовать застежку, ну и плюс у меня руки длинные)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...