cheeful 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Berkana viva, Оль :D руки у меня тоже длинные, но две теплых одежки увеличивают объем и крутящийся ре не способствует улучшению застегивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот я тоже не могу свести, когда Ксеня в комбезе и я в куртке. Получается когда я тяну вверх за спину руки, то ее сдавливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ааа, вы про верхнюю одежу- тут -то да- трудновато. да и вообще неудобно носить на одежду. хотя дочку носила, но чаще это было спуститься с квартиры до машины и обратно. как -то застегивала. потом часто на спине стала носить. Сейчас мелкого если в слинге-то только под одежду. в комбезе мне не добиться правильного положения (М-позиции) . ну и необходимости нет такой. биже к году, уже можно будет на верх.одежку на спине носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Решила я в отпуск свою Жанешку не тащить и купила Peg-Perego Switch Four, приедет прямо туда. главным критерием было- положение лицом к маме. тк мой сынулька так и не любит коляски,может хот это немного исправит ситуацию. В принципе я уже купила, но хочется отзывы послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 В принципе я уже купила, но хочется отзывы послушать. Переговские коляски хорошие) Я только положительные отзывы читала. Мне очень понравилась система сборки 2х видов. Хочешь так, хочешь сяк.. в общем, на выбор. Лежачее место - хорошее. Корзина, тормоза и амортизаторы ок. Не поняла сколько она весит? Но судя по шасси и колёсам, наверное не очень много? На мой вкус я люблю цельную ручку, так удобнее вести одной рукой для меня. Капюшон не коротковат для лета? Или будет что-то ещё от солнца? Мы поедем с нашей Бугабу, так как мы на машине ) Буду заказывать в сл. месяце подставку для коляски для старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Strawberries, спасибо. там капюшон опускается ниже, насколько я поняла из описания и весит немало-12 кг пишут. да вот то ,что ручки раздельно,меня тож немного напрягает,тк частенько надо одной рукой управлять, но попробую.еще за высоту ручек- я низкая, боюсь неудобно будет. но уж решила. попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Sonya-09, а зачем тебе на отдыхе такой тяжелый коляс? слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я сегодня закала немного аксессуаров к нашей коляске. Так как двоих везла на одной коляске во время прогулки, и теперь нам точно не обойтись без подставки для старших детей. И купила стаканчик на к отпуску думаю будет актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Мы тоже думали подставку к коляске купить, но немного другую, на ней еще сидеть можно и стоять тоже, но потом подумали и решили пусть Лизка в 4 года уже сама ногами бегает без сидячих подставок. Но пока подумываем такую стоячую все же купить для долгих вылазок. Изменено 3 мая 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 почему-то сообщение прошло обрезанное: слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто домиком становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nato4ka4, у нас кстати Стефан всегда пешком ходит, может много ходить без вопросов, но брат растет и им просто весело ездить вместе))плюс мы едем в отпуск и там будем много ходить, и перемещаться целыми днями, думаю ему будет полезно иногда все таки отдыхать :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, здраствуйте, давно меня не было)))) вопрос такой а вы в прогул очном блоке катаетесь уде или в люльке пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, здраствуйте, давно меня не было)))) вопрос такой а вы в прогул очном блоке катаетесь уде или в люльке пока? мы в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 cheeful, а вы сидите? Ну или пытаетесь хотя бы? Просто мой не сидит пока, на улице спит, в люльку вмещается)))) но в прогулке вроде как обзор лучше если проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 H@bibi2, давно в прогулке) А какая разница сидит он или нет? Важно чтобы прогулка была не 90 градусов угол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 cheeful, а вы сидите? Ну или пытаетесь хотя бы? Просто мой не сидит пока, на улице спит, в люльку вмещается)))) но в прогулке вроде как обзор лучше если проснется... нет, пытаемся, но нам еще долго до этого. У нас не гамак, а ровная поверхность, угол правда 170 максимальный. Так что, если надо, то полностью лежа, если не спит, то спинку поднимаю как в автокресле примерно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, а никто не планирует вело-прогулки с малышами? Я смотрю сейчас велокресла для детей. Нашла вот такой вариант вообще)))) решаем с мужем как нам устроить наши вело-прогулки с лета, когда Эванну будет 8-9 мес. Столько кресел разных продают, не знаю какое выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Strawberries, у нас тоже Лизка ногами много ходит, она еще в 1,5 года отказалась сидеть в коляске)) Про велокресла, Лиза со мной катается с 11 мес сзади велика в кресле Bellini. У них еще есть модель с откидной спинкой. Про Ксюю пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nato4ka4, а ты не знаешь на что обратить внимание при выборе? Ну там жёсткость спинки или крепление какое-нибудь? Многие модели отличаются только фирмой и на первый взгляд похожи очень. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А сколько можно в автолюльке находиться? Которая на шасси ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Sonya-09, а зачем тебе на отдыхе такой тяжелый коляс? слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто. отдых наш практически в деревне. мне вес непринципиален. а положение лицом к маме мало где есть...собственно мы тут уже, коляска еще не приехала..а второй день днем спит в трости Жетем Лондон-от старшей тут осталась.вполне себе комфортно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Strawberries, у меня муж выбирал, отзывы читал, форумы по качеству производителя, удобству для ребенка. Насколько помню качество материала кресла важно, чтобы при падении велосипеда кресло не развалилось и обезопасило ребенка. lady_scorpion, в принципе столько сколько нужно доехать до точки назначения. У производителей написано часто, что около 3 часов, потом давать передохнуть ребенку. Мы много путешествуем с обеими дочками. Конечно сутками не держим их в автокресле, но ездим в нем много и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Nato4ka4, Спасибо! Поддержку твоё мнение про автокресла. Лайкой нет к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Хочу сказать,что очень довольна футмуфтой у Буги! Мы в прогулку перелегли,а на улице похолодало.Приладили муфту и наслаждаемся,теплотаааа! И удобная очень. Единственный недостаток,нам цвет перепутали((прислали офф вайт,вместо нашего песочного. Не стали мы с возвратом морочиться,так и ездим,в разноцветье. Хотя,на упаковке былиуказан sand Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А нам пришла подставка для второго ребёнка и подстаканник для Буги! Класс! Я очень довольна. Старший катается стоя на коляске теперь! Подстаканник удобная штука, очень широкий, там есть фиксаторы для разного диаметра ёмкостей. можно и стакан поставить, и кофе и бутылочку и бутылку с водой! Подстаканник можно размешать где угодно, и на шасси и на ручке.. Крутяк, в общем! Булавка, а при каких тем-рах вы муфтой пользуетесь?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения