Перейти к публикации

Коляски, слинги, рюкзачки и другие средства перемещения

Тушкан~

Полезные сообщения

Berkana viva, Оль :D :D :D руки у меня тоже длинные, но две теплых одежки увеличивают объем и крутящийся ре не способствует улучшению застегивания. :)

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я тоже не могу свести, когда Ксеня в комбезе и я в куртке. Получается когда я тяну вверх за спину руки, то ее сдавливаю.

ааа, вы про верхнюю одежу- тут -то да- трудновато. да и вообще неудобно носить на одежду. хотя дочку носила, но чаще это было спуститься с квартиры до машины и обратно. как -то застегивала. потом часто на спине стала носить. Сейчас мелкого если в слинге-то только под одежду. в комбезе мне не добиться правильного положения (М-позиции) . ну и необходимости нет такой. биже к году, уже можно будет на верх.одежку на спине носить.

• 2 недели спустя...

Решила я в отпуск свою Жанешку не тащить и купила Peg-Perego Switch Four, приедет прямо туда. главным критерием было- положение лицом к маме. тк мой сынулька так и не любит коляски,может хот это немного исправит ситуацию. В принципе я уже купила, но хочется отзывы послушать.

В принципе я уже купила, но хочется отзывы послушать.

Переговские коляски хорошие) Я только положительные отзывы читала. Мне очень понравилась система сборки 2х видов. Хочешь так, хочешь сяк.. в общем, на выбор. Лежачее место - хорошее. Корзина, тормоза и амортизаторы ок.

Не поняла сколько она весит? Но судя по шасси и колёсам, наверное не очень много?

На мой вкус я люблю цельную ручку, так удобнее вести одной рукой для меня. Капюшон не коротковат для лета? Или будет что-то ещё от солнца?

Мы поедем с нашей Бугабу, так как мы на машине ) Буду заказывать в сл. месяце подставку для коляски для старшего.

Strawberries, спасибо. там капюшон опускается ниже, насколько я поняла из описания и весит немало-12 кг пишут. да вот то ,что ручки раздельно,меня тож немного напрягает,тк частенько надо одной рукой управлять, но попробую.еще за высоту ручек- я низкая, боюсь неудобно будет. но уж решила. попробую.

Sonya-09, а зачем тебе на отдыхе такой тяжелый коляс? слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто.

Я сегодня закала немного аксессуаров к нашей коляске. Так как двоих везла на одной коляске во время прогулки, и теперь нам точно не обойтись без подставки для старших детей.

$_35.JPG

И купила стаканчик на к отпуску думаю будет актуально :)

porte-gobelet-bugaboo-image-75995-grande.jpg

• Нравится 1

(изменено)

Мы тоже думали подставку к коляске купить, но немного другую, на ней еще сидеть можно и стоять тоже, но потом подумали и решили пусть Лизка в 4 года уже сама ногами бегает без сидячих подставок. Но пока подумываем такую стоячую все же купить для долгих вылазок.

Изменено пользователем Nato4ka4

почему-то сообщение прошло обрезанное: слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто домиком становятся.

Nato4ka4, у нас кстати Стефан всегда пешком ходит, может много ходить без вопросов, но брат растет и им просто весело ездить вместе))плюс мы едем в отпуск и там будем много ходить, и перемещаться целыми днями, думаю ему будет полезно иногда все таки отдыхать :-)))

Девочки, здраствуйте, давно меня не было)))) вопрос такой а вы в прогул очном блоке катаетесь уде или в люльке пока?

Девочки, здраствуйте, давно меня не было)))) вопрос такой а вы в прогул очном блоке катаетесь уде или в люльке пока?

мы в прогулке.

cheeful,  а вы сидите? Ну или пытаетесь хотя бы? Просто мой не сидит пока, на улице спит, в люльку вмещается)))) но в прогулке вроде как обзор лучше если проснется...

H@bibi2, давно в прогулке) А какая разница сидит он или нет? Важно чтобы прогулка была не 90 градусов угол.

cheeful, а вы сидите? Ну или пытаетесь хотя бы? Просто мой не сидит пока, на улице спит, в люльку вмещается)))) но в прогулке вроде как обзор лучше если проснется...
нет, пытаемся, но нам еще долго до этого. У нас не гамак, а ровная поверхность, угол правда 170 максимальный. Так что, если надо, то полностью лежа, если не спит, то спинку поднимаю как в автокресле примерно делаю.

Девочки, а никто не планирует вело-прогулки с малышами? Я смотрю сейчас велокресла для детей.

porte-poussette-steco.jpg

Нашла вот такой вариант вообще)))) решаем с мужем как нам устроить наши вело-прогулки с лета, когда Эванну будет 8-9 мес. Столько кресел разных продают, не знаю какое выбрать.

• Нравится 2

Strawberries,  у нас тоже Лизка ногами много ходит, она еще в 1,5 года отказалась сидеть в коляске))

Про велокресла, Лиза со мной катается с 11 мес сзади велика в кресле Bellini. У них еще есть модель с откидной спинкой. Про Ксюю пока думаю.

Nato4ka4, а ты не знаешь на что обратить внимание при выборе? Ну там жёсткость спинки или крепление какое-нибудь? Многие модели отличаются только фирмой и на первый взгляд похожи очень. Хм... :think1:

А сколько можно в автолюльке находиться? Которая на шасси ставится

Sonya-09, а зачем тебе на отдыхе такой тяжелый коляс? слышала, что у пережек прогулок с одиночными колесиками, задние часто.

отдых наш практически в деревне. мне вес непринципиален. а положение лицом к маме мало где есть...собственно мы тут уже, коляска еще не приехала..а второй день днем спит в трости Жетем Лондон-от старшей тут осталась.вполне себе комфортно..

Strawberries, у меня муж выбирал, отзывы читал, форумы по качеству производителя, удобству для ребенка. Насколько помню качество материала кресла важно, чтобы при падении велосипеда кресло не развалилось и обезопасило ребенка.

lady_scorpion,  в принципе столько сколько нужно доехать до точки назначения. У производителей написано часто, что около 3 часов, потом давать передохнуть ребенку. Мы много путешествуем с обеими дочками. Конечно сутками не держим их в автокресле, но ездим в нем много и часто.

Nato4ka4, Спасибо!

Поддержку твоё мнение про автокресла. Лайкой нет к сожалению.

Хочу сказать,что очень довольна футмуфтой у Буги!

Мы в прогулку перелегли,а на улице похолодало.Приладили муфту и наслаждаемся,теплотаааа!

И удобная очень.

Единственный недостаток,нам цвет перепутали((прислали офф вайт,вместо нашего песочного.

Не стали мы с возвратом морочиться,так и ездим,в разноцветье.

Хотя,на упаковке былиуказан sand

А нам пришла подставка для второго ребёнка и подстаканник для Буги! Класс! Я очень довольна. Старший катается стоя на коляске теперь! Подстаканник удобная штука, очень широкий, там есть фиксаторы для разного диаметра ёмкостей. можно и стакан поставить, и кофе и бутылочку и бутылку с водой! Подстаканник можно размешать где угодно, и на шасси и на ручке.. Крутяк, в общем!

Булавка, а при каких тем-рах вы муфтой пользуетесь??

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...