Булавка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Strawberries, +6 было у нас,плюс ветер холодный,море не прогрелось.Ну и мы в легком комбезике,поэтому,в муфте. Тоже поглядываю на подстаканник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 и мы с обновками , не выдержала душа поэта, купила-таки на лето эту красотень, теперь на улице прохода не дают , все время подходят с вопросом: "Что это?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 tanyshik, я искренне не понимаю: а зачем это?)) или это от дождя защита? А кто-нибудь у нас Априки пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 cheeful, мы купили Априку карун для путешествий, в Питер с ней ездили. После тутиса нашего она как пушинка реально, 3,6кг весит. А ты с какой целью интересуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 cheeful, мы купили Априку карун для путешествий, в Питер с ней ездили. После тутиса нашего она как пушинка реально, 3,6кг весит. А ты с какой целью интересуешься. амортизация чувствуется? Я правда, на карун плюс смотрю. Они совсем легкие, мне бы по метро бегать и по городу в поездках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Булавка, Понятно!! Она вроде до 4х лет? Или я путаю. Может на зиму взять тоже. tanyshik, чума! я тоже сижу поглядываю на эти капы! Они шикарны, то что надо летом от солнца!! Тоже думаю брать не брать, а у вас цвета какие коляски? У нас беж+ коричневый, и я в замешательстве с цветом для капа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У нас стали продавать новые эрго-рюкзаки Эргобейби 360 градусов ))))) Идея интересная, но смущают ноги, интересно они так торчком и стоят или это просто на фото так вышло :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 амортизация чувствуется? Я правда, на карун плюс смотрю. Они совсем легкие, мне бы по метро бегать и по городу в поездках. у карун плюс кап вроде побольше, до бампера ниже опускается, я тоже ее смотрела, но купили подешевле модель. вобщем из плюсов: она СУПЕР ЛЕГКАЯ (я "одной левой" вносила коляску с дочкой по ступенькам без всякого напряга, легко складывается одной рукой, складывается книжкой, не пачкая кап, стоит сама, раскладывается практически до лежачего положения, управляется буквально кончиками пальцев, но... на хорошей дороге. Из минусов - т.к. ручка не удлинняется, то в положении лицом к маме я иногда спотыкаюсь о колесики (рост у меня 172см), в положении лицом к маме поворотные колеса оказываются сзади, что снижает маневренность, капюшон не закрывает от сонца, когда оно светит в лицо прямо ребетенку (я решила вопрос с помощью легкого платка поверх капюшона в этом случае), корзинка малюсенькая, ни о чем, ну и конечно амортизация на кочках прямо скажем слабовата. Вобщем на мой взгляд, для перемещения в метро (а также ТЦ, магазинах, аэропортах, парках и т.п. местах) и при условии, что пункт назначения недалеко от него - она то что надо, если асфальт ровный на пути следования, то все будет ок, но если дороги = отсутствие ровного асфальта, то наверное надо что-то другое поискать. Мы брали, чтобы использовать в поездках и путешествиях, в Питере она мне очень помогла в дополнение к рюкзаку. Короче несмотря на все минусы я ей ОЧЕНЬ довольна. Много накатала, но не знаю будет ли полезно, вобщем если есть какие-то вопросы - спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас стали продавать новые эрго-рюкзаки Эргобейби 360 градусов ))))) Идея интересная, но смущают ноги, интересно они так торчком и стоят или это просто на фото так вышло :0 Меня вообще как-то такой вариант смущает, имхо, к сожалению, маркетинговый прогиб и попытка привлечь пользователей кенгурушек. Спина малого ж явно будет принимать не свою нужную форму, а мамины изгибы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мусь_ка, спасибо за подробный ответ. А как насчет места спального для ребенка? У плюса кап шикарный, Но он и на килограмм тяжелее. Моя прогулка весит 6,5 кг, но есть соблазн носить по метро еще меньший вес.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Галя,у тебя,по-моему,колясопарк скоро будет На все случаи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) cheeful, Галя, вот мы лежа в коляске. Скажем так, если ребенок крупный, наверное тесновата колясочка будет, но нам пока вполне мне кажется, мы щас 7 с половиной килограмм примерно (завтра пойдем взвешиваться), рост не меньше 68см наверное. Мне кажется у тебя Соня не крупная?! Хотя щас посмотрела внимательно, сзади бортик становится вертикально, когда опускаешь дно, то есть со временем голова будет упираться наверное, хотя не знаю. Короче мне нравится наша коляска! Насчет легкого веса очень тебя понимаю и поддерживаю, сама на третьем этаже без лифта живу, сейчас сын помогает колясон выносить на прогулку и заносить, но летом он уедет, а мы долго без него будем, так что имею виды гулять в априке, несмотря на плохие дороги вокруг дома Изменено 14 мая 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 cheeful, это летний капюшон, он дает возможность при любом положении ребенка оставаться в тени, для меня это важно,+ мы на даче много, там мошек-комарья тучи, а тут все в сеточках, а еще Сашка просто обожает смотреть в боковые окна, все видать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Галя,у тебя,по-моему,колясопарк скоро будет На все случаи жизни. если бы была идеальная коляска я бы ее купила.)) А так приходится искать варианты. )) Помогальщики-то в метро только в телевизоре.)) мусь_ка, жаль, что далековато живешь, с удовольствием бы на тест-драйв приехала. )) Я тоже на третьем этаже и без лифта живу. Мне нравится мой снапик, очень нравится, но с моим ограничением в 2 кг я таскаю слишком много. (( А как по ступенькам идет? tanyshik, я поняла, я видимо свою не приучила к закрытым пространствам. Нам надо чтобы капюшон был сложен. Подумываю о зонтике . Я раскладываю капюшон только, когда спит и ветер. )) А Соня у меня 7145 и 68 по моим замерам и 66 по замерам медсестры.)) Изменено 15 мая 2014 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А идеальной,мне кажется,не существует)) Я вот ищу для путешествий коляску. если мы с дедкой и бабкой поедем,то нам места в машине не хватит,надо 2 арендовать,а это уже и расходы другие.Хочется что то и компактное и проходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 cheeful, по лестницам мы не шагали на ней, т.к. реально легко было взять в руки и пронести пролет. Через бордюр в положении от мамы абсолютно спокойно перешагивает, если лицом к маме - не шагает, но там перекладинка для ножек я ее поддевала слегка ногой и мы все спокойно перешагивали. Вобщем ее вес мне сглаживает все небольшие минусы! Согласна, что идеальной коляски не существует, поэтому приходится идти на какие-то компромисы. Кстати, не так уж мы и далеко от Москвы живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Согласна, что идеальной коляски не существует, поэтому приходится идти на какие-то компромисы. Кстати, не так уж мы и далеко от Москвы живем! я часто бывала до родов в Подольске. Рядом, но пробочное направление. Я там даже на электричке умудрилась в пробке постоять час. :D В смысле поезд пропускали, а я это пробкой называю. Кстати, слышала, что от бугабу подходят аксы, правда не знаю ко всем ли априкам. Но вот капор такой как выше видела на Априке точно. Но не могу сказать на какой именно.)) У них есть еще легче колясочки, но там угол максимальный всего 135. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вчера гуляли с двумя детьми на 1 коляске, поймала себя на мысли, что мне офигенски повезло, я одной левой рукой везу нашего хамелеона в 9 кг + двое детей 9+13кг, в корзине всякие вещи И рука моя ни капельки не устала. Блин, это приятно вообще. коляска идёт легко без косяков и тяжести детей вообще не чувствуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 tanyshik, в Москве покупала? Чего-то с цветами напряг белый, голубой и розовый и усё...а у нас коричневая база...у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Галь, у нас априка шоколад, как ты знаешь. Мы и по парку катаемся, в парке ты была. По ступенькам шагает, но проще пронести. Для этого и ручки есть. Капюшон можно на 2 уровнях ставить. При полностью опущенной спинке, действительно появляется бортик. Сейчас с носом разбирусь и приедем. Да, амортризация на 5+, по сравнению с другими тростямт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да, амортризация на 5+, по сравнению с другими тростямт продам люльку и куплю апричку себе для перегонов, все-таки такой малый вес и аморта прельщает. Я тут со своим снапиком бегала, дык, его если не держать, то фих догонишь. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 альф31, Strawberries, у нас бежевая база и белый верх, белый надоел, поэтому взяла голубой, брала в Оланте, а по цветам там еще серебристый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tanyshik, придется тоже голубой брать) надо вживую глянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 H@bibi2, давно в прогулке) А какая разница сидит он или нет? Важно чтобы прогулка была не 90 градусов угол. в люльке сидеть хотел и не мог))) уже теперь мы тоже в прогулке, у нас полностью 180 раскладывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ходили сегодня в магазин в эрго беби. Понравилось А вот куда покупки девать? Несла в пакете,но не оч.удобно,однако. Как то если рюкзак за спину навесить,навен не оч.смотреться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения