Sonya-09 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ходили сегодня в магазин в эрго беби. Понравилось А вот куда покупки девать? Несла в пакете,но не оч.удобно,однако. Как то если рюкзак за спину навесить,навен не оч.смотреться будет... не знаю как смотрится, а хожу в слинге/рюкзаке именно с рюкзаком за спиной всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Как то если рюкзак за спину навесить,навен не оч.смотреться будет... зато равновеснее. ))) Я тоже подумываю о рюкзаке, но не большом, дабы соблазна во вьючное животное превратиться не было. )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Булавка, У нас рюкзак от эргобейби для омуниции и пр. мы носим вот так, если отправляемся только в пешие прогулки без коляски Вот так он выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Strawberries, красивый рюкзачок! Девочки,у моей принцесски ножки под коленками после рюкзачка,красные.Надавливает. Я что то не так делаю? или у нас ножки толстые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Булавка, у нас вроде всё хорошо, а вы без одежды носите, на голую кожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Strawberries, на голую вообще сильно надавливает. Вчера леггинсы надевали. А вообще,собираюсь связать слингогетры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Булавка, Возможно,он велик вам еще, всмысле по ширине не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sonya-09, я тоже так думаю. Мы ж коротконогие. А что делать?Ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ага. поэтому и пишут, что рюкзачки не могут быть универсальные. нужно подбирать размер. Хотя вроде Гуслёнок регулируются и может еще какие.. у нас Ай лавМам сейчас в почти 6 мес как раз стал. а то тоже был широковат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас эрго беби,есть еще беби бьорн,ну он не оч.эргономичен Третий уж никак не хочется заводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лен, может май-слинг с широкими лямками? Мне он понравился, себе хочу прикупить такой, летом в рюкзаке, мне кажется, жарче, чем в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у нас жарко сейчас. ходим то в шарфике лен+хлопок, тов эргорюкзаке. вот да в шарфе-хоть он и намотан не так жарко мне кажется.. А Май слинг тогда лучше Шарфомай-т.е. из шарфовой ткани.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я обзавелась шарфом хлопок/шелк. Круть. Наконец-то мы не вспотели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cheeful, сегодня ходили в Беби Бьорне.Недолго.Я все нервничаю,что ножки не так.Но она лицом к миру сидела и глазела.Ей понравилось Надо поизучать май слинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения