Будущая мамочка// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем добро пожаловать в мою темку! Надеюсь, здесь соберется немало чудесных девочек, планирующих своих деток! Всем желаю поскорее родить таких чудных и здоровеньких малышей! Ссылки скрыты. Сама очень хочу троих деток А вот и аисты летят 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем планюшкам по малышику! Надеюсь ко мне аист тоже прилетит. Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Deks, Эльвира, приветик! спасибо огромное за пожелание, взаимно! Меня зовут Татьяна, рада знакомству Ссылка на это сообщение
solnce-t-v 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибочки, Эльвира!!! Будим ждать вместе. Ко всем всем всем, кто присоединиться, обязательно этой весной прилетит "АИСТ".....с малышом конечно!!! Ссылка на это сообщение
Перся79 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аист и к нам лети, по скорей!!!!! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 И мне аиста))) И всем планюшечкам!!! Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибочки, Эльвира!!! Будим ждать вместе. Ко всем всем всем, кто присоединиться, обязательно этой весной прилетит "АИСТ".....с малышом конечно!!! Ну всё, теперь то он точно не отвертится! Девочки, а как долго вы ждёте? У нас вот 2.5 года ожидания уже... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Всем добро пожаловать! Девочки расскажите вкратце о себе давно планируете?как давно в браке?кем работаете?за каким малышом идете по счету? Мы с мужем в браке чуть больше года, планируем первый месяц, только не знаю в овуляцию попали или нет, цикл не стабильный //kulbin4ik//, Приятно познакомиться Таня Давайте отметим маленько девочки наше новоселье Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Добрый вечер,Эльвирочка))) Меня зовут Лиза,в браке 3 года и все 3 года планируем,но пока увы безрезультатно((( Только противные лекарства и долгое лечение(( По счету малыш первый ожидается,хотя есть ребенок от первого брака моего мужа... Искренне желаю нам всем персонального аиста,а тебе желаю,чтоб вы все-таки попали с овулей И к концу марта // жирнющих полосы на тесте!!! Ссылка на это сообщение
Alewka1 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет девочки! Можно к вам в гости с лягушками? Тоже очень-очень жду своего аиста!!! Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 //Буду счастливой\, Лиза, спасибо! И вам удачки! Извини, если лезу не в свое дело...а что такое у вас?от чего лечитесь? Alewka1, Привет Конечно можно, располагайся! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Alewka1 конечно-конечно,мы всем рады!!! Будем ждать вместе))) Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Девочки, а вы обследование перед планированием проходили? Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Deks Да ничего,у нас тут по сути у всех проблемы,раз сидим на этом сайте((( Изначально лечила уреаплазмоз,но личный Г оказалась тупой и противной теткой,за год куча инфекций не понятно откуда взявшиеся переросли в спаечный аднексит,вроде вылечили,через полгода на УЗИ еще один диагноз склерокистоз яичников(при все при этом,за 3 года у меня ни одного ановуляторного цикла) и воспаление правой трубы..Плюнула пока на все пью Боровую матку...уже просто реальная нехватка денег((( Ну в общем вот так вот печально((( Девочки, а вы обследование перед планированием проходили? Да,при том еще какое... Эльвир спасибо за фуршет,прям так тепло и радостно на душе стало :flower: Ссылка на это сообщение
solnce-t-v 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я из Беларуси. Мы с мужем вместе полтора года, планируем уже год (но если честно то старались слабо, только с этого месяца начали вплотную). Лечила только щитовидку. Очень хотим малютку…..не думали, что так серьезно это будет! :( Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Рассказываю о себе: вышла замуж в 2010 году, и с этого самого момента стали планировать малыша. Я сходила в ж/к, сдала на инфекции, ничего не нашли, посмотрели на кресле меня, всё в порядке, и отправили планировать. Естественно думали, что всё так просто и легко, поэтому я очень удивилась и расстроилась, когда припёрлись М. Плакалааа... жуть как плакала, первые полгода для меня были самые тяжёлые, муж всё время успокаивал и поддерживал, как мог, я ему очень за это благодарна, что он смог меня на нужную волну настроить Полтора года мы просто ждали, я тогда не знала даже четверти того, что знаю сейчас. Ничего не получалось и мы пошли к врачу, в перинатальный центр, муж к андрологу, а я к врачу, профессору и кандидату наук в нашем вопросе. Т.к. я тогда ничего толком не знала, меня отправили сдавать гормоны, девочки, все на 14 д.ц., представляете? Это же ужас, я сдала и естественно, что все у меня не соответствовали нормам. Врач повздыхала и отправила меня восвояси, пей говорит Дюфастон, и всё! Я тогда стала разбираться во всём сама, пошла к другому врачу, сейчас я у неё и наблюдаюсь. У нас нашли уреаплазму, были очень высокие титры и мы 2 месяца лечились. Плюс у меня от инфекции воспалился яичник, был огромных размеров, лечили и его параллельно. Гора таблеток, уколов, я за 2 недели выпила 250 штук всяких лекарств! Пересдала у нового врача гормоны, все оказались в порядке, но мне всё равно поставили СПКЯ под ?, потому что циклы нерегулярные, овуляции своей почти никогда не было, один раз цикл у меня был целых 75 дней! На данный момент я пропила Жанин, 3 месяца, попробовали заБ на отмене, но пока не получилось Честно говоря, девочки, я за это время уже устала от измерений БТ (базальная температура), высчитываний, прислушиваний, и просто жду своего чуда... верю, что все детки от Бога, и раз пока у нас не получается, значит не пришло наше время. Ах, да, забыла написать, у мужа астенозооспермия, тоже пил курс таблеток - Касолин и Спеман. Надеемся, что помогло Ну вот... а, ещё, девочки, мой вам совет от души - никогда не покупайте там всеми хвалёные Эвитесты!!! Особенно двойной в голубой коробочке, вруны они жуткие!!! Мне уже 2 раза ложную надежду дали, были отчётливые розовые полоски, при ХГЧ меньше 1! помню, сделала, так обнадёжилась, мужу показала, мы вдвоём на этот тест дышали, так радовались... а анализ опустил нас обратно на землю. И это не только меня, многих моих знакомых он тоже обманул. Я теперь до задержки тесты вообще не делаю, а так покупаю Фраутест. Ни разу не подвели пока Ой, что-то я разболталась... :confusion: Эльвира, желаю чтобы всё получилось с первого цикла!!! И всем девчушкам поскорее сначала так , потом так , а потом так !!! solnce-t-v, привет, землячка! Как у вас погодка? Циклон не сильно там по вам прошёлся? Наше Гродно вообще стороной обошёл, слава Богу, вчера только ветер жуткий был... Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Пусть наши мечты сбываются,здоровых и прекрасных деток нам!!! Рассказываю о себе: вышла замуж в 2010 году, и с этого самого момента стали планировать малыша. Я сходила в ж/к, сдала на инфекции, ничего не нашли, посмотрели на кресле меня, всё в порядке, и отправили планировать. Естественно думали, что всё так просто и легко, поэтому я очень удивилась и расстроилась, когда припёрлись М. Плакалааа... жуть как плакала, первые полгода для меня были самые тяжёлые, муж всё время успокаивал и поддерживал, как мог, я ему очень за это благодарна, что он смог меня на нужную волну настроить Полтора года мы просто ждали, я тогда не знала даже четверти того, что знаю сейчас. Ничего не получалось и мы пошли к врачу, в перинатальный центр, муж к андрологу, а я к врачу, профессору и кандидату наук в нашем вопросе. Т.к. я тогда ничего толком не знала, меня отправили сдавать гормоны, девочки, все на 14 д.ц., представляете? Это же ужас, я сдала и естественно, что все у меня не соответствовали нормам. Врач повздыхала и отправила меня восвояси, пей говорит Дюфастон, и всё! Я тогда стала разбираться во всём сама, пошла к другому врачу, сейчас я у неё и наблюдаюсь. У нас нашли уреаплазму, были очень высокие титры и мы 2 месяца лечились. Плюс у меня от инфекции воспалился яичник, был огромных размеров, лечили и его параллельно. Гора таблеток, уколов, я за 2 недели выпила 250 штук всяких лекарств! Пересдала у нового врача гормоны, все оказались в порядке, но мне всё равно поставили СПКЯ под ?, потому что циклы нерегулярные, овуляции своей почти никогда не было, один раз цикл у меня был целых 75 дней! На данный момент я пропила Жанин, 3 месяца, попробовали заБ на отмене, но пока не получилось Честно говоря, девочки, я за это время уже устала от измерений БТ, высчитываний, прислушиваний, и просто жду своего чуда... верю, что все детки от Бога, и раз пока у нас не получается, значит не пришло наше время. Ах, да, забыла написать, у мужа астенозооспермия, тоже пил курс таблеток - Касолин и Спеман. Надеемся, что помогло Ну вот... а, ещё, девочки, мой вам совет от души - никогда не покупайте там всеми хвалёные Эвитесты!!! Особенно двойной в голубой коробочке, вруны они жуткие!!! Мне уже 2 раза ложную надежду дали, были отчётливые розовые полоски, при ХГЧ меньше 1! помню, сделала, так обнадёжилась, мужу показала, мы вдвоём на этот тест дышали, так радовались... а анализ опустил нас обратно на землю. И это не только меня, многих моих знакомых он тоже обманул. Я теперь до задержки тесты вообще не делаю, а так покупаю Фраутест. Ни разу не подвели пока Ой, что-то я разболталась... :confusion: Эльвира, желаю чтобы всё получилось с первого цикла!!! И всем девчушкам поскорее сначала так , потом так , а потом так !!! solnce-t-v, привет, землячка! Как у вас погодка? Циклон не сильно там по вам прошёлся? Наше Гродно вообще стороной обошёл, слава Богу, вчера только ветер жуткий был... Добро пожаловать к нам))) В который раз поражаюсь нашим врачам,даже язык не поворачивается их "врачами" назвать,безалаберность такая к пациентам,а на счет тестов,сейчас многие врут,я за 3 года по тестам уже 5 раз беременна,да только все М заканчивается!!! А по поводу измерения БТ (базальная температура) согласна,только вот я уже автоматом это делаю..Стало как наркотик для наркомана...порой даже не охото,но по привычке градусник в пятой точке :P Хех,бедные мы женщины... Раньше думала,вокруг все так быстро беременнеют,что тут сложного,а вон оно как бывает,кто-то 10 лет даже ждет чуда!!! solnce-t-v Не переживай,будет и на нашей улице праздник!!! 2 Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Буду счастливой\\, Про врачей дааа, это вообще отдельная тема, я просто поражаюсь, до чего иногда они безответственные бывают! Ага, и я раньше думала, что всё легко, а теперь я очень удивляюсь, как это вообще можно забеременеть это ж столько всего должно совпасть... Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду!!! Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. //kulbin4ik// Ой прям не могу,смех пробирает...Извиняюсь.... Раньше в школе учили,как предохраняться,а теперь на сайтах сидим,как забеременеть))) Вот и как выбрать дорогу в нужном направлении)))) Еще один аист в наш уютный домик!!! 5 Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) //Буду счастливой\\, Лиза, очень хорошие стихи! Нежные и трогательные. А мне нравится вот этот, он уже старый и избитый, но такой жизненный... и концовка хорошая))) Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Изменено 16 марта 2013 пользователем //kulbin4ik// 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки всем приветик!!! :-) Тоже очень ждем аиста в нашу семью,верю,что к каждой планюшке прлетит эта птичка и все мы этой весной запузатимся!!! Ссылка на это сообщение
//kulbin4ik// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Flowers(=0, присоединяйся! Желаю чтобы ваша мечта осуществилась как можно скорее! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //kulbin4ik// И в правду жизненный...улыбнуло Ну вот всем нам такого окончания)) Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Доброго весеннее го утра вам девочки! //kulbin4ik//, //Буду счастливой\, Мдааа вот истории у вас, дух захватывало когда читала...вы девочки сильные, уже доказали это, и несмотря ни на что идете к своей цели, молодцы, желаю поскорее обрести радость материнства! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт