innochka55 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Котопёс, приветик! Только заметила что ты из Тольятти. А я 10 лет прожила в Самаре, а два года назад встретила любимого мужа и переехала к нему в Калугу! По Самаре очень сильно скучаю! В Тольятти была очень много раз, у меня там родственники. ООО))) как знакомо! я тоже из Самары) 2 года назад точно также встретила своего любимого и переехала к нему в Омск))) Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 gureichik Ну если не придут к понедельнику,то пожалуй пойду сдам....А пока буду молиться о хорошем))))) Ссылка на это сообщение
gureichik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Буду счастливой\, держу кулачки)))@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 gureichik Спасибо И я за вас девчат))) Чтоб в этом цикле все были заразно Б.... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 gureichik, Напиши пожалуйста схему, если не трудно! //Буду счастливой\, Ну что там с твоими М? Ссылка на это сообщение
gureichik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Deks, для тебя: с 2ДЦ фолька - 4мг до овульки после овульки фолька - 1мг, витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г, с 2-20ДЦ - Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк и йод 200 мкг. нужно пить в 3 захода. муж: с 1по 20ДЦ в 3 захода , предположим утром или днем и вечером, или хотя бы с перерывом в 2-3 часа. 1. селен 50 мкг, Е- 400ем , С-500мг 2. Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк 3. йод 200мг Если что то непонятно спрашивай все поясню. Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Deks Решили забыть про меня и не приходить)))) Чему я безумно рада.... Надеюсь,что и тесты заполосатятся и ХГЧ будет двузначным))))) gureichik Deks А я вспомнила!!! Мне мой Г прописал Курантил 3 р в день пить...Он всем полезен,и планирующим и Б...на форуме кстати многие девочки его пьют...Он разжижает кровь и улучшает ее,следовательно у нас в тазовых костях кровоток улучшается...Я его еще пила,когда фолликул не мог совулировать....Вещь классная...Еще если муж курит,то и ему можно давать также,как и себе 3р в день по 1 шт... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш » Изменено 24 марта 2013 пользователем //Буду счастливой\\ 2 Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Девочки а не знаете может есть какие-нибудь хорошие именно комплексы витаминов? Чтобы не пить целую гору таблеток...у меня муж не любитель всего этого, но вроде согласен на какие-нибудь, главное чтобы их было не много Ссылка на это сообщение
gureichik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Deks, На форуме есть темка про витамины, зайди там посмотри. Я как то ее изучала. Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Deks Для мужчин есть специальный,как ты хочешь,комплекс "Алфавит для мужчин",там полный сбор витаминов,есть еще Ортомол Фертил плюс. Вещества входящие в состав данных витамин улучшают качество спермы и благоприятно действуют на их подвижность. (из инструкции)....Ну и везде пишут,что в пищу нужно употреблять петрушку,шоколад и финики мужчинам...т.к. они улучшают потенцию и подвижность спермиков))))) Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Сегодня утром с приходом М вновь начался новый цикл....муж расстроился даже больше,чем я .... Вывод: цикл удиннился с 30-32 дней до 35 дней... Так что девочки после М записываюсь на ГСГ (гистеросальпингография) ...думаю,что теперь пора)))) начинаю вновь лечение,при этом боровая матка (травка такая)">БМ отменяю скорее всего,смотря что покажет ГСГ,т.к пить осталось последний цикл... Если на ГСГ все нормально,то как и планировалось с моим врачом,буду стимулироваться "Клостелбитом" и далее уколом ХГЧ.... А пока 5 дней (если будут идти как обычно) буду радоваться ненавистными М.... Боюсь только одного,что в этом цикле придется гормоны сдавать и на инфекции,со вторым еще ладно...А вот как БМ повлияла на гормоны неизвестно...А врач о том,что я ее пила ничего не знает.....Боюсь даже немного gureichik А тебе не пришли результаты гормонов?! Изменено 26 марта 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 //Буду счастливой\, Не расстраивайтесь, все у нас у всех получится! А боровая матка (травка такая)">БМ, это понимаю боровая матка, а для чего ты ее пьешь?врач назначала?а укол хгч для чего делать будешь? У меня сегодня странные выделения появились, с утра было все сухо, а потом появились небольшие коричневые выделения страшно....ещё и мужка хочу, а он зараза отпирается скоро на стены полезу Ссылка на это сообщение
gureichik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Буду счастливой\, результаты пришли все в пределах нормы, записалась еще на УЗИ в четверг, а потом пойду к Г своему сдаваться со всеми результатами. Ой девочки на меня что то депресняк наваливается, надоела вялотекущая жизнь, надоела работа, надоели эти лица каждодневные, хочу в декрет и не видеть их долго - долго (((( Вы простите, что ною, больше не кому выговориться. Мужа не хочу расстраивать, а больше никого тут нет, все друзья и подруги и родители в Самаре((( Deks, Чего это он отпирается? Непорядок. Ой а мне мой вчера сказал, будем усиленно стараться с заберемениванием. Такой смешной как будто последние 9 месяцев мы не усиленно старались. :D :D Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 gureichik, Чего эт на тебя нашло?...давай не грусти А кто его знает, отмазывается и всё, а мне так хочется Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
gureichik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 gureichik, Чего эт на тебя нашло?...давай не грусти А кто его знает, отмазывается и всё, а мне так хочется Не знаю что делать Вот тоже мне отмазывается! Придеться набросится самой :D (я так иногда делаю, говорю мужу что он будет изнасилован в жестокой форме :D :D) Ссылка на это сообщение
Котопёс 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Приветики девульки красотульки! gureichik, привет почти землячка //Буду счастливой\, какой у тебя славный мальчишечка! Девочки посмотрите график мой как думаете еще есть надежда, может попробовать тестик замочить или все же потерпеть? Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) gureichik Ну вот у тебя на фоне неудач,начинается депрессия...Знаешь,тут одну передачу смотрю "Верное средство" называется..,там один доктор сказал,что все наши недуги складываются из обиды и отчаянья,да и вообще порой наш разум сам себе накручивает многое,а в итоге так оно и получается...Раньше я считала глупостью,но пришла к выводу,что теория эта правдива...Нужно научится отпустить прошлое,жить текущим днем,а не планами на будущее.... А вообще знаешь,я однажды когда все вот тоже так достало,сходила в церковь,когда выходила стало так спокойно на душе...))) Так что давай не отчаивайся,все у тебя будет хорошо)))) El'ka Ага,Боровая матка...ее вообще полезно пить всем,но пить нужно правильно иначе могут быть проблемы с гормонами... http://www.babyplan....a-shalfej-i-pr/ Это ссылка про боровая матка (травка такая)">БМ...там все написано и про другие травки...У меня многие после этой травки беременели...А вот мой врач о том,что я ее пью не знает...иначе в лоб даст((( Укол ХГЧ врач назначает,для поддержания желтого тела,это же гормон беременности...По другому можно сказать что стимулируют беременность... А вот то что у тебя кровит,может М так заканчиваются или просто капилляр лопнул,а на счет мужа согласна с gureichik.... Котопёс Спасибо))) А вот на счет тестика,всегда все возможно!!! На сайте такие графики порой видишь,что думаешь..."Блин ну как у них так получилось"...Но я думаю лучше не мочить тестик,10 ДПО не всегда может что-то показать,потом получится,что раньше времени расстроишься....Денька через 2-3 можешь попробовать,но лучше Эвик покупай или с чувствительность 10... А вообще девчат,чтоб поднять вам настроение напишу историю своей подруги (надеюсь она не обидится)... Сейчас ей 24,но в 16 лет из-за неправильно диагноза,ей удалили левую трубу и яичник,после чего правый слабо функционировал,сказали что вероятность ей забеременеть всего 5 %...(изначально диагноз поставили аппендицит)... Познакомились мы с ней на работе в сентябре когда ей было 21,в конце октября она узнает что беременна,но так уж вышло что за 2 дня до этого она рассталась со своим парнем...В конце концов они помирились,но у нее началось кровотечение и итог выкидыш...Заметьте она не лечилась,к врачу не ходила на обследования, пила витамины "Алфавит просто так...После НГ в 2012 году она узнает что беременна опять,хотя они предохранялись,ПА незащищенный был всего один раз в середине декабря...В общем родила она мальчика ростом 54 см и весом 46 кг...Хотя ставили диагноз бесплодие.... Изменено 27 марта 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
gureichik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 //Буду счастливой\, На меня затянувшаяся зима видимо так действует! Вот такие вот истории заставляют верить в чудо! У меня тоже подруга с одним функционирующим яичником и на противозачаточных таблетках, которые ей назначали после апоплексии яичника забеременела. Сейчас ее чуду уже почти 2 года))) Нужно отключать голову и не думать, но увы этого не получается((( Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Девочки вы меня прям подбодрили, спасибо! Да и с мужем вчера хорошо вечер провели...погуляли, а в итоге все закончилось У меня с непривычки все там болит до сих пор Зато так хорошо было //Буду счастливой\, Спасибо за ссылочку, почитаю, может что и надумаю тоже попить... а почему тебе врач в лоб даст если узнает что ты пьешь боровая матка (травка такая)">БМ? Такую историю написала...сразу после нее хочется верить в невозможное.... gureichik, Согласна надо отключить, но вот как??? Мы только начали планирование, а у меня уже голова только этим забита Котопёс, Мне тоже кажется рановато ещё, дня через 2 сделай Ссылка на это сообщение
gureichik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 gureichik, Согласна надо отключить, но вот как??? Мы только начали планирование, а у меня уже голова только этим забита у нас 9 цикл планирования и моя голова скоро лопнет от этого :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 gureichik, Мдаааа, боюсь представить что у меня тогда будет Девочки, вот не знаем с мужем как лучше сделать, начать витаминки пить уже в этом цикле или со следующего лучше? Ссылка на это сообщение
gureichik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Если это просто комплекс витаминов, то я думаю ничего страшного не будет если вы их в этом цикле начнете пить. Мы просто по схеме пьем со 2 дня цикла Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) El'ka Согласна,комплекс можно начинать с любого дня... gureichik Не переживай,у меня эта беда длится (через 3 месяца будет ) 3 года)))) Уже почти даже смирилась... Изменено 27 марта 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) El'ka Потому что он не любит,когда самолечением занимаются...А я у него должна строго под контролем быть...Слишком тяжело я попала с этими болячками,чуть трубы с яичником не лишилась...(((( Изменено 28 марта 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Доброго дня девочки вам!!! И позитива!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт