Перейти к публикации

Весна пришла - Аисты летят!

Полезные сообщения

//Буду счастливой\, ну судя по графику да. Хотя у меня обычно цикл 31 день, а завтра только 28. Овуля в этом цикле рано была поэтому скорее всего все сдвинулось

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

gureichik

Я вот поглядела на твой график,и как-то я не уверенна,что она была на 14 ДЦ...Мож поэтому тесты молчат...У тебя до О просто не все значения,и прога взяла положенные три(из учета один до пробела и 2 после него) и выставила О именно на 14 ДЦ...Но это только мое предположение...В любом случае у вас с ПА все даже хорошо,в любом случае не пролетели)))

Привет всем

Девочки, у меня точно пролет :(БТ (базальная температура) падает, тест - , живот поднывает, чувствую вот-вот придут. Обещала себе не расстраиваться, а не получается :girl_cray:

Elya88, И у меня опять минус хоть и БТ (базальная температура) не падает((( Я тоже каждый раз говорю что не буду расстраиваться, а не получается. Особенно когда вижу печальные глаза любимого мужа((((

Elya88, А вот реветь не надо (хотя сама реву). Надо собрать волю в кулак и вперед в новый беременный цикл. Все у нас будет беременно-прибеременно :) :) :) :) :) :)

Девочки,милые,не расстраивайтесь...Мы все все-время надеемся,ждем чуда...а оно не приходит...каждый раз мы думаем,все хватит надоело,и каждый раз продолжаем сидеть на форуме и тихонечко завидовать тем у кого получилось...Но и у нас получится...обязательно получится...если не сейчас,то позже...значит сейчас не время...

Я вот сейчас в контакте сижу передачу смотрю,называется "Я не знала,что беременна"...аж до слез,такие чудеса в жизни бывают...Посмотрите,если есть возможность,очень поможет поверить в чудо)))) Там много частей,все интересные)))) И дай нам Бог всем прекрасных детишек,почувствовать все радости беременности и родить в срок!!!!

• Нравится 1

Elya88, Пока не начались месячные мы все беременные)))) Я тоже незнаю как отвлечься от мыслей. Надумала правда если не получится в этом цикле со следующего пойду в бассейн на аквааэробику, погружусь в работу. буду ждать отпуска чтобы поехать к родителям.Ну и все такое в таком духе. А самое главное я выкину на фиг все ГРАДУСНИКИ и не буду мерить БТ (базальная температура). Все придет тогда когда должно придти, так что не надо торопить события!

//Буду счастливой\, непременно все получится))) пойду тоже поищу в контакте эту передачку)))))

gureichik

Обязательно посмотри))) У меня даже муж взахлеб смотрел)))А то что получится-это 100% просто иногда мы сильно зацикливаемся на этом...А ведь столько примеров,когда женщины не ждут и тут раз тебе))) А мы вечно ждем и думаем,ну почему не я...Да Богом так дано....значит есть на то причина и нужно немножко подождать....)))

Девочки ну вот надежда была, а сейчас она тает с каждой минутой...вечером посмотрела шейка матки высоко и там выделения немного бежевые, наверное завтра утром точно приплыву :(

//Буду счастливой\, А где найти эту передачу и как? :think1: Заинтересовала..

gureichik, Вот и я думаю, что после М начну новую жизнь, это всё мечты пока, а там посмотрим :sorry:

Elya88

Она в контакте есть...ты там зарегистрирована?Если да,то просто по поиску видеозаписей набирай "Я не знала,что беременна"....

Elya88

Да вот ищу волшебные графики тебе в поддержку,чтоб ты верила в чудеса,несмотря на выделения всякие и БТ (базальная температура) и продолжала верить в чудеса...

Глянь вот этот...http://www.babyplan.ru/user/164303-mutochka/

Вот нам всем зайку беременную на удачу!!!

0_a353e_f29ac1dd_L.jpg

Изменено пользователем //Буду счастливой\\
  • Нравится 2

//Буду счастливой\, Спасибо дорогая! В чудо то я ещё пока верю,знаешь...одновременно хочется ещё больше в него верить, а с другой стороны страшно....а если всё это зря, и потом будет только хуже, разочарование, слезы... :(

db7d9a6bfe3bb158eeaffa57b825bf781fba47148793081.jpg

И плюс к зайке наш с вами персональный фикус...А то домик то мы открыли,поселиться поселились,а вот дерево не посадили....Ну а там уже дело с детишками не за горами))))

Elya88

Да..здесь я поспорить не могу...Конечно расстраиваешься постоянно....Но с другой стороны,жизнь ведь на этом не заканчивается,нужно жить дальше...И в этом дальше рано или поздно все равно будет так....

:pregnant::tectik:

• Нравится 1

//Буду счастливой\, Фикус и зайка у нас есть теперь работаем в направлении детишек)))А знаете, скоро мы все забеременеем и будем тут смеяться над своими переживаниями что не сразу все получилось. Будут разговоры на совсем другие темы))))

• Нравится 2

//Буду счастливой\, Ну всё, мы просто должны вскоре все заБ, ты такую красоту в домике навела! Молодец! Думаю и мне нужно как-нибудь его украсить....

gureichik, На твою БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@ Может хгч?

А у меня в 3 часа дня появились небольшие коричневые выделения, которые иногда и щас появляются, думаю что всё-таки это мои монстры, гады они :girl_mad: Но знаете, я уже как-то подуспокоилась немного, будь что будет :sorry:

Пусть эта буренка принесет нам счастье в наш домик!

Ссылки скрыты.

Хоть мы и не вышивали, таких ангелочков, но всё-таки пусть и они нам помогут, пусть такие же маленькие чудные создания поселятся у нас в животиках :m0591:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...