Будущая мамочка// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, какую красоту вы навели А у меня всё по прежнему...нормальных месек нету, так мазня и идет БТ (базальная температура) 36,8, тест ещё не купила, сегодня после обеда куплю, а завтра с утра сделаю, если понадобится...грудь болит писец как, по бокам особенно Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Elya88 Обязательно надо сделать тест...Чтоб уж выяснить все,а то вдруг там ,тогда бегом к врачу!!!!И дюффастончик пить и ХГЧ!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 //Буду счастливой\, Я так боюсь, а чего сама не знаю... Тест на О был подин, поначиталась что и он может показать Б, сделала и он яркоположительный, завтра с утра побегу в аптеку и сразу сделаю на Б. Вот я балда, у меня БТ (базальная температура) сегодня с утра была 36,95, а написала сюда что 36,8 растерянная такая стала...животик немного ноет но выделений почти вообще нет Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Elya88Кстати я тоже знаю,что если Б есть тест на О должен быть суперположительным!!!Обязательно сделай,держу за тебя кулачки....А то,что выделений почти нет это хорошо...Кстати,твоя мазня,если Б есть может быть и без всяких там проблем...Потому что в первые 2 месяца Б это норма,но осмотр Г обязательно нужен...У меня сестра до 3 месяца с мес ходила и нормально и подруга у нее также)))) Это тебе на удачу!!! В общем,жду не дождусь утра,пусть все получится!!! А я не знаю,что со мной...ТТ 37.5...Днем 37.4... У меня и раньше ТТ после овули была повышенная,но сейчас аж все тело горит огнем....Зуб ноет и яичники тянет...А может просто простыла... Изменено 20 апреля 2013 пользователем //Буду счастливой\\ 2 Ссылка на это сообщение
gureichik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) //Буду счастливой\, класснючие какие)))))) Elya88, @@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на удачу. Жду завтра супер положительного теста. Открывай эстафету полосатых тестов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 20 апреля 2013 пользователем gureichik Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Девочки привет и спасибо вам! Сделала тест с самого утра, и у меня кажется галлюцинации....мне кажется что там есть совсем почти невидимая вторая /, выделения немного есть, живот главное не болит воообще...грудь зато отваливается, муж вчера обнял, руку положил на грудь а мне так больно было(( //Буду счастливой\, А как это М были 3 мес? прямо обильные, или же вот такая же мазня? Как то сомневаюсь я в Б, ведь уже при задержке, если Б есть то тест бы показал яркую полосочку Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elya88 Ну на счет задержки,у тебя ее как таковой на самом деле нет))) Так же как и у меня в том цикле оказалось...Объясню почему... Вторая фаза в норме составляет 13-16 дней,мес в течение года скачут(+/- составляет около 2 дней).По графику у тебя О была не на 17,а на 18 ДЦ...т.е сейчас у тебя 16 ДПО...что уже норма)) А полоску ты могла действительно увидеть,т.к. могла быть и поздняя имплантация...Поэтому ХГЧ в данный момент может быть мал...Хорошо бы сдать ХГЧ...))) Ну а вообще есть много случаев,когда тест не показывает в течение месяца...Например,у меня напарница по работе так и сегодня девочка одна писала про такую ситуацию на форуме)))А у сестры именно были обычные мес,тест отрицательный,никакого токсикоза,увеличения груди и тому подобное...Просто однажды проснувшись в 5 утра уже автоматом (она 4 года не могла забеременеть) пошла делать тест,а он полосатый)) Прийдя к Г,он ей сказал,что срок у нее 11 недель...В шоке были все,так как все это время М шли в срок и как обычно))) gureichik Спасибо,все для наших аистов и домика))) Elya88 Вот почитай,успокойся))) Ссылки скрыты. И еще из переписок девчонок... "Ох не бывает в жизни все хорошо и гладко. Попала моя подруга вот в такую неприятную ситуацию: саму историю из этических соображений рассказывать не буду..но суть такова- месячные не пошли. Она сделала тест-отрицательный, через пару дней повторила-отрицательный, но, собрав волю в кулах, пошла к врачу, узи показало беременность." Ответ:"Так тесты не дают стопроцентную гарантию результата. У некоторых женщин месячные через плод идут, а тут тест... Врач самый надежный тест по-моему. Особенно, если есть подозрения. Женщина чувствует такие вещи. Или вот... "Я беременна уже 4 недели,а тест не показывает беременность. Признаки все как и должны быть частое мочеспускание, тошнота, не только тошнота,но и отторжение к еде. Сегодня пойду на учет вставать." "6 с половиной недель беременности, была у врача на осмотре, матка увеличена в соответствии с сроком, а тест до сих пор отрицательный." Ссылка на это сообщение
gureichik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро!!!! Elya88, Ну где же ты со своим полосатым тестиком!!!!??? Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро девочки! У меня точно такой же тест на Б, еле видная вторая полоска, выделения продолжаются...ещё и др сегодня, о котором даже и не хочется думать Ссылка на это сообщение
gureichik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elya88, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения самого главного желания! Я думаю надо тебе сдать на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
zeta1983 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки всем привет! Хочу с вами ждать свои две полосочки! Меня зовут Катя 29 лет. Первая овуляшка прошла безрезультатно(((( Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девочки вот и всё...вчера так полило сильно и до сих пор как из ведра, не могу нормально передвигаться по комнатам, живот болит ужасно..... gureichik,спасибо! zeta1983, привет Катя, добро пожаловать! Присоединяйся к нам, мы будем рады! И пусть твои // не заставят тебя долго ждать! Я Эльвира Ссылка на это сообщение
gureichik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 zeta1983, Привет! Добро пожаловать я Люда! Elya88, блииииииин ((( Не расстраивайся! Всю волю в кулак и с новыми силами в новый победный цикл! Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 gureichik, Спасибо! Стараюсь, но пока как то не особо выходит, да и М какие то через чур болющие(( Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Привет девочки! Опять у нас какое то затишие.... как дела у вас? Ссылка на это сообщение
gureichik 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Буду мама Эля//, Приветик! Дааа опять тишина. У меня потихоньку М закончились, БТ (базальная температура) мерить больше не буду, надоело, попробую отслеживать овулю по тестам Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет,девочки Извиняюсь,что пропала,интернет отключили((( Буду мама Эля//С прошедшим Д.Р...Всего тебе самого наилучшего,а самое главное поскорее увидеть долгожданные // полосочки!!!Да обидно,что твой цикл закончился((( Что у вас нового? У меня завтра по плану должны быть М...((( 3 дня назад наконец то муж приехал с командировки... 1 Ссылка на это сообщение
gureichik 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Буду счастливой\, Приветик! Да все по старому.... все ближе и ближе к Овуле :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 gureichik Приветик,дорогая))Давайте ждите и упорненько старайтесь))) Чтоб в этом цикле обязательно все забеременели!!! :) Ссылка на это сообщение
Настенька_1709 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Здраствуйте девушки) Я никогда не сидела на таких форумах, а тут вдруг у меня задержка 2 дня и мне так хочется, чтобы это была беременность... Сделала 2 теста: оба отрицательные и даже нет намека на вторую полоску. Цикл всегда точный, стрессов не было, противозачаточные не пью... Из признаков ничего, только слегка иногда низ живота тянет и в пояснице, грудь немного увеличилась и стала более чувствительная, но не сильнее чем в ПМС.. Настроение особо не скачет, но стала немного раздражительнее и сентиментальнее.. Хочется прям какой-то нежности от мужа.. Как вы думаете это может быть Б? Ссылка на это сообщение
gureichik 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //Буду счастливой\, да мы каждый цикл стараемся))) Дааааа уже очень хочется чтобы у нас в темке появились пузики! Вы тоже не отставайте, устроим бебибум в мае! Настенька_1709, Привет! Добро пожаловать к нам! Это может быть Б, Тесты не всегда показывают. Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Привет девочки! Да, я как то уже подуспокоилась, верю что все получится! //Буду счастливой\, СПАСИБО, дорогая! А у тебя кем муж работает? С новым циклом! gureichik, А я в этом цикле решила и БТ (базальная температура) мерить и тесты делать, вот только теперь не знаю с какого дня начинать делать их Муж получит з/п и пойду в аптеку закупаться, и тестами и витаминчиками А пока с сегодняшнего дня начала пить только фольку Настенька_1709, Добро пожаловать! Пусть это будет Б! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Буду мама Эля// Ссылка на это сообщение
gureichik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Буду мама Эля//, Я только тестами попробую Овулю отловить! И то незнаю как получится ко мне подруга приезжает на майские праздники, никакого планирования не получится :D :D Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 gureichik, Может с одной стороны и лучше, может само собой получится все, отвлечешься! Ссылка на это сообщение
gureichik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Буду мама Эля//, вот я на это и надеюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт