//Буду счастливой\\ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 gureichikОбязательно устроим))) Сейчас я вот только,как М закончатся,дождусь 10 ДЦ и пойду на ГСГ (гистеросальпингография)...)))В этом цикле хоть во время пришли...А на счет планирования,отвлечься это самое лучшее!!!Как говориться "Момент неожиданности"))) Буду мама Эля// Спасибо,я кстати,как не странно ждала этого цикла...Наверное потому что настроилась на ГСГ идти))) А муж у меня монтажник-связист в компании Мегафон...связь нам проводят...Обидно,что им сейчас предложили объект на Севере,планирование может в этом цикле отмениться...Но это не самое главное,просто милый мой пообежал мне на ГСГ поехать вместе со мной(((( :( Но пока точности на счет поездки нет... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 //Буду счастливой\, Я надеюсь, что всё-таки мужу удастся с тобой поехать. а ты куда поедешь? в другой город что ли? Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Буду мама Эля// Да,нет...Больница где будут делать эту процедуру находится в 30 минутах езды от моего дома,просто с ним не так страшно,да и многие говорят,что после ГСГ (гистеросальпингография) боли появляются...(( Вчера когда разговор зашел на эту тему,свекровь обещала поехать со мной,если муж уедет...Чему я тоже рада очень...Теперь другого боюсь..Каким будет заключение ГСГ... :(Мне же как обычно ничего хорошего не пишут.. . Эльвир,ты кстати поставь у себя в графике в 1ДЦ БТ (базальная температура) не учитывать,чтоб разница фаз меньше была,все-равно во время М БТ не формативна...))) Ссылка на это сообщение
gureichik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Буду счастливой\, Привет дорогая! А ну ка брось раньше времени настраиваться на плохое. У меня девочка знакомая вчера выписалась из больницы после лапары, так вот она до этого делала ГСГ (гистеросальпингография) на которой ей сказали, что одна труба не проходима а вторая проходима с трудом. Она после этого пошла на лапару и оказалось что обе трубы проходимы и ничего делать не надо, единственное ей удалили миому. А так она даже расстроилась что делала лапару :D :D. И еще я несколько случаев знаю когда ГСГ показывает непроходимость, а на самом деле все замечательно проходимо. Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 //Буду счастливой\, Спасибо за подсказку в графике) Ты давай моя ты милая не грузись раньше времени, не настраивай себя так, лучший настрой - позитивчик! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо мои дорогие за поддержку...Но как говорится "У страха глаза велики"...В общем уже самой поскорей хочется сделать все и спать спокойно...Непроходимы,значит будем лечить,а проходимы так Слава Богу!!!Просто намного проще жить в известности где,что и как))) Ну а у вас чего новенького? Буду мама Эля// Да не за что))) 1 Ссылка на это сообщение
gureichik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Буду счастливой\, Конечно! Я тебя полностью поддерживаю! Самой предстоит эта процедура если не получится в ближайщее время запузатится! Ссылка на это сообщение
Sau86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! От всей души желаю всем дождаться аиста своего! И сама хотела встретиться с ним!!! Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Привет девочки Sau86, Присоединяйся к нем Я Эльвира, спасибо за пожелание, и тебе того же! //Буду счастливой\, gureichik, Девочки, подскажите! С какого дня начинать мочить тесты на О? Как думаете с дня 14 нормально же будет? Ссылка на это сообщение
Sau86 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет девочки Sau86, Присоединяйся к нем Я Эльвира, спасибо за пожелание, и тебе того же! //Буду счастливой\, спасибо, вот присоединяюсь! Очень долго жду своего аиста 5,5 лет, в этом месяце кажется снова аисты мимо меня пролетели((( наревелась уже вчера, тесты плказали одну полоску((( Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Буду мама Эля//Мне кажется 14 ДЦ нормально будет,по графикам у тебя О должна быть на 17 ДЦ,так что через несколько дней можешь начинать!!! gureichik Спасибо за поддержку,потом расскажу тебе как это ГСГ (гистеросальпингография)... Sau86Добро пожаловать.Меня Лиза зовут.Да уж 5.5 лет это уже большой срок...У меня пока только 3 года планирования Ты обязательно встретишься со своим аистом...А обследование проходила? Ссылка на это сообщение
Sau86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //Буду счастливой\, спасибо за пожелание, тебе и всем желаю встретиться со своими аистами! Все обследования прошла, и мужа лечили и сама, результата ноль. Пока! Одна надежда на бога! Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Привет девульки-красатульки!) Sau86, А от чего лечитесь? Пусть Боженька вас услышит! //Буду счастливой\, А я вот эх, не удержалась и сегодня уже первый тест на овульку замочила, вторая полосочка есть, но пока не дотягивает немного до контрольной, ждем дальше... фото есть в графике у меня, правда качество ужасное(.. Изменено 4 мая 2013 пользователем Буду мама Эля// Ссылка на это сообщение
Sau86 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Буду мама Эля//, круто!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!! У меня тоже вот задержка один день, тест боюсь сделать. 5,5 дет жду неужели получилось- не верю! Жду м((((( Буду мама Эля//, ой я поняла, что тест на беременность, оказыв на О. значит тест на беременность в этом месяце будет двухполосочный Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Sau86, Ой хоть бы хоть бы :molitva: А ты давай на Б мочи уже тест Ссылка на это сообщение
Sau86 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Буду мама Эля//, тест отриц , но и М. нет, буду ждать дальше Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Sau86, А сколько задержка? У меня сегодня тест на О + Ссылка на это сообщение
gureichik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет девчонки! Что то совсем тишина..... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 gureichik, Привет, да я как то захожу, а тут тишина.....(( жаль что тема затихла, думала будем общаться....как у тебя дела? Sau86, Интересно что там? М пришли или все-таки Б? Ссылка на это сообщение
gureichik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Буду мама Эля//, Приветик! Вот и я постоянно захожу, а тут все тихо и тихо! У меня новый цикл и все снова! А так вроде больше ничего нового! Все потихоньку! Работа, дом,работа! У тебя как? Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 gureichik, Привет, ну вот и я в новом цикле В этот раз не так сильно расстроилась, с новыми силами скоро опять в бой! Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Привет девочки. //Буду счастливой\, Куда потерялась? Как у тебя дела? gureichik, Как настрой? Ссылка на это сообщение
gureichik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Буду мама Эля//, Привет! настрой как обычно боевой! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Приветик,девочки... :Hello: Вот вернулась к вам после долгого отсутствия,отдыхала на даче,а там с интернетом проблема((( С новыми циклами вас))) А у меня этот цикл печальный,на ГСГ (гистеросальпингография) не попала,не было записи,теперь,только следующий...Проснулись мои спайки,без обезболивающего никуда,особенно к вечеру страдаю 15 минутными болями,ПА тоже вновь болезненный,да еще как назло БТ (базальная температура) не мерила,даже не знаю,когда О была из-за болей все сбилось...Обычно во время О боль в яичнике,а тут попробуй разбери что за боль(((( Сегодня вообще тяжко...за неделю (ну если цикл как обычно) все симптомы ПМС,ТТ 37.2...Такое чувство,что я умираю....Спина болит,тошнит,живот тянет...Одним словом "Моральный урод"... Ой как я сразу на вас все вылила так... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 //Буду счастливой\, Привет, ну чего же ты так у нас? А что за спайки говоришь проснулись? Какие ощущения? Просто у меня частенько странные ощущения в районе ЛЯ, только кажется чуть правее....тоже напугалась(( и что из-за спаек ПА болезненные? Малышка, держись там, не болей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт