gureichik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 //Буду счастливой\, Приветики! Блииин ну попадос конечно с ГСГ (гистеросальпингография)((( Ну ничего страшного в новом цикле все сделаешь))) Не хандри, гони прочь ПМС))) Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Буду мама Эля// Если читать не лень,то можешь почитать про спайки,там впринципе немного написано... Ссылки скрыты. А если в кратце то это тканевое уплотнение...В моем случае у меня спайки образовались,чтоб инфекцию в трубу не пустить,но вышло наоборот,инфекция попала еще до их образования.Ну у меня спайка просто видно порой трубу пережимает и тогда больно становится...Часто бывает больно когда положение меняю,допустим долго сидела,потом встала боль резкая внизу.Сейчас могу просто на живот в области пупка надавить,сразу тянущая боль((( А вот с ПА да проблема,порой если она лежит нормально,то все прекрасно,но если положение неправильное,то больно( А еще пару раз у нас было так,что он ее зацепил там...и начало сильно кровить,а потом такие тоненькие кровяные ниточки выходили...Вот тогда я и поняла,что спайки здравствуйте снова...Пришлось опять Боровую матку принимать,вроде легче...Теперь лекарство заказала...Это жесть- 5 таблеток 800 рублей...Совсем уже цены гнут!!! А ты не переживай,если у тебя во вторую фазу покалывания и непериодическая боль,то это просто ЖТ функционирует... gureichik Приветик,дорогая! Да уж не то слово...Ой я нового цикла уже жду не дождусь,а то грудь лопнет от разрыва))) Ой если б существовала такая кнопка "ПМС не включать" и "Включить ПМС" ,я б сделала все,чтоб у меня кнопку ВЫКЛ заклинило))) :Crazy: И спасибо вам за поддержку... Изменено 23 мая 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение
gureichik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 //Буду счастливой\, ой я тоже бы хотела такую кнопку))) Я в ПМС жрать начинаю как слон, все подряд в меня летит.))) Ну и все остальные прелести присутствуют))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 gureichikАга,бедные мы женщины,только вот не все мужики понимают((Я со своим вчера разругалась,аж истерика началась,наревелась на год вперед Вчера купила себе капсулы "Боровая матка + Красная щетка"...60 капсул в упаковке стоят 116 рублей,на курс нужно 3 коробки,ну и для большего эффекта бальзам для очищения крови...Знаешь что он мне заявил?! Всякую херь покупаешь,вот на таких как ты деньги и делают!!!Слово за слово,а для меня вывод...ОН ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ!!!ГАД!Ну я ему все и высказала,пожелала 2 гири по 2 кг на грудь,тошнотиков в живот,ТТ 37.5 и побольше боли в животе,а потом под конец 5 дней ходить с прокладкой!!!Нет вот честное слово,как будто я вру что мне больно...И говорю это чтоб деньги выкинуть в аптеку и на жалость надавить!!!А как у него спина заболит,так я перед ним кручусь,мажу и поясом обматываю... В общем я ему сказала,увезут в больницу,удалю все!!! Так обидно,аж до сих пор трясет...Я от него поддержки жду,а он мне какашку такую подкидывает(((( Ссылка на это сообщение
gureichik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Буду счастливой\, не хрена себе!!! Мужики блин не фига не понимают, что это такое! Мне иногда прям хочется, чтоб и у них М приходили каждый месяц. Эгоисты блин. Я как вспомню как своего уговаривала на СГ сходить. Все бедный трясся над своим сокровищем. Как же он несчастный будет д...ть в центре планирования в баночку. Весь изнылся. А то что мы ходим к гинекологу как на работу то ничего. ой одним словом сволочи. Ты давай там, дорогушка, не расскисай. Я когда со своим ругаюсь устраиваю ему молчаливый бойкот. Его максимум хватает на пару дней. А если ночью еще поплакать в подушку тут же не выдерживает и извиняется. Слез моих не переносит ваще. Ну я так иногда для профилактики слезу пускаю. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Привет девочки! //Буду счастливой\, gureichik, Мдаа, мужики они такие эгоисты бывают...но несмотря на это, мы же их засранцев любим! Девочки, держитесь там, пусть у вас все наладится! Я с вами! А я записалась к гинекологу на 29 число, наконец руки дошли до врача, боюсь немного Ссылка на это сообщение
gureichik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Буду мама Эля//, Приветик! Не боись все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой,девчат,ну вот не могу не согласиться)) Но самое главное,наши мужчины порой такие противные,а порой как дети малые...Да и мы тоже порой бываем эгоистками,просто не всегда замечаем этого))) Буду мама Эля// А чего боишься,не нужно...Главное позитивный настрой и вера в лучшее)))) Ну и мы с тобой)))) Так что не бойся)) gureichik А у тебя как дела? Эгей,а у меня походу новый цикл начался!!! И самое обидное,что мужу в командировку послезавтра на 2 недели...даже по человечки проводить не получится Ссылка на это сообщение
gureichik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Буду счастливой\, с новым циклом. Да у меня все как всегда, медленно подползает время О. Замочу наверно тестик на овуляшку сегодня Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Буду счастливой\, Согласна, бывает мы не замечаем как себя тоже ведем... с новым циклом тебя! Ну ничего, зато будет потом встреча жаркая gureichik, Ну как замочила тест? Ссылка на это сообщение
gureichik 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Буду мама Эля//, неа, че то провтыкала вчера весь вечер и заснула. Ваще ничего не сделала из того что планировала, Не высыпаюсь ни фига - вот меня и вырубило. Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девочки привет, как у вас с планированием? Я постараюсь в понедельник попасть на узи Ссылка на это сообщение
gureichik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Буду мама Эля//, Привет с планироанием все как всегда. Все идет тихо и гладко Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветик девочки...С планированием в этом цикле может быть пролет,муж уезжает в командировку,БТ (базальная температура) опять не мерию,поэтому в неведении что да как....))) Кстати такой настрой намного приятней,чем весь цикл просыпаться с градусником)))) Буду мама Эля// Ну что попала на УЗИ? gureichik а почему так скромно? Ссылка на это сообщение
gureichik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Буду счастливой\, да я ж БТ (базальная температура) тоже не мерию, так что тоже в неведении когда была О. Дождусь конца цикла и посмотрим Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Привет девчонки! //Буду счастливой\, gureichik, А вы девочки что передумали идти на ГСГ (гистеросальпингография)? //Буду счастливой\, Сегодня только получится попасть на узи, сегодня 10ДПО, думаю не зря ли пойду? И вообще не знаю даже чего ожидать...можно ли вообще на 10 дпо как нибудь по узи определить возможна ли Б?! Ссылка на это сообщение
gureichik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Буду мама Эля//, не я не передумала, мне моя Г сказала до августа не появляться у нее. Типа активно планировать, а вот если не получится то в августе на ГСГ (гистеросальпингография)..... Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 gureichik Я тоже пойду обязательно,но в следующем цикле,в этот раз столько суеты было,да и у мужа командировка три недели подряд откладывалась на неопределенный срок...А без него я туда не пойду...Да и тут со знакомой в садике разговаривала,после чего решила наблюдаться у другого врача...Но думаю в моем случае ГСГ (гистеросальпингография) неизбежно...))) Буду мама Эля//Ну если честно,то на УЗИ тебе могут показать наличие желтого тела...Беременность на таком сроке рано определять,ее просто не увидят...А вот кровь на ХГЧ можно сдать)))) Тут я как-то пошарилась в интернете и вычитала,что ГСГ делается в обязательном порядке перед стимуляцией,независимо будут трубы проходимы или нет...Только вот меня это как-то настораживает...Я вот не могу понять зачем меня стимулировать,если у меня своя овуля нормальная,ну ХГЧ можно колоть,а вот зачем фолики стимулировать...В общем опять у меня сомнения.... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Привет девочки, вчера была на узи и вот что: Матка в срединном положении отклонена кпереди Длина 42мм, передне-задний 30мм, ширина 40мм Структура матки однородная, полость не деформирована М-эхо 11мм, отражение от эндометрия среднее Размеры шейки матки: длина 30мм, передне-задний 22мм, ширина 28мм ПЯ 38*20*31 №8 анэхогенное образование d 5 - 13мм (желтое тело) ЛЯ 34*17*26 №6 анэхогенное образование d 5-7 За маткой небольшое количество жидкости Заключение: без структурных изменений. Со слов узиста: О была в ПЯ, ЖТ имеется, ждать скоро М (вот так почему то сказала), кист нету И что мне теперь уже точно М ждать? нет надежды?( Ссылка на это сообщение
gureichik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Буду мама Эля//, Пока нет М, надежда есть всегда. Ссылка на это сообщение
//Буду счастливой\\ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Буду мама Эля// Ну судя по результатам,скорее всего действительно ждать М...Если бы Б была,эндометрий был бы рыхлым,да и толщина маловата...Ну зато в остальном все хорошо,что означает,что преград для беременности нет...Эх,мне бы так хоть раз написали такое заключение...В общем не расстраивайся.... В скором времени обязательно будешь Б... Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Привет девочки! Спасибо что прокомментировали результаты узи..сижу жду и думаю, когда же придут М Если завтра не придут, то с утра тест сделаю, хотя уже ни на что не надеюсь как то gureichik, с новым циклом тебя! пусть в этом то цикле точно все получится!! //Буду счастливой\, как у тебя дела? как здоровье? Ссылка на это сообщение
gureichik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Буду мама Эля//, 12 цикл пошел уже.... не хочу больше циклов новых.. это кулачки тебе на завтрашнее утро и на положительный тест Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 gureichik, Ну ты чего??? не расстраивайся, будем мы мамами и самыми лучшими! А ты не пробовала отвлечься? Сейчас лето, такая пара, что можно съездить отдохнуть.... Спасибо за кулачки, но тест отрицательный, да сначала немного расстроилась, а потом подумала, поскорее бы уже новый цикл начался, хочется снова идти к своей цели и обстреливать как говорится мою О Ссылка на это сообщение
gureichik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Буду мама Эля//, да пытаюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются к планированию, особенно когда вокруг все беременеют и рожают((( Отпуск еще только через месяц - поедем к родителям моим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт