Перейти к публикации

Весна пришла - Аисты летят!

Полезные сообщения

//Буду счастливой\, Приветики! Блииин ну попадос конечно с ГСГ (гистеросальпингография)((( Ну ничего страшного в новом цикле все сделаешь))) Не хандри, гони прочь ПМС)))

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Буду мама Эля//

Если читать не лень,то можешь почитать про спайки,там впринципе немного написано...

Ссылки скрыты.

А если в кратце то это тканевое уплотнение...В моем случае у меня спайки образовались,чтоб инфекцию в трубу не пустить,но вышло наоборот,инфекция попала еще до их образования.Ну у меня спайка просто видно порой трубу пережимает и тогда больно становится...Часто бывает больно когда положение меняю,допустим долго сидела,потом встала боль резкая внизу.Сейчас могу просто на живот в области пупка надавить,сразу тянущая боль(((

А вот с ПА да проблема,порой если она лежит нормально,то все прекрасно,но если положение неправильное,то больно( А еще пару раз у нас было так,что он ее зацепил там...и начало сильно кровить,а потом такие тоненькие кровяные ниточки выходили...Вот тогда я и поняла,что спайки здравствуйте снова...Пришлось опять Боровую матку принимать,вроде легче...Теперь лекарство заказала...Это жесть- 5 таблеток 800 рублей...Совсем уже цены гнут!!!

А ты не переживай,если у тебя во вторую фазу покалывания и непериодическая боль,то это просто ЖТ функционирует...

gureichik

Приветик,дорогая! Да уж не то слово...Ой я нового цикла уже жду не дождусь,а то грудь лопнет от разрыва))) Ой если б существовала такая кнопка "ПМС не включать" и "Включить ПМС" ,я б сделала все,чтоб у меня кнопку ВЫКЛ заклинило))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

И спасибо вам за поддержку...

Изменено пользователем //Буду счастливой\\

//Буду счастливой\, ой я тоже бы хотела такую кнопку))) Я в ПМС жрать начинаю как слон, все подряд в меня летит.))) Ну и все остальные прелести присутствуют))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

gureichikАга,бедные мы женщины,только вот не все мужики понимают((Я со своим вчера разругалась,аж истерика началась,наревелась на год вперед :girl_cray: Вчера купила себе капсулы "Боровая матка + Красная щетка"...60 капсул в упаковке стоят 116 рублей,на курс нужно 3 коробки,ну и для большего эффекта бальзам для очищения крови...Знаешь что он мне заявил?! Всякую херь покупаешь,вот на таких как ты деньги и делают!!!Слово за слово,а для меня вывод...ОН ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ!!!ГАД!Ну я ему все и высказала,пожелала 2 гири по 2 кг на грудь,тошнотиков в живот,ТТ 37.5 и побольше боли в животе,а потом под конец 5 дней ходить с прокладкой!!!Нет вот честное слово,как будто я вру что мне больно...И говорю это чтоб деньги выкинуть в аптеку и на жалость надавить!!!А как у него спина заболит,так я перед ним кручусь,мажу и поясом обматываю...

В общем я ему сказала,увезут в больницу,удалю все!!! :(

Так обидно,аж до сих пор трясет...Я от него поддержки жду,а он мне какашку такую подкидывает((((

//Буду счастливой\, не хрена себе!!! Мужики блин не фига не понимают, что это такое! Мне иногда прям хочется, чтоб и у них М приходили каждый месяц. Эгоисты блин. Я как вспомню как своего уговаривала на СГ сходить. Все бедный трясся над своим сокровищем. Как же он несчастный будет д...ть в центре планирования в баночку. Весь изнылся. А то что мы ходим к гинекологу как на работу то ничего. ой одним словом сволочи. Ты давай там, дорогушка, не расскисай. Я когда со своим ругаюсь устраиваю ему молчаливый бойкот. Его максимум хватает на пару дней. А если ночью еще поплакать в подушку тут же не выдерживает и извиняется. Слез моих не переносит ваще. Ну я так иногда для профилактики слезу пускаю. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет девочки! :Hello:

//Буду счастливой\, gureichik, Мдаа, мужики они такие эгоисты бывают...но несмотря на это, мы же их засранцев любим! :Crazy: Девочки, держитесь там, пусть у вас все наладится! Я с вами! :girl_bye:

А я записалась к гинекологу на 29 число, наконец руки дошли до врача, боюсь немного :strashno:

Ой,девчат,ну вот не могу не согласиться)) Но самое главное,наши мужчины порой такие противные,а порой как дети малые...Да и мы тоже порой бываем эгоистками,просто не всегда замечаем этого)))

Буду мама Эля// А чего боишься,не нужно...Главное позитивный настрой и вера в лучшее)))) Ну и мы с тобой)))) :friend: Так что не бойся))

gureichik А у тебя как дела? :)

Эгей,а у меня походу новый цикл начался!!! :bat:

И самое обидное,что мужу в командировку послезавтра на 2 недели...даже по человечки проводить не получится :hohot::anger:

//Буду счастливой\, с новым циклом. Да у меня все как всегда, медленно подползает время О. Замочу наверно тестик на овуляшку сегодня

Буду мама Эля//, неа, че то провтыкала вчера весь вечер и заснула. Ваще ничего не сделала из того что планировала, Не высыпаюсь ни фига - вот меня и вырубило.

• 2 недели спустя...

Приветик девочки...С планированием в этом цикле может быть пролет,муж уезжает в командировку,БТ (базальная температура) опять не мерию,поэтому в неведении что да как....))) Кстати такой настрой намного приятней,чем весь цикл просыпаться с градусником))))

Буду мама Эля// Ну что попала на УЗИ?

gureichik а почему так скромно?

Привет девчонки!

//Буду счастливой\, gureichik, А вы девочки что передумали идти на ГСГ (гистеросальпингография)?

//Буду счастливой\, Сегодня только получится попасть на узи, сегодня 10ДПО, думаю не зря ли пойду? :think1: И вообще не знаю даже чего ожидать...можно ли вообще на 10 дпо как нибудь по узи определить возможна ли Б?!

Буду мама Эля//, не я не передумала, мне моя Г сказала до августа не появляться у нее. Типа активно планировать, а вот если не получится то в августе на ГСГ (гистеросальпингография).....

gureichik Я тоже пойду обязательно,но в следующем цикле,в этот раз столько суеты было,да и у мужа командировка три недели подряд откладывалась на неопределенный срок...А без него я туда не пойду...Да и тут со знакомой в садике разговаривала,после чего решила наблюдаться у другого врача...Но думаю в моем случае ГСГ (гистеросальпингография) неизбежно...)))

Буду мама Эля//Ну если честно,то на УЗИ тебе могут показать наличие желтого тела...Беременность на таком сроке рано определять,ее просто не увидят...А вот кровь на ХГЧ можно сдать))))

Тут я как-то пошарилась в интернете и вычитала,что ГСГ делается в обязательном порядке перед стимуляцией,независимо будут трубы проходимы или нет...Только вот меня это как-то настораживает...Я вот не могу понять зачем меня стимулировать,если у меня своя овуля нормальная,ну ХГЧ можно колоть,а вот зачем фолики стимулировать...В общем опять у меня сомнения....

Привет девочки, вчера была на узи и вот что:

Матка в срединном положении отклонена кпереди

Длина 42мм, передне-задний 30мм, ширина 40мм

Структура матки однородная, полость не деформирована

М-эхо 11мм, отражение от эндометрия среднее

Размеры шейки матки: длина 30мм, передне-задний 22мм, ширина 28мм

ПЯ 38*20*31 №8 анэхогенное образование d 5 - 13мм (желтое тело)

ЛЯ 34*17*26 №6 анэхогенное образование d 5-7

За маткой небольшое количество жидкости

Заключение: без структурных изменений.

Со слов узиста: О была в ПЯ, ЖТ имеется, ждать скоро М (вот так почему то сказала), кист нету

И что мне теперь уже точно М ждать? нет надежды?(

Буду мама Эля// Ну судя по результатам,скорее всего действительно ждать М...Если бы Б была,эндометрий был бы рыхлым,да и толщина маловата...Ну зато в остальном все хорошо,что означает,что преград для беременности нет...Эх,мне бы так хоть раз написали такое заключение...В общем не расстраивайся.... :yes: В скором времени обязательно будешь Б...

Привет девочки!

Спасибо что прокомментировали результаты узи..сижу жду и думаю, когда же придут М :Crazy: Если завтра не придут, то с утра тест сделаю, хотя уже ни на что не надеюсь как то :sorry:

gureichik, с новым циклом тебя! пусть в этом то цикле точно все получится!!

//Буду счастливой\, как у тебя дела? как здоровье?

Буду мама Эля//, 12 цикл пошел уже.... не хочу больше циклов новых.. :girl_cray::kulachki: это кулачки тебе на завтрашнее утро и на положительный тест

gureichik, Ну ты чего??? не расстраивайся, будем мы мамами и самыми лучшими! А ты не пробовала отвлечься? Сейчас лето, такая пара, что можно съездить отдохнуть.... Спасибо за кулачки, но тест отрицательный, да сначала немного расстроилась, а потом подумала, поскорее бы уже новый цикл начался, хочется снова идти к своей цели и обстреливать как говорится мою О :girl_bye:

Буду мама Эля//, да пытаюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются к планированию, особенно когда вокруг все беременеют и рожают((( Отпуск еще только через месяц - поедем к родителям моим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...