Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

и про площадку вопросик есть - не страшно, что наверх заберется и упадет? Нам тоже в деревне что-то ставить надо будет, видимо (трое детей разновозрастных), так что интересненько послушать)) и как Арслану, нужна эта площадка на участке?

залазит на верх только когда со взрослыми, так не лазит, нашему если скажешь нельзя, то он это не делает.... Играет на ней на ура, но пока больше интересует баскетбольное кольцо...

От того, что она не имеет отличного хода, может стать просто бестолковым мусором в углу, к которому ре тупо не будет проявлять интереса. - по себе посудите, на каком бы хотели ехать самокате, которые едет от легкого толчка или к движению на котором надо прикладывать усилия - и то не будет ехать так, как ездят хорошие самокаты)

вот поэтому принципу тоже выбираю, кстати даже для сравнения, у нас есть машинка BMW и есть обычная пластмассовая (подарили родственники) так вот на пластмассовой он у меня и не ездил, так как по ходу и катанию бмв намного легче и лучше.....

♥Mish-ko♥, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

ღБоняღ, спасибо)

Лина То (^_^)

а то что Тимка корову кормит, я прям завииидую - как же ему интересно!!! жаль, мы с фермерами не дружим( иногда только к знакомым ходим козочек гладить. но корова - это дааа

SunQueen,  у нас тоже машинка бмв у нас дома и две пластиковые у бабушки (есть с чем сравнить), так вот в бмв немного разочаровалась, у нее колеса слишком широко стоят( но по ходу и КОМФОРТУ она превзошла конечно пластиковые. Но у нас так комнаты расположены, что на ней нифига и не разогнаться((( два раза оттолкнулся и приехал. а на улице мы уже год на беговеле катаемся, не до машин.) Так что стоит себе, особо не нужная(( но продавать жаалко))

Kokosona //, ну у нас квартира огромная, есть где разогнаться)))он на ней дома до сих пор катается))))

от Даши нет новостей?у нее пдр то вроде прошел уже.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

от Даши нет новостей?у нее пдр то вроде прошел уже.

я тоже постоянно захожу, смотрю, переживаю.

Ей решила не писать, лишний раз не нервировать :D

Лина То (^_^), какой Тимурка помощник!!!

И вот все время смотрю на фотки и другие детки кажутся такими взрослыми :D

Лина То (^_^), прааально, клубничку еще вырастить надо ;))

♥Mish-ko♥, если я не путаю, то она в прошлый раз задержалась. Еще по лестницам каким-то ходила... вроде на экскурсию с мужем ездили и там была длииинная лестница))

ღБоняღ, я в вк смотрю, Ксюха у тебя ваще красоткой растет :))

а мы вчера открыли купальный сезооон :))))

Изменено пользователем Maleeka

У нашей Дарьи сынок родился 3560 и 56 см. Егорка - богатырь! Ура! :-)

• Нравится 8

Урааа!!! Дашу с рождением сыночка!!!! :)))))))))

Блин, я тоже теперь хочу...

• Нравится 4

Даша, и тут тебя поздравляю!!!!!побольше здоровья вам, улыбок,молочка!!!! И безмерной любви между сестренкой и братиком!!!! :)

• Нравится 2

УРА))))Мои поздравления Даше!!!Сыночку здоровья!!!

• Нравится 1

Даша поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Даша, с сыночком! :flower: Терпения тебе и сил на всех теперь! ;)

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие))

• Нравится 1

ДарьяД, Дашенька, с рождением Егорки! Здоровья Вам! Тебе много сил, счастья! Дружбы между Вероникой и Егором!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Дашаааа!!! С Днем Рождения Егоркууу)))))) здоровья ему и тебе!! :))

Расскажи хоть как ОНО))) (я имею ввиду процесс)

Лина То (^_^), какой у вас индюк красавец :class:

KazAnka, ага, большая злая курица!

Спасибо всем)) дочка уже ждет нас с братиком домой..

• Нравится 2

Всем привет от пропажи! :Hello:

Дашунь с рождением сыночка! Теперь полный комплект у вас!)) Поздравляю!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка сыночку!

♥Mish-ko♥, и вас тоже с пополнением!!!растите и крепните, пусть братики будут дружными! ух сколько уже у нас по второму кругу прошли)))

• Нравится 2

Всем приветик!

ДарьяД, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Крепкого здоровья!

♥Mish-ko♥, тоже поздравляю с пополнением! Крепкого здоровья!

У нас всё хорошо. Севуня ещё беззубый ходит))) Но уже встаем на ножки, ползаем во всю по квартире. Ну и немного накрывает меня, что Сева очень медленно растет((

С Таей проблемы, конечно, в плане поведения Всё забирает у него, делает на зло. Чокнуться можно. НЕ знаю, что делать.

Надеюсь на садик, что там она по-другому начнет всё воспринимать и поймет, что нельзя забирать у братика игрушки.

Ну, а я решила стать стилистом))) Начала осваивать мир парикмахерского искусства, пока сижу дома.

Времени вообще ни на что не хватает. Сюда забегать тоже некогда, каждый день сама себе напоминаю, что надо бы зайти, почитать вас, а некогда. Вечером просто валюсь с ног.

Изменено пользователем Каркушка
  • Нравится 4

ДарьяД, ♥Mish-ko♥, девчонки, поздравляю!!!!!! УРА :girl_dance::love: Так за вас рада!!! Желаю вам и малышам счастья и крепкого здоровья!!!! Желаю взаимопонимания между детками! Даша, на сколько поняла у тебя было кс? Желаю тебе скорейшего восстановления!

Совсем нет времени писать((( У нас все более или менее... Сын растет, во всю болтает, очень много фантазирует. Иногда такие сказки придумывает, что можно книжки издавать))) Если прекратятся боевые действия и мы не уедем из страны, то в сентябре нас ждут в детском саду. Так хочется с вами чаще общаться, но не хочу выливать на вас весь тот негатив, который накопился в душЕ...

большая злая курица!

страшный зверь))) а Тимка не боится))) Сынок красавец! Взрослый такой.

Ну, а я решила стать стилистом))) Начала осваивать мир парикмахерского искусства

молодец! Учиться никогда не поздно!

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...