♥Mish-ko♥ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) приветик чуток расскажу чего пережили... итак....c чего начать то....28 января Егор подавился кусочком грунта от орхидеи(выкинула горшок с грунтом и кусочек похож мимо полетел) на скоряке поехали в хирургию, там под общим наркозом делали бронхоскопию, достали эту хрень из бронхов...Далее от этой процедуры пошло осложнение острый абструктивный бронхит, лежали в больнице 8 дней(уколы, капельницы, ингаляции, физкабенет) на капельницах ревела вместе с Егором, после уколов тоже...столько всего на него свалилось.....12 февраля мы были дома, сегодня сходили сдали кровь, чтоб удостовериться что все хорошо, заодно зашли к педе, вес так и остался 8,500, рост 73, надо наедать нам массу, с этой больницей блин....вот как то так вчера наконец-то вылез верхний левый....перерыв в прорезывании 4 месяца, ахренеть скорость....ну может сейчас хоть спать будем) это в больничке, не в хирургии, а уже в педиатрии Изменено 25 февраля 2015 пользователем ♥Mish-ko♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♥Mish-ko♥, бедные вы, бедные. СБ, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♥Mish-ko♥, хорошо, что все хорошо закончилось! береги сыновей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♥Mish-ko♥, ох, кошмар... хорошо, что все обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) ♥Mish-ko♥, ничего себе сколько вы всего пережили... Хорошо, что уже дома, скоро и в весе прибавлять начнете! Сыночек хоть и грустный, но такой лапочка на фото. Ромка с Егором очень похожи! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Mona_Li_Sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 масюльки) в одном возрасте) Егорка и в больничке был на позитиве))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ау!!!!!!!!!!! где все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ДарьяД, привет!!!!!я здесь)))) оч по вам соскучилась!рада,что у многих пополнение в семьях,надеюсь все более менее складывается благополучно. Девочки,кто в златоглавой давайте встретимся))))апрель наверно ни у кого не получится,может май,место предлагайте)))мне хоть куда,главное увидится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И я тут иногда заглядываю... Новостей особых нет. Серенька в сад ходит. У него вторая воспитатель - логопед по образованию, она с ними каждый день какие-то упражнения делает. Я даже стала замечать как у сына уздечка растягиваться начала. Раньше он язык за нижнюю губу вообще вытащить не мог, а сейчас языком даже до верхней губы достает, может облизать! МаМарго, привет! Давно тебя тут не видно было. Как вы переехали? Я за встречу. Только планировать на такие далекие сроки не могу. Ну и я с детьми скорей всего, сомневаюсь, что получится их оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ну и я с детьми скорей всего, сомневаюсь, что получится их оставить. Так давайте может парк какой или детское кафе. Я бы тоже приехала, повидалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 KazAnka, ого, ты опять беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 опять беременна? на этом всё и закончится, ППА вдруг подкачал (( Детей больше не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bormaleyka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) KazAnka, почитала про тебя, у нас с тобой один диагноз СПКЯ и гиперпролактинемия. Ну и ещё у меня букет других неприятностей. Дети как за счастье должны быть в нашем случае, то что у вас самостоятельно получилось с третьим вообще чудо. У меня вот один ребенок и я бы сейчас за счатье повторно забеременеть, а никак не получается... А вам третьего Бог дал. Подумай... Хотя ваше дело конечно. Просто попытаюсь отговорить, может получится. Изменено 23 марта 2015 пользователем Bormaleyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) МаМарго, привет! Давно тебя тут не видно было. Как вы переехали? Я за встречу. Только планировать на такие конечно с детками приезжай,думаю где-то в центре,чтоб всем было удобно,,,предлагайте)))))может типа контактного зоопарка,я в осн для деток постарше развлекалки знаю ой мы переехать то переехали,да почти уже год живем на коробках,сняли кв в Одинцово,ждем служебную,тетка с работы обещала уж март стопудово,да испарилась,кабинет закрыт как 2 недели,ну у нас в РОссии обещанного 3 года ждут))) Изменено 25 марта 2015 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МаМарго, я живу в Одинцово. Где конкретно обитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 МаМарго, я живу в Одинцово. Где конкретно обитаете? Мы на Комсомольской 5))) а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы в Трехгорке. Район неподалёку, но формально Одинцово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Bormaleyka, всё не так просто как тебе кажется... Зачатие хоть и случилось (кстати с зачатием у меня стало лучше после 1-ой Б., как будто запустился спящий механизм), но ребёнка ещё никто не дал, а вынашивание у меня - большаааая проблема (каждую Б. сохраняла, были кровотечения, а вторую тяжелей первой ещё носила+ЭКС), так что родить в срок - для меня невыполнимая задача, самой бы ещё живой остаться и не лишить детей матери. У каждого свой моральный и физический предел, мой уже наступил (организм слабый оказался). Да, мне безусловно жалко и было очень тяжело прерывать (я вообще не могу принять это, как другие идут по нескольку раз, для меня это жуткий урок, что на ППА больше нельзя надеяться, подвёл за 15 лет 1 раз.... Но соотношение риск\польза при том, что у меня есть в анамнезе (аритмия и тахикаржия появились уже на 4,5 неделе третьей Б.)+опасное лечение после предполагаемого зачатия (я болела с большой температурой)+ЭКС всего год назад говорит в пользу отказа от следующих детей. А так, все мои дети чудо, потому что получились тогда, когда их не планировали (либо руки уже опустила, либо просто не могло получиться на фоне моих гормональных нарушений). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bormaleyka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) KazAnka, советую начинать пить ОК. С ними никаких сюрпризов точно больше не будет Изменено 3 апреля 2015 пользователем Bormaleyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 советую начинать пить ОК. С ними никаких сюрпризов точно больше не будет вот как раз на них у меня и произошли гормональные изменения. Кроме того, они влияют на развитие рака. А так как в родне есть случае, то рисковать в своём возрасте я точно не буду. Да и смысла нет их пить при сексе 2 раза в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! А мы снова болеем. Правда в этот раз наш рекорд не болели целых 2 мес.! из них Сережка 3 недели в сад ходил. Подхватили что-то типа ротовируса. Серенька уже акклимался, а Настене еще дня 3-4 до выздоравления... Девочки, а расскажите, какие игры сейчас вашим деткам интересны? Сережке сейчас нравится в домино десткое играть и в игры-ходилки. Еще к пазлам начал присматриваться, раньше они его не интересовали... Ну конструкторы всякие всегда были. Из книжек любит что б я ему про Тосю-Босю читала, книжки-картинки рассматривает, вообще любит книжки слушать. Я уже из-за долгого сидения дома с детьми и поделки какие-то делала (только у меня беда - я не могу смотреть,когда не правильно делают что-то, постоянно поправляю, отчего у Сережи интерес пропадает: "а, мама все доделает" и уходит), и неньютоновскую ждкость разводила (тут у нас все семейстно на весь вечер занято было), и папье-маше начали осваивать (опять все чумазые)... Чем бы таким безопасным заняться, чтоб дети сами все делали, а мама не вмешивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ссылки скрыты. Как папа пытается есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Толик, а что это он ест такое? А папа у вас не европейскими приборами кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 KazAnka, это сосиска, порезанная кругляшами. Тим хоть и завтракает гораздо раньше нас, но не присоединиться не может. Да, мы вместо вилок едим металлическими палочками. Ре тоже хочет, но они тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 сосиска, порезанная кругляшами Алёна сосиски всегда и везде согласна есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения