Сюся// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 anata302, спасибо! Надеюсь, будут дружными девочками) Хотя моя мама Валя со своей родной сестрой Галей совсем вот не дружили и сейчас общаются от случая к случаю( МаМарго, Олеся мне в принципе нравится, но в сочетании с нашей фамилией и отчеством получается масло масляное - одни Л и С) ДарьяД, прикольное совпадение) Но у меня муж против Вероники, говорит, что все ее будут называть Верой. Мне кажется это бред, причем тут Вера. Девочки, ДарьяД, Катенок, Ксюфа, ваших девочек никто же не называет Верой? А кашель может долго проходить, вернее его остатки, но это хорошо, пусть прокашливается. Затяжным считается кашель от 2 до 4 нед, а 1-2 нед. к сожалению - норма. alinvar, вот так повезло тебе с ПДР! Лишь бы не на майские праздники попасть, ну а там уж как доченька решит Светланка_К, с выходом из сумрака, пиши, не пропадай больше В Питер отдыхать едете? Все вместе? Девочки, а я сегодня такую вкусняшку готовила: Ссылки скрыты. Вот что получилось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, действительно, причем здесь Вера..... да едем отдыхать. с нашим характером оручим, конечно, сложновато будет, но я так хочуууууууу. тащим с собой и хипсит, и коляску, кучу игрушек, чтобы было чем Костю в дороге занять, а то почти три дня на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Светланка_К, хорошо Вам съездить,главное настрой!заходи к нам почаще!твой талисман у нас на видном месте....спасибо еще раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Светланка_К, о мы в отпуск летом тоже пол дома с собой взяли, в машине перегруз был)) А ноут или планшетник есть? Мультики закачать. Я в ноут качала Тини Лав, но блин он быстро сел, а в поезде есть возможность заряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, сейчас оказалось столько Вероник, что это имя никто не путает и не коверкает! Светланка_К, Появляйся почаще! Мультики да, рулят, но я тоже очень боюсь поездки на море... Но мы в июле едем, может чуть повзрослей и потерпимей будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 МаМарго, я рада, главное - уже сработал! да настрой - это главное. из-за мужниного настроя я больше всего и психовала, думала, все сорвется. успокоилась только когда отель забронировали и билеты взяли Сюся//, а ты откуда тини лав качала? берем ноут. в поезде есть вроде розетки, правда никто не гарантирует, что напряжение не скакнет. а на счет перегруза у меня уже параноя. вчера поймала себя на том, что хочу на ноуте диск почистить, чтобы меньше весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, мы в машине ездим с планшетом и заряжаем его через прикуриватель, как и обычный телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Светланка_К, я уж не помню, где качала, где-то в инете, да даже из ВК можно скачать ДарьяД, это спец. шнур надо купить с разъемом для прикуривателя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Сюся//, да вот все собираюсь опять лови в контакте установить. просто надоело, что он все время с антивирусом конфликтует. а в машину вроде даже есть специальные переходники, как обыкновенная розетка ДарьяД, а я на возраст и не надеюсь. у нас психи то сильнее, то угасают. фиг поймешь от чего зависят. например, раньше начали вроде поспокойнее одеваться, а сейчас опять надо ему только с голой попой ходить. в штанах орет как резаный. вот мы порадуем соседей в поезде Изменено 29 марта 2013 пользователем Светланка_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Светланка_К, вот есть развивающие мультики ВК: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, спасибо. завтра посмотрю. сейчас уже идем спать. девочки, кто есть в контакте, обязательно посмотрите это Ссылки скрыты. . мы должны быть готовы этому противостоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Светланка_К, у менч только твоя страничка открывается.. - теье противостоять?))) Мы недавно ехали 20 часов на поезде, он бегал с девочкой по проходу, рисовал, лазал по купе, кушал, спал.. главное, быть спокойным самому взрослому и все позволять (там вроде ничего запретного нет, я только в чужие купе мразу запретила заходить), еще гуляли на длинных остановках. Я думала, мульт неотрывно смотреть будем, но нет, мин 40 всего смотрели. А вот три мес назад он психовал, я не выпускала его из купе, не гуляла, принуждала засыпать (пора же!), сама как выжатый лимон была Сюся , сочетание имен здоровское! А Вероника в моем детстве для всех была Вероничкой, Ничкой... Какая уж Вера, это отдельное имя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Цитата А я хочу Вероника, чтоб были Вика и Ника очень нравится твой выбор, у меня есть одна знакомая Вероника, которую называют Верой или Веро, очень богатая женщина, живет в Москве, мы раньше сотрудничали с ее фирмой, ни разу не слышала, чтоб ее называли полным именем или Никой, в основном Веро.....на первый слог ударение... Цитата Девочки, а я сегодня такую вкусняшку готовила: http://gotovim-doma....tletki-Nezhnost Вот что получилось) надо будет попробывать, у меня тут филе индейки завалялось, думаю можно заменить))) утащила рецепт к себе) Цитата Лина То (^_^), мне пока Лев нравится,но Луиза тоже была "Аделькой" почти всю беременность)))) мы с мужем если будет девочка хотим ее Аделей назвать)))) Цитата SunQueen, персональный девчачий чих! спасибо Цитата SunQueen как просила: А-А-А-А-А-ААААПЧХИИИИ спасибо и поздравляю тебя с беременностью) Изменено 29 марта 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, ням-ням, попробуем. А Вероника мне очень нравится, никогда бы не подумала на Веру. Светланка_К, привет!!!!!!!! Сюся//, Максик чего-то мульты не любит. Мы в дороге смотрим на телефоне видео с Максимкиным участием от самого рождения))) вот это его отвлекает. ДарьяД, Вероничке здоровья! У сына кашель был недолгий где-то 1,5 недели. Если без АБ, то обычно дольше. Максик начал по просьбе позировать. раньше бежал сломя голову как только брала фотик в руки. А сейчас прошу и он замирает ,чтобы я его запечатлела. Девочки, у меня двоюродная сестра беременна, на 5 месяце. У нее есть уже сынишка 1 годик. Так неожиданно для всех, очень радостно. Как же все-таки у всех в жизни по-разному. Она что первого малыша не планировала, что второго. так уж получилось. А некоторые годами пытаются и никак. Всем желающим скорейшего запузачивания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, спасибо, кто отписался по поводу иммунолога Лина То (^_^), у с именами прям какая-то КАТАСТРОФА... Т.к. у нас 98%, что мальчик, надоев думать, перебирать мужские имена, просто решила, раз должен родиться тоже львёнок, назову Лев. Тут кума как-то спросила при маме, ну какое имя думаешь? Я сказала, так сразу как накинулись на меня, ты что?!! ЛЕВ?!!!! Да ну...Некрасивое имя, будут обзывать и всё в таком духе. Оффффффф.....Вышла с той кухни никакая... Просто подумала, вот назову всё-таки так, а потом они будут относиться к нему также, как и отреагировала изначально. Короче... Стала я думать дальше, какие имена, может, в сериалах слышала и понарвились. Тут вспомнила про имя Тимофей, Тим, Тимошка...Вроде как уже смерилась, почитала ещё описание. А недавно наткнулась на имя Всеволод. И теперь окончательно уже определилась. Да и описание имени понравилось. Будет у нас Всеволод Андреевич. Ну, это конечно, если подтвердиться, что мальчик. А если девочка, как до сих пор моя мама надеется, т.к. посчитала по крови, то не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, да, нужно универсальное автомобильное зарядное устройство, там разъев юсб, у нас двойной, вставляешь в прикуриватель, подключаешь планшет через его родной провод, т.к разъемы у всех разные. reds, Спасибо! Надеюсь без антибиотиков обойтись, у нас еще и живот болеть начал, истерику сейчас утроила на час, заснула и всхлипывает, надеюсь на минимум лекарств((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, Лина То (^_^), Maleeka, Kokosona //, Kokosona //, alinvar,Светланка_К, SunQueen, Цитата поздравляю! спасибо девочки, очень приятно!Лина То (^_^) над именем будем думать с завтрашнего дня, если с муж все давно решено , то из-за жен. будет драка я так чувствую, я хочу Элиса или Амина (Альбертовна), а он Ляйсан (ничего не имею против этого имени, но свою дочь с ним не представляю) alinvar, разница 2 года без недели получится, если все пойдет как задумано) ДарьяД, Цитата Плохо Никусе, плакала, кашляла ночью, темпу 38,8 поймала и мы тоже заболели, ночью встала, а дочь-кипяток, т.38.6, ее собьешь, а она опять через 3-4 часа поднимается зараза(, давайте вместе выздоравливать!Сюся//, только не Настя! Они везде!!! Имя красивое, очень, но самое распространенное, вот и у нас битва за женское имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 rowan, Поправляйтесь, не растягивайте болезнь надолго, как у нас получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kokosona //, тогда открой третью запись на стене, там подборка фильмов. фильм: как живет Норвегия. у меня волосы дыбом. а по поводу поезда: я за дни не переживаю. разве что кормить в вагон ресторан придется водить. а так он только счастлив будет, что родители безраздельно в его власти, и уже запаслась горой машинок и мыльных пузырей. боюсь только, куда побегу, если ночью разорется, мы ведь привыкли в коляске укатываться, но оооооооочень надеюсь на укачивающий эффкут поезда и титю reds, легкой беременности сестре! Каркушка, мммммм, Всеволод Андреевич! мне нравится. а кому не нравится, говори, что Федулом назовешь хотя что некрасивого в Льве и как там можно обзывать - не понимаю. я только реьенка с таким именем не могу представить, а для взрослого мужчины - шикарное имя. очень импозантно rowan, помоему все имена очень красивые! поправляйтесь скорее! веса на носу,гулять надо, а не болеть. а что еще кроме темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Цитата Ничкой... смахивает на нычку Цитата в основном Веро.....на первый слог ударение... ну это наверно от многого зависит, как родители с детства называли, как человек сам представляется при встрече и тд. Аделя и Арслан - класс! reds, эх, тоже хочу, чтоб Вика научилась позировать. Хотя в естественных кадрах тоже очарование) С Б твою сестричку! Только сегодня ВК прочла "Все самое лучшее случается неожиданно"))) Каркушка, мне все ваши варианты в той или иной мере нравятся! rowan, у меня у подружки доча Амина. Оооочень шкодливая мадам)) Элиса я даже не слышала, вот Алиса был 1 из вариантов для Вики) Светланка_К, в вагон-ресторане накладно, да и будет ли там для ребенка меню. Вы узнавали? Мы с мужем с моря однажды возвращались на поезде и долго потом вспоминали наш завтрак (яичницу) в вагон-ресторане за 500 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Цитата в вагон-ресторане накладно, да и будет ли там для ребенка меню. -догадываюсь .... тем более, что в вагоне с питанием место стоит на тыщу дороже, а там только завтрак дают. да и о его качестве частенько бывают плохие отзывы. но другого выхода нет. никакие банки и разводные кашки он у меня категорически не ест. пробовала даже давать ему сухие завтраки с молоком. даже ложку не впихнешь. а на одних фруктах и печенье с соками 56 часов не протянешь. хоть раз в день нужно будет нормальную еду. поди кашку какую-нибудь нам там смогут сварить или макароны. он у меня с года с общего стола питается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Светланка_К, только завтрак?? Меня за 20ч два раза кормят. И еда хорошая.... а на яичницу в вагоне ресторане (различных направлений) еще не натыкалась, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Девочки привет! У нас со вчерашнего дня чуть потеплело, солнце шпарит сильно, мы ходили гулять наконец-то, как же круто на свежем воздухе, у Ксю даже остаточные сопли прошли Цитата только не Настя! Они везде!!! а мне кажется Насти были везде в моем поколении, сейчас это уже редкость редкостная Сюся//, мне тоже нравится твой подбор имен мы тут на днях приготовили сырный супчик по рецепту, кот ты скидывала А я кстати недавно узнала, что девочка, с кот мы гуляем, тоже беременна, причем прилично - уже в июне рожать, первая у нее девочка чуть помладше Ксю, а сейчас будет мальчик, так вот вчера тоже рассуждали насчет имен, у нее на выбор были Даниил, Кирилл и Демид, первые два имени сейчас у всех, а ДЕмид мне так понравился, такое мужественное, прям богатырское или ласково - Дёма, Дёмочка Изменено 30 марта 2013 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ДарьяД, у нас темпа была 6 дней вот пили АБ, а так лучше без них. Как вы сегодня? rowan, с беременностью тебя! а доче здоровья! Каркушка, Лев очень красивое имя. я так хотела Макса назвать, но муж был против. Мне нравятся ласкательные его- Лёвка, Лёвчик, Лёва и т д Светланка_К, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) привет девочки))) я наконец то занялась зубами,сейчас бегаю к стоматологу У нас походу весны не будет,задолбал этот снег и мороз.... ღБоняღ,а ты в одностороннем порядке на развод подала? он в курсе? ТК мой бывший не давал мне развод,то нас разводили 7 мес...Потом на алименты подашь. Kokosona //, я вот думаю брать велик или нет.... У нас во дворе одни Лекс Трак будут ездить. А ты велик зачетный выбрала,у нас такие 10 стоят. Сюся//,мне оч нравится Вика и Ника,у меня оч хорошая знакомая Вероника и мы ее ТОЛЬКО Веркой зовем или Верона. Ты как всегда вкусняшки выкладываешь,раньше нас Саша дразнила,теперь ты. Я сейчас повадилась морковную запеканку с творогом делать,с яблоком корицей изюмом,дети оч довольны))) Скинь еще раз рецептки супа. Светланка_К,привет пропажа))) ДарьяД, rowan, пусть ваши детки поправляются и rowan, с беременностью тебя Каркушка,мне нравится Всеволод (Севочка) SunQueen, уууух рада за вас,что решились на второго . Мы кстати забронировали Кириш Резот спасибо большущее за совет ЛинаТо я за то ,чтоб обследовать Тимку,тем более раз тебя и родит это беспокоит. И зря вы девочки на нее давите,чтоб она скорее забирала Тимку,она же не по своей воле его туда отвезла,тк работа и куча долгов,этому повлеяли. А если есть возможность забрать,то замечательно. Хотя как ни крути свежий воздух и здоровое питание,для ре самый лучший вариант. Лена Малика с прошедшим Днем Рождения!!!! :flower: девочки еще,кому не трудно дайте почту Ланьки,я ей фотку скину Изменено 30 марта 2013 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения