SunQueen 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SunQueen, ой, и смех и грех... Ох уж эти гормоны... Держись, чуть-чуть осталось... :-) и не говори.... с Арсланом таких истерик у меня не было.... вчера на меня все смотрели в шоке..... были у родителей, хотя мама с папой тут же спохватились и стали успокаивать, а когда ушла умываться, слышала что они Ильдару говорили, что беременных трудно понять...... Хотя я видела, что их подмывало рассмеяться.....но сдержались.... я хочу съесть целое пирожное, а не 3/4 и не хочу резать другое, тоже не понимаю зачем мужики так делают.... вот и я ему это говорила)))) просто раньше мне было пофиг, ну взял и взял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SunQueen, ох уж эти гормоны)))))) Иногда тоже накрывает из-за такого вот)) Даже не находясь в положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Здесь главное сдержаться и не лезть со своими советами, пока не просят эт точно)))alinvar, согласна с девочками! Все можно изменить! Самое главное захотеть Да тебе же самой будет потом проще от этого) Это касается тех моментов, когда Сережка который раз пытается Настю до полусмерти заобнимать (ложится на нее и фиг оттащишь), или Настя плачет и Сережка за компанию и все своего требуют... Слушай, тут самое главное надо выработать несколько вариантов твоего поведения. Потому что зачастую ситуации-то аналогичные. Ну к примеру, лег он на нее подойти, скажи что ей тяжело, предложить к примеру просто погладить вместе с тобой, дать ему подержать (ну конечно сымитировать это). диалог порой времени не хватает мне, когда много дел помогает просто распланировать свой день, прям по минутам, ооочень помогает SunQueen, я и в обычной жизни такого не люблю говорили, что беременных трудно понять..... у меня мама все время всем повторяла, что б беременность это болезнь и относится мне надо соотвественно Лина То (^_^), слушай ну люди-то разные, кому-то нужно больше времени для освоения. У меня мама такая, сложно с незнакомыми людьми общается. А успехи у него отличные даже Соня еще плохо знает лево-право))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 plam jam, ты просто нашу психологиню не знаешь. У нее как на плацу - все строго, четко и по регламенту. Ни минуты свободной. И так 1,5 часа каждый день (кроме воскресенья). Еще занятия в группе-развивашек и центре детей-инвалидов. Эх, замучила я ребенка... С таким режимом и зайца можно научить курить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катенок8683 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Девочки, хочу поделиться радостью - наша семья скоро станет больше 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, тихонечко поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Поздравляю! Нас все больше и больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я тут сходила к дерматологу из-за обострившихся проблем с кожей. Она мне кое-что прописала. Потом осторожно так спросила: а вы еще рожать собираетесь? Я ответила, что когда-нибудь конечно собираюсь. Тогда я вам один препарат прописывать не буду, только тем, кто больше совсем не планирует. Я побоялась спросить, что это за таблетки такие? Она еще сказала, что мальчикам она его без проблем советует и помогает очень хорошо и быстро, а вот девочкам нет. О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), Спасибо за поздравление! Оль, думаю может гормональные сильные мази? ну и тебе не стала, чтобы не нарушать твой здоровый фон.. ДарьяД, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Катюшка, от всей души поздравляю!!! Здоровья вам обоим, и легких родов в срок! Ой, как здорово А я еще по аватарке поняла Эх, замучила я ребенка... ему это только на пользу Лина То (^_^), тоже думаю что какие-нибудь сильные препараты гормональные, обычно вроде кортикостероидные назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 plam jam, а чем они так опасны? Трудно заБ будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, тихонечко поздравляю...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), а вот хз, может она побоялась перекоса в сторону мужских гормон? ну а там по цепочке сама понимаешь Я вот завтра иду гормончики сдавать, так нельзя сексом 2 дня заниматься, иначе результат не показательный будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, :JC_goody: поздравляю, Катюша! Здоровья! //Беременюшка//, вы еще не были у Лора с Ви? Тань, а у Вас дома есть увлажнитель? просто мы когда в гостях и там жарко и сухой воздух, и у меня и у Есёны так закладывает нос. Может из-за этого носик у Вики не дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой беременности, крепкого здоровья и родов в срок Так, у тебя тоже львенок второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), Я вот недавно читала именно про ГКС мази. Существует мнение, что они существенно меняют гормональный фон, ну и конечно же сильное привыкание вызывают. Эффект быстрый, но после них уже вряд ли что поможет У меня сейчас подруга в Кисловодске делает какое-то очищение кожи, плюс пьет цинк и селен. Кожа значительно улучшилась, она у нее с детства очень проблемная, прям как после оспы на лице, но и другие части тела, особенно спина страдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 anata302, plam jam, SunQueen, спасибо! Каркушка, спасибо! Видно будет А Вероничка у меня рачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Как я рад! Поздравляю, ловлю чих))) Мы второй день гуляем с санками. Это очень классно! Жаль, что китайцы очень быстро чистят тротуары. Приходится выискивать заснеженные места. Нашли во дворе автомобильный подъезд под небольшим наклоном - вот я теперь то ли лошОдь, то ли лайка. Бегаю с санками туда-сюда. Ещё косяк в том, что снег вообще не липкий. Снежок вроде бы тщательно крепкий скатала, руки заморозила, даю доче, а он у неё разваливается и снеговик не лепится совсем. Но зато валяемся в кучах снега, бросаемся им - он мелкий, колючий, блескучий, как иней. На ветру разлетается. Уже 2,5 часа прошло после прогулки, а лицо до сих пор горит. Ветра стоят порывистые. Как даст этим снегом по лицу - будто песком или осколками))) И это только -10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ланька, Апчиииииииииииииииих пчихххххх! 2 - ой чих презаразнейший! Ланька, ого, у вас погодка у нас пока максимум -11 было и снега вообще нет )) в субботу +6 будет, с дождем вот и Сибирь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ещё вопрос - кто на какие елки идет? Чего планируете? Кем наряжаетесь? Какие ещё планы на НГ? Нам бабушка на 24 достала билетик от предприятия и ещё хочу в Театр кукол платно сходить (900 рублей). Там сначала хороводы и все дела, потом представление с куклами и героями сказок 45 минут. Театр областного значения, очень хороший. Милка будет кошкой - приготовили черный флисово-мохнатый сарафанчик-баллон с милой кошачьей мордашкой и малиновым бантиком и туфельки один в один черные лаковые с такой же мордочкой H&M. На голову ободок черный с малиновыми ушками. И малиновые колготки. Усики нарисую. Себе взяла свитерок с кошачьей мордочкой. Буду мамой котеночка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ланька, сууууупер!!! мы планируем на 2 елки точно (от предприятий) и оч хочу в драмтеатр местный на елку...наряжать пока не знаю как буду, возможно снежинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 кто на какие елки идет? Мы хотим в цирк и кукольный, может еще с работы мужа будет что-нибудь, ну и здесь поблизости, в районном дк. Соня будет Мини Маусом, до этого была коровкой и белочкой. Гоше наверное буду готовый покупать типа волк или медведь. Ну и там рубашку/штаны в цвет, или просто модные какие))) А Соне юбку красную пышную шить буду, белое боди, белые колготки, красные кеды или туфли, и сделаю две дульки, как будто ушки На самом деле по предыдущим годам, именно в костюмах очень мало деток, и они всегда привлекают внимание. В основном в обычной одежде, иногда в праздничной просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, ты знаешь, написала, а сама пока голову сушила, подумала, что всё-таки рак получается, раз уже 6 неделек))) Ланька, вот тебе зарядка))))))) Фигуристая будешь А у нас снег, наверное, только под НГ будет, как обычно Дай Бог, чтоб ещё был! Тоже хочу в этом году Таю на санках покатать. Ланька, Аленчик, ты молодец! Уже подготавливаешься. Мы в этом году навряд ли куда-то пойдём, хотя...Может, Сева дома будет, а мы вырвемся на елку с Таей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У Сони вот такой костюм был самый первый Ссылки скрыты. Гоше потом просто мордочку одевали и рыжую рубашку, но все подумали что он лис, а не белочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ещё вопрос - кто на какие елки идет? Чего планируете? Кем наряжаетесь? Какие ещё планы на НГ? Нам бабушка на 24 достала билетик от предприятия и ещё хочу в Театр кукол платно сходить (900 рублей). Там сначала хороводы и все дела, потом представление с куклами и героями сказок 45 минут. Театр областного значения, очень хороший. Милка будет кошкой - приготовили черный флисово-мохнатый сарафанчик-баллон с милой кошачьей мордашкой и малиновым бантиком и туфельки один в один черные лаковые с такой же мордочкой H&M. На голову ободок черный с малиновыми ушками. И малиновые колготки. Усики нарисую. Себе взяла свитерок с кошачьей мордочкой. Буду мамой котеночка))) мы купили билеты на елку 21го декабря идем с Яниной подружкой и ее родителями (дружим семьями).Еще поедем в Саратов к бабушке ии дедушке по папе и там хотим в цирк сходить. Насчет наряда я еще думаю, то ли в зверька какого нарядить толи просто красивое платьице у нас есть, может корону сделаю и будет принцесса))) Катенок8683, поздравляю и очень радуюсь за вас!!!! plam jam, Лина То (^_^), вот и у меня проблема с кожей, Г. только противозачаточные советует пить а я боюсь после них не заБ......хотя раньше пила, а альтернативы никакой не говорит,может правда к дерматологу сходить, у меня точно из-за повышенных гормонов. Лина То, а что тебе напрописывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения