Катенок8683 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zebro4ka, спасибочки! Каркушка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ланька, Ну наше платье ты видела) к нему еще крылышки куплю и волшебную палочку планирую, но пока сомневаюсь, мало ли кого ей случайно ударим... Мы уже купили билеты на новогоднее представление по мультику Маша и медведь, еще планирую в цирк, хотела еще в уголок Дурова, но не доеду за билетами, а в кассах обычных они не продаются... думаю нам хватит, ну и в саду у них конечно елка будет, но это не считается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Катюшка, какая отличная новость! Пусть все пройдет легко и в срок!:-) здоровечка крепкого! Ланька, у нас вчера снег выпал, Сережка сразу достал лопатку с ведерком и побежал на улицу куличи делать :-) "ура, снег, скоро Дед Мороз придет, подарки принесет". Так радостно это слышать, сама в детство ныряю :-) по поводу НГ еще не думали, но пора бы уже, пойду поизучаю билеты на елки... Надеюсь, еще не раскупили.... ДарьяД, ой, Даш, я тоже в уголок Дурова хочу... Давай вместе :-) если получится... А то с этими болячками и дет садом вообще предсказывать и планировать все сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 alinvar, туда билеты надо покупать сильно заранее, уже сейчас может не быть билетов... и ехать надо прямо туда за ними, на цветной, у меня нет пока сил и возможностей, а так я бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zebro4ka, мне дерматолог в первую очередь сказал на гастроскопию идти и потом к гастроэнтерологу. Потому что если дело в желудке (какая-то бактерия множится), то и лицо лечить бесполезно. Вообще, она мне посоветовала какую-то процедуру у нее пройти (довольно дорогую), но я ей прямо сказала - до весны (пока на работу не выйду) таких денег нет и не будет, тогда она предложила долгий путь: витамины А, что-нибудь для желудка с лактобактериями, крем с антибиотиком, бадягу с перекисью водорода (от застарелых пятен), но эта история месяца на 3-4. А я не знаю, что мы будем на НГ делать. Как показал наш поход на кукольное представление в центре детей-инвалидов - Тим эти куклы даже не замечает, не то что смотрит или слушает. Нам посоветовали на мюзикл пойти - типа там костюмы, песни, движение - всем деткам обычно нравится. Я даже деда Мороза боюсь звать - истерика рбеспечена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), нашим дед мороза еще рано, все психологи и педагоги так в один голос говорят, дождемся следующего года! Кукол моя тоже еще не понимает - неинтересно ей, хотя мы много ходили на разные представления! Лучше всего в нашем возрасте - это представления с животными! Мы в цирке 3 раза были (правда сидели по 1 акту - 1,5 часа), в дельфинарии, в угодке Дурова уже на всех малышковых представлениях побывали по-моему! Лучше всего идет у нас именно уголок Дурова, там много животных и они постоянно меняются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ДарьяД, и мы на Машу и Медведь идем)))в Крокус Экспо, вы туда же? Лина То (^_^), а мы лево право еще и не изучали)))цвета выучили,теперь у нас счет в приоритете.Еще начали изучать предметы по группам как называются (посуда, еда, птицы и т.п.) Тимка у тебя молодец какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zebro4ka, ага, туда! 4 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ДарьяД, животные, к сожалению, нам тоже не интересны - игнорит. Вот машины и автобусы - самое то. Может, его в автобусный парк сволить или железнодорожное депо?! Точно весь день там просидим. Тимка инструменты почти все знает, даже применяет их (полный чемодан игрушечных) - поможет технику ремонтировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), жалко, что на животных не реагирует...а мультики смотрит? какие ему нравятся? отведи его в автомастерскую, пусть денюшки зарабатывает! Оля, для вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), можешь мне в личку скинуть схему приема? вит А сколько и крем какой (синтомециновый?левомиколь?) лактобактерии не проблема даже полезно для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zebro4ka, а вы когда идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лина То (^_^), жалко, что на животных не реагирует...а мультики смотрит? какие ему нравятся? отведи его в автомастерскую, пусть денюшки зарабатывает! Гы-гы! Про денежки - это точно. Мульты смотрит про Машу и Покойо. Еще как завороженный прилипает к экрану на передаче про рисование и английский для детй. Почему-то... Ну как на животных не реагирует?! Покажешь допустим, картинку с лошадью, он озвучит. А на улице просто мимо пройдет! Когда другие детки аж гроздьями на них висят. Zebro4ka, давай вечерком, ок?! Тима уложу спать и отпишусь - шуршать не хочу в коридоре - и так днем плохо спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 21 ноября отмечали день рождение моего брат, я Есику нарядила, причесала, и отправила к отцу на фотосессию. Сейчас решила посмотреть фотки и Вам показать, ржала полчаса, во-первых ни одной нормальной, во-вторых на всех ксерокопия папы, даже мимика, а в-третьих подошла к мужу и спросила "Как!?! Ну как?!? можно так ужасно фотографировать")))) И вот сейчас сижу и думаю, получается я 10 лет считала себя нефотогеничной, а оказывается - это просто муж у меня фотограф "От Бога")))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Катенок8683, Катюша, поздравляю от всего сердца!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Сюся//, спасибо Наташенька! Так мило! Всем привет! Девочки, а кто-то с ребенком спит еще? как я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катенок8683, мы с Таей спим на одном диване) Ну, у нас и выбора нет))) Она на одной половине, я на другой) Папа на полу) anata302, ждём фото)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лина То (^_^), мои тоже Покойо любят)) Катенок8683, у нас каждый на своем месте. Гоша в манеже спальном. По утру Соня его открывает или сам иногда вылазиет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а кто-то с ребенком спит еще? как я не у нас уже с сентября в свою комнату переехал, но я никогда не была сторонницей совместного сна, до этого спал прекрасно в своей детской кроватке.....А тем более сейчас мне с мужем то не удобно щас спать.... а с сыном вобще не представляю.... и пнуть может и спит по горизонтале, диогонале.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катенок8683, Мы спим. И кормимся ещё под утро и на сон. Пока планирую продолжать, а если появится пузожитель и возникнут какие-то проблемы, то будем сворачиваться и отселяться. А нет, так пускай дальше спит со мной. Там может и тандем потянем. Папа давно отселился в свою спальню, т.к. ужасно храпеть стал. Просто стены ходуном. И хоть 100 раз за ночь толкай - через секунду снова храпит. У меня сон очень чуткий, поэтому наш с ним совместный сон для меня оборачивается разбитостью и синяками под глазами. Поэтому из двух метров кровати меньшая половина у Милки. Она спит у стенки и очень аккуратно. Редко поперек переворачивается и не любит рядом спать. Обычно в стенку утыкается. Как и я до рождения ребенка спала на стенках всегда))) Мы уже купили куклам двухъярусную кровать, есть у нас сказки про то, как детки спят в своих кроватках, в магазинах кроватки изучали. Постепенно готовлю её к самостоятельному сну. Но пока на ГВ я не тороплюсь. Мне так комфортно. Сюся//, я аж всплакнула от этой картинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катенок8683, Мы спим вместе. С Есиной кроватки сняли один борт и вплотную придвинули к нашей. Но она очень беспокойно спит крутится-вертится, может и заехать ногой в глаз, и если бы я ее не подпирала собой, каталась бы по всем кроватям. Ей всё время надо чтобы я была рядом((( Очень редко отворачивается и спит "сама". Ну мы же еще на ГВ. Пока планирую продолжать, а если появится пузожитель и возникнут какие-то проблемы, то будем сворачиваться и отселяться. А нет, так пускай дальше спит со мной. Там может и тандем потянем. Вот и я так же для себя решила) У меня Еська тоже любит Покойо, Пчелку Майю и Букашек. И конечно же Ералаш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) ДарьяД, 21го декабря идем. Лина То (^_^), Спасибо за схему Катенок8683, мы с мужем спим с дочей, т.е. ее кроватка к нашей придвинута и она периодически переползает то к папе, то к маме под крылышко)) папа в восторге и не хочет даже ее отселять)) особенно сегодня утром спросони его обняла поцеловала и дальше улеглась)))он тает)) 21 ноября отмечали день рождение моего брат, я Есику нарядила, причесала, и отправила к отцу на фотосессию. Сейчас решила посмотреть фотки и Вам показать, ржала полчаса, во-первых ни одной нормальной, во-вторых на всех ксерокопия папы, даже мимика, а в-третьих подошла к мужу и спросила "Как!?! Ну как?!? можно так ужасно фотографировать")))) И вот сейчас сижу и думаю, получается я 10 лет считала себя нефотогеничной, а оказывается - это просто муж у меня фотограф "От Бога")))) ржака)))) anata302, у нас Яна тоже ночью может пяткой зарядить)) обычно папе достается,а я отгородилась подушкой дополнительно)) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Каркушка, plam jam, SunQueen, Ланька, anata302, Zebro4ka, все ясно я ухожу к мужу, но у него счас такой неудобный диван, а с Вероникой тааааак сладко спать, да и мне хочется побольше ей внимания уделить, хотя про пинки - она может у меня...и с мужем спать охота! но он не хочет к нам переселяться, тесно...вот и бегаю - то туда - то сюда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я тоже за раздельный сон, Ника вообще с 1 и 3 спит в своей комнате в обычной кровати, только бортик поставили чтоб не упала. А уже 2 недели она засыпает самостоятельно, это такой кайф, у меня освободились 2-3 часа в сутки!!!! именно столько у меня раньше уходило на ее укладывание в обед и на ночь, мои прям явно стали здоровей))) Выложила своих деток в график)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) А-ля Машка, каждый божий день дома в этом сарафане Не только ходит в этих туфлях, но и прыгает Собираем желуди Были на др именные капкейки, не успели даже раздать деткам Помогает листья собирать Так спокойно начинаются наши игры с собакой, показывает где носик, а так заканчиваем Изменено 29 ноября 2013 пользователем anata302 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения