Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Zebro4ka, спасибочки!

Каркушка, :)

Ланька, Ну наше платье ты видела) к нему еще крылышки куплю и волшебную палочку планирую, но пока сомневаюсь, мало ли кого ей случайно ударим... Мы уже купили билеты на новогоднее представление по мультику Маша и медведь, еще планирую в цирк, хотела еще в уголок Дурова, но не доеду за билетами, а в кассах обычных они не продаются... думаю нам хватит, ну и в саду у них конечно елка будет, но это не считается)

• Нравится 1

Катенок8683,  Катюшка, какая отличная новость! Пусть все пройдет легко и в срок!:-) здоровечка крепкого!

Ланька, у нас вчера снег выпал, Сережка сразу достал лопатку с ведерком и побежал на улицу куличи делать :-) "ура, снег, скоро Дед Мороз придет, подарки принесет". Так радостно это слышать, сама в детство ныряю :-) по поводу НГ еще не думали, но пора бы уже, пойду поизучаю билеты на елки... Надеюсь, еще не раскупили....

ДарьяД,  ой, Даш, я тоже в уголок Дурова хочу... Давай вместе :-) если получится... А то с этими болячками и дет садом вообще предсказывать и планировать все сложно...

alinvar,  туда билеты надо покупать сильно заранее, уже сейчас может не быть билетов... и ехать надо прямо туда за ними, на цветной, у меня нет пока сил и возможностей, а так я бы с удовольствием!

Zebro4ka, мне дерматолог в первую очередь сказал на гастроскопию идти и потом к гастроэнтерологу. Потому что если дело в желудке (какая-то бактерия множится), то и лицо лечить бесполезно. Вообще, она мне посоветовала какую-то процедуру у нее пройти (довольно дорогую), но я ей прямо сказала - до весны (пока на работу не выйду) таких денег нет и не будет, тогда она предложила долгий путь: витамины А, что-нибудь для желудка с лактобактериями, крем с антибиотиком, бадягу с перекисью водорода (от застарелых пятен), но эта история месяца на 3-4.

А я не знаю, что мы будем на НГ делать. Как показал наш поход на кукольное представление в центре детей-инвалидов - Тим эти куклы даже не замечает, не то что смотрит или слушает. Нам посоветовали на мюзикл пойти - типа там костюмы, песни, движение - всем деткам обычно нравится. Я даже деда Мороза боюсь звать - истерика рбеспечена.

• Нравится 1

Лина То (^_^),  нашим дед мороза еще рано, все психологи и педагоги так в один голос говорят, дождемся следующего года! Кукол моя тоже еще не понимает - неинтересно ей, хотя мы много ходили на разные представления! Лучше всего в нашем возрасте - это представления с животными! Мы в цирке 3 раза были (правда сидели по 1 акту - 1,5 часа), в дельфинарии, в угодке Дурова уже на всех малышковых представлениях побывали по-моему! Лучше всего идет у нас именно уголок Дурова, там много животных и они постоянно меняются.

• Нравится 2

ДарьяД, и мы на Машу и Медведь идем)))в Крокус Экспо, вы туда же?

Лина То (^_^), а мы лево право еще и не изучали)))цвета выучили,теперь у нас счет в приоритете.Еще начали изучать предметы по группам как называются (посуда, еда, птицы и т.п.) Тимка у тебя молодец какой!!!

• Нравится 1

Zebro4ka,  ага, туда! 4 января)

ДарьяД, животные, к сожалению, нам тоже не интересны - игнорит. Вот машины и автобусы - самое то. Может, его в автобусный парк сволить или железнодорожное депо?! Точно весь день там просидим. Тимка инструменты почти все знает, даже применяет их (полный чемодан игрушечных) - поможет технику ремонтировать. :)

• Нравится 1

Лина То (^_^),  жалко, что на животных не реагирует...а мультики смотрит? какие ему нравятся? отведи его в автомастерскую, пусть денюшки зарабатывает!

Оля, для вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лина То (^_^), можешь мне в личку скинуть схему приема? вит А сколько и крем какой (синтомециновый?левомиколь?) лактобактерии не проблема ;) даже полезно для профилактики.

Zebro4ka,  а вы когда идете?

Лина То (^_^),  жалко, что на животных не реагирует...а мультики смотрит? какие ему нравятся? отведи его в автомастерскую, пусть денюшки зарабатывает!

Гы-гы! Про денежки - это точно. Мульты смотрит про Машу и Покойо. Еще как завороженный прилипает к экрану на передаче про рисование и английский для детй. Почему-то...

Ну как на животных не реагирует?! Покажешь допустим, картинку с лошадью, он озвучит. А на улице просто мимо пройдет! Когда другие детки аж гроздьями на них висят.

Zebro4ka, давай вечерком, ок?! Тима уложу спать и отпишусь - шуршать не хочу в коридоре - и так днем плохо спим.

21 ноября отмечали день рождение моего брат, я Есику нарядила, причесала, и отправила к отцу на фотосессию. Сейчас решила посмотреть фотки и Вам показать, ржала полчаса, во-первых ни одной нормальной, во-вторых на всех ксерокопия папы, даже мимика, а в-третьих подошла к мужу и спросила "Как!?! Ну как?!? можно так ужасно фотографировать"))))

И вот сейчас сижу и думаю, получается я 10 лет считала себя нефотогеничной, а оказывается - это просто муж у меня фотограф "От Бога"))))

• Нравится 5

Катенок8683, Катюша, поздравляю от всего сердца!!!

beremennost.jpg

• Нравится 2

Сюся//, спасибо Наташенька! Так мило! :embrace::kiss2:

Всем привет!

Девочки, а кто-то с ребенком спит еще? как я :D

• Нравится 2

Катенок8683, мы с Таей спим на одном диване)

Ну, у нас и выбора нет)))

Она на одной половине, я на другой) Папа на полу) :D

anata302, ждём фото))

• Нравится 2

Лина То (^_^),  мои тоже Покойо любят))

Катенок8683,  у нас каждый на своем месте. Гоша в манеже спальном. По утру Соня его открывает или сам иногда вылазиет))))

Девочки, а кто-то с ребенком спит еще? как я

не у нас уже с сентября в свою комнату переехал, но я никогда не была сторонницей совместного сна, до этого спал прекрасно в своей детской кроватке.....А тем более сейчас мне с мужем то не удобно щас спать.... а с сыном вобще не представляю.... и пнуть может и спит по горизонтале, диогонале....

Катенок8683, Мы спим. И кормимся ещё под утро и на сон. Пока планирую продолжать, а если появится пузожитель и возникнут какие-то проблемы, то будем сворачиваться и отселяться. А нет, так пускай дальше спит со мной. Там может и тандем потянем. Папа давно отселился в свою спальню, т.к. ужасно храпеть стал. Просто стены ходуном. И хоть 100 раз за ночь толкай - через секунду снова храпит. У меня сон очень чуткий, поэтому наш с ним совместный сон для меня оборачивается разбитостью и синяками под глазами. Поэтому из двух метров кровати меньшая половина у Милки. Она спит у стенки и очень аккуратно. Редко поперек переворачивается и не любит рядом спать. Обычно в стенку утыкается. Как и я до рождения ребенка спала на стенках всегда))) Мы уже купили куклам двухъярусную кровать, есть у нас сказки про то, как детки спят в своих кроватках, в магазинах кроватки изучали. Постепенно готовлю её к самостоятельному сну. Но пока на ГВ я не тороплюсь. Мне так комфортно.

Сюся//, я аж всплакнула от этой картинки...

Катенок8683, Мы спим вместе. С Есиной кроватки сняли один борт и вплотную придвинули к нашей. Но она очень беспокойно спит крутится-вертится, может и заехать ногой в глаз, и если бы я ее не подпирала собой, каталась бы по всем кроватям. Ей всё время надо чтобы я была рядом((( Очень редко отворачивается и спит "сама". Ну мы же еще на ГВ.

Пока планирую продолжать, а если появится пузожитель и возникнут какие-то проблемы, то будем сворачиваться и отселяться. А нет, так пускай дальше спит со мной. Там может и тандем потянем.

Вот и я так же для себя решила)

У меня Еська тоже любит Покойо, Пчелку Майю и Букашек. И конечно же Ералаш)))

• Нравится 1

ДарьяД, 21го декабря идем.

Лина То (^_^), Спасибо за схему ;)

Катенок8683, мы с мужем спим с дочей, т.е. ее кроватка к нашей придвинута и она периодически переползает то к папе, то к маме под крылышко)) папа в восторге и не хочет даже ее отселять)) особенно сегодня утром спросони его обняла поцеловала и дальше улеглась)))он тает))

21 ноября отмечали день рождение моего брат, я Есику нарядила, причесала, и отправила к отцу на фотосессию. Сейчас решила посмотреть фотки и Вам показать, ржала полчаса, во-первых ни одной нормальной, во-вторых на всех ксерокопия папы, даже мимика, а в-третьих подошла к мужу и спросила "Как!?! Ну как?!? можно так ужасно фотографировать"))))

И вот сейчас сижу и думаю, получается я 10 лет считала себя нефотогеничной, а оказывается - это просто муж у меня фотограф "От Бога"))))

ржака))))

anata302, у нас Яна тоже ночью может пяткой зарядить)) обычно папе достается,а я отгородилась подушкой дополнительно))

Изменено пользователем Zebro4ka
  • Нравится 1

Каркушка, plam jam, SunQueen, Ланька, anata302, Zebro4ka, все ясно :) я ухожу к мужу, но у него счас такой неудобный диван, а с Вероникой тааааак сладко спать, да и мне хочется побольше ей внимания уделить, хотя про пинки - она может у меня...и с мужем спать охота! но он не хочет к нам переселяться, тесно...вот и бегаю - то туда - то сюда...

• Нравится 1

я тоже за раздельный сон, Ника вообще с 1 и 3 спит в своей комнате в обычной кровати, только бортик поставили чтоб не упала. А уже 2 недели она засыпает самостоятельно, это такой кайф, у меня освободились 2-3 часа в сутки!!!! именно столько у меня раньше уходило на ее укладывание в обед и на ночь, мои прям явно стали здоровей)))

Выложила своих деток в график))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...