anata302 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Maleeka, Леночка, с днем рождения! Здоровья! Счастья! Гармонии! Всегда прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно люблю вас Изменено 27 марта 2013 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Maleeka, ты что здесь делаешь? Раки с пивом сейчас все съедят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Maleeka, Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сюся//, Поздравляю с УЗИ!!! Это так здорово, две сестрички! А мы всё в ожидании, через недельки 2-3 пойдём, надеюсь уже узнаем кто там Maleeka, с днём рождения! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сюся//, О, я обкушалась уже. Спать иду)) КсюФа, Спасибо, дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Каркушка, шпасибо! А что у вас так поздно плановое узи? Maleeka, эх, так раков охота...Муж недавно по дороге на работу видел продавали их за 250 р/кг, а на след. день я заказала, а уже не было Каркушка, у нас срок прям рядом, у тебя ПДР на 1 августа? Может тоже июлятами будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сюся//, я была в 18 и сказали, если всё хорошо, то уже в 24 прийти и посмотреть точно, кто там прячется) На 2-ое августа))) Может и июлятами, кто знает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Каркушка, в день ВДВ должен мужик родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Каркушка, спасибо!! Сюся//, у нас тоже стоит 250 р кг, но такииииииие мелкие. Средненькие от 450. А вчера мой папа у знакомых заказывал, так там даже мутанты попадались большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет! Ночью Нике было плохо, темпа выше 38 стала подниматься, дала жаропонижающее, кашляла ужасно, по задней стенке сопли текли, она давилась, 2 раза даже вырвало после того, как капли капали, теперь в нос капать боюсь(( Сегодня пришла врач.... Ну кроме того, ч она ее послушала и сказала, что все нормально, больше ничего нового не сказала и не назначила, пора мне мед образование получать))) шучу конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Сюся//, ДарьяД, поправляйтесь! Девочки, подскажите стоит ли нам идти к иммунологу Почитала здешний форум, мнения у всех разные. Я всё-таки думаю начать делать прививки, а второй месяц у нас бяка выходит в полости рта, герпес. Сейчас по несколько, правда, прыщей, но есть. Т.е. иммунитет не справляется. Хочу сдать на общий анализ крови и на герпес. И вот думаю, стоит ли к иммунологу обращаться Изменено 28 марта 2013 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Каркушка, Привет! Не смогу подсказать, в этом вопросе вообще не разбираюсь. Таечке здоровья! У нас летом на глазике было как прыщичек не то ячмень..было около 2 мес, глазной сказала что это холюзион что ли, уже не помню, это когда иммунитет падает такое бывает, он пройдет когда будут всплеск как бы сил защитных и он лопнет , исчезнет так и произошло прививку разрешила нам ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Каркушка, приветик!стоит обратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! SunQueen, персональный девчачий чих! Maleeka, С днем рождения Я такой слон уже просто кошмар 55 кг. (+11 кг.) на прошлой неделе было. С такими размерами я в прошлый раз уже в РД ехала, а мне еще 2 месяца ходить. И живот просто огромный, даже муж говорит "ничего себе пузяка" Тимоху очень тяжело уже таскать, а главное ловить по дому и собирать игрушки. Если ползаю на коленях, то в копчике что-то защемляется. Из нового: Тимоха научился кружится, пытается прыгать как заяц, дует на огонь на плите и на горячее. Говорим очень мало: мама, папа, кака (мусор, мусорка, покакать), ака (открыть), ика-ика (никак не получается), на (дай), зиии (машина, поехали и все что шумит). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, я выпала из жизни форума, все свободное время читаю отзвы о великах. Свекровь решила оплатить покупочку. Влюблена вот в такой велосипед - коляску (свою оставляю сестре в середине лета), но так не хочется покупать на один год... вдруг он след внсной откажется ездить на нем, как в коляске и крутить сам не захочет... Но на осень именно велосипед, а не велосипед-коляску, я не хочу. Но и не знаю, не низковато ли ездить осенью в сырую погоду? Фото щас попробую прикрепить Вот. Он вот так потом модифицируется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Меня спросила давняя подруга:«Ну как дела? Здоровье у супруга? Работаешь? А где? А кем? А долго?» – Работаю, работа не из легких. Без праздников, в обед и сверхурочно, Без выходных, с утра и даже ночью, Рутина – каждый день одно и то же, И, кажется, труднее быть не может. Обязанности клоуна, актера, Кухарки, медсестры и полотера, Учителя, психолога и няни, Их может скоро еще больше станет. Достойна ли оплата? – Нет сомнений, Улыбка, радость первых достижений, Блеск глаз и звонкий смех незабываем Счастливее работы не бывает! В работе этой вся любовь и вечность, Ответственность и детская беспечность, Желание быть лучшей, самой-самой… Чуть больше года я работаю уж мамой! Изменено 28 марта 2013 пользователем Сюся// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки, надеюсь меня тут еще не все окончательно забыли), что-то я как-то выпала из жизни из-за меркого токса. Пузеню уже 21 неделя. Скорее всего будет очередная девица, хотя муж все еще надеится на мальчишку... Kokosona //, это же пуки? ничего так велик, но уж больно цена кусачая), у нас карго от идес. Maleeka с днем рождения, Лен! Счастья семейного, любви и удачи SunQueen как просила: А-А-А-А-А-ААААПЧХИИИИ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 rowan, ух ты! А ну-ка, расскажи-ка мне)))) прочитала, что ручка слишком свободна и не особо регулирует движением, ре все равно может крутить рулем? Сидение не маленьеое? А то мягкая часть выглядит не внушительно. Как колеса по асфальту? Они ведт каучук? Хочу абсолютно беззвучно по нашим колдобинам ездить. А как по высоте ручка, высокая? А по ращмеру, думаешь на след год поместитесь? А бампер не стеснит ребенка в верхней однжде? Пуки будем из германии заказывать, выйдет на неск тыс дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 rowan, О, Поздравляю!!!! А я думала, куда вы пропали? Вот и новенький пуз, правда уже довольно большой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДарьяД, да вроде роан отписывалась о б?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kokosona //, у нас тоже карго идис, при нашем росте сейчас 90-92 нам в нем хорошо, до конца лета должно хватить, я надеюсь, а в след году точно на большой пересядем. Сиденье очень удобное, колеса хорошие, каучук-резина не могу точно сказать, если едешь по асфальту без камушков то все хорошо, а вот если мелкие камушки, то все-равно немного шума есть, но не грохот! Ручка не самая удобная, но в модели этого года она доработана уже и козырек есть, ребенок в любом велике сможет рулем крутануть, такая уж у них конструкция. Ручка высокая, регулируется по высоте, мне с 176 удобно. В верхней одежде должны поместиться если это стандартная, не супер объемная куртка, мы с тремя куклами пристегиваемся и едем. Неделю назад сняла подставку под ножки, учимся крутить педали, пока не очень получается, но мы болеем и н катаемся почти, а так там педали одним щелчком блокируются, т.е колесо крутится, мама везет велик, а у дитя ноги на педалях Kokosona //, Я наверное пропустила или забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) rowan, Привет пропажа! Поздравляю! Токс для меня самое страшное в Б и родах((((( Я например, хочу подсознательно следующую девочку (Дай Бог), т.к. в этом случае, скорее всего решусь еще на малыша)))) Как Дианочка? Как себя сейчас чувствуешь? Привет всем! Sai, про слона, ты конечно загнула! 55 кг, для многих недостижимая мечта и без Бер Срок уже приличный, в декрет пора У меня с Есеной тоже пуз намного больше был Изменено 28 марта 2013 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 На счет пропажи, вчера еще с Линарой переписывалась (Я Мама). Всем приветы передавала. У них все хорошо rowan,Sai, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДарьяД, ух ты, спасибо за отзыв такой, а то про этих японцов все говорят, что абсолютно бесшумные и я на них тоже готова была соблазниться. А фо ки можнааа?))) с красоткой в велике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения