SunQueen 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Лина То (^_^), он у меня сам с 12 до 13 уходит спать, спит по разному бывает и 40 минут, а бывает и 3 часа дрыхнет) Про мультики мы начали с Ну погоди, смотрел около месяца только его, щас смотрит "Книгу джунглей" и "король лев" все части, из диснеевских еще бэмби ему нравится..... Простоквашино, Кот Леопольд..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 anata302, да, уже совсем чуть-чуть осталось. По поводу имени у нас сплошные баталии, так что решили, определимся, когда родится :-) ...я надеюсь... У Ромки только Манька на уме:-) Мы подгузники только на ночь одеваем, днём хорошо терпит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Приветик! Ну я тады спокойна насчет подгузников. Здесь китайцы или в дырявых штанах, или в обычных, но их постоянно таскают в туалет, просто терроризируют. И еще Сережка хоть и может сам штанишки снять и сесть на горшок, все равно постоянно меня просит, особенно, когда я с Настей занимаюсь...эх.... Ага, ревность и потребность в мамином внимании. У одной моей приятельницы сын даже есть сам перестал. Хотя она доню в слинге носит и с сыном постоянно читает-рисует-гуляет. Но он требует внимания каждую минуту. просто говорим ему что туалета нет и на улице холодно и все и он идет дальше и терпит)))) Обычно прям перед выходом на улицу писаем..... И потом как приходим домой.... У нас точно так же. В подгузнике гуляет и даже если сообщит о своем желании я отвечаю, что холодно и негде писать. Ну она и забывает. То, что в подгуз можно дуть она уже и не помнит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Всем спасибо за поздравления! у нас из мультиков любимых сейчас раскраски и патрик. ребенок сам себе обучающие выбрал. сидит в ютубе и сам выбирает, что смотреть. а благодаря Маше, кстати, мы в свое время начали зубки чистить, а то совсем отказывался. подгузники мы не надеваем, мне кажется они его с толку собьют Ланька, аааааааааааапчхи на тебя! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Светланка_К 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А у нас на этой неделе была авария, шли из сада, перед выходом там всегда писаем, так вот, пока шли-гуляли, минут 30 не больше, она описалась..... Как же я испугалась!!!! Мы до сих пор полностью от цистита не отошли, может описаться иногда, т.ч речи ходить гулять без памов и быть н может((( мне так обидно, все лето у нас замечательно с туалетом было, но поле цистита до сих пор аварии... Про ночь без памов я теперь вообще не заикаюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Ребенок оптимизмрует систему питания. Действительно, зачем мелочиться и тратить время на детские приборы: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Лина То (^_^), Тимка молодец какой!!! Светланка_К, Светик, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лина То (^_^), Тимка красавец!!! Начала читать "дети с небес". ОООчень туго идет 3 главы и все об одном и том же, как будто зомбирование Катенок8683, как самочувствуие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 plam jam, а я говорила, что там воды очень много. Это же по сути не книга, а семинар для усного вещания. Я ее читала так: вижу, лишнее пошло, пролистываю несколько страниц, просматривая их по диагонали, если что-то стоящее, то это уже внимательно читаю. А так да, прям как для дебилов книга написана - вокруг для около все повествование. Ты главное суть улови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 plam jam, хорошо стараюсь не накручивать себя и не загоняться сегодня тестик замочу, динамику посмотрю Как ты? планировать не собираетесь? Апчииииииииих на тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, зацените деть машинку починил (отвалившуюся пластиковую шину придется на клей сажать), поиграть ведь уже сейчас хочется! Тим нашел резиновую шину от сломанного автобуса и натянул на колесо в этой машинке. Давно думала сына в автосервис подработать отдать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лина То (^_^), Тимур, красавец! Креативный парень)) plam jam, вот и у меня туго пошла книга, уже начала пролистывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ага, ревность и потребность в мамином внимании. У одной моей приятельницы сын даже есть сам перестал. Хотя она доню в слинге носит и с сыном постоянно читает-рисует-гуляет. Но он требует внимания каждую минуту. У нас с едой тоже так бывает. только я Насте больше внимания начинаю уделять, всё, протягивает мне ложку и говорит: "покорми меня"... Сегодня так вообще мне даже покушать не давал (я одной рукой ела, другой Настю держала, она грудь сосала), развизжался, чтоб я его кормила и прям сейчас же... Но я сначала сама доела. потом его покормила... (хотя он был не голодный. т.к. только из сада пришли, а он там хорошо пообедал) Лина То (^_^), Тимка - голова! Сережка постоянно мне протягивает игрухи со словами "почини"... Ездили в субботу в магазин затовариваться, а там д. Мороз сидел У Сережки глаза заблестели, рот до ушей Боже - вот она - встреча с чудом Подошел. за руку поздоровался, но сесть на коленки постеснялся (обычно всех незнакомых дядек мы встречаем взглядом исподлобья и с сердитками). А потом всем рассказывал, как видел дядю Мороза (Мороз молоденький был, даже борода не помогла замаскироваться ) У меня на руках так кожа часто трескаться начала... особенно на подушечках пальцев ближе к ногтю... Уже не знаю, что делать... Никто не сталкивался с такой напастью, чем лечить? А то больно и ко врачу не выбраться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alinvar, Я вот даже не знаю как Еська на деда Мороза отреагирует. Сегодня вот на любимом "Ералаше" начала рыдать и просить выключить. Скорее всего витаминов не хватает, плюс сухость воздуха или вообще аллергия на какое - нибудь моющее средство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня на руках так кожа часто трескаться начала... особенно на подушечках пальцев ближе к ногтю... Уже не знаю, что делать... Никто не сталкивался с такой напастью, чем лечить? А то больно и ко врачу не выбраться... сталкивалась...мазать кремами и постараться поменьше в воде возиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лина То (^_^), дошла пока до 3 главы, поняла что многое и так уже делаю, но вот что не очень понравилось, так это без конктретных примеров, все жду когда начнутся а еще там поподробнее про мальчиков-девочек нет? Интересно почитать было бы. Катенок8683, спасибо, чих поймала)) пока законсервирую после НГ наверное начнем, сейчас пролечиться мне чуток надо( Давно думала сына в автосервис подработать отдать. Конечно, будет кормильцем вашим! alinvar, можешь на ночь мазать оливковым/миндальным/персиковым маслом, или какое-то одно выбрать или все смешать)) Печатки хб и спать еще пить воды побольше побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо всем за советы... Буду пробовать. Бепантен почти не помогает, а меньше в воде возиться не получается... Посудомойки то нет, и попу Насте несколько раз на дню намываю... У нашего папы тоже похожее началось, только на всем большом пальце, он уже в серьез о посудомойке задумался :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alinvar, Мы в прошлом месяце купили посудомойку. Очень очень выручает. Реально меньше ссор стало, а то постоянно кто моет? кто напачкал?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик! Я в работе по горло. Перед новым годом закидали заказами, всем срочно, "Алёночка, ну ты же мой заказик первым оформишь, ведь правда?" Бррррр. ПМС ещё долбит. Но я не об этом. Вот тут стартовало совместное чтение Грэя "Дети с небес": Ссылки скрыты. Вместе интереснее читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 alinvar, Надя, мне помогал пурелан и масло ши...еще хорошо раствор масляного витамина А или Е, главное стараться не забывать мазать мазать...Попробуй витаминки в ранки капать на ночь и про мужа не забудь..Здоровья вам! plam jam, ВЫздоравливай!!! Ты такая мама хорошая! нужно еще деток )))))) если желание с Любимым есть конечно anata302, у нас ссор нет, мою я ну или мужа прошу...А в нее можно и мало посуды закладывать? а расход воды большой? Ланька, Алена, это же класс когда клиентов много!!!! Процветания тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 .А в нее можно и мало посуды закладывать? а расход воды большой? можно. но нет смысла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ПРИВЕТИК! alinvar, у меня тоже подушечки пальцев в трещинах...Маслом мажу, когда Севу после купания маслом обтираю, вот мне и достается))) Ещё у меня, как холода, так кожа рук вся трескается и кровит((((((( Сейчас снова начинается. Спасает нистатиновая мазь только. Девочки, сегодня были в пол-ке. Набрали всего 400 грамм, в прошлый раз 600. Я прям расстроилась. Ведь кушает постоянно((( Надо начинать в срочном порядке вводить каши. Ещё, после врача зашла в аптеку, а там ребёнок так ужасно кашлял. Мама его сказала, что подозрение на коклюш... И тут меня аж передернуло((( Как же захотелось сразу бежать и ставить прививку своим. Пришла домой и все вещи в стиралку закинула. Береженого Бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катенок8683, У нас большая Бош на 60 см. Но в ней есть функция половинной загрузки, расход воды на цикл мойки всего 12 литров. Есть маленькие посудомойки. Посмотри на сайтах, для меня она стала реальной помощницой, особенно после гостей Каркушка, А почему ты расстроилась? у Вас же нормальная прибавка в весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 anata302, 400 грамм как-то совсем мало, нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Каркушка, Ира, а какой сейчас вес и рост? Ссылки скрыты. таблица веса Изменено 3 декабря 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения