Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Лина То (^_^), он у меня сам с 12 до 13 уходит спать, спит по разному бывает и 40 минут, а бывает и 3 часа дрыхнет)

Про мультики мы начали с Ну погоди, смотрел около месяца только его, щас смотрит "Книгу джунглей" и "король лев" все части, из диснеевских еще бэмби ему нравится..... Простоквашино, Кот Леопольд.....

• Нравится 2

anata302,  да, уже совсем чуть-чуть осталось. По поводу имени у нас сплошные баталии, так что решили, определимся, когда родится :-) ...я надеюсь... У Ромки только Манька на уме:-)

Мы подгузники только на ночь одеваем, днём хорошо терпит.

• Нравится 2

Приветик!

Ну я тады спокойна насчет подгузников. Здесь китайцы или в дырявых штанах, или в обычных, но их постоянно таскают в туалет, просто терроризируют.

И еще Сережка хоть и может сам штанишки снять и сесть на горшок, все равно постоянно меня просит, особенно, когда я с Настей занимаюсь...эх....

Ага, ревность и потребность в мамином внимании. У одной моей приятельницы сын даже есть сам перестал. Хотя она доню в слинге носит и с сыном постоянно читает-рисует-гуляет. Но он требует внимания каждую минуту.

просто говорим ему что туалета нет и на улице холодно и все и он идет дальше и терпит)))) Обычно прям перед выходом на улицу писаем..... И потом как приходим домой....

У нас точно так же. В подгузнике гуляет и даже если сообщит о своем желании я отвечаю, что холодно и негде писать. Ну она и забывает. То, что в подгуз можно дуть она уже и не помнит)))
  • Нравится 3

Всем спасибо за поздравления! у нас из мультиков любимых сейчас раскраски и патрик. ребенок сам себе обучающие выбрал. сидит в ютубе и сам выбирает, что смотреть. а благодаря Маше, кстати, мы в свое время начали зубки чистить, а то совсем отказывался.

подгузники мы не надеваем, мне кажется они его с толку собьют

Ланька,  аааааааааааапчхи на тебя!

Изменено пользователем Светланка_К
  • Нравится 3

А у нас на этой неделе была авария, шли из сада, перед выходом там всегда писаем, так вот, пока шли-гуляли, минут 30 не больше, она описалась..... Как же я испугалась!!!! Мы до сих пор полностью от цистита не отошли, может описаться иногда, т.ч речи ходить гулять без памов и быть н может((( мне так обидно, все лето у нас замечательно с туалетом было, но поле цистита до сих пор аварии... Про ночь без памов я теперь вообще не заикаюсь(((

• Нравится 1

Всем привет!

Лина То (^_^), Тимка молодец какой!!!

Светланка_К, Светик, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Лина То (^_^), Тимка красавец!!! Начала читать "дети с небес". ОООчень туго идет :Crazy: 3 главы и все об одном и том же, как будто зомбирование :D

Катенок8683, как самочувствуие?

• Нравится 1

plam jam, а я говорила, что там воды очень много. Это же по сути не книга, а семинар для усного вещания. Я ее читала так: вижу, лишнее пошло, пролистываю несколько страниц, просматривая их по диагонали, если что-то стоящее, то это уже внимательно читаю. А так да, прям как для дебилов книга написана - вокруг для около все повествование. Ты главное суть улови.

• Нравится 1

plam jam, хорошо :) стараюсь не накручивать себя и не загоняться :) сегодня тестик замочу, динамику посмотрю :) Как ты? планировать не собираетесь? Апчииииииииих на тебя!!!

Девочки, зацените деть машинку починил (отвалившуюся пластиковую шину придется на клей сажать), поиграть ведь уже сейчас хочется! Тим нашел резиновую шину от сломанного автобуса и натянул на колесо в этой машинке. Давно думала сына в автосервис подработать отдать. :)

3cedeb4eea79.jpg

• Нравится 6

Лина То (^_^), Тимур, красавец! Креативный парень))

plam jam, вот и у меня туго пошла книга, уже начала пролистывать

• Нравится 1

Ага, ревность и потребность в мамином внимании. У одной моей приятельницы сын даже есть сам перестал. Хотя она доню в слинге носит и с сыном постоянно читает-рисует-гуляет. Но он требует внимания каждую минуту.

У нас с едой тоже так бывает. только я Насте больше внимания начинаю уделять, всё, протягивает мне ложку и говорит: "покорми меня"... Сегодня так вообще мне даже покушать не давал (я одной рукой ела, другой Настю держала, она грудь сосала), развизжался, чтоб я его кормила и прям сейчас же... Но я сначала сама доела. потом его покормила... (хотя он был не голодный. т.к. только из сада пришли, а он там хорошо пообедал)

Лина То (^_^), Тимка - голова! Сережка постоянно мне протягивает игрухи со словами "почини"...

Ездили в субботу в магазин затовариваться, а там д. Мороз сидел :) У Сережки глаза заблестели, рот до ушей :) Боже - вот она - встреча с чудом :) Подошел. за руку поздоровался, но сесть на коленки постеснялся (обычно всех незнакомых дядек мы встречаем взглядом исподлобья и с сердитками). А потом всем рассказывал, как видел дядю Мороза :) (Мороз молоденький был, даже борода не помогла замаскироваться :))

У меня на руках так кожа часто трескаться начала... особенно на подушечках пальцев ближе к ногтю... Уже не знаю, что делать... Никто не сталкивался с такой напастью, чем лечить? А то больно и ко врачу не выбраться...

• Нравится 1

alinvar, Я вот даже не знаю как Еська на деда Мороза отреагирует. Сегодня вот на любимом "Ералаше" начала рыдать и просить выключить.

Скорее всего витаминов не хватает, плюс сухость воздуха или вообще аллергия на какое - нибудь моющее средство

• Нравится 2

У меня на руках так кожа часто трескаться начала... особенно на подушечках пальцев ближе к ногтю... Уже не знаю, что делать... Никто не сталкивался с такой напастью, чем лечить? А то больно и ко врачу не выбраться...

сталкивалась...мазать кремами и постараться поменьше в воде возиться....

Лина То (^_^), дошла пока до 3 главы, поняла что многое и так уже делаю, но вот что не очень понравилось, так это без конктретных примеров, все жду когда начнутся :D а еще там поподробнее про мальчиков-девочек нет? Интересно почитать было бы.

Катенок8683, спасибо, чих поймала)) пока законсервирую :D после НГ наверное начнем, сейчас пролечиться мне чуток надо(

Давно думала сына в автосервис подработать отдать.

Конечно, будет кормильцем вашим! ;)

alinvar, можешь на ночь мазать оливковым/миндальным/персиковым маслом, или какое-то одно выбрать или все смешать)) Печатки хб и спать ;) еще пить воды побольше побольше.

• Нравится 1

Спасибо всем за советы... Буду пробовать. Бепантен почти не помогает, а меньше в воде возиться не получается... Посудомойки то нет, и попу Насте несколько раз на дню намываю... У нашего папы тоже похожее началось, только на всем большом пальце, он уже в серьез о посудомойке задумался :-)

• Нравится 1

alinvar, Мы в прошлом месяце купили посудомойку. Очень очень выручает. Реально меньше ссор стало, а то постоянно кто моет? кто напачкал?))))

• Нравится 1

Приветик! Я в работе по горло. Перед новым годом закидали заказами, всем срочно, "Алёночка, ну ты же мой заказик первым оформишь, ведь правда?" Бррррр. ПМС ещё долбит. Но я не об этом.

Вот тут стартовало совместное чтение Грэя "Дети с небес":

Ссылки скрыты.

Вместе интереснее читать.

• Нравится 2

alinvar, Надя, мне помогал пурелан и масло ши...еще хорошо раствор масляного витамина А или Е, главное стараться не забывать мазать мазать...Попробуй витаминки в ранки капать на ночь и про мужа не забудь..Здоровья вам!

plam jam, ВЫздоравливай!!! Ты такая мама хорошая! нужно еще деток :))))))) если желание с Любимым есть конечно :)

anata302, у нас ссор нет, мою я :) ну или мужа прошу...А в нее можно и мало посуды закладывать? а расход воды большой?

Ланька, Алена, это же класс когда клиентов много!!!! Процветания тебе!

• Нравится 3

.А в нее можно и мало посуды закладывать? а расход воды большой?

можно. но нет смысла.....

ПРИВЕТИК!

alinvar, у меня тоже подушечки пальцев в трещинах...Маслом мажу, когда Севу после купания маслом обтираю, вот мне и достается)))

Ещё у меня, как холода, так кожа рук вся трескается и кровит(((((((

Сейчас снова начинается. Спасает нистатиновая мазь только.

Девочки, сегодня были в пол-ке. Набрали всего 400 грамм, в прошлый раз 600.

Я прям расстроилась. Ведь кушает постоянно(((

Надо начинать в срочном порядке вводить каши.

Ещё, после врача зашла в аптеку, а там ребёнок так ужасно кашлял. Мама его сказала, что подозрение на коклюш...

И тут меня аж передернуло(((

Как же захотелось сразу бежать и ставить прививку своим. Пришла домой и все вещи в стиралку закинула.

Береженого Бог бережет.

Катенок8683, У нас большая Бош на 60 см. Но в ней есть функция половинной загрузки, расход воды на цикл мойки всего 12 литров. Есть маленькие посудомойки. Посмотри на сайтах, для меня она стала реальной помощницой, особенно после гостей

Каркушка, А почему ты расстроилась? у Вас же нормальная прибавка в весе

• Нравится 1

anata302, 400 грамм как-то совсем мало, нет??? :cry:

Каркушка, Ира, а какой сейчас вес и рост?

Ссылки скрыты.

таблица веса

Изменено пользователем anata302

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...