Two-time Mom 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 nadyaknopo4ka, поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки, вчера Сева уже сам перевернулся со спины на живот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 nadyaknopo4ka, Надюша, поздравляю с рождением Павлика! Здоровья Вам! alinvar, У нас как выпал первый снег в среду, так мы сразу на санки и сели, сегодня я ее, как бурлак, практически по асфальту катала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 anata302, а нам до снега ещё далеко... Эх, ждём к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девушки, я к вам за советом. Помогите подоборать расслабляющую музыку для ребенка. Скачет аки Сивка-Бурка. Днем уже не спит почти неделю. К чтению сказок пока равнодушен. Муж скачал Энию. Мелкий одобрил, даже просит включить. Что можно еще на сон послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Лина То (^_^), Тая тоже к сказкам равнодушна. На сон, иногда, крайне редко, просит спеть колыбельную. Очень любит из " спокойной ночи, малыши". А так, ложится спать без музыки, сказок и пр. Крутится около часа (может и больше) и засыпает в итоге. С музыкой ничего не могу посоветовать в таком случае. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот и я с отчетиком пришла. У Вероники будет БРАТИК!!!!! Показали аш в 3 ракурсах))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, Поздравляю с мальчишкой! Лина То (^_^), Постою, послушаю. У меня такие же проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, ой, Дашунь от всей души поздравляю!!! Лина То (^_^), может классическое что-нибудь? nadyaknopo4ka, и вас поздравляю!!! Много-много молочка, и здоровья тебе и твоим мальчишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anata302, plam jam, Спасибо! Я счастливая безумно! улыбка до ушей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, о, круто! С мальчуганом! А папа то, наверное, как счастлив от этой новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, поздравляю с мальчиком! Девочки, а из классики - что?!?! Я хоть и играла на пиано, но нифига не помню. Вот ссылку дали, но Тимке не особо помогает, слушает, но все равно не спит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 alinvar, ага, папка наш тоже очень счастлив, он мечтал о сыне! Но мы почему-то оба были уверенны, что там мальчик, хотя лично для себя и я хотела девочку! У нас вот теперь проблема нарисовалась как назвать.... я уже давно, еще в 1 Б хотела мальчика Маскима, муж вроде не против был, а вчера уперся нет и все( написали списки, одинаковых имен не оказалось... Какие вам нравятся имена под отчество Ильич? Лина То (^_^), Спасибо! А мы под музыку не спим, должна быть тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ДарьяД, у друзей Егор Ильич. А вообще, любое имя хорошо будет, для меня главное, чтоб не Владимир, а то на Ленина ассоциация идет :-) Максим красивое имя. Лина То (^_^), мы тоже в тишине засыпаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ДарьяД, поздравляю с мальчишкой! *Вот и у меня Тая реагирует на звуки. Должна быть тишина и никакой музыки. Я когда Севе включаю музыку на колыбели, она лежит и слушает, вот когда музыка закачивается, начинаем укладываться ДарьяД, может Александр Ильич? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ДарьяД, Поздравляю!!! Сыночек nadyaknopo4ka Поздравляю!!! Здоровья вам и вкуснейшего молочка!!!! ВСЕМ привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Приветик! Поставили сегодня Севе Пентаксим и Пневмо-кок. Пока температуры нет, надеюсь, что и не будет Ссылки скрыты. Что меня удивило! Я спросила, а почему не ставите от ротавируса? Ответ: Он перерос. Надо было в 2 мес ставить, сейчас уже 4! Т.е. если моя Тая без прививок, то и нет смысла даже ставить??? Так получается? Или я чего-то не понимаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Каркушка, прививки есть смысл ставить и во взрослом возрасте. Я вот за год до Б сходила и поставила себе АДС (без коклюша которая), плюс от гепатита привилась. Ведь эффект длится в зависимости от прививки от года до семи лет, по-моему. Про прививку от ротавируса даже не слышала, что такая существует. Хочу похвастаться - мы так ловко в ведро стоя писаем - ни капли мимо. Жаль иногда колготы снять забываем. Но система работает! Вот горшок до сих пор видеть не можем. Заменила на небольшое пластиковое ведерко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 как то неактивно у нас Привет всем! Лина То (^_^), поздравляю с ведром ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лина То (^_^), вот и я подумала, что какая разница, что мы не в 2 мес пришли, а в 4. Если такая прививка есть, то должны поставить. Поздравляю с ведром!!! Желаю, чтобы в скором времени полюбил и горшок Катенок8683, все заняты детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, спасибо! Каркушка, на Катюше лайки кончились, тогда тебе вот таких лаек У нас -14 на градуснике. Решили испробовать нашу навороченную "ветровку". Знаете, ребенок прям горячий домой приезжает. Реально не мерзнет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лина То (^_^), у вас же рейматек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Катенок8683, неее, у нас куртка фирмы Redzeroes. Я про утеплитель Тинсулейт писала, помнишь. Мол, куртка выглядит как ветровка, а на самом деле до -35 рассчитана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Каркушка, Ира, я насколько знаю, то перед прививкой надо Тае сделать анализ и посмотреть на что у нее уже есть иммунитет. Исходя их этого прививать Лина То (^_^), У нас сейчас-7, но очень сильный ветер. Еська в Ленне не замерзла)) зато я ДА(( Ой девочки, а я расстроилась, поехали мы с Есёной в садик (накануне вечером я не хотела ехать, так как дороги ужасные, и МЧС даже прислало СМС с предупреждением, но муж уговорил) Еду и вдруг у меня на лобовом стекле поползла трещина, в итоге на всё стекло((( Я даже не понимаю, как Такое возможно, что это за стекла такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) anata302, это что за анализ такой? У меня Тая переболела ротавирусом. НО! Их несколько бывает. Наш П сказал, что в принципе, можно и поставить ей эту вакцину. Но, то что вчера произошло, меня как-то смущает. Раз всё так легко, что вовремя не сделали, сейчас уже и нет смысла. Я до сих пор легком шоке У Севы ночью темп-ра всё-таки появилась. 37,5, дала ибуфен, половину выплюнул, но эффект всё же был)) Может ли темп-ра снова подняться или уже всё? Сейчас всё хорошо, периодически проверяю лоб. Единственное, то уплотнение образовалось на месте АКДС, стоит поставить магнезию или оно само проходит несколько дней? На месте пневмо-кока легкое покраснение только. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Каркушка, Ир, я точно не помню. поищи инфу в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения