SunQueen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Решила сделать сегодня разгрузочный день на кефире и твороге, честно держалась до тех пор пока не начала готовить ужин для мужа..... на первой партии котлет из индейки мой разгрузочный день закончился налопалась, что аж дышать тяжко.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 alinvar, и мне Егор нравится, но муж не хочет( Каркушка, у нас 2 Саши в семье, третьего не хочется Катенок8683, Каркушка, спасибо за поздравления!!!! Каркушка, а смысл ставить ротовирус? это тоже самое, что от гриппа, вариантов болячек много, от всего не сделаешь прививки и он модифицируется. Небольшая темпа на привки вроде норма)) anata302, у нас так в том году муж пошел в магазин, вернулся через 10 мин, а на все лобовое стекло трещина вдоль капота. Когда меняли, никто даже не удивился, обычно такое происходит из-за сильного перепада температуры в салоне и на улице (у нас в это место как раз теплый воздух дул), если стекло хорошее, то конечно ничего не будет, а если есть в нем заводской брак или раньше камушек попал, была невидимая микротрещина, вот и расползлась, не переживай!! SunQueen, ох, я так боюсь второй половины Б, когда вес сильно растет.... ты сколько набрала? А муж у меня хочет Колей назвать.... Николай Ильич, а мне совсем не нравится(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, ох, я так боюсь второй половины Б, когда вес сильно растет.... ты сколько набрала? вобщем прибавка уже где то 7800.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, ну это не много))) правда мне с моим большим лишним весом и столько нельзя! а у меня сейчас опять как с Вероней, сначала скидываю, а потом..... уже боюсь(( но радует что в этот раз на макдональдс и прочее не тянет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, ну это не много))) правда мне с моим большим лишним весом и столько нельзя! а у меня сейчас опять как с Вероней, сначала скидываю, а потом..... уже боюсь(( но радует что в этот раз на макдональдс и прочее не тянет)) ну врачи считают что уже много меня в эту беременность тоже не тянет в мак.... с Арсланом я была там частой гостьей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, а у меня ж тогда его в моей Африке не было... уж как я с ума сходила, ела местные гадости, но это не то! а сейчас муж предлагает, а у меня аж тошнота подкатывает, вообще мало пока ем, почти ничего не хочется и я этому рада! правда сейчас начинаю по вечерам есть хотеть, но спасаюсь чаем с сыром)) а 8 кг к твоему сроку по мне так очень хорошо! я вот в пт пойду ко врачу, посмотрим что мне скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ДарьяД, я вобще ничего из гадостей в этот раз не ем... все только натуральное.... а с Арсланом чипсы и кола тоже были в почете)))) в этот раз фаст фуд вобще никак... мимо Мака с зажатым носом хожу Изменено 11 декабря 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, я во время Б ни о каких разгрузочных днях даже и не думала))))) Такое время - ешь, что хочешь. И никто не скажет, что ты толстая, ты просто беременная Зато сейчас держу себя в ежовых рукавицах Но на ужин ничего не готовлю, дабы не искушать себя. ДарьяД, согласна. От всего не привьёшься и не защитишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Такое время - ешь, что хочешь. И никто не скажет, что ты толстая, ты просто беременная врачи зато на мозг капают)))) постоянно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ДарьяД, Я вот тоже пришла к выводу, что это от перепада температуры. Просто обидно, что именно у меня такое произошло((( А вообще сколько машин было, такое только с фордом произошло. Муж говорит, что такое стекло (у нас с подогревом) "нормально" будет стоить. Еська у меня сегодня вся исцарапаная((( руки, ноги и главное всё лицо, чувствую на Елку в саду, надо было костюм пиратши или атаманши приобретать, тогда бы "фейс" вписался))) По поводу разгрузочных дней: я всегда слова врачей мимо ушей пропускала, бывало, меньшую цифру называла, а в следующий раз верную. Т.к. у меня бывало в одну явку + 1кг, а в другую минус или 0, вот я и корректировала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 anata302, у нас такое кстати тоже на фокусе было! но у нас каска была, поэтому мы не переживали за цену! но от фокуса через пару месяцев избавились)) там еще косяки вылезать начали, плюс бредовые аварии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SunQueen, ох, как все строго. Мне ни в первую Б, ни во вторую не говорили, что лишнее набрала. Хотя, с Севой на 4 кг меньше набрала, при том, что жрала сладкое круглыми сутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я сегодня упала в глазах собственного ребенка. Пошли на вечернюю помывку. Сын начал подвывать, когда еще его раздевать начала, в ванной разнылся вовсю: машинка не та, картинки на стенах не так висят, в итоге аж рыдать начал! А я понять не могу - что ему не так?!!! Орал-орал, в итоге схватил один из стаканчиков, из которых водичку переливаем, и начал прудить прям в него. Он ПИСАТЬ хотел, а дура-мама зеленое ведерко не принесла! Ох-хо-хоюшки, хо-хо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лина То (^_^), эх, мама какаж недогадливая Девочки, рассказывайте кто что на НГ готовить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) ДарьяД, Мы уже почти год на нем отъездили, всё вроде устраивает. Единственное конечно, для троих нормально, а когда состав семьи расширится, нужно будет что то побольше брать. plam jam, Пока еще только думаю, но уже точно решила, что хочу рыбу в духовке приготовить и торт "Рафаэлло". Пока только с этим определилась. Изменено 12 декабря 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, по поводу стола на НГ: посоветуйте блюда с маринованными грибами. У нас их по самые помидоры. Надо осваивать. Задам еще вопрос в блогах - может, еще что-нить посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 anata302, мы тоже год откатали, пока возможность новую взять не появилась)) а нам и троим мало было! доча за пассажирским сиденьем, его прилично вперед двигали, т.е впереди тольк кто-то совсем небольшой ездить мог, я за мужем, но поскольку он большой, то свое сидение назад двигал, так что поставить ноги прямо я не могла - сидела бочком... как вспомню, так ужасаюсь(( plam jam, я пока не знаю где отмечать его будем, а ты уже спрашиваешь что готовить))))) одно точно знаю - очень хочу холодец!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ДарьяД, а какие у вас варианты где отмечать? Я для себя поняла, что хочу мясной рулет очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) plam jam, а я еще сегодня рецепт бужинины нашла неплохой, тоже очень захотелось. ДарьяД, Холодец в нашей семье, готовится раз в год и именно на новогодний стол) Лина То (^_^), Оля, видела Света-Конфетка тебе уйму рецептов написала))) Моя фантазия, ограничивается грибами с маслом и луком)))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 plam jam, да вариант где -у нас дома))) нам очень многие намекали, что не против к нам приехать)) anata302, у нас холодец почаще был, но на Нг всегда! Я вот только его не варю, только 1 раз варила, еще беременная Вероничкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 plam jam, cалат цезарь, тортик (или медовик, или с черносливом, или птичье молоко - пока ещё думаю, чего мне захочется), бутер-ды с красной икрой, всё))+ шампанское, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 plam jam, мы ограничимся закусками и легкими салатами. Мама как всегда в полпервого в гости уйдет (блин, вот вроде я должна гулять ). Мы с муже и дитем останемся - кому есть-то?! Очень прошу маму вареников в редькой налепить - ням-ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вареников в редькой налепить - ням-ням... ммм, мне тоже нравится, ела пару раз, бабушка готовила! вкусноо! на Нг всегда и у нас уже лет 5 как свекровь вкуснейший делает! У нас будут манты 100% (мы всегда на НГ делаем), зимний, с кальмарами, сельдь под шубой наверно не буду делать, не хочу, хотя нравится..торт хочу..над остальным еще думаю...встречать наверно будем дома, никуда идти не хочется.. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катенок8683, привет! Нада же... Ты первый человек на этом сайте, который не просто слышал о таких варениках, а еще и пробовал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лина То (^_^), ))) у коллег на работе спросила, они тоже не знают такого блюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения