Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катенок8683, странно, я думала, что на Урале и в Сибири знают все, это тут, в Москве, все дикие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Улыбнуло: Девочки, хочу спросить у вас вот что - вы мажете чем-нибудь щеки на морозе? Ребенок с краснющими щеками приезжает с улицы. Долго потом краснота не сходит! Если не мазать ничем, то щеки вообще бордовые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лина То (^_^), твои вареники с редькой меня убили никогда про такое даже не слышала Улыбнуло: Девочки, хочу спросить у вас вот что - вы мажете чем-нибудь щеки на морозе? я пока ничем, но думаю над этим вопросом тоже. У Гоши еще ничего, а вот у Сони уууууууууууууу Но точно знаю, что мазать надо минут за 20-30 до выхода, потому что в основном состав это вода, а на улице она замораживается и получается обратный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лина То (^_^), твои вареники с редькой меня убили никогда про такое даже не слышала я пока ничем, но думаю над этим вопросом тоже. У Гоши еще ничего, а вот у Сони уууууууууууууу Но точно знаю, что мазать надо минут за 20-30 до выхода, потому что в основном состав это вода, а на улице она замораживается и получается обратный эффект Вон оно что, Михалыч! Может, я и вправду неправильно пользовалась. А то у меня ре и сладкое не получает, и фрукты тоже. Хочу исключить аллергию. Но похоже все-таки от мороза. А вареники - офигенная штука. А с капустой пробовала? Похоже чем-то, но с редькой пикантнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лина То (^_^), неее, я только классические - картошка, творог, ягоды Может, я и вправду неправильно пользовалась может, а после улицы мажешь чем-нить? Я бепантеном сейчас мазюкаю. А еще был такой крем у меня хороший - заживай-ка, хорошо помогал очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Приветик! От щечек говорят помогает барсучий жир, но я не пробовала! А нам сегодня привезли подарок Вероне на НГ - железную дорогу лего дупло и дополнительные рельсы, вот будет счастья у ребенка, она у нас помешалась на ту-ту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 plam jam, нет, после ничем не мажу. Я думаю, что и на крем, а не на мороз, такая реакция может быть, поэтому не усугубляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А нам сегодня привезли подарок Вероне на НГ - железную дорогу лего дупло и дополнительные рельсы, вот будет счастья у ребенка, она у нас помешалась на ту-ту)) а мы вчера купили всем подарочков - Гоше взяли для машинок трек с гаражом, он у нас по машинам спец а Соне куклу интерактивную, болтает как живая Лина То (^_^), слушай ну может действительно маслом/жиром помазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ДарьяД, мы тоже ре подарков уже набрали - железную дорогу Паровозик Томас, деревянный скат для машин (где машинка едет и переворачивается) и интерактивную машинку (из мульта Тачки) - это и машина и комп с буквами, цифрами и прочей ерундой. Мама нам уже подарок преподнесла - беспроводной пылесос в виде палки - очень удобна вещь, себе мама тупо денег попросила, мужу я рубашку Вестланд подарю, ну а себе на др (вот угораздило же меня родиться) пирсинг попросила - буду у себя в банке отсвечивать... Гы-гы... Блин, девочки, у меня дилемма. Мы с соседями каждый НГ обмениваемся подарками. Они нам уже подарили, а я все ушами хлопаю. Так вот их подарок реально дорогой (могут себе позволить). Вроде безделушка, но все равно приятно. Можно ли дарить что-то подешевле или надо соответствовать?! Я пока не работаю - нам внапряг такие траты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Можно ли дарить что-то подешевле или надо соответствовать?! Я пока не работаю - нам внапряг такие траты. подари подешевле да и не заморачивайся Изменено 16 декабря 2013 пользователем plam jam 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я думала, что на Урале и в Сибири знают все с чего вдруг? я знаю потому что, бабушка (думаю именно это поколение знает, так как пережило войну и приходилось голодать и готовить из многого) готовила пару раз и все, и то потому что редьки много было в один период Доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! А я еще не придумала, что на НГ готовить буду... Вероятнее всего салаты оливье и шубу, может мясо запеченое с картошкой, а из точного - хочу сделать канапе из фруктов, точнее дам такое задание Сережке пусть развлекается :-) Девочки, а меня тут накрывает что-то по поводу старения.... И смешно и плакать хочется... Укладываю как-то Сережку спать днем, а он пальчиком мне по лбу водит и говорит: "один палока, два палочка, а тут нет больше палочки" - это он морщинки мои посчитал... Аааа нужно срочно какой-ниб крем прикупать! :-) А еще ходили на выходных в ТЦ, гуляю я с Настей на руках по магазинам, по сторонам смортю, вижу идут две девушки-студентки и болтают и так от них какой-то беззаботностью повеяло, сразу мне захотелось в то время, чтоб делать, что хочешь, ходить куда хочешь, есть что угодно и никакого режима :-)... Ох вот ведь ни разу с момента рождения Сереньки у меня не было таких мыслей, а тут задумалась... Старею, видимо... А теперь о хорошем. Про НГ подарки :-) Сереньке буду дарить конструктор и большой трактор с прицепом (будем снег перевозить), Настене - погрямушку, мужу тапочки, родителям календарь с нашими фотками. Вчера с Серенькой начали гирлянду делать из цветной бумаги. Сын весь стол измазюкал клеем :-) А еще, представляете, купили Сережке рубашку белую, на новогодний утренник (сказали нарядить в белую рубашку и брюки), взяли размер 92-98 (Сережке сейчас 92 немного великоват), в итоге оказалось, что рукова длинющие (ну это ожидаемо), а воротничек на пуговицу невозможно застегнуть, очень узкое горлышко... Ну кто так шьет??? Что-то Сюси давно не видно было. Наташ, как там ваши дела? Как Вероника, поползла уже? Лина То (^_^), и я по вареники с редькой не слышала, но уже рецепт в инете отыскала, надо будет как-ниб попробывать сделать. На улицу щечки детям ничем не мажу, хотя надо бы. В прошлом году мазала морозкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 alinvar, как раз Моррзкой мы и мазали - щеки краснющими были. А чтобы не думать о старости - надо к жизни проще относиться. Но если ты в душе не... ммммм... раззвездяй, то это по щелчку не сделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лина То (^_^), хм... Сейчас вспоминаю, у Сереньки в прошлом году тоже щеки краснючие были, а я все на аллергию сваливала, что я что-то не то ем... На крем наже не подумала... Не буду теперь его покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет. По поводу мазать или нет. Я Тае мазала всего пару раз Бюбхеном, так и лежит полная банка крема. Если на улице уж совсем морозно (-15/-20). До минус 10 ничем не мазала. alinvar, честно сказать, я тоже себя начала чувствовать старой внутри, хотя внешне - всегда 25)))) Не знаю с чем это связано, но такое ощущение имеется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 приветик всем, я к вам поплакаться зашла...ну и может кто нибудь чего посоветует... в общем сходили мы в садик, в очереди 48 уже, набирают 50 детишек НО сказали чтобы я принесла ходатайство (что то вроде того что работодатель мой должен написать что мне срочно надо выйти на работу, а ребенка не с кем оставлять, чтоб его в сад взяли) а если блин я не нужна на работе? точнее сказать мне некуда возвращаться???что то я вся в расстройстве сижу(((((((даже и не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥Mish-ko♥, я в садах не спец, но по-моему, если вы проходите по очереди (то есть пропустив всех льготников вперед), то требовать от вас что-то еще не имеют права. Это ходатайство их придумка, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥Mish-ko♥, Привет, Анют. Как Ромашечка? уже известно кто в пузике растет? Думаю, они глдядя на тебя, на ходу, про ходатайство придумали. Кто тебе его сейчас даст, решили похоже освободить место((( Первый раз о таком бреде слышу(( Каркушка, alinvar, эх, девченки.... походу зимний депресняк нас накрыл((( Я совсем раскисла, растолстела и подурнела, вообще на себя смотреть не могу. Вдруг стала считать, что выгляжу старше своих лет((( А мы неделю отходили в сад и уже почти как неделю сидим дома сопливые((( Все дни ходила в группу девочка с соплями, и в прошлый понедельник, я видела, как они с Еськой целовались на прощание(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 anata302, вот из-за таких сопливых мы эту неделю дома сидим, очень хочу чтобы она в след среду на елку попала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥Mish-ko♥, привет! тоже считаю это придумкой..спроси прямо у заведующей, зачем это? в каком то документе это прописано? или стоит на крайний случай в прокуратуру написать или сказать хотя бы ей об этом..просто это все же крайняя мера..лучше по хорошему, просто попросить, что тебе никто не даст эту справку, что ты в положении и очень надеешься на садик, такой отличный как Ваш )))) ну если бы это не помогло, я бы первое сказала Удачи в разрешении проблемы и не переживай - это вредно! anata302, ну какая старая, ты чего? такая красивая, темноволосая брюнетка!!! Анют! ну правда, не гневи Бога! И АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИх на тебя заразнющий!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) но по-моему, если вы проходите по очереди (то есть пропустив всех льготников вперед), то требовать от вас что-то еще не имеют права. Это ходатайство их придумка, скорее всего. не имеют но требуют( ♥Mish-ko♥, Привет, Анют. Как Ромашечка? уже известно кто в пузике растет? Думаю, они глдядя на тебя, на ходу, про ходатайство придумали. Кто тебе его сейчас даст, решили похоже освободить место((( Первый раз о таком бреде слышу(( приветик, Ромка растет)))только болтать не хочет)))лентяйка маленький, на своем только болтает)кого ждем еще не знаю) в январе на узи только) по мне не видно что я Б, я к ним всегда в пуховике хожу, так как очередная Б для них это лишний повод отказать. типа и так дома сидеть буду( что ты в положении и очень надеешься на садик, такой отличный как Ваш мое положение может стать лишним поводом не взять нас(и надеется нам остается только этот садик, он у нас единственный( Изменено 18 декабря 2013 пользователем ♥Mish-ko♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мое положение может стать лишним поводом не взять нас(и надеется нам остается только этот садик, он у нас единственный( но они то не знают что это единственный сад, а сказать это предложила лишь для того чтобы расположить ее к себе, либо так, либо объяснить ей что не имеет права и сказать что придется идти в прокуратуру за разъяснением, но это я уже писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет от пропащей! Всех с наступающим НГ!!! Наши новости: живот - растёт не по дням а по часам, уже такого размера как будто рожать. Так тяжело по зимнему одеваться на прогулку. В декрет отправляюсь 30-го декабря )) Сад нам конечно же ещё не дали, а на группу кратковременного пребывания в очереди стоим. Неделю назад переболели острым гнойным стоматитом, неделю температура была и весь рот в кровяных язвах, вот так резко развилось без всяких там белых точек, просто с покраснения, наверное занесла себе в рот какую-то дрянь, сидели только на перетёртой пище, делали кварц (стойко держала рот открытыми))). В январе переезжаем обратно к папе. Сама я всё ещё подрабатываю, только уже не 3 а 2 дня в неделю и по-прежнему посещаем школы развития 2 раза в неделю. Наши достижения: наконец начала повторять за нами отдельные слова или словосочетания, хоть и не всегда понятно и часто искаверкано или без первых слогов,но продвижение есть. Буква Р ваще не произносится. Проблемы со сном прежние: за ночь несколько раз просыпаемся и орём, ещё писается если на горшок не посадить, даже если на ночь не пила. Вес кстати всё такой же - 10500. Ест по-прежнему плохо и выборочно. Перестала любить кататься с горки по сравнению с прошлым годом. Продолжается период вредности и делания всё наоборот, говорит тоже специально противоположное, часто не знает чего хочет, вообщем как у многих. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 В декрет отправляюсь 30-го декабря )) а я 25 в декрет)))) живот тоже огромный по сравнению с Арсланом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Катенок8683, Спасибо, Катюша Чих поймала))) ДарьяД, Я вот тоже решила, что до утренника водить не буду. KazAnka, Привет, пропажа! Очень рада за Вас! у меня тоже пуз Еськой был намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения