Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Катенок8683, странно, я думала, что на Урале и в Сибири знают все, это тут, в Москве, все дикие! :)

Улыбнуло:

295d2dc28ac2.jpg

Девочки, хочу спросить у вас вот что - вы мажете чем-нибудь щеки на морозе? Ребенок с краснющими щеками приезжает с улицы. Долго потом краснота не сходит! Если не мазать ничем, то щеки вообще бордовые... :(

• Нравится 1

Лина То (^_^), твои вареники с редькой меня убили :D никогда про такое даже не слышала :think1:

Улыбнуло:

:hohot:

Девочки, хочу спросить у вас вот что - вы мажете чем-нибудь щеки на морозе?

я пока ничем, но думаю над этим вопросом тоже. У Гоши еще ничего, а вот у Сони уууууууууууууу

Но точно знаю, что мазать надо минут за 20-30 до выхода, потому что в основном состав это вода, а на улице она замораживается и получается обратный эффект :(

Лина То (^_^), твои вареники с редькой меня убили :D никогда про такое даже не слышала :think1:

:hohot:

я пока ничем, но думаю над этим вопросом тоже. У Гоши еще ничего, а вот у Сони уууууууууууууу

Но точно знаю, что мазать надо минут за 20-30 до выхода, потому что в основном состав это вода, а на улице она замораживается и получается обратный эффект :(

Вон оно что, Михалыч! Может, я и вправду неправильно пользовалась. А то у меня ре и сладкое не получает, и фрукты тоже. Хочу исключить аллергию. Но похоже все-таки от мороза. А вареники - офигенная штука. А с капустой пробовала? Похоже чем-то, но с редькой пикантнее!

• Нравится 1

Лина То (^_^), неее, я только классические - картошка, творог, ягоды :sorry:

Может, я и вправду неправильно пользовалась

может, а после улицы мажешь чем-нить? Я бепантеном сейчас мазюкаю.

А еще был такой крем у меня хороший - заживай-ка, хорошо помогал очень.

Приветик! От щечек говорят помогает барсучий жир, но я не пробовала!

А нам сегодня привезли подарок Вероне на НГ - железную дорогу лего дупло и дополнительные рельсы, вот будет счастья у ребенка, она у нас помешалась на ту-ту))

plam jam, нет, после ничем не мажу. Я думаю, что и на крем, а не на мороз, такая реакция может быть, поэтому не усугубляю.

А нам сегодня привезли подарок Вероне на НГ - железную дорогу лего дупло и дополнительные рельсы, вот будет счастья у ребенка, она у нас помешалась на ту-ту))

а мы вчера купили всем подарочков - Гоше взяли для машинок трек с гаражом, он у нас по машинам спец :Crazy: а Соне куклу интерактивную, болтает как живая :D

Лина То (^_^), слушай ну может действительно маслом/жиром помазать :think1:

ДарьяД, мы тоже ре подарков уже набрали - железную дорогу Паровозик Томас, деревянный скат для машин (где машинка едет и переворачивается) и интерактивную машинку (из мульта Тачки) - это и машина и комп с буквами, цифрами и прочей ерундой. Мама нам уже подарок преподнесла - беспроводной пылесос в виде палки - очень удобна вещь, себе мама тупо денег попросила, мужу я рубашку Вестланд подарю, ну а себе на др (вот угораздило же меня родиться) пирсинг попросила - буду у себя в банке отсвечивать... Гы-гы... ;)

Блин, девочки, у меня дилемма. Мы с соседями каждый НГ обмениваемся подарками. Они нам уже подарили, а я все ушами хлопаю. Так вот их подарок реально дорогой (могут себе позволить). Вроде безделушка, но все равно приятно. Можно ли дарить что-то подешевле или надо соответствовать?! Я пока не работаю - нам внапряг такие траты. :(

Ссылки скрыты.

Можно ли дарить что-то подешевле или надо соответствовать?! Я пока не работаю - нам внапряг такие траты.

подари подешевле да и не заморачивайся ;) Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 7

я думала, что на Урале и в Сибири знают все

с чего вдруг? :) я знаю потому что, бабушка (думаю именно это поколение знает, так как пережило войну и приходилось голодать и готовить из многого) готовила пару раз и все, и то потому что редьки много было в один период :)

Доброго утра!

Всем привет!

А я еще не придумала, что на НГ готовить буду... Вероятнее всего салаты оливье и шубу, может мясо запеченое с картошкой, а из точного - хочу сделать канапе из фруктов, точнее дам такое задание Сережке пусть развлекается :-)

Девочки, а меня тут накрывает что-то по поводу старения.... И смешно и плакать хочется... Укладываю как-то Сережку спать днем, а он пальчиком мне по лбу водит и говорит: "один палока, два палочка, а тут нет больше палочки" - это он морщинки мои посчитал... Аааа нужно срочно какой-ниб крем прикупать! :-) А еще ходили на выходных в ТЦ, гуляю я с Настей на руках по магазинам, по сторонам смортю, вижу идут две девушки-студентки и болтают и так от них какой-то беззаботностью повеяло, сразу мне захотелось в то время, чтоб делать, что хочешь, ходить куда хочешь, есть что угодно и никакого режима :-)... Ох вот ведь ни разу с момента рождения Сереньки у меня не было таких мыслей, а тут задумалась... Старею, видимо...

А теперь о хорошем. Про НГ подарки :-) Сереньке буду дарить конструктор и большой трактор с прицепом (будем снег перевозить), Настене - погрямушку, мужу тапочки, родителям календарь с нашими фотками.

Вчера с Серенькой начали гирлянду делать из цветной бумаги. Сын весь стол измазюкал клеем :-)

А еще, представляете, купили Сережке рубашку белую, на новогодний утренник (сказали нарядить в белую рубашку и брюки), взяли размер 92-98 (Сережке сейчас 92 немного великоват), в итоге оказалось, что рукова длинющие (ну это ожидаемо), а воротничек на пуговицу невозможно застегнуть, очень узкое горлышко... Ну кто так шьет???

Что-то Сюси давно не видно было. Наташ, как там ваши дела? Как Вероника, поползла уже?

Лина То (^_^),  и я по вареники с редькой не слышала, но уже рецепт в инете отыскала, надо будет как-ниб попробывать сделать. На улицу щечки детям ничем не мажу, хотя надо бы. В прошлом году мазала морозкой.

• Нравится 1

alinvar, как раз Моррзкой мы и мазали - щеки краснющими были. А чтобы не думать о старости - надо к жизни проще относиться. Но если ты в душе не... ммммм... раззвездяй, то это по щелчку не сделаешь! ;)

Лина То (^_^),  хм... Сейчас вспоминаю, у Сереньки в прошлом году тоже щеки краснючие были, а я все на аллергию сваливала, что я что-то не то ем... На крем наже не подумала... Не буду теперь его покупать...

Всем привет.

По поводу мазать или нет.

Я Тае мазала всего пару раз Бюбхеном, так и лежит полная банка крема.

Если на улице уж совсем морозно (-15/-20).

До минус 10 ничем не мазала.

alinvar, честно сказать, я тоже себя начала чувствовать старой внутри, хотя внешне - всегда 25))))

Не знаю с чем это связано, но такое ощущение имеется((((

приветик всем, я к вам поплакаться зашла...ну и может кто нибудь чего посоветует...

в общем сходили мы в садик, в очереди 48 уже, набирают 50 детишек НО сказали чтобы я принесла ходатайство (что то вроде того что работодатель мой должен написать что мне срочно надо выйти на работу, а ребенка не с кем оставлять, чтоб его в сад взяли) а если блин я не нужна на работе? точнее сказать мне некуда возвращаться???что то я вся в расстройстве сижу(((((((даже и не знаю как быть :girl_cray:

♥Mish-ko♥, я в садах не спец, но по-моему, если вы проходите по очереди (то есть пропустив всех льготников вперед), то требовать от вас что-то еще не имеют права. Это ходатайство их придумка, скорее всего.

♥Mish-ko♥, Привет, Анют. Как Ромашечка? уже известно кто в пузике растет? Думаю, они глдядя на тебя, на ходу, про ходатайство придумали. Кто тебе его сейчас даст, решили похоже освободить место((( Первый раз о таком бреде слышу((

Каркушка, alinvar, эх, девченки.... походу зимний депресняк нас накрыл((( Я совсем раскисла, растолстела и подурнела, вообще на себя смотреть не могу. Вдруг стала считать, что выгляжу старше своих лет(((

А мы неделю отходили в сад и уже почти как неделю сидим дома сопливые((( Все дни ходила в группу девочка с соплями, и в прошлый понедельник, я видела, как они с Еськой целовались на прощание((

• Нравится 1

anata302, вот из-за таких сопливых мы эту неделю дома сидим, очень хочу чтобы она в след среду на елку попала!

• Нравится 1

♥Mish-ko♥, привет! тоже считаю это придумкой..спроси прямо у заведующей, зачем это? в каком то документе это прописано? или стоит на крайний случай в прокуратуру написать или сказать хотя бы ей об этом..просто это все же крайняя мера..лучше по хорошему, просто попросить, что тебе никто не даст эту справку, что ты в положении и очень надеешься на садик, такой отличный как Ваш :))))) ну если бы это не помогло, я бы первое сказала :) Удачи в разрешении проблемы и не переживай - это вредно!

anata302, ну какая старая, ты чего? такая красивая, темноволосая брюнетка!!! Анют! ну правда, не гневи Бога! И АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИх на тебя заразнющий!!!!

• Нравится 2

но по-моему, если вы проходите по очереди (то есть пропустив всех льготников вперед), то требовать от вас что-то еще не имеют права. Это ходатайство их придумка, скорее всего.

не имеют но требуют(

♥Mish-ko♥, Привет, Анют. Как Ромашечка? уже известно кто в пузике растет? Думаю, они глдядя на тебя, на ходу, про ходатайство придумали. Кто тебе его сейчас даст, решили похоже освободить место((( Первый раз о таком бреде слышу((

приветик, Ромка растет)))только болтать не хочет)))лентяйка маленький, на своем только болтает)кого ждем еще не знаю) в январе на узи только) по мне не видно что я Б, я к ним всегда в пуховике хожу, так как очередная Б для них это лишний повод отказать. типа и так дома сидеть буду(

что ты в положении и очень надеешься на садик, такой отличный как Ваш

мое положение может стать лишним поводом не взять нас(и надеется нам остается только этот садик, он у нас единственный( Изменено пользователем ♥Mish-ko♥
  • Нравится 1

мое положение может стать лишним поводом не взять нас(и надеется нам остается только этот садик, он у нас единственный(

но они то не знают что это единственный сад, а сказать это предложила лишь для того чтобы расположить ее к себе, либо так, либо объяснить ей что не имеет права и сказать что придется идти в прокуратуру за разъяснением, но это я уже писала.
  • Нравится 1

Привет от пропащей!

Всех с наступающим НГ!!!

Наши новости: живот - растёт не по дням а по часам, уже такого размера как будто рожать. Так тяжело по зимнему одеваться на прогулку. В декрет отправляюсь 30-го декабря ))

Сад нам конечно же ещё не дали, а на группу кратковременного пребывания в очереди стоим. Неделю назад переболели острым гнойным стоматитом, неделю температура была и весь рот в кровяных язвах, вот так резко развилось без всяких там белых точек, просто с покраснения, наверное занесла себе в рот какую-то дрянь, сидели только на перетёртой пище, делали кварц (стойко держала рот открытыми))). В январе

переезжаем обратно к папе.

Сама я всё ещё подрабатываю, только уже не 3 а 2 дня в неделю и по-прежнему посещаем школы развития 2 раза в неделю. Наши достижения: наконец начала повторять за нами отдельные слова или словосочетания, хоть и не всегда понятно и часто искаверкано или без первых слогов,но продвижение есть. Буква Р ваще не произносится. Проблемы со сном прежние: за ночь несколько раз просыпаемся и орём, ещё писается если на горшок не посадить, даже если на ночь не пила. Вес кстати всё такой же - 10500. Ест по-прежнему плохо и выборочно. Перестала любить кататься с горки по сравнению с прошлым годом. Продолжается период вредности и делания всё наоборот, говорит тоже специально противоположное, часто не знает чего хочет, вообщем как у многих.

• Нравится 5

В декрет отправляюсь 30-го декабря ))

а я 25 в декрет)))) живот тоже огромный по сравнению с Арсланом))

Катенок8683, Спасибо, Катюша :confusion: Чих поймала)))

ДарьяД, Я вот тоже решила, что до утренника водить не буду.

KazAnka, Привет, пропажа! Очень рада за Вас! у меня тоже пуз Еськой был намного больше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...