Перейти к публикации

Любимым августятам 5 лет!

Сюся//

Полезные сообщения

Привет!

Мы сейчас играли в прятки! причем инициатором Вероника была, спрятала мягкого Деда Мороза, встала к стенке и начала считать)) Я стала с ней играть, она правда не совсем все понимает как надо и прячется все время в один шкаф, который я ей показала, но у нас столько восторга! Я хожу везде ищу, причитаю, что потерялась, а потом нахожу и начинаются обнималки, целовалки)))) Она когда водит, то стоит у стенки недолго, надо успеть убежать, а потом еще за дверь или под одеяло спрятаться)) и ведь находит! Честно, не думала, что они уже умеют так играть)))) видимо я сильно недооцениваю дочурку))

• Нравится 5

♥Mish-ko♥, А я думаю сказали так чтобы вы наверняка попали в сад,т.к очередь все время прыгает то в "+ " ,то в "-" по многим причинам, например 2-е кто стоял за вами в очереди станет многодетной семьей и у них будет льгота и тогда вы уже не 48е,а 50е. Мы когда оформлялись в сад тоже проходили по очереди и были на границе, нам тоже порекомендовали принести ходатайство с работы, я приносила. Но вам и не обязательно его приносить,только для подстраховки.

KazAnka, Приветик, поздравляю с сынишкой и переездом к папе!!! счастья ВАМ!!!

ДарьяД, Даш так здорово!))) мы тоже любим играть в прятки))) Яна сядет под стол и кричит "пап ищи!" а тот с озадаченным видом ходит вокруг и приговаривает всякое))) а Яна еще и выкрикивает "Я гулять ушла")))

• Нравится 3

SunQueen, я что-то пропустила, это на каком это сроке у тебя мальчика обнаружили? :D Вроде ж девка была :sorry:

а я молчу про то какие мы в очереди на сад - 1729-ые (((((((

А у меня Серенька прячется просто утыкаясь носом куда-то и говорит: "вот я спрятался от вас, где, скажите мне сейчас" (фраза из тини-лав). :)

Сегодня поняла, что я буду жуть какая ревнивая свекровь.... Сережка сегодня заявил, что любит Наталиевну (Наталью Алиевну - нянечку), блин.... Я сразу эту нянечку возненавидела и чуть не сказала сыну, что раз любит, то пусть к ней и идет... Но вовремя одумалась... Ух, вот я собственница... ((((

• Нравится 2

Привет мамочки!

Не смогла сегодня Еську уложить на дневной сон, так она в 18-30 устроила такую истерику, переходящую в рвоту((( просто жесть......при чем никто и не понял из-за чего она завелась((

Сегодня ездили смотреть на городскую елку, так Есёна ехала и причитала, что там будет "Анжела и Попугай", это ее заказ на НГ деду морозу))

Изменено пользователем anata302

KazAnka, у нас не понятно, на одном девка, на другом пацан, на третьим ваще все закрыл)))) вот жду в 32 недели что скажут окончательно))))) пока настроились на пацана)))) купила все нейтральных цветов.... на выписку все белое будет))))

• Нравится 1

KazAnka, купила все нейтральных цветов.... на выписку все белое будет))))

Я тоже всё нейтральное напокупала + пара вещичек голубого цвета - он всем подхоит. На выписку зимний конверт меховой зелёного цвета + под него всё жёлтое. Я кстати уже даже предзаказы зимний одежды через СП на Алёну делаю с учётом чтобы расцветка унисекс была, хочу сэкономить на верхней одежде. :D

Не смогла сегодня Еську уложить на дневной сон, так она в 18-30 устроила такую истерику, переходящую в рвоту((( просто жесть......при чем никто и не понял из-за чего она завелась((

У нас уже частенько бывает что без дневного сна, просто если до 3 часов не уложились спать - значит не укладываемся и вечером часов в 9 уже ложимся, а с дневным сном обычно в 11+\- только укладывемся. Тоже иногда капризничает под конец такого длинного дня, с истерикой укладываемся.
  • Нравится 1

А мы поменяли немного режим. Раньше в 13.30-14 ложились, вставали в 16, чтобы на занятия к психологу успеть. Но так как Тим днем спать отказывался, а на занятиях благополучно засыпал, я попросила психологиню сдвинуть урок на более раннее время. Теперь ходим в 13 часов, а спать в 15 - засыпает почти мгновенно.

• Нравится 1

Я кстати уже даже предзаказы зимний одежды через СП на Алёну делаю с учётом чтобы расцветка унисекс была, хочу сэкономить на верхней одежде.

а я чет наоборот прям мальчуковое все беру Арслану, да и если девочка все таки... я буду ее одевать в девчачье)))) так что в этом плане я не экономна)

А я вчера детские вещи перебрала, какие-то с небольшим колвом розового цвета муж разрешил на сына одевать))) хорошие девчачьи вещи, которые мы почти не носили мне жалко кому-то отдавать, убрала! А поношенне уже сложила в пакетики и буду раздавать. Правда решила это сделать после след узи, мало ли)))

• Нравится 1

Лина То (^_^)
, а в ночь вы тогда во сколько уходите?
:think1:
Ну если мою продержать долго она тоже вырубится быстро, но тогда и вечер обеспечен быть не для себя любимой(ых)
:D
:D

Лина То (^_^), Оль, она у нас месяца два уже раньше 15 часов не засыпает(( Вернее я уже рада, когда в 15 уснет. Стала настоящий психом, я, с этими 1.5 часовыми укладываниями((( Как подходит время сна меня колотить начинает(

KazAnka, Анют, вот на ночь начинаем укладываться после 21, а заснуть может и в 00( пытались только в 23 начать укладывать, так она всё равно 1.5 часа аки конь скачет

KazAnka, Вот только вчера она быстро вырубилась, за 15 минут, и я ДВА ЧАСА провела с мужем. Счастье нереальное))) Фильм посмотрели))) спокойно, без комментатора, поговорили))

Девочки, только я Вам написала за нового члена семьи, Бусинку, так у нас неделю назад еще один появился :malicious::D Василий. История такая: было у нас на улице солнечно, но морозно, -12. Я готовила оливье и не оказалось горошка, уговорила мужа и взяли мы санки и пошли втроем в ближайший магазин, около 1 км идти, так сказать совместить приятное с полезным). К слову, последний раз в этот магазин, пешком, я ходила, когда Есения еще в коляске сидела - года 1.5 назад. Живем же мы в частном секторе, пустынная дорога к магазину идет по над Кубанью, а с другой стороны территория дет.больницы. Слышим плачь, вернее мяуканье, стали искать, а вокруг только снег. В итоге муж нашел источник звука и .. вытащил черного гладкошерстного котенка из под снега( Пошли в магазин с ним, купили ему сосиски, съел и пошел за нами. Есёна с Лешей идя домой уже придумали ему имя, но.... решили, что будет он жить в вольере с собакой, ага щас....... Еся такой концерт устроила, чтобы "Васю" пустили погреться.

Сейчас пишу, рядом крутится Еська, на коленях ноут и Буся с Васей :Crazy:

• Нравится 2

хорошие девчачьи вещи, которые мы почти не носили мне жалко кому-то отдавать, убрала!

А я уже начала такие продавать, хоть как-то окупаю новые покупки, которые как считают родные не нужны до 2-х лет (хотя розового у мня итак не много было, но откровенно девичьи модели всё равно есть), а я другого мнения - ну не в платьях же парень ходить должен!

anata302, в частном доме милое дело животных держать. Только с кошками конечно беда - и заразу принести в дом могут, если будут не домашними.

Алёнка кота нашего так обожает, прямо так ласково с ним, хотя бывает и ляжет на него, но он не против. :D

• Нравится 2

anata302, а я сама себе теперь завидую с засыпанием))) мне все-равно сколько она засыпать будет, занимаюсь своими делами! вот сейчас она засыпает, а я ем и с к вам пришла. да, захожу к ней, то попить, то пописать, то песни она поет - поругаю, но без той агрессии, которая была раньше у меня от ее укладываний. Может тоже стоит попробовать? Мы начали с того, что я сидела с планщетом на соседнем диване, так месяц засыпали, а потом из комнаты ушли! причем днем со мной укладывается, а вечером это теперь папин ритуал, как и мытье, он моет, я одеваю, целую и ухожу, он ей дает попить, всех кукол, и если ей что-то надо - зовет папу)

а встаете вы во сколько?

KazAnka, а я не могу ношенное продавать, рука не поднимается, раздам. я тоже считаю, что мальчик не должен в розовом ходить... даже дома (ну если там не один маленький цветочек конечно). а Нике стала много розового брать, т.к мальчиком все называли, а меня это раздражало(

• Нравится 3

Сейчас пишу, рядом крутится Еська, на коленях ноут и Буся с Васей

а я в туалет так хожу - приходит сначала Соня "мама я с тобой на горшок", потом Гоша видя Соню, а потом и два наших котенка :Crazy:

ДарьяД, поздравляю вас с засыпаниями :flower:

KazAnka, оо, поздравляю тебя с пузом! Даже и не знала, т.к. сама не часто заходила)

• Нравится 2

ДарьяД, у нас вообще беда с засыпанием, вернее - со мной засыпает быстро, а в своей кроватке совсем не хочет до истерик ((, хот с рождения спала в кроватке. Стоило сломать ключицу и поспать на одной кровати со мной, как сразу всё печально стало (((. Не знаю как будем отселять её в свою комнату с появлением второго.

ДарьяД, Спасибо за совет. Надо попробывать. Меня изводит именно то что эти, сегодня два часа, она висит на груди, накручивает мои волосы на палец и т.д и т.п. И как только я хотя бы просто отворачиваюсь от нее, рыдает навзрыд((( Сейчас еще и сопли ей мешают заснуть нормально. Вообщем жду улучшений)

KazAnka, У нас уже целый зоопарк, кто, два котенка, немецкая овчарка, кролик. За воротами кормим бездомную кошку, которая в благодарность, два раза в год приносит нам потомство)) А осенью еще и мыши жить приходят)))

Всем привет.

У нас с засыпанием также.

Вот уже несколько дней я просто беру Севу и ухожу из комнаты, а она пусть что хочет, то и делает. Горшок есть, сама на него ходит.

Может просто лежать и разговаривать с игрушками, а может и уснуть к 15-16.

Сейчас у них с Севой разные режимы и я от этого схожу с ума.

Он спит до 12-13, а когда мне надо укладывать Таю в 13-14, он бодрствует до 16-17, потом он снова спит. А держать Таю до 16-17 не хочется, тогда нет смысла её укладывать, а то ночью будет колбаситься до часу.

Каркушка, Ир, я бы счастлива была уйти от нее, она же бегает за мной и рыдает, виснет на мне. Я ее то спать не заставляю, так и говорю "не хочешь спать, иди играй" она нет "хочу спать, игать не дуду"

Сегодня вообще, после вчерашней ее истерики с рвотой, увидела у нее на веках и чуть выше бровей, маленькие красные точечки. Это она так орала, что у нее сосуды полопались, у меня такое после родов было(((

И ее жалко и себя жалко, прорвемся.

У тебя Сева уже на 2 сна перешел?

plam jam, спасибо))) мы долго к этому шли)

anata302, пусть папа по вечерам пробует укладывать. И самое главное - пора от сиси вам отказываться.... иначе так и будет(

ДарьяД, Знаю, Даша. Она же уже практически отлучилась от груди, как съездили на море и там заболели тяжело кишечной, и вот с тех пор она стала в 2 года и 1 месяц сисячницой(( Никогда не висела на груди, ела за 5-7 минут и всё, даже во младенчестве, а тут ....

Он спит до 12-13, а когда мне надо укладывать Таю в 13-14, он бодрствует до 16-17, потом он снова спит. А держать Таю до 16-17 не хочется, тогда нет смысла её укладывать, а то ночью будет колбаситься до часу.

Я помню когда мы были на 2-х снах, то она у меня могла рано уложиться на 1-ый сон, если я постараюсь. Может тебе попробовать не её а его перестроить? Например, чтобы Сева спал с 10 до 11-12 максимум и тогда на второй сон они уйдут вместе в 15 где-то, и Сева потом раньше спать ляжет в ночь. Просто утром ему надо вставать часов в 7-8 и хорошо поактивничать, чтобы заснуть раньше.

• Нравится 1

anata302, тогда тем более! уезжай на выходные, пусть с бабушкой-дедушкой побудет!

• Нравится 1

anata302, я с Дашей согласна, это она так на сисю реагирует конечно(((привыкла спать с сисей наверняка и вроде бы пока сосет она ее отвлекает и спать тоже хочется, а тут еще и мама с сисей утопала.

• Нравится 1

Девочки, я скажу, что дело не в сисе.

Детки разные. У меня Тая тоже должна с кем-то засыпать(со мной или с мамой). Сама не будет спать. Это просто эти пару дней она на удивление заснула сама и то, потому, что в какие-то дни не спала днём. Им всё-таки рано НЕ спать в обед. И также просит, чтобы я рядом легла, она любит ноги и руки под меня засунуть и тогда чувствует себя в полной безопасности. Я и не против, просто с Севой это не очень удобно пока.

и по поводу Севы. У него, да, 2 сна днём. Утром просыпается около 7-8. В 9 начинаются капризы, спать просит. Я его и укладываю. Спит до 11-12, может и до 13.

Потом бодрствует и уже только под вечер могу уложить, когда Тая просыпается.

Изменено пользователем Каркушка
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...